耳机网-耳机大家坛

标题: 谷津QI巅峰对决小夜曲DSD,音气纵横,震颤天地… [打印本页]

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 10:18
标题: 谷津QI巅峰对决小夜曲DSD,音气纵横,震颤天地…
2015年799元入的小夜曲DSD+HD600+K550
昨天刚到手的谷津QI+HD600+K550
一场跨越了将近四年的巅峰对决!一场不足千元与近四千元的一体机之间的较量!
到底谁才是最终的胜者?
双方剑拔弩张,一招一式都风云涌动,小夜曲DSD直接将音量拔高到80%~QI毫不示弱,亮起了六盏灯,阻尼最低,两位大侠都使出吃奶的劲儿狠推HD600,
HD600在两位一体机的大力推动之下,表现出木耳所听不出来的区别……
换成K550 马克吐,依旧是没区别~
一曲肝肠断,天涯何处开脑放?
在交响乐、流行乐、各类小编制弦乐的演绎下~
最终战斗结果
QI=小夜曲DSD,没听出来区别,平手~
不好意思,脑放忘记开了!
除了输出功率大、推的声音明显增大之外,关于音质、音色、各种声场啊凝聚力啊啥的请恕我耳渣,没听出来…
自我结论:前端如浮云,耳机才是硬道理~
作者: 不泡坛子    时间: 2019-4-10 10:40
低级黑
作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 10:45

别误导人了,这样黑真的好吗?QI平衡口都没用上,QI是纯甲类你要热机30分钟再去比较

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 10:48
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 10:45
别误导人了,这样黑真的好吗?QI的平衡口都没用上,QI是纯甲类你要热机30分钟再去比较

热了一晚上一直听了……

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 10:49
不泡坛子 发表于 2019-4-10 10:40
低级黑

不黑啊,实事求是说的啊,我是第一次接触谷津这个牌子。

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 10:49
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 10:48
热了一晚上一直听了……

昨天刚注册的号,就跑来黑了,真的是。。。还烧了11年

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 10:51
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 10:49
昨天刚注册的号,就跑来黑了,真的是。。。

没黑啊,我第一次接触谷津这个牌子,不是黑粉,只是新机器到手,说说听感啊,别无他意。
不过谷津的做工无可挑剔,是真的好,很沉重。

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 10:51
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 10:49
昨天刚注册的号,就跑来黑了,真的是。。。

没黑啊,我第一次接触谷津这个牌子,不是黑粉,只是新机器到手,说说听感啊,别无他意。
不过谷津的做工无可挑剔,是真的好,
作者: supermen    时间: 2019-4-10 10:52
厉害厉害,那我50包邮楼主的Qi吧,看楼主也听不出区别
作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 10:52

既然没区别QI799我收了,你留着小夜曲就行了
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 10:56
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 10:52
既然没区别799我收了

……我还是留着吧……做工很棒!出了可惜,今晚继续AB对比一下听听。

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 10:57
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 10:56
……我还是留着吧……做工很棒!出了可惜,今晚继续AB对比一下听听。

阻尼往顺时针调,不过节奏音频最新出的那个数播解码耳放一体机看起来不错

作者: 可曾记起爱    时间: 2019-4-10 10:59
前端如浮云?呵呵,前端最重要!!!

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 10:59
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 10:57
阻尼往顺时针调,不过节奏音频最新出的那个数播解码耳放一体机看起来不错

我就是顺时针到最高,逆时针感觉比较闷,声音还小了很多。顺时针比较亮,我那小夜曲是老版的,不是后面出的小夜曲IDSD什么的。小夜曲我是音量开到最大后,电脑里的声音开打80%。

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 11:01
可曾记起爱 发表于 2019-4-10 10:59
前端如浮云?呵呵,前端最重要!!!

我……木耳吧……
换耳机能一耳朵听出来,换前端,讲道理……
曾经我一直觉得电脑直推和小夜曲DSD也没啥区别……我不信邪,这次入了QI,还是没啥区别……
基本上我感觉电脑直推基本等于这些前端了……

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 11:11
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 11:01
我……木耳吧……
换耳机能一耳朵听出来,换前端,讲道理……
曾经我一直觉得电脑直推和小夜 ...

