耳机网-耳机大家坛

标题: 几句话总结今日耳机展喜恶 [打印本页]

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 22:07
标题: 几句话总结今日耳机展喜恶

写在最前面:现场听其实蛮不靠谱的,因为大家对周边的调教以及转盘的选择都不一样,听到的根本不光是这个品牌的东西,比如转盘基本就都是外来部队,有的重视用cd机,有的随意直接pc或者ipad。这里仅仅局限于本次展会搭配出来的听感,不代表这些前端的真实水平,仅供参考吧,耳放部分可能更有参考性。
一、台机基本都听了,我比较喜欢的有(排名不分先后):
1、新派一兆欧耳放西装及一体机(alita):把劲浪家族推的风生水起,让我这个小乌黑种草银乌和大乌了,声音细腻有质感,就是不知道推平板如何,旁边ifi有sus我没借过来试了。
2、矩声一体机(ele系列):推银乌非常好听,矩声不愧是国产解码T0级别。
3、小不点z1及三动圈耳机:z1推1266非常好,812也意外的控制的不错。三动圈耳机插手机直推听流行比gs3000e好,只卖两千多,gs3000e我已解毒。
4、世纪格雷银狐套装:推平板三幻神sus\thror\1266绝了,主要还只用了电脑当转盘,要知道别人家基本都上了cd转盘的。但推812貌似不是很好,有一定局限性。
5、高登套装:四平八稳的中正调音,突出一个字稳,绝不出恶声。
6、ifi套装推009:突然觉得pro套装是可以动圈和静电双休的,蛮好玩的。但pro ican推sus是明显不行的,推出来感觉和800s同级。
7、hifiman-r10动圈版:重量轻、佩戴好、易推、人声不错,在天鹰座2上和大奶罩仔细对比了,都用的4.4口,我个人更喜欢r10的人声一点,古典是奶罩更胜一筹,得益于良好的声场。
二、有惊喜的(排名不分先后):
1、义度:ta30推800用ipad当转盘听人声非常好,胆味很足把800的缺点都掩盖了。
2、双木三林:d1+p1西装套以及更低价位的西装套推800s和hek这样的耳机都没什么恶声,是不难听的。义度和双木三林搭配的转盘都很随意(ipad之类)但出声都意外不错。
3、激光鼠套:五千元内的小机器们推ad5000x很不错,声音正,但周边投入比较大的,貌似三条电源线都要8k了,鼠大周边做的有两把刷子。
4、金平面平板:现场搭配世纪格雷套,人声非常毒,我马上插上thror对比了,人声比thror更贴耳更有毒性。只卖7000我服。
5、钰龙天鹰座2:这台机我在家试听过,当时没有什么特别的惊喜。但现场推索尼大奶罩非常好听,低频控制得当,中高频饱满不刺激。但推大乌明显是不够的。
三、完全没达到预期的(排名不分先后,不知道是周边、转盘、音源还是搭配哪一环出问题了,仅供参考):
1、船西装-木耳放:现场搭配800s,糊成一片。
2、拓品:现场搭配a90+d90推800s,把800s的缺点暴露的一览无余,数码味极重,看了下周边完全是机线,和双木三林一样。但我在家听a90搭配了比较好的周边,推800声音是不错的,在家试过换回电源机线后推800和今天现场听的感觉基本一致。
3、欧博全家:怀疑和现场搭配有一定关系,现场摆的都是3-4万的lx和lq,解码和音源我不太认识,耳机搭配是sus,he6se,和世纪格雷套有比较明显的差距,毒性不强,听不太出来是胆机,素质够但听感欠佳。
4、草衣一体机(但niao还不错):解码水平非常一般,一体机推1266基本属于听不了的程度,加了dual niao有所改善,但解码还是严重拖后腿。
5、乾龙盛390:因为加持了电源套装所以有兴趣听听看,但我是以台机标准衡量的,不够好,作为便携可能不错,但我不听便携。
6、歌诗德:同样不知是不是搭配出了点问题,大机器套装声音有点干冷硬,小机器套装声音又略糊了。
7、stax自家展厅的009:简单听了一耳朵低频问题很大,高频又满天飘控制不住,可能因为人太多音量也没调好导致判断有误,这个持保留态度。
8、铁三角展厅全家:音染太重了,声音非常不正。adx5000和r70x可以说是现场相较好听一些的耳机了,但我还是不喜,刚一耳朵出了个adx5000,后续再总结说说这耳机的毛病。
9、索六万推大奶罩:机器干薄冷刺的声音,把大奶罩的缺点暴露无遗,索尼的人真该去听听天鹰座2推的大奶罩。
四、遗憾的有:
1、t1三代由于拜亚搭配的前端太差,且现场没有二代对比,听不出来。拜亚展厅里听起来就是一股子非常严重的金属味,是全场我听过最差的t1。
2、熊猫没来参展,现场没有总司令等耳放作为对照组。

