耳机网-耳机大家坛

标题: 出差旅游,入住酒店必备 [打印本页]

作者: le413    时间: 2019-6-13 02:08
标题: 出差旅游,入住酒店必备

出差旅游,入住酒店必备

一直以来都时常在外地,听好音乐不能太马忽
昨晚用手机上传,没有编辑。
我本身家住台北,大部份的重装备还是在台北家中,北京是我长居的地方,然后我工作是在各省地一待就几个月,在去年时都是带著Hugo2+weiss int204套+百老汇耳放,4件套。今年换成了一件WEISS DAC501把那3件套取代了,百老汇还是留著。

我出差时基本就带著WEISS DAC501 HD800跟两付耳道,两条电源线+排插,真力8010装行李箱。如果要待更久带更多的东西国内有顺丰可以用寄的。
这回是去上海旅游找朋友,呆了近10天,那些其它的MSB解码,TTVJ的耳放,还有银彩USB线,双皇冠, Viard Audio的信号线及电源线,其实都是上海一烧友搬来借我玩的。
说是去上海旅游,其实也就是换个地宅著。

作者: richardxq    时间: 2019-6-13 02:28
你这过海关,会被当成代购的吧
作者: grampus    时间: 2019-6-13 02:37
牛逼,这一个行李箱装得下吗?
作者: jonesroy    时间: 2019-6-13 05:42
扯淡啊

作者: yetifc    时间: 2019-6-13 05:55
蛋鸡

作者: wangye032567    时间: 2019-6-13 06:10
太豪了,这得有多热爱音乐,出门在外都整的这么麻烦

作者: erjiniu    时间: 2019-6-13 06:15
大力之人,哈哈哈
作者: 扬帆起航123    时间: 2019-6-13 06:44
牛,
作者: 1073636    时间: 2019-6-13 06:55
排插用着如何?

作者: nosounds    时间: 2019-6-13 08:11
我晕,连胆机,排插都带,再加其他东西,一个28寸的箱子都搞不定。

这应该是出门不需要自己拖行李箱,或者是不需要坐那种野蛮托运飞机的人

作者: baileioicq    时间: 2019-6-13 08:23
我去~这是自驾出差吧……
作者: 小诺小鬼    时间: 2019-6-13 08:29
自家都没这么豪华的配置

作者: lkd_31!    时间: 2019-6-13 08:31
吓坏

作者: vf3tb    时间: 2019-6-13 08:50
这不是出差而是巡回试听吧?
作者: fk1901    时间: 2019-6-13 08:50
恭喜楼主重新定义了出ban差jia

作者: plough_dagge    时间: 2019-6-13 09:04
你这是出差还是在外地度长假……
作者: 我是雷神托尔    时间: 2019-6-13 09:11
你这是住酒店还是负重行军?

作者: 流氓才子    时间: 2019-6-13 09:16
这是出差还是度假啊?
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2019-6-13 09:23
楼主做的工作和音响相关的
作者: CCH    时间: 2019-6-13 09:23
这得带着一个团队……
作者: 东方南    时间: 2019-6-13 09:25
出差一般就不听了,平时在家也不敢常时间听。

作者: nyhjack    时间: 2019-6-13 09:39
放毒大佬
作者: 消失在茫茫人海    时间: 2019-6-13 09:44
出门是包机的吧

作者: wan910351    时间: 2019-6-13 10:06
吊丝怒跪求送!
作者: f310730    时间: 2019-6-13 10:07
牛逼,真烧友
作者: 殷道    时间: 2019-6-13 10:15
这很明显是被器材拌住了脚啊
作者: laoziyaomaol    时间: 2019-6-13 10:24
没有带100kg一根的电源线,差评
作者: fistan    时间: 2019-6-13 10:29
这装备很惊人。。。尤其是一次带这么多的话。
作者: 断鸿    时间: 2019-6-13 10:55
这是去参加展览的
作者: 可曾记起爱    时间: 2019-6-13 11:08
这必须得顶一下

作者: sboll    时间: 2019-6-13 11:19
专机出行啊,膜拜一下
作者: zjzju    时间: 2019-6-13 11:24
这么多东西lz是怎么管理的?
我住酒店,经常落下东西。
作者: jaffee1900    时间: 2019-6-13 11:45
壕,你是出差啊还是搬家啊?

作者: real911    时间: 2019-6-13 12:51
这是参展商的行头?