那可真是省钱了 恭喜退坑 多买几个耳机也挺好的,不过hd600上平衡肯定有很大提升的,QI平衡推力应该是可以把hd600潜力榨出来

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 11:37
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 11:11
那可真是省钱了 恭喜退坑 多买几个耳机也挺好的,不过hd600上平衡肯定有很大提升的,QI平衡推力应该是可以 ...

平衡线太贵了,听说上一千元的没啥用还不如原线,但是一根线两三千,确实太夸张了……所以只能用单端了,QI好热,我都放在电脑的风扇上吹了。对了,我QI后面直接接的有源箱子,应该不会影响吧?

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 11:45
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 11:37
平衡线太贵了,听说上一千元的没啥用还不如原线,但是一根线两三千,确实太夸张了……所以只能用单端了, ...

老虎鱼的hd600平衡线才220块钱,纯甲类热就对了,我觉得QI接有源声音非常好,你对比下小夜曲

作者: magicelfzz    时间: 2019-4-10 11:47
差别还是有的,对一般人来说只是细微差距

作者: diego920    时间: 2019-4-10 11:53
找点比较难完成的曲子测测,可能是听得歌曲本身对硬件要求比较低导致的
作者: 李鹿子    时间: 2019-4-10 12:26
看来楼主确实木耳,也好,可以799出qi咯

作者: 陈生    时间: 2019-4-10 12:32
那……既然楼主听不出区别,那我50包邮收了楼主两个前端+电脑吧

作者: zycxjl    时间: 2019-4-10 12:52
太可怕了。脑放开了吧。
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 13:29
李鹿子 发表于 2019-4-10 12:26
看来楼主确实木耳,也好,可以799出qi咯

为啥是799?

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 13:30
陈生 发表于 2019-4-10 12:32
那……既然楼主听不出区别,那我50包邮收了楼主两个前端+电脑吧

好贪心!电脑都要

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 13:31
magicelfzz 发表于 2019-4-10 11:47
差别还是有的,对一般人来说只是细微差距

差距可能是推力方面更大声~

作者: okcomputer    时间: 2019-4-10 14:09
不是耳朵木

这两个没用过,80%音量是问题,即便是集成声卡,这个音量也太吵了
作者: rightpokit    时间: 2019-4-10 14:15
我感觉我买了个假hd600
作者: rightpokit    时间: 2019-4-10 14:21
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 13:31
差距可能是推力方面更大声~

羡慕你有一对幸福的耳朵
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 14:25
rightpokit 发表于 2019-4-10 14:21
羡慕你有一对幸福的耳朵

真的听不出来……看来我对前端不敏感……只有换耳机才有明显感觉~

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 14:25
okcomputer 发表于 2019-4-10 14:09
不是耳朵木

这两个没用过,80%音量是问题,即便是集成声卡,这个音量也太吵了

音量刚好合适啊~推HD600

作者: rightpokit    时间: 2019-4-10 14:35
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 14:25
真的听不出来……看来我对前端不敏感……只有换耳机才有明显感觉~

你换啥耳机感觉明显
作者: jack59168    时间: 2019-4-10 15:21
所以我一直说这个世上最好的功放就是闹放!

作者: 高地慢板    时间: 2019-4-10 15:34
音量都调到80%了还有什么好说的,推600和550正常耳放撑死了也就敢把音量开个20%-40%,都推到80%了估计耳朵已经聋了。
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 17:32
rightpokit 发表于 2019-4-10 14:35
你换啥耳机感觉明显

从HD600换成K550或者SR80~

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 17:34
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 11:45
老虎鱼的hd600平衡线才220块钱,纯甲类热就对了,我觉得QI接有源声音非常好,你对比下小夜曲

请问老虎鱼那条是瑞士线材?那条咋样?比原线如何?

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 17:54
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 17:34
请问老虎鱼那条是瑞士线材?那条咋样?比原线如何?

电脑要把声音调到100%

作者: ylflyxtr    时间: 2019-4-10 18:06
恭喜,省钱了
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 18:21
对啊

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 18:48
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 18:21
对啊

就算是小白兔 上了QI都有明显提升

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-10 19:12
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 18:48
就算是小白兔 上了QI都有明显提升

小白兔是什么?唉~既然买了,我也用吧,虽然听不出区别……但是买了终归心理上感觉应该是好的……

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-10 19:17
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 19:12
小白兔是什么?唉~既然买了,我也用吧,虽然听不出区别……但是买了终归心理上感觉应该是好的……{:4_108 ...

