耳机网-耳机大家坛

标题: dtr1 与mojo及901u对比听感 [打印本页]

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 08:28
标题: dtr1 与mojo及901u对比听感
dtr1听了二十个小时了,也来谈谈。

对比了mojo,901u+1973耳放卡和红天使卡
主要听了蔡琴的渡口,张学友的离人,慢慢,王菲的我愿意专辑,邓紫棋的几首。还听了野狼disco,
维也纳新年音乐会, 卡门,鳟鱼

塞子是 d2+,dk3001pro, 便携头戴是hd25
我看播放器第一看调音是否对胃口,这个是主观感受。
第二是看是否便携,因为有出差需求
第三是看是否有流媒体,人还是比较懒,另外喜欢听各种流行女声。
第四看耳放推力和控制力,是否适应多种塞子和便携头戴
第五看质量,别坏,不要老死机
第六看操控,
第七看续航,至少八小时吧。  我经常出差,从家出门到酒店就要8-9小时。

1dtr1开声就很喜欢,听渡口下潜极好,比mojo好,mojo的耳放口低音还是有些硬。  mojo要再捆绑上alo或partita2才能与dtr1匹敌。  
与901u+1973的音质相当,比901u+红天使卡的器乐分离度好,特别是听鳟鱼。

2体积异常小巧,看照片很土,但手感很好,做工不错。901那种大砖头就不说了,就是r3+mojo也比这个厚好多,这个体积夏天放口袋没压力。

3没流媒体,也不支持dac输入。 淘宝问了谢工,他说加dac输入功能就控制不住这个体积。想想也是,国砖音质好与体积小总是难和谐。
其实太子的方向是对的,可惜软硬件结合没做好。

4有三档增益,区别相当大,dk3001pro使用低档,d2+和hd25使用中档,推的非常好。高增益推650,细节还是差点意思。可惜660s出了,没法试。
它家这三个增益是软调节,区别很大,不像901的高低增益就是摆设。

5质量问题,短时间看不出
6 操控 比较简单,硬件操控,和乂度的差不多,很流畅。
7续航 这是专门的充电器,是8.6v的,这点类似901u,电压估计是便携里面最高的一类。
续航时间蛮长的,感觉12个小时以上了。

其他辅助功能,lo音质很好,比mojo好听,接台式耳放和真力音箱。大声场和密度。

听了就动心了,今年再试试361和红太子,决定换哪个。
901u肯定不能带出门。  mojo玩法多,但对音质一直有点不满,加上耳放倒是不错,可那么沉,出差不方便。

最后,谢工说后面还一个usb 的便携解码耳放出来。
也是心动。

作者: 阿尔托利亚    时间: 2020-3-20 10:06
楼主理性,我是直接被headfi老烧毒到盲狙的,还好香的很~
作者: wwwfz    时间: 2020-3-20 10:19

我认真对比过了,DTR1 LO、单端PO比361好听,丰满有韵味

作者: helix    时间: 2020-3-20 10:22
DTR-1和mojo,361对比,head-fi上面那个长帖有不少讨论。

和mojo比孰优孰劣,headfonia的编辑还和人吵了一通
作者: 维京人    时间: 2020-3-20 10:35
之前看说901+1973≈墨菊,那是不是dtr1≈墨菊?
作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 10:37
helix 发表于 2020-3-20 10:22
DTR-1和mojo,361对比,head-fi上面那个长帖有不少讨论。

和mojo比孰优孰劣,headfonia的编辑还和人吵了 ...

mojo调音没问题的。耳放有问题,低频冲一点,听中阻平头还有hd25/dt235不错。推低阻塞子不是很好。
推力也不算大,推he400i和660s都不行。

dtr1适应面广一些。

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 10:55
维京人 发表于 2020-3-20 10:35

