耳机网-耳机大家坛

标题: 我的妈也,偶然试水试出来让人震惊的好货 [打印本页]

作者: worpe    时间: 2020-4-6 16:25
标题: 我的妈也,偶然试水试出来让人震惊的好货
这玩意太夸张了,只要999,实力在这个价位绝对是标杆级的。特点就在极为飘逸自然的高频,这耳机泛音营造出来的的一种非常自然的感觉,横向声场巨大,纵向也不差不会像某些40p感觉东西贴脸上,还有最最最!!!夸张的解析纤毫毕现的感觉,我听了真的是震惊中的震惊!难能可贵是真的解析好,不像某些耳机故意拔高高频营造出解析好实际定位不精确,徒有刺激听感还说是解析好,这个耳机的定位也无比精确声音在哪清清楚楚

作者: worpe    时间: 2020-4-6 16:32
大家谈第二贴,忍不住发的,这玩意声音太夸张,所有劲都使在声音上了,其他包装简陋东西少还不能换线也是槽点,外观虽然工艺惊人,不过我觉得设计也就有点像我爸妈的审美,这耳机没有在这些地方用力,不像某些买老婆送耳机的哈哈,我觉得真差点,太实在了,真的是实实在在做声音,但这在现在这种老用别的东西吸引人的环境实在太吃亏,这包装看着还以为什么山寨的产品。大家都是颜控啊!

作者: worpe    时间: 2020-4-6 16:33
这名字就很抽象,三潭印月动圈耳机编号s802,哦!这名字简直像我妈的大奶奶取的!

作者: worpe    时间: 2020-4-6 16:34
但声音真的好的太夸张了

作者: worpe    时间: 2020-4-6 16:36
真正发现好东西的好贴没人看吗太惨了

作者: snake9575    时间: 2020-4-6 16:37
三潭印月名字起得好

作者: worpe    时间: 2020-4-6 16:57
snake9575 发表于 2020-4-6 16:37
三潭印月名字起得好

中年人审美,所以挺吃亏的

作者: zz163z    时间: 2020-4-6 17:08
楼主表演太过浮夸。
作者: 12345689    时间: 2020-4-6 17:25
骗子太多,傻子是不是不够用?

作者: 夫夫要抱抱    时间: 2020-4-6 18:15
你们这是新耳机主推?这位朋友也是私聊我让我整这个

作者: 全网最菜萌新    时间: 2020-4-6 18:18
新耳机来放毒了

作者: mage678687    时间: 2020-4-6 18:33
老头才不舍的花这么多钱买耳机

作者: worpe    时间: 2020-4-6 19:25
夫夫要抱抱 发表于 2020-4-6 18:15
你们这是新耳机主推?这位朋友也是私聊我让我整这个

不是呀,我只是信了他的话买了一条试试,结果真挺不错的

作者: worpe    时间: 2020-4-6 19:26
zz163z 发表于 2020-4-6 17:08
楼主表演太过浮夸。

看看这东西多少钱,999,你听了也会有跟我一样的感觉

作者: 夫夫要抱抱    时间: 2020-4-6 19:51
worpe 发表于 2020-4-6 19:25
不是呀,我只是信了他的话买了一条试试,结果真挺不错的

好的,明白了

作者: eelo    时间: 2020-4-6 20:01
什么前端?不会是手机直推吧?
作者: heavyconcept    时间: 2020-4-6 21:09
999块的耳机还不能换线颜值这么低,看起来做工也一般,就算真的能和hd800打也不会买
作者: skr907    时间: 2020-4-6 23:39
99包邮,可以考虑几分钟,999就是脑残
作者: HHR    时间: 2020-4-6 23:45
等等党观望中

作者: btz1990    时间: 2020-4-7 00:49
我本来没想聊这塞子,知道坛里出现这种东西会是什么反应。不过既然有人说了,又有好多人的心态是先喷,还是说两句吧。
有一条,也是某楼截图的老板私信介绍的,开始对这种推销方式挺鄙夷的,但都在深圳,上门试听总吃不了什么亏。
外观见仁见智,不对我胃口,确实我也觉得是中年人审美。但是做工和质感真心不错,阳极氧化铝合金外壳的手感,很多国货甚至大牌货是干不过的,线材也挺粗壮,没有很多产品浓浓的DIY风格。我在制造业工作,说句公道话,好不好看用户说了算,做工值得点赞。
声音,听器乐挺好,听人声有点刺激,偏素质向。楼主所言属实,高频有延伸有控制力,低频其实量和弹性都挺好,中频欠点密度。声场不见得多大,属于比较规整,结像清晰。所以我是拿来听古典,尤其是中小编制。
所以不褒不贬地说,这塞子对得起价格,喜欢温润听感的用户可能不适合,有兴趣尝试素质向动圈的还是可以试试的。怀疑枪文的可以看我注册时间和过去发帖吧。几年前肯定蠢过比如用了一段时间D50,轻喷哈哈。