苹果自带的线控耳塞,不过你hd600都听不出来变化,那耳塞更听不出来了

作者: applearea    时间: 2019-4-10 21:52
1000块出给我吧,我不介意二手的!就算当备品也行。我有七八块创新的audigy2ZS和Audigy4声卡和7.1的喇叭,可以给你!我用创新声卡模拟输入给QI,感觉比USB输入QI解码还是差了一点点!以前普通耳机好听的歌曲就有点浓郁了,不耐听了!比如回音等。
作者: 漫不经心的眼神    时间: 2019-4-10 22:44
都是巅峰对决了,一张图片都没有。那天那个QV和505的帖子也是,挺热闹的,就是一张对比的图片设备都没有……
感觉楼主的帖子挺解毒的,另外期待楼主什么时候对比一下QI和HDV820或者430HA这种,要是都是0提升的话,我就安心退烧了。

作者: plough_dagge    时间: 2019-4-10 23:01
我拿两个小夜曲来换你的QI,怎么样,够厚道吧?
作者: jim2355    时间: 2019-4-10 23:20
我是QI+hd650,也算QI上市后,大陆前50名用户吧。之前也试听过几款2千元级别的耳放,相比较,QI对650的提升是一耳朵的事情。机器本身散热很好,现在室内20摄氏度,机身摸起来也只是温温的。
作者: wangye032567    时间: 2019-4-11 02:11
799对决4000价位,居然是这样的结果?

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 09:07
wangye032567 发表于 2019-4-11 02:11

是的……经过我昨晚又反复AB了一下……

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 09:10
jim2355 发表于 2019-4-10 23:20
我是QI+hd650,也算QI上市后,大陆前50名用户吧。之前也试听过几款2千元级别的耳放,相比较,QI对650的提升 ...

我把机器放在主机上面,因为我主机里面装了好多风扇,然后正好是可以吹的,一晚上吹着都不怎么热了,和体温差不多~

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 09:11
plough_dagge 发表于 2019-4-10 23:01
我拿两个小夜曲来换你的QI,怎么样,够厚道吧?

重量不够~称一下多少斤吧?

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 09:12
漫不经心的眼神 发表于 2019-4-10 22:44
都是巅峰对决了,一张图片都没有。那天那个QV和505的帖子也是,挺热闹的,就是一张对比的图片设备都没有… ...

我是低烧啊大哥……HDV820或者430HA肯定不会去入的……木有钱呐……
作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-11 10:59
wangye032567 发表于 2019-4-11 02:11

你自己实践一下,就知道楼主是木耳了

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-11 11:00
我举个例子,ak sp1000 被QI爆的渣都不剩,楼主却说和电脑直插没区别
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 11:02
ccedccedcc 发表于 2019-4-11 11:00
我举个例子,ak sp1000 被QI爆的渣都不剩,楼主却说和电脑直插没区别

我真的感觉电脑直推,拉到最大声,和这些前端一模一样……

作者: 江南我最帅    时间: 2019-4-11 11:25
本来就是一点点提升,大神们总喜欢把一点点提升描述成秒天秒地。加上楼主主要听动次打次的流行歌曲的话,楼主说的可能也没错。节奏坦克也算大厂的了,调音不会差的,总之开心就好。
作者: magicelfzz    时间: 2019-4-11 12:05
发现这贴小白言论太多了,楼主相信自己,没什么木耳不木耳的, 差别只是听音经验而已,安心听音乐就行。

作者: yhjyuan    时间: 2019-4-11 12:21
节奏坦克的产品 确实挺有实力  难忘去年听的四件套推HD800那股劲     当然谷津肯定也是靠本事的 我自己用的也是谷津
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 12:24
magicelfzz 发表于 2019-4-11 12:05
发现这贴小白言论太多了,楼主相信自己,没什么木耳不木耳的, 差别只是听音经验而已,安心听音乐就行。

你是我见过最中肯最实在的答复!谢谢你!

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 12:32
yhjyuan 发表于 2019-4-11 12:21
节奏坦克的产品 确实挺有实力  难忘去年听的四件套推HD800那股劲     当然谷津肯定也是靠本事的 我自己用的 ...

嗯嗯!谢谢你!

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 12:33
江南我最帅 发表于 2019-4-11 11:25
本来就是一点点提升,大神们总喜欢把一点点提升描述成秒天秒地。加上楼主主要听动次打次的流行歌曲的话,楼 ...