我觉得901u+1973约等于n62/u8,黑太子,这些次旗舰
比墨菊和n8差一点。

作者: 山高林茂    时间: 2020-3-20 11:29
跟楼主听感一致,我是试听了才入手的。
作者: 金大炮1234    时间: 2020-3-20 11:37
其实,播放器真的不能以价论声。N8的价格比361贵好几倍,可是我觉得两者声音各有所长,不能说谁完胜谁。N8浓郁味道足,但背景不如361干净,线条感不如361清爽干净;大墨菊背景和线条感,动态伶俐又优于361,但比361又缺乏一些韵味和柔顺。音律美在A2声场大气宽松,场面更加大气从容细腻感氛围感、高频延伸和细节感优于361,但中频饱满度和质感又仿佛不如361抓耳。以上这几台或许在某些方面或某几方面胜过Spk+amp,但流行人声的综合听感,氛围感和线条质感的平衡又以spk+amp为尊。
作者: killpocat    时间: 2020-3-20 13:18
楼主推荐下,MOJO接的耳放
作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 13:21
killpocat 发表于 2020-3-20 13:18

一个是alo national
一个是partita niuniu2
作者: garyqiu    时间: 2020-3-20 14:10
人品见产品 产品如人品 谢工就如一杯可以见证岁月流逝但美好依旧的温厚白兰地 虽从未谋面但却像相交多年值得信赖的老友 细细品味DTR1总会给你不一样的温暖和音乐味道  
作者: amadeus1982    时间: 2020-3-20 14:27
好像涨价了吗
作者: wwwfz    时间: 2020-3-20 14:35
不是咱买了就无脑吹。

2020年了,看大数据没错的。
翻翻坛里帖子,看看那些认可DTR1声音烧友的“年份”,3-5年不少,5-10年居多,10年以上也不少,很说明问题了。

作者: liyunfei1314    时间: 2020-3-20 14:52
killpocat 发表于 2020-3-20 13:18

我有台bispa 05spa耳放准备过几天出了,新的安润有卖

作者: 胖子z    时间: 2020-3-20 15:01
dtr1有个官方西装耳放,有尝试过吗?

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 15:28
wwwfz 发表于 2020-3-20 14:35
不是咱买了就无脑吹。

2020年了,看大数据没错的。

都是被米饭味弄糊的老烧友,哈哈哈

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 15:29
胖子z 发表于 2020-3-20 15:01

没试呢,你觉得很好吗?

作者: freebat    时间: 2020-3-20 15:34
胖子z 发表于 2020-3-20 15:01

先盲阻的耳放HA-2,树立信心后再盲阻的Dtr1,更喜欢他家耳放。
用耳放推600,满意,有了这个配置可以安心享受音乐啦

作者: 布鲁斯東南    时间: 2020-3-20 16:27
freebat 发表于 2020-3-20 15:34
先盲阻的耳放HA-2,树立信心后再盲阻的Dtr1,更喜欢他家耳放。
用耳放推600,满意,有了这个配置可以安心 ...

我是用户,信心担保他家耳放

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 16:36
freebat 发表于 2020-3-20 15:34
用耳放推600,满意,有了这个配置可以安心 ...

这个我不信,你肯定没玩过台机推森海600/650。

来个精音281/享声p1/琥珀三,欧博l25,你就知道什么是推好的6系列了。

来个s7/iha6就知道及格的600了

xd05plus那种听600/650其实是45分而已

作者: freebat    时间: 2020-3-20 16:49
扬智于老师 发表于 2020-3-20 16:36

来个精音281/享声p1/琥珀三,欧博l25,你就知道什么是推 ...

自己满足就行啦,本来就很主观的东东,我反正到此为止不折腾,省钱节约时间,安心听音乐!

作者: freebat    时间: 2020-3-20 16:50
我是用户群里第一个先买耳放的,你可以问谢工

作者: iamhongliang    时间: 2020-3-20 16:51

来个精音281/享声p1/琥珀三,欧博l25,你就知道什么是推 ...

有时间试试看一下,不要走那么极端,HA2应该不能把650推到天际那么好,但至少推个7788没问题,相对价格,体积来讲,就已经很出彩了。

作者: freebat    时间: 2020-3-20 16:55
用耳放推部分低阻塞子,推力过大,没过偏音区音量就很大了,所以又入了dtr1。

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 17:11
freebat 发表于 2020-3-20 16:55
用耳放推部分低阻塞子,推力过大,没过偏音区音量就很大了,所以又入了dtr1。

你把q5s出掉了?
作者: freebat    时间: 2020-3-20 17:30
没买,直接盲阻的HA-2,成功

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 20:02
iamhongliang 发表于 2020-3-20 16:51
有时间试试看一下,不要走那么极端,HA2应该不能把650推到天际那么好,但至少推个7788没问题,相对价格, ...