作者: xzm0601    时间: 2020-9-12 22:28
我想问下t5三代咋样?
作者: wangchao601    时间: 2020-9-12 22:28
390是加持了电源的吗?
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 22:29
wangchao601 发表于 2020-9-12 22:28
390是加持了电源的吗?

加了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 22:30
xzm0601 发表于 2020-9-12 22:28
我想问下t5三代咋样?

没听……听了一耳朵t1三代就溜了,想必t5也差不多

作者: tianluo4sc    时间: 2020-9-12 22:30
猜测多家厂商正拎着菜刀向楼主奔去
作者: bam_jskm    时间: 2020-9-12 22:31
矩声hap2千元价位非常能打,虽然是老机器了
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 22:33
tianluo4sc 发表于 2020-9-12 22:30
猜测多家厂商正拎着菜刀向楼主奔去

再次声明只针对本次展会搭配的听感,不能等同于买回任何机器在各位烧友家里搭配的表现!
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 22:33
bam_jskm 发表于 2020-9-12 22:31
矩声hap2千元价位非常能打,虽然是老机器了

没听这个呢,就听了一下ele m非常不错

作者: xzm0601    时间: 2020-9-12 22:34
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 22:33
再次声明只针对本次展会搭配的听感,不能等同于买回任何机器在各位烧友家里搭配的表现!

据说t5和t1调音很不一样,我还是很期待的

作者: bam_jskm    时间: 2020-9-12 22:35
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 22:33
没听这个呢,就听了一下ele m非常不错

我申请试听新出的minni pro 3代,等巡回

作者: silverkt    时间: 2020-9-12 22:39
金平面平板听的是气动式耳机?好像还有个铝带,不知道有没有展示?
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 22:41
bam_jskm 发表于 2020-9-12 22:35
我申请试听新出的minni pro 3代,等巡回

巡回的是pro 3吧?我也申请了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 22:42
silverkt 发表于 2020-9-12 22:39
金平面平板听的是气动式耳机?好像还有个铝带,不知道有没有展示?

都有,都好听(人声)

作者: mayukii    时间: 2020-9-12 22:47
我比较关心niao怎么样 为什么 因为我定了一个...另外,大佬,高登套装是啥和evo呀

作者: XD鸡你太美    时间: 2020-9-12 22:48
t1三代这么差的吗?

作者: philsogreat    时间: 2020-9-12 22:56
ifi套装推009我觉得软了点,细腻是很细腻的
作者: 有只野猫    时间: 2020-9-12 22:59
那么问题来了:新派一兆欧耳放 / 银狐/  HEAD 2 副司令 这三个, 哪个更好听?
作者: ㄟㄏ    时间: 2020-9-12 23:01
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 22:30
没听……听了一耳朵t1三代就溜了,想必t5也差不多

开始那台感觉是没推开一样,但看看又是32欧
之后换了n8声音有好很多

作者: qpwu2011    时间: 2020-9-12 23:03
谢谢分享

作者: 十一个    时间: 2020-9-12 23:08
楼主 我没去过耳机展 那个门票要多少钱啊

作者: 仙梦情真    时间: 2020-9-12 23:09
有只野猫 发表于 2020-9-12 22:59
那么问题来了:新派一兆欧耳放 / 银狐/  HEAD 2 副司令 这三个, 哪个更好听?