谢谢你!为啥节奏坦克在这个坛子鲜有人问?

作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 12:33
漫不经心的眼神 发表于 2019-4-10 22:44
都是巅峰对决了,一张图片都没有。那天那个QV和505的帖子也是,挺热闹的,就是一张对比的图片设备都没有… ...

我已经上传图片了 我的帖子不是QV和505对决,只是商家的水军说的而已 !把我的和旋解码遗忘了

作者: 江南我最帅    时间: 2019-4-11 13:00
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-11 12:33

因为便宜,仅此而已。

你的小夜曲只够大神的一根线的钱。

作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 15:21
你在去耳机店听听同等级别的一体机 看看结果 反正我的QV不是很好 ,信息量和同等的设备不是一个级别的 QI没听过
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 16:07
江南我最帅 发表于 2019-4-11 13:00
因为便宜,仅此而已。

你的小夜曲只够大神的一根线的钱。

是啊!不过除了推力确实小了一点,貌似还不赖啊!

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 16:09
pangbilong 发表于 2019-4-11 15:21
你在去耳机店听听同等级别的一体机 看看结果 反正我的QV不是很好 ,信息量和同等的设备不是一个级别的 QI没 ...

我感觉我听啥都一样……除了换耳机

作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 16:31
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-11 16:09
我感觉我听啥都一样……除了换耳机

换耳机能听出来 前端适应下 应当也能听出来的 去店里多听听

作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 17:03
254327902 发表于 2019-4-11 16:56
53楼已经说明问题了  

ak再不济 sp1000也不是qi之流随便爆的渣都不剩的东西

我倒是感觉 SPK1000 加个A100 插塞子 挺好的 乐感也要比QV好 !

作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 17:35
254327902 发表于 2019-4-11 17:08
sp1000东西就在那摆着
刨除奢侈品议价  也是旗舰级  卖的也不少

嗯 AK家 SP1000虽然定价高 但也是好听的 不弱 推个动铁塞子很不错的

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-4-11 19:09
就喜欢这样的帖子!节奏家的东西还行,就是漏电

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-4-11 19:12
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-11 12:33

因为没给钱。相信自己的耳朵,我刚开始玩也觉得区别不大,现在听久了能听出区别,但说实话还是不大,除非到万元以上了!

作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-11 19:15
把话撂这 QI就是能完爆SP1000,有的聋子听不出来而已
作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 19:21
ccedccedcc 发表于 2019-4-11 19:15

那完啦 我出去听过的Spk 要扔啦 爆不了的
作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 19:25
ccedccedcc 发表于 2019-4-11 19:15

起码对比下来 Qv的信息量就没有Spk多 ,推力控制力一定胜过Spk ,但是乐感不如Spk  。推塞子的话 Spk更好听些
作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-11 19:33
pangbilong 发表于 2019-4-11 19:25
起码对比下来 Qv的信息量就没有Spk多 ,推力控制力一定胜过Spk ,但是乐感不如Spk  。推塞子的话 Spk更好 ...

QV我不知道,反正QI密度要远大于sp1000,便携跟台机没什么可比的,想想以价论声的人就可笑

作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 20:52
ccedccedcc 发表于 2019-4-11 19:33
QV我不知道,反正QI密度要远大于sp1000,便携跟台机没什么可比的,想想以价论声的人就可笑

要看推什么啦!推大耳密度一定台机大的 !实际对比下来 430推塞子 有的时候还不如Spk好听
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 21:40
254327902 发表于 2019-4-11 16:56
53楼已经说明问题了  

ak再不济 sp1000也不是qi之流随便爆的渣都不剩的东西

是啊……我自己买了其实有点失望而已,纯粹只是发表下自己的感觉……谢谢理解~

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 21:42
ChristianRiddle 发表于 2019-4-11 19:09
就喜欢这样的帖子!节奏家的东西还行,就是漏电

对对!每次感觉摸上去麻麻的……是这个感觉吧?

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 21:42
ChristianRiddle 发表于 2019-4-11 19:12
因为没给钱。相信自己的耳朵,我刚开始玩也觉得区别不大,现在听久了能听出区别,但说实话还是不大,除非 ...

我没听出来区别……哈哈哈!

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 21:43

SP1000是一体机吗?也是耳放?

