耳机网-耳机大家坛

标题: 预出高登gdx解码+hd650耳机 [打印本页]

作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-3-10 10:55
标题: 预出高登gdx解码+hd650耳机
解码:节前刚从高登音频换新回来,所以成色和全新差不多,箱说全,价格3200元,送发烧电源线和rca线。
耳机:hd650成色至少9新,已改平衡,箱说全,价格1500元。
暂不单出,优先江浙沪。有兴趣的pm我。

作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-3-10 11:15

解码:节前刚从高登音频换新回来,所以成色和全新差不多,箱说全,价格3200元,送发烧电源线和rca线。
耳机:hd650成色至少9新,已改平衡,箱说全,价格1500元。
作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-3-10 20:27

作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-3-11 11:11

作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-3-11 15:34

作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-3-12 14:03

作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-3-13 15:19

作者: 岁月无声    时间: 2020-4-16 00:14
GDX出了吗?
作者: 奥卓德克扫描仪    时间: 2020-10-14 11:49
楼主gdx2还在么?是否考虑单出?
作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-12-2 09:58

作者: xwj110sc0408    时间: 2020-12-4 17:13
HD650还在吗
作者: 瑞虹桥    时间: 2020-12-6 14:22
楼主。是gdx还是gdx2?

作者: 音乐小菜鸟    时间: 2020-12-11 10:05
瑞虹桥 发表于 2020-12-6 14:22
楼主。是gdx还是gdx2?

是gdx

作者: 音乐小菜鸟    时间: 2021-3-15 11:26
dingyiding
作者: langman    时间: 2021-3-23 10:41
音乐小菜鸟 发表于 2021-3-15 11:26
dingyiding

gdx请PM最低价

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2