一万五VS二万五VS二万三,银狐脸面何存
作者: 伽藍    时间: 2020-9-12 23:09
HD800和HD800s都分不清,可怕
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:14
伽藍 发表于 2020-9-12 23:09
HD800和HD800s都分不清,可怕

哪里记错了你指出来,现场十几个800/s,何必阴阳怪气说这种显然不可能的事情呢

作者: 有只野猫    时间: 2020-9-12 23:14
仙梦情真 发表于 2020-9-12 23:09

哦。。。手动”若有所思“

作者: 觉悟有情    时间: 2020-9-12 23:14
silverkt 发表于 2020-9-12 22:39

气动的低频怎么样?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:15
mayukii 发表于 2020-9-12 22:47
我比较关心niao怎么样 为什么 因为我定了一个...另外,大佬,高登套装是啥和evo呀

还行的水平,值回票价

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:15
XD鸡你太美 发表于 2020-9-12 22:48
t1三代这么差的吗?

我都说了比较遗憾拜亚展厅没有好前端

作者: 觉悟有情    时间: 2020-9-12 23:16
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 22:42
都有,都好听(人声)

气动的低频怎么样?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:16
philsogreat 发表于 2020-9-12 22:56

ifi那人少,我在那听了好久,还是挺满意的,主要那小机器推出这效果很不错了

作者: yhjyuan    时间: 2020-9-12 23:16
请教一下  小不点三动圈 是个啥耳机 ?   淘宝 百度搜不到真相,  我第一次听GS3000 声音还是觉得非常好的。
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:16
有只野猫 发表于 2020-9-12 22:59

如果全部借我在家试听可以告诉你答案
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:17
十一个 发表于 2020-9-12 23:08

不用门票

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:17
仙梦情真 发表于 2020-9-12 23:09

银狐py怎么可能要2.5

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:18
觉悟有情 发表于 2020-9-12 23:14
气动的低频怎么样?

他那没放古典,我只强调人声是很不错的,低频没注意听

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:18
yhjyuan 发表于 2020-9-12 23:16
请教一下  小不点三动圈 是个啥耳机 ?   淘宝 百度搜不到真相,  我第一次听GS3000 声音还是觉得非常好的 ...

小不点自己做的耳机

作者: 有只野猫    时间: 2020-9-12 23:20
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 23:16
如果全部借我在家试听可以告诉你答案

作者: 任任任    时间: 2020-9-12 23:20
philsogreat 发表于 2020-9-12 22:56

据说上海展时的软,这次搭配好了可以了

作者: 星璇vs南宫煌    时间: 2020-9-12 23:30
真是千人千面啊,每个人的听感都不一样

作者: 湖中骑士    时间: 2020-9-12 23:37
今天难得看到有人提了句金平面。那个七千块的应该是气动耳机,只听人声还是不能显出功力,不过能说好听应该不会差。
作者: 仙梦情真    时间: 2020-9-12 23:39
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 23:17
银狐py怎么可能要2.5

我说的都是三者的发售价,都PY的话,不都还是差不多比例

作者: hjgood    时间: 2020-9-12 23:46
金平面的平板你觉得比arya更好吗,如果更好的话男人国内算是有对手了啊
作者: 摇头摆脑    时间: 2020-9-12 23:46
拜亚厅我还真没听出金属,
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:50
仙梦情真 发表于 2020-9-12 23:39
我说的都是三者的发售价,都PY的话,不都还是差不多比例

银狐是2.68哦

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:51
任任任 发表于 2020-9-12 23:20

因为我跟ifi说了好几次让他们带cd机,不然音源是短板,这次果然是cd转盘了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:51
湖中骑士 发表于 2020-9-12 23:37
今天难得看到有人提了句金平面。那个七千块的应该是气动耳机,只听人声还是不能显出功力,不过能说好听应该 ...

