耳机网-耳机大家坛

标题: 650和660s这价格我怎么看不懂 [打印本页]

作者: rightpokit    时间: 2019-7-12 18:06
标题: 650和660s这价格我怎么看不懂
650还比660s贵50块,促销660么?

作者: dove7    时间: 2019-7-12 19:00
660逐渐接近它的价值了

作者: 中医兔    时间: 2019-7-12 21:22
650实价1900包顺丰。全新国行正品。6602000全新国行正品。需要可以找我。vx:jtr0207

作者: rightpokit    时间: 2019-7-12 21:31
中医兔 发表于 2019-7-12 21:22
650实价1900包顺丰。全新国行正品。6602000全新国行正品。需要可以找我。vx:jtr0207

刚才,您还是萌新………
作者: 中医兔    时间: 2019-7-12 21:50
rightpokit 发表于 2019-7-12 21:31
刚才,您还是萌新………

。。。不是我卖,我的一个朋友卖。

作者: erjiniu    时间: 2019-7-12 23:40
没有主见相信经典呗,650一出来低频拖沓就被人诟病还趋之若鹜,这就是为什么国人听音水平上不去做不出好耳机的原因
作者: 月战老兵铃仙    时间: 2019-7-12 23:55
dove7 发表于 2019-7-12 19:00
660逐渐接近它的价值了

精辟

作者: 月战老兵铃仙    时间: 2019-7-12 23:56
中医兔 发表于 2019-7-12 21:50
。。。不是我卖,我的一个朋友卖。

头像好萌啊~好想舔

作者: 江南我最帅    时间: 2019-7-13 00:13
660本来定位就是比650低
作者: 中医兔    时间: 2019-7-13 07:40
月战老兵铃仙 发表于 2019-7-12 23:56
头像好萌啊~好想舔

好可啪()

作者: 东方南    时间: 2019-7-13 08:00
而且660s多送一根线。。。
作者: 音之流星    时间: 2019-7-13 08:24
618买的660s,价格1999,还有卖1950的

作者: 天空上尉    时间: 2019-7-13 15:37
650已经没利润了,这种是定价策略,其实就是让你买660s

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2