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 21:45
376943691 发表于 2019-4-11 20:28
又是一个引战贴,自己听着舒服就行,发烧无止境,量力而行吧

先是我自己发表失望的感想,然后被人喷,之后就有朋友来安慰,然后这里成战场了…我倒成围观群众了……

作者: pangbilong    时间: 2019-4-11 21:55
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-11 21:43
SP1000是一体机吗?也是耳放?

Sp1000是随身播放器
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-11 22:14
pangbilong 发表于 2019-4-11 21:55
Sp1000是随身播放器

喔~

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-4-11 23:15
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-11 21:42
对对!每次感觉摸上去麻麻的……是这个感觉吧?

他们家好几个产品我用过,真的要被电死了
作者: clark8888    时间: 2019-4-12 06:46
小夜曲dsd的开关电源绵软无力,淘宝换个30元的廉价线性电源即可实现大瞬态,变成圆舞曲dsd
作者: donkey0411    时间: 2019-4-12 09:04
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-10 10:56

听完 赶紧汇报一下挺赶啊~!!

作者: wjh0517    时间: 2019-4-12 09:12
哇,看了楼主的评价,感觉自己的小夜曲升值了许多
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-12 09:47
donkey0411 发表于 2019-4-12 09:04
听完 赶紧汇报一下挺赶啊~!!

听了,依旧平手……没感觉~

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-12 09:48
wjh0517 发表于 2019-4-12 09:12
哇,看了楼主的评价,感觉自己的小夜曲升值了许多

是的!除了漏电,按键调音量不方便,推力低了点,其他还好啊~

作者: wgxx008    时间: 2019-4-12 09:49
要不换个电脑再试试,以前有个朋友好像就是这样
作者: 三少爷猫    时间: 2019-4-12 11:18
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 10:57

节奏新出了什么数播一体机?

作者: 吃饱了饿的    时间: 2019-4-12 13:03
看你的意思是只要声音大,都一样,那样的话,qi出我吧,那些出价的都不诚心我3k收这样你还能换其他耳机听,而且我还要告诉你,你买个飞利浦9500听一下,你会觉得你的hd600都买亏了,这两个看你听的出区别吗,搞不好就吊打了。
作者: donkey0411    时间: 2019-4-12 15:03
只为音乐不发烧 发表于 2019-4-12 09:47
听了,依旧平手……没感觉~

那我就放心了

作者: daybird    时间: 2019-4-12 15:59
这机子比起谷津u4怎么样?
作者: ccedccedcc    时间: 2019-4-12 17:22
donkey0411 发表于 2019-4-12 15:03
那我就放心了

楼主超级木耳,你也信
作者: theendsq    时间: 2019-4-12 17:55
翻了5页 居然没看到楼主上过任何一张图。。。楼主能上图吗
作者: 非微软不用    时间: 2019-4-12 18:01
ccedccedcc 发表于 2019-4-10 11:11
那可真是省钱了 恭喜退坑 多买几个耳机也挺好的,不过hd600上平衡肯定有很大提升的,QI平衡推力应该是可以 ...

电脑直推和小夜曲、QI都没区别,瞎折腾什么

作者: af2000    时间: 2019-4-12 18:15
这两种架构、供电区别都非常大的器材,声音要是能做成一样,那才是个很奇怪的事情。
还好,这两个东西都听过,小夜曲还是偏数码味一些,声音会有些干硬,但比电脑主板集成声卡要好。Qi的声音不仅仅是推力大、动态控制更好,关键是声音更细润、自然,音乐性更突出。放点录音质量好的曲目,要区分二者的差别很容易。
另外注意Qi一般推耳机阻尼调到最小,低阻高灵敏度的耳机阻尼可调大一点。
作者: lzxp    时间: 2019-4-12 18:27
小夜曲跟QI都听过,楼主听不出区别的话,说明可以退烧了,好事,省钱
作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-12 23:27
应广大朋友的要求,补上两张手机随拍图……
我放在机箱上面吹着机箱里面的风扇散热……哈哈哈!

作者: 只为音乐不发烧    时间: 2019-4-12 23:29
lzxp 发表于 2019-4-12 18:27
小夜曲跟QI都听过,楼主听不出区别的话,说明可以退烧了,好事,省钱

我上了平衡……风格突变……HD600平衡下,人声更渣了……分离度太夸张了,低频太特么有力了……跟个篮球一样有弹性……

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2