嘿嘿,ha2推森海六系列的7788还是3344要大家一起来评价。

见过a100, mg2, partita2, aune b1这些都号称推650的随身便携耳放。

作者: iamhongliang    时间: 2020-3-20 20:34
扬智于老师 发表于 2020-3-20 20:02
嘿嘿,ha2推森海六系列的7788还是3344要大家一起来评价。

见过a100, mg2, partita2, aune b1这些都号 ...

杨老师听过HA2嘛,要不也试听一下?

反正我也烧了20多年,10多年前马兰士+大莱曼+HD650这套组合也听过6年多

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 21:43
iamhongliang 发表于 2020-3-20 20:34
杨老师听过HA2嘛,要不也试听一下?

反正我也烧了20多年,10多年前马兰士+大莱曼+HD650这套组合也听过 ...

我后面会试下ha2加650的

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-20 21:43
樱花999 发表于 2020-3-20 20:41
我是先买的dtr1,然后盲阻的西装耳放ha2,现在耳塞耳机都听得满意!

啥耳机呢

作者: 煤老板    时间: 2020-3-20 21:45
扬智于老师 发表于 2020-3-20 20:02

见过a100, mg2, partita2, aune b1这些都号 ...

a100怎么样啊,对比par2?我有par2考虑搞个a100玩玩。

作者: wu-tang-clan    时间: 2020-3-20 21:46
反正我是不信dtr1比mojo声音好,你们随意
作者: 布鲁斯東南    时间: 2020-3-20 21:59
wu-tang-clan 发表于 2020-3-20 21:46

玩过mojo的dtr1用户随便一抓一大把,你信不信?随意。。。

作者: iamhongliang    时间: 2020-3-20 22:44
wu-tang-clan 发表于 2020-3-20 21:46

反正DTR1可以押金试听,只看文字和照片就评论声音,不如听一下

作者: 方程式发烧    时间: 2020-3-20 22:51
901音量电位器现在还容易坏吗
作者: 脑洞略大    时间: 2020-3-21 05:14
别的不说啊,DTR1和HA2外观设计都不是一个走向,你们管这叫西装?
作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-21 06:23
煤老板 发表于 2020-3-20 21:45
a100怎么样啊,对比par2?我有par2考虑搞个a100玩玩。

我听过不到一个小时,插的是660s,4.4平衡口,推力倒是不错。

没和p2一起对比过。a100就是太贵了,而且核心玩法是换运放,更资深的烧友这么玩

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-21 06:27
脑洞略大 发表于 2020-3-21 05:14
别的不说啊,DTR1和HA2外观设计都不是一个走向,你们管这叫西装?

嗯,嘴炮的比较多,谁也不写篇ha2的文章,里面上个dtr1+ha2+hd650的图片。至少让大家看看真这么组合尝试过。
然后具体写写这套推650的效果

看我后面搞个ha2, 拿mojo/dtr1+ p2/ha2搭配650试试

作者: xzma    时间: 2020-3-21 10:23
方程式发烧 发表于 2020-3-20 22:51
901音量电位器现在还容易坏吗

补进的,碳膜动动就可以了吧

作者: edbljl    时间: 2020-3-21 22:35
"901的高低增益就是摆设"这有点过了,确定不是卡的设计问题,当然区别不太大也不假
作者: 佩尔阿诺斯    时间: 2020-3-22 00:38
iamhongliang 发表于 2020-3-20 22:44
反正DTR1可以押金试听,只看文字和照片就评论声音,不如听一下

哪家可以试听?

作者: iamhongliang    时间: 2020-3-22 01:20
佩尔阿诺斯 发表于 2020-3-22 00:38
哪家可以试听?

去德森瑞淘宝店有试听链接

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-22 04:21
edbljl 发表于 2020-3-21 22:35
"901的高低增益就是摆设"这有点过了,确定不是卡的设计问题,当然区别不太大也不假

兄弟,我有九张耳放卡,玩了两年多901u,真的试过各种组合下高低增益,基本无用。
作者: DETHONRAY德森瑞    时间: 2020-3-22 14:05
感谢开贴帮顶,巡回试听中,更多得到的是烧友私下和我的分享,其实欢迎大家跟帖让更多人了解我们的产品!再谢!