作者: 龙标    时间: 2020-4-7 01:00
傻子太多,骗子不够用

作者: 龙标    时间: 2020-4-7 01:02
九块九那个啥耳机,吊打万元音质嘞

作者: worpe    时间: 2020-4-7 01:05
龙标 发表于 2020-4-7 01:00
傻子太多,骗子不够用

对对对,全世界就你聪明

作者: worpe    时间: 2020-4-7 01:10
听但小提琴发现新世界真的流畅顺滑又有颗粒感密度很高的感觉,560都没这感觉

作者: worpe    时间: 2020-4-7 01:14
我算理解什么是松香味了,这不就是我拿松香擦二胡弦的声音吗,擦弦声引伸到松香你们造词能力还真是强

作者: worpe    时间: 2020-4-7 01:15
龙标 发表于 2020-4-7 01:02
九块九那个啥耳机,吊打万元音质嘞

买条回来听就知道,9.9人声听一乐就好,不过也绝对是良心中的良心了

作者: worpe    时间: 2020-4-7 01:20
hstyle 发表于 2020-4-7 01:15
这不就是最近论坛里到处私信推广的那个,赵大师耳机吗?还真是应了:傻子太多,那个什么不够用。

你听听就知道,真是服了,听都没听,现在人真是贱,就喜欢看水军毒文,果然应了那句话,自古真情留不住啊,老板亲自下场宣传,还要怎么着,水军吗

作者: worpe    时间: 2020-4-7 01:30
怎么删回复啊,我上面那条黑拓品的我能不能撤回,我对拓品没坏感做工挺不错的

作者: worpe    时间: 2020-4-7 01:33
我说了不算,只是我的听感,更多自己看淘宝跟客服吹去吧睡觉了

作者: qdc真漂亮    时间: 2020-4-7 13:18
我淘宝看了图,发现外观并不是这么难看

作者: 开心就好○    时间: 2020-4-7 13:24
绿坛不都是中老年玩家咩

作者: 兰亭集序    时间: 2020-4-7 16:55
worpe 发表于 2020-4-6 19:26
看看这东西多少钱,999,你听了也会有跟我一样的感觉

应该加一句只要999不要1000,你买不了吃亏,买不了上当,但是你得需要开脑放。

作者: zty    时间: 2020-4-7 18:02
不针对任何耳机,如果塞子什么的能用心调音,做出一个经典的,很长时间甚至永远都超不过的,复制不了的味道,那才更贴近“传奇”哦。我都没看到这些耳机说味道,每个人都是说素质,这样一来,给我的感觉是似乎耳机的层级就很鲜明了,就是比谁素质高就好了。
    这个耳机我只看我看到的,就是外观。。。。是我父亲那一辈的外观,后盖有点纪念硬币的感觉
作者: mmo3721    时间: 2020-4-7 18:44
楼上纪念币还是委婉了
我怎么觉得像老家具,带了些浮夸的点缀。。。
中年论坛还是接受不了老年审美

作者: worpe    时间: 2020-4-7 19:06
兰亭集序 发表于 2020-4-7 16:55
应该加一句只要999不要1000,你买不了吃亏,买不了上当,但是你得需要开脑放。

目前原价999没听过能打的过这个的,基本被这个甩开一大截

作者: eelo    时间: 2020-4-7 19:15
也许以后耳机展,给国内厂家搞一个打擂比赛。
1.纯客观指标,包括频响曲线,瀑布图等等。
2.纯主观听感,分大众组和专家长老组,分别盲听打分。前端完全一样,可以快速AB。当然这样惊艳不耐听的耳机可能有加分。
3.半主观,厂家自选金耳朵选手用自己的耳机参赛。主办方特别制作一系列音频,来测试。
当然最好用价格范围分组,最后在无差别比赛。
这样有真正实力的国内新厂才能很快出头。

作者: eelo    时间: 2020-4-7 19:16
worpe 发表于 2020-4-7 19:06

你也认为能吊打HD800?也许我搞错了,是IE800吧。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-4-7 20:28
试听100小时挺有诚意的,先不说坑不坑货。不满意可以退。如果100小时中确实好那是赚了。

作者: hifriend    时间: 2020-4-7 22:36
UC玩家,不说东西,这文章太浮夸了
作者: 情感的禁区    时间: 2020-4-7 23:29
这玩意看起来不能换线?不能换线的直接pass了。
作者: 夫夫要抱抱    时间: 2020-4-7 23:37
大家别急着喷,耳朵收货最重要,我申请了试听过几天到货了给大家说说听感,任何东西不了解不要一棍子打死

作者: 龙标    时间: 2020-4-8 00:06
worpe 发表于 2020-4-7 19:06

你当大牌的耳机是什么?

作者: worpe    时间: 2020-4-8 01:09
夫夫要抱抱 发表于 2020-4-7 23:37
大家别急着喷,耳朵收货最重要,我申请了试听过几天到货了给大家说说听感,任何东西不了解不要一棍子打死

可以

作者: worpe    时间: 2020-4-8 01:10
龙标 发表于 2020-4-8 00:06
你当大牌的耳机是什么?