作者: nickdo    时间: 2019-6-13 13:09
出门带几个小弟就能解决了.
作者: le413    时间: 2019-6-13 13:13
real911 发表于 2019-6-13 12:51
这是参展商的行头?

我的设备加总却实能办个展了,但其实不是。

昨晚用手机上传,没有编辑。
我本身家住台北,大部份的重装备还是在台北家中,北京是我长居的地方,然后我工作是在各省地一待就几个月,在去年时都是带著Hugo2+weiss int204套+百老汇耳放,4件套。今年换成了一件WEISS DAC501把那3件套取代了,百老汇还是留著。

我出差时基本就带著WEISS DAC501 HD800跟两付耳道,两条电源线+排插,真力8010装行李箱。如果要待更久带更多的东西国内有顺丰可以用寄的。
这回是去上海旅游找朋友,呆了近10天,那些其它的MSB解码,TTVJ的耳放,还有银彩USB线,双皇冠, Viard Audio的信号线及电源线,其实都是上海一烧友搬来借我玩的。
说是去上海旅游,其实也就是换个地宅著。

作者: hardman_die    时间: 2019-6-13 14:44
乐总真能搬
作者: 扬智于老师    时间: 2019-6-13 15:26
le413 发表于 2019-6-13 13:13

要是每周换不同的地方还带吗?
作者: nihaobu    时间: 2019-6-13 16:11
出差还这么多重型装备,牛
作者: 非微软不用    时间: 2019-6-13 17:09
楼主重新定义了什么叫随身听……
作者: xzhfire    时间: 2019-6-13 20:17
移动办公的即视感

作者: 北冥有鹏    时间: 2019-6-13 20:35
这是出门有助理有保镖的豪吗
作者: zyff32    时间: 2019-6-13 22:20
我看上了那对小音箱,感觉比耳机还省空间
作者: le413    时间: 2019-6-13 23:58
1073636 发表于 2019-6-13 06:55
排插用着如何?

还行!跟QB8ll比算便宜,但论效果QB8ll的空间感较好!但价格摆著。

作者: le413    时间: 2019-6-14 00:05
流氓才子 发表于 2019-6-13 09:16
这是出差还是度假啊?

度假去了!哈!才子兄。

作者: le413    时间: 2019-6-14 00:10
非微软不用 发表于 2019-6-13 17:09
楼主重新定义了什么叫随身听……

一直以来都是便携,28寸箱装了一半的空间,其它管扩等的,是跟当地烧友借的!

作者: dc999    时间: 2019-6-14 00:52
托运的行李箱万一丢了要哭死
作者: 墨君子    时间: 2019-6-14 08:16
哇塞,胆机都带来,行李肯定超重。

作者: xman366    时间: 2019-6-14 08:38
wangye032567 发表于 2019-6-13 06:10
太豪了,这得有多热爱音乐,出门在外都整的这么麻烦

人家随身带佣人

作者: sidewind    时间: 2019-6-14 09:02
没事儿,阿拉伯土豪出差的时候,连自己的镀金餐具、定制豪华沙发都会带上
作者: wyflzh    时间: 2019-6-14 10:04
这个是出去做展览的吧?出差带这些东西,不太现实
作者: dc999    时间: 2019-6-14 17:02
wyflzh 发表于 2019-6-14 10:04
这个是出去做展览的吧?出差带这些东西,不太现实

出长差,可以理解,只是没楼主这么夸张。 房间里有点音乐声我就满足了。

作者: real911    时间: 2019-6-14 19:23
le413 发表于 2019-6-13 13:13

这样实在很累啊
作者: le413    时间: 2019-6-15 16:20
real911 发表于 2019-6-14 19:23
这样实在很累啊

其实还好!
一般就带这些。

作者: 老虎哥01    时间: 2019-6-17 11:59
这就是真正的性情中人,对生活的态度!支持。
作者: theendsq    时间: 2019-6-17 13:58
这个差是不是一出 出2年啊
作者: diego920    时间: 2019-6-17 13:59
可惜没有发电设备,要不然路上还可以随身听下喇叭系统
作者: wyflzh    时间: 2019-6-17 17:25
dc999 发表于 2019-6-14 17:02
出长差,可以理解,只是没楼主这么夸张。 房间里有点音乐声我就满足了。

出去带个蓝牙小音箱还是比较惬意的,笔记本的音箱,没有低音,高音还不错!