作者: 北方的雪山    时间: 2020-3-22 20:09
xzma 发表于 2020-3-21 10:23
补进的,碳膜动动就可以了吧

只要没伤到碳膜,应该多转转就好了

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-25 13:30
音质还是便利性。

对比5s+mojo和dtr1,音质肯定是dtr1好一些,但流媒体这种便利性,完全没法比较。

安卓机型最大问题是体积大,音质好的少。

终极机型是把安卓播放器做成苹果5s这么大而且音质还好的

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-25 20:37
听了六天了,明天就要寄出ldtr1了,恋恋不舍的感觉。

要不要买一个呢?作为一个重度的流媒体用户,给901u都搞了便携界面同轴输入听流媒体,dtr1这种没有流媒体的机器确实很难满足需求,但音质,体积,操控的吸引力太强了。

流媒体最强的自然是直接安卓砖,然而这些砖都是大体积。
第二种是海贝link这种,有wifi环境可以dlna推送,无wifi则可以蓝牙
第三种是单纯蓝牙
第四种是otg连线。

安卓体积大,耗电这点估计一时半会解决不了。海贝那种方案很有吸引力,而且这种方案似乎还不用触屏,乂度有几个机器是传统的按键的机器,也有dlna,蓝牙,otg功能。

纯蓝牙音质一般
纯otg并不方便

希望后面dtr1plus能增加这个功能
作者: killpocat    时间: 2020-3-25 22:56
扬智于老师 发表于 2020-3-25 20:37
听了六天了,明天就要寄出ldtr1了,恋恋不舍的感觉。

要不要买一个呢?作为一个重度的流媒体用户,给901 ...

这么NB,你不入一个,对得起自己么

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-26 05:22
killpocat 发表于 2020-3-25 22:56
这么NB,你不入一个,对得起自己么

我现在是三套随身系统,901u+九张耳放卡,r3+mojo,还一个dc02随便听听。。
我是太懒了。听歌习惯是打开qq音乐的排行榜或每日推荐随意听,每月搞个歌单,不喜欢的快速切歌。喜欢的就存在歌单里面。现在每天都是手机dlna推送给r3,r3输出给mojo。而且我还有一个后备的iphone 5s可以捆绑mojo听流媒体。
听张学友,王菲,陈奕迅那些老歌还有一些古典都是存在本地卡里面。用901听的多。901u本身是一手的,买卡也花了很多钱,现在耳放卡和机器都是白菜价了,就不想出了。

dtr1这种没流媒体的机器对我还是不是十分合适。901u+1973卡不会比这个音质差。 r3+mojo虽然比dtr1音质稍差,但可以听流媒体啊。

谢工说他家后面会出一个4497的,带平衡口的的便携解码耳放,声音比dtr1还好一点。我其实是想后面搞搞那个,看是否能替代mojo。

作者: 布鲁斯東南    时间: 2020-3-26 09:23

杨老师很专注啊
如果主打流媒体的话,当然还是流媒体机器或者手机吧
dtr1和ha-2的落力点肯定是便携纯音播放为主,声音当然是个人听感重要
ha-2的存量也不多了,买到的自享自乐,认为声音简直超值得不要不要的
这东西国外老烧反映不错,国内很多老烧基本好评无疑
追求个人喜欢应该的,同时也要多综合思考一下,毕竟经验也很重要

怎么说,好声音还是有些共同特点的

替代某些产品是不大可能的,天花板没有的,万能只是幻想
根据个人喜欢的器材选择就是
祝杨老师HIFI愉快

作者: mzz0701    时间: 2020-3-26 19:30
楼主玩的精辟,像吾等懒人只能手持901S+平衡卡打一切
作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-29 18:59
mzz0701 发表于 2020-3-26 19:30
楼主玩的精辟,像吾等懒人只能手持901S+平衡卡打一切

玩hifi有塞子不动换前端和前端不动换塞子两个玩法
作者: stefan(广发项    时间: 2020-3-29 19:12
扬智于老师 发表于 2020-3-26 05:22
我现在是三套随身系统,901u+九张耳放卡,r3+mojo,还一个dc02随便听听。。
我是太懒了。听歌习惯是打开 ...

新的解码耳放会带同轴或者光纤输入么?

作者: 扬智于老师    时间: 2020-3-29 19:55
stefan(广发项 发表于 2020-3-29 19:12
新的解码耳放会带同轴或者光纤输入么?