999元的是说的大牌的耳机嘞

作者: worpe    时间: 2020-4-8 17:00
hifriend 发表于 2020-4-7 22:36
UC玩家,不说东西,这文章太浮夸了

我真的有这么夸张吗

作者: worpe    时间: 2020-4-8 17:03
eelo 发表于 2020-4-7 19:16
你也认为能吊打HD800?也许我搞错了,是IE800吧。

ie800卖999?????你是说那些二手战斗成色用的线都硬的跟铁棍似的吗,就算是ie800,这东西人声听感分离和齿音比ie800确实要好的多

作者: zhanghtjj    时间: 2020-4-8 20:47

鉴定完毕,智商税。一个连刷评论都不走心的产品声音能行?别跟我讲试听,没那个必要。

作者: hkjey    时间: 2020-4-9 00:22
楼主标题实在有点太浮夸,搞得对此塞有不良印象
作者: eelo    时间: 2020-4-9 09:07
worpe 发表于 2020-4-8 17:03
ie800卖999?????你是说那些二手战斗成色用的线都硬的跟铁棍似的吗,就算是ie800,这东西人声听感分 ...

上面对话贴图不是说听了这耳机,800就不想听了吗?虽然不是你说的,所以问你是否同样这样的观点?我第一反映还以为是HD800,心想秒经典旗舰大耳也太夸张了吧。
不过,总的来说,这耳机算是烂掉了,推广太LOW,价格嘛,无论怎样1000的定价确实有吃相难看的意思。简单问一句,这耳机能秒300元的屌猴家的耳奔放吗?
另外这100小时有意思,我每天听1-2小时,可以听2月再退货吗?

作者: jimmyxzy    时间: 2020-4-9 09:38
耳机没听过,坐等评论。
就好奇一点,三潭印月的名字不需要授权能随便用吗?
作者: worpe    时间: 2020-4-9 12:18
hkjey 发表于 2020-4-9 00:22
楼主标题实在有点太浮夸,搞得对此塞有不良印象

我当时第一耳朵确实惊喜,也是在惊喜劲头上写的,所以标题夸张了,如果给大家带来了不好的感觉我表示非常抱歉

作者: worpe    时间: 2020-4-9 12:19
zhanghtjj 发表于 2020-4-8 20:47
鉴定完毕,智商税。一个连刷评论都不走心的产品声音能行?别跟我讲试听,没那个必要。

也许是因为只会做产品吧

作者: 路在脚下    时间: 2020-4-9 12:53
楼主这耳机到底和哪些耳机对比的,能让你如此惊讶,是能打谢兰图还是846,亦或是hd600,650。好东西推荐是对的,但是起码要有对比,人家才知道好在哪里啊。

作者: worpe    时间: 2020-4-9 13:27
路在脚下 发表于 2020-4-9 12:53
楼主这耳机到底和哪些耳机对比的,能让你如此惊讶,是能打谢兰图还是846,亦或是hd600,650。好东西推荐是对 ...

怎么说呢,我觉得耳机有两方面不同,第一风格,第二单元素质,风格个人有个人喜欢,所以不好评价,不过这也是我的错,大家带来很多恶感,我打算再开一贴专门说说风格,我先说,真的有惊喜,第二就是素质,素质我只能小小声说,我听的久的经手的最好的就榭兰图了,这耳机,素质至少榭兰图(小声bb)

作者: 愤怒的皮诺槽    时间: 2020-4-9 13:59
有点夸张吧
作者: zhanghtjj    时间: 2020-4-9 17:12
worpe 发表于 2020-4-9 12:19
也许是因为只会做产品吧

最好是那样。本来一看你帖子长草了,再去淘宝看商家连头像昵称都不改就冒充顾客评论又拔草了。
作者: 扬智于老师    时间: 2020-4-9 18:41
worpe 发表于 2020-4-9 13:27
怎么说呢,我觉得耳机有两方面不同,第一风格,第二单元素质,风格个人有个人喜欢,所以不好评价,不过这 ...

觉得就发了两贴的这么推销杂牌。。。
作者: worpe    时间: 2020-4-9 21:20
zhanghtjj 发表于 2020-4-9 17:12
最好是那样。本来一看你帖子长草了,再去淘宝看商家连头像昵称都不改就冒充顾客评论又拔草了。

太惨,那是老板以前是8848工艺师,不懂营销希望他别看到这条

作者: worpe    时间: 2020-4-9 21:23
zhanghtjj 发表于 2020-4-9 17:12

不过东西确实好,就是原装耳套太直白,我喜欢c套

作者: ningfanchina    时间: 2020-4-10 11:52
这耳机真好看
作者: gydd0305    时间: 2020-4-10 14:47
哪有那么多性价比的东西,都是五十的想卖五百,两千的想卖六千

作者: worpe    时间: 2020-4-10 14:48
gydd0305 发表于 2020-4-10 14:47
哪有那么多性价比的东西,都是五十的想卖五百,两千的想卖六千

不多确实有,这就是一条

作者: yfhjuny    时间: 2020-4-23 23:55
直到自己买了一条后,才知道楼主所言不虚!和HD600对比,刚开始觉得它远比不上HD600,但是越听越喜欢。明天S800也到了,届时我再AB一下!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2