作者: dc999    时间: 2019-6-17 17:47
wyflzh 发表于 2019-6-17 17:25
出去带个蓝牙小音箱还是比较惬意的,笔记本的音箱,没有低音,高音还不错!

大法这个小箱子我有两个,出长差我就全带上,组立体声!

作者: 悠风号    时间: 2019-6-17 19:42
如果是出长差的话,可以接受的,要是一个地方就三两天那确实是太折腾了,哈哈哈
作者: wyflzh    时间: 2019-6-17 19:46
dc999 发表于 2019-6-17 17:47
大法这个小箱子我有两个,出长差我就全带上,组立体声!

我的是JBL,可惜只有一个,下一步准备再买一个

作者: dc999    时间: 2019-6-17 19:55
wyflzh 发表于 2019-6-17 19:46
我的是JBL,可惜只有一个,下一步准备再买一个

大法这个小钢炮还可以通过wifi连接,稳定性明显比蓝牙好,最多可以连接10个箱子做阵列玩。我们几个经常一起出差的同事给我安利的一共买了6个了,好玩!哈哈!
所以我出差还带个巴掌大的无线路由器

作者: wyflzh    时间: 2019-6-17 20:05
dc999 发表于 2019-6-17 19:55
大法这个小钢炮还可以通过wifi连接,稳定性明显比蓝牙好,最多可以连接10个箱子做阵列玩。我们几个经常一 ...

你厉害!

作者: 巴巴脚趾    时间: 2019-6-17 20:32
楼主累不
作者: pcinife    时间: 2019-6-17 21:20
兄台牛,这一套不少于10KG

作者: firewire800    时间: 2019-6-18 01:27
le413 发表于 2019-6-15 16:20
其实还好!
一般就带这些。

真牛逼,出差或者出去玩带个大耳机,都觉得是累赘,楼主这。。。膜拜。。

最近去了趟香港,感觉香港这些便携音频设备比大陆贵好多,不知道台湾是不是也比大陆贵很多,还是说要便宜很多??

作者: le413    时间: 2019-6-18 02:08
firewire800 发表于 2019-6-18 01:27
真牛逼,出差或者出去玩带个大耳机,都觉得是累赘,楼主这。。。膜拜。。

其实一般大多都是这便宜很多的。

我一般到某个地方都会待上几周到几个月,所以行李箱会带小而贵重的,其它就用寄的!

作者: yuiop_9    时间: 2019-6-18 08:48
我去年出了一年差,DAVE+天仙配白金参考电源线+ED15,简单搞定,方便携带,音质尚好;
作者: gwtaa    时间: 2019-6-18 19:02
楼主肯定有小助理
作者: lordzxd    时间: 2019-6-18 19:21
richardxq 发表于 2019-6-13 02:28
你这过海关,会被当成代购的吧

代购亮了!

作者: linkoyu    时间: 2019-6-19 09:25
出差 塞子跟蓝牙才是王道啊,其他的带多了都觉得沉,以前还带实体书 现在觉得kindle果然是神器
作者: le413    时间: 2019-9-30 04:24
gwtaa 发表于 2019-6-18 19:02
楼主肯定有小助理

我的确有几个助理,哈
作者: guoquan    时间: 2019-10-27 15:30
这个800的耳机包推荐给我一下,我去买个!

作者: kfplds    时间: 2019-10-27 22:49
出差发烧需要仪式感
作者: shurevan    时间: 2019-12-8 21:53
出差带这么大一套,太牛逼了!
作者: shurevan    时间: 2019-12-8 21:55
pinnacle2第一次见用家。
作者: lqjwsj    时间: 2019-12-8 22:29
烧友大概都有带着大耳上街的年纪,过些日子最后就变成塞子+手机就上街了。能理解
作者: le413    时间: 2019-12-15 06:47
lqjwsj 发表于 2019-12-8 22:29
烧友大概都有带着大耳上街的年纪,过些日子最后就变成塞子+手机就上街了。能理解

我都是定点听歌的!随身是有,但基本几只旗舰耳塞,也是怒插台机,虽然有SP2K,太子等,都只是玩具,偶而拿出来聚会用。

作者: hyjjy    时间: 2019-12-15 12:31
太讲究了
作者: electric    时间: 2019-12-16 12:48
不累吗

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2