我没细问。

有同轴和光纤玩法多,但增加设计复杂度。

我觉得还是用iphone或ipod touch当转盘更好一些

作者: daorenmi    时间: 2020-3-30 00:50
杨老师给我挖坑,拿到ha-2了,赞!觉得实物比杨老师拍出来图好太多了!声音也赞!以后就粉你,吃定你了!

作者: btz1990    时间: 2020-4-3 01:59

请教杨老师,家里有音箱,也有650,还有IE80、ES60这些塞子,请问dtr1做前端,再配合您提到的某个台式耳放,是否就能随身推塞子、LO接功放、台放接HD650兼顾了?如果可以,您推荐哪一台?我看281在推好的里面价格实惠很多。谢谢!

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-3 05:27
daorenmi 发表于 2020-3-30 00:50
杨老师给我挖坑,拿到ha-2了,赞!觉得实物比杨老师拍出来图好太多了!声音也赞!以后就粉你,吃定你了!{: ...

没练过摄影。。。

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-3 05:30
btz1990 发表于 2020-4-3 01:59
请教杨老师,家里有音箱,也有650,还有IE80、ES60这些塞子,请问dtr1做前端,再配合您提到的某个台式耳 ...

281适合古典,大动态,大声场。但听流行不对味。
s7/iha6没前级,接有源音箱不适合。
琥珀三体积大,韵味好,声音细腻。
p1体积小,推力大,动态好,推650声音比281好。就是二手贵一些。

欧博l25最大问题是你买不到二手。

作者: btz1990    时间: 2020-4-4 22:30
扬智于老师 发表于 2020-4-3 05:30
281适合古典,大动态,大声场。但听流行不对味。
s7/iha6没前级,接有源音箱不适合。
琥珀三体积大,韵 ...

感谢,刚好我主要听古典,考虑一下281和P1,同时,他俩可以做功放前级?

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-4 22:35
btz1990 发表于 2020-4-4 22:30
感谢,刚好我主要听古典,考虑一下281和P1,同时,他俩可以做功放前级?

对。。。。。。

作者: liyunfei1314    时间: 2020-4-6 07:26
前两天试听了HA2 与手里的dtr1合体,感觉就是之前用的u8声音升级版,但比u8声音更凝聚,结向更好,同时中低频细节更好。

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-6 07:49
liyunfei1314 发表于 2020-4-6 07:26
前两天试听了HA2 与手里的dtr1合体,感觉就是之前用的u8声音升级版,但比u8声音更凝聚,结向更好,同时中低 ...

你这是什么平头塞?

我一直坚持认为dtr1能搞定所有的塞子和便携头戴了。
ha6是给中阻大耳用的。

然后你们都拿来听塞子,真有必要吗?难道是那些diy600欧高阻平头?

作者: liyunfei1314    时间: 2020-4-6 09:45
扬智于老师 发表于 2020-4-6 07:49
你这是什么平头塞?

我正在出二手的yuin ok1平头及g1a 耳挂,ok1在ha2上提升了声音结象和凝聚力明显,g1a在ha2上提升很大,低频 声场 纵深 营造出来的立体感比dtr1直推强很多。

作者: 心魔123    时间: 2020-4-6 11:51
扬智于老师 发表于 2020-4-6 07:49
你这是什么平头塞?

我不听流媒体,主要听华语流行  经典老歌,就音质来说,我是搞个901改是MOJO+R3好?

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-7 19:18
心魔123 发表于 2020-4-6 11:51
我不听流媒体,主要听华语流行  经典老歌,就音质来说,我是搞个901改是MOJO+R3好?

901音质好

作者: btz1990    时间: 2020-4-9 11:15
扬智于老师 发表于 2020-4-4 22:35
对。。。。。。

感谢杨老师

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-9 14:34
btz1990 发表于 2020-4-9 11:15
感谢杨老师

我觉得这个时间点901虽然音质好,但操控啥的早过时了。

我自己是一手,外带好些耳放卡了,沉没成本高。

你还是试试dtr1吧。
作者: duckduck    时间: 2020-4-9 16:28

请问楼主 DTR1 和 M6pro 人声相比如何? 人声都凝聚吗 ? 哪台人声比较好?

作者: jason1988    时间: 2020-4-9 16:43
布鲁斯東南 发表于 2020-3-26 09:23
杨老师很专注啊
如果主打流媒体的话,当然还是流媒体机器或者手机吧
dtr1和ha-2的落力点肯定是便携纯音播 ...

