耳机网-耳机大家坛

标题: 丹拿40周年,真力g4怎么选 [打印本页]

作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-22 13:01
标题: 丹拿40周年,真力g4怎么选
丹拿40周年,真力g4怎么选,听宗次郎,久石让之类音乐,高端折腾不起,低端没体验感,选适中的
作者: uiluil    时间: 2019-7-22 13:03
真力 好推些
作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-22 13:43
uiluil 发表于 2019-7-22 13:03
真力 好推些

真力不用推吧
作者: 天性旋风    时间: 2019-7-22 14:25
我之前用的丹拿bm6mk3有源音箱,现在升级成丹拿轮廓20了,说说我的体会,有源音箱前期投入小,但是改观听感或者声音风格比较难。无源音箱前期投入比较大,尤其是丹拿的箱子需要适配的功放要求比较高,但是后期可以升级功放,提升对音箱的驱动力和控制力,方便后期的升级。再说说你选的这两个箱子,真力G4偏监听,声音直白,说白了是干活用的, 丹拿40年偏hifi,声音有点修饰,更有韵味一些,这两个箱子声音风格相差较大。个人觉得没有什么对比的意义。

作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-22 16:48
顶上去了
作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-22 18:46
顶一下吧
作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-22 21:36
顶一下吧
作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-23 01:48
天性旋风 发表于 2019-7-22 14:25
我之前用的丹拿bm6mk3有源音箱,现在升级成丹拿轮廓20了,说说我的体会,有源音箱前期投入小,但是改观听感 ...

兄弟,你觉得nad c388推得好40周年吗
作者: quessparaya    时间: 2019-7-23 02:06
骞绘捣姝﹀垯澶 发表于 2019-7-23 01:48

想多了,没有一个nad可以干丹拿,也许当初的s系列还可以试试

作者: 天性旋风    时间: 2019-7-23 08:24
骞绘捣姝﹀垯澶 发表于 2019-7-23 01:48

推丹拿可以看看丹麦的功放,或者挪威的黑格尔

作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-23 08:29
quessparaya 发表于 2019-7-23 02:06
想多了,没有一个nad可以干丹拿,也许当初的s系列还可以试试

路遥1592能行,兄弟多推荐几款
作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-23 11:13
天性旋风 发表于 2019-7-23 08:24
推丹拿可以看看丹麦的功放,或者挪威的黑格尔

推荐几款
作者: 天性旋风    时间: 2019-7-23 11:46
骞绘捣姝﹀垯澶 发表于 2019-7-23 11:13
推荐几款

黑格尔H190,我们本地的丹拿经销商他就是用的这款功放推丹拿的,高端的就是贵丰的功放了,比如:大菠萝

作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-23 12:24
天性旋风 发表于 2019-7-23 11:46
黑格尔H190,我们本地的丹拿经销商他就是用的这款功放推丹拿的,高端的就是贵丰的功放了,比如:大菠萝

你是那的啊
作者: 骞绘捣姝﹀垯澶    时间: 2019-7-25 23:05

作者: yf29599950    时间: 2019-10-11 14:38
天性旋风 发表于 2019-7-22 14:25
我之前用的丹拿bm6mk3有源音箱,现在升级成丹拿轮廓20了,说说我的体会,有源音箱前期投入小,但是改观听感 ...

G4是家用HIFI系列,8040才是干活用的,怀疑你听过没有。

作者: 颖风    时间: 2020-11-9 11:13
我有一对40周年,naim前后级搞不定他,有点想出了
作者: bill_zhang    时间: 2022-5-23 10:00
丹拿无源要大功率,大电流的后级驱动,可以用专业的美国皇冠功放,ATI,PASS LABS,普通消费级的合并机很少能搞定丹拿。
作者: 沐风华莲    时间: 2022-8-10 17:09
早知道,还得是原道
作者: maitfzh    时间: 2022-8-10 19:33
如果我是你,我就不选丹拿40周年,我估计选择丹拿C1,加点预算

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2