于老师说:谢谢,不过我真的是于老师,不是扬老师,不是杨老师,更不是羊老师。。。。。。

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-11 21:01
duckduck 发表于 2020-4-9 16:28
请问楼主 DTR1 和 M6pro 人声相比如何? 人声都凝聚吗 ? 哪台人声比 ...

纯比较音质意义不大。

我只听了m6pro半个多小时,不好说,这机器挺好的

一个体积大流媒体,一个体积小,传统按键式。主要还是功能差异了。

作者: 康荻    时间: 2020-4-12 08:14
金大炮1234 发表于 2020-3-20 11:37
其实,播放器真的不能以价论声。N8的价格比361贵好几倍,可是我觉得两者声音各有所长,不能说谁完胜谁。N8 ...

361现在已经落后了,啥啥都一般

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-13 10:19
康荻 发表于 2020-4-12 08:14
361现在已经落后了,啥啥都一般

还没玩过361,心水
作者: 爫爫    时间: 2020-4-18 00:54
所以mojo搭配dk3001p咋样,楼主

作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-18 06:09
爫爫 发表于 2020-4-18 00:54
所以mojo搭配dk3001p咋样,楼主

有轻微底噪,歌曲播放时不明显

作者: 爫爫    时间: 2020-6-12 23:40
问一下,这个配3001p对比mojo整体提升很大吗,想mojo换dtr

作者: for_music    时间: 2020-6-13 10:19
扬智于老师 发表于 2020-4-13 10:19
还没玩过361,心水

361和R1都玩过,361出了。不谈音质,首先系统不是一个层面的,361的单片机系统连封面都显示不了,卡只支持Fat32,很多APE格式文件都放不出来,R1没有这些问题。另外请问R1推660s如何?
作者: 扬智于老师    时间: 2020-6-13 16:10
for_music 发表于 2020-6-13 10:19
361和R1都玩过,361出了。不谈音质,首先系统不是一个层面的,361的单片机系统连封面都显示不了,卡只支 ...

我已经出掉660s了。不知道如何

作者: linghujie    时间: 2020-6-19 11:17
德森瑞用户支持一下

作者: 掘鼻屎    时间: 2020-9-15 09:01
楼主dtr1接niuniu p2试过没?声音怎么样?
作者: ranwanui    时间: 2020-9-15 10:40
维京人 发表于 2020-3-20 10:35

老兄,你想多了
作者: 海阔天空路飞    时间: 2020-9-15 10:58
金大炮1234 发表于 2020-3-20 11:37
其实,播放器真的不能以价论声。N8的价格比361贵好几倍,可是我觉得两者声音各有所长,不能说谁完胜谁。N8 ...

被你这么一说361岂不是一无是处

作者: daorenmi    时间: 2020-9-21 00:44
掘鼻屎 发表于 2020-9-15 09:01
楼主dtr1接niuniu p2试过没?声音怎么样?

dtr1配上ha2让不少台机失色!有套件所以这么说!

作者: 扬智于老师    时间: 2021-2-12 21:21
隔了快一年,又收了个dtr1来玩。

作者: 阿尔托利亚    时间: 2021-2-13 03:52
扬智于老师 发表于 2021-2-12 21:21
隔了快一年,又收了个dtr1来玩。

隔了一年,我还在玩dtr1和蓝蜻蜓,不过推塞子用最多的还是已经用了5年的便携迷你一体机drop m9xx。

作者: jayyuan2046    时间: 2022-7-21 13:56
大佬可以点评下niuniu audio的耳放吗,partita 2怎么样

作者: 扬智于老师    时间: 2022-7-21 14:24
jayyuan2046 发表于 2022-7-21 13:56
大佬可以点评下niuniu audio的耳放吗,partita 2怎么样

挺适合推歌德的,要捆绑前端味道清淡的解码

我最初搭配mojo,觉得一般般。后面搭配ak播放器,又觉得不错

作者: 三通hifi    时间: 2022-7-21 22:46
扬智于老师 发表于 2022-7-21 14:24
挺适合推歌德的,要捆绑前端味道清淡的解码

我最初搭配mojo,觉得一般般。后面搭配ak播放器,又觉得不 ...

不同的单动圈差距大着呢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2