不错的,让人惊喜

作者: 冯崇明    时间: 2020-9-12 23:52
看来这次世纪格雷不错 种草了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:52
hjgood 发表于 2020-9-12 23:46
金平面的平板你觉得比arya更好吗,如果更好的话男人国内算是有对手了啊

古典肯定没有arya好

作者: tony137744    时间: 2020-9-12 23:52
熊猫家那几个十万级别的没来可惜了,韩三万也没来吗?湖人V380也没来?索六万+金宝线+大奶罩确实一般般,换z银r却是绝赞
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:52
摇头摆脑 发表于 2020-9-12 23:46
拜亚厅我还真没听出金属,

你去听听别的机器推的t1就知道了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:53
冯崇明 发表于 2020-9-12 23:52
看来这次世纪格雷不错 种草了

确实是不错的,作为国产原创这个水平值得赞赏

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-12 23:53
tony137744 发表于 2020-9-12 23:52
熊猫家那几个十万级别的没来可惜了,韩三万也没来吗?湖人V380也没来?索六万+金宝线+大奶罩确实一般般,换 ...

可惜呀都没来,湖人也没看到

作者: 仙梦情真    时间: 2020-9-12 23:56
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 23:50
银狐是2.68哦

不是你语死早,就是你语体教

作者: 仙梦情真    时间: 2020-9-12 23:57
tony137744 发表于 2020-9-12 23:52
熊猫家那几个十万级别的没来可惜了,韩三万也没来吗?湖人V380也没来?索六万+金宝线+大奶罩确实一般般,换 ...

可能熊猫姐姐这次觉得一堆贵重的进口器材搬这么远成本划不来
10月份上海还有siav展,熊猫姐姐体力有限啊

作者: tony137744    时间: 2020-9-12 23:59
仙梦情真 发表于 2020-9-12 23:57
可能熊猫姐姐这次觉得一堆贵重的进口器材搬这么远成本划不来

作者: 仙梦情真    时间: 2020-9-13 00:01
tony137744 发表于 2020-9-12 23:59

今年各大展会的时间确实太紧凑了,回店里还没摆多久又要装箱长途可能收益不划算吧

作者: AIMP    时间: 2020-9-13 00:09
去年听过TA30推HD800,我觉得高频还是有点刺,莫非改变了调音?
作者: 阿灰灰    时间: 2020-9-13 00:09
仙梦情真 发表于 2020-9-13 00:01
今年各大展会的时间确实太紧凑了,回店里还没摆多久又要装箱长途可能收益不划算吧

上半年全部歇菜,第四季度高强度轮番轰炸,10月底上海还有重头戏,乐器展+音响器材展一年一度,往年都是十月上旬的,今年被压到月底了

作者: 明知做戏    时间: 2020-9-13 00:09
是指船SDA6+木耳放吗?我记得船出了一个耳放sa1,那个没听到吗

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 00:11
明知做戏 发表于 2020-9-13 00:09
是指船SDA6+木耳放吗?我记得船出了一个耳放sa1,那个没听到 ...

对,耳放没看到,现场那套pc当转盘的

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 00:11
明知做戏 发表于 2020-9-13 00:09
是指船SDA6+木耳放吗?我记得船出了一个耳放sa1,那个没听到 ...

船西装是解码+大船

作者: joseph.tt    时间: 2020-9-13 00:55
任任任 发表于 2020-9-12 23:20

还没有遇到过不软的009和009S
如此说,这次到应该去广州听听

作者: 玄之又玄    时间: 2020-9-13 01:07
大佬没试试topping L30? 那个参数挺牛啊

作者: 无耻是种境界    时间: 2020-9-13 01:07
小不点三动圈调音或者素质上有啥短板不?
作者: 滴滴司机的    时间: 2020-9-13 01:42
请问 小不点3动圈淘宝叫啥名字?

作者: 无耻是种境界    时间: 2020-9-13 03:31
滴滴司机的 发表于 2020-9-13 01:42
请问 小不点3动圈淘宝叫啥名字?

去问了下,还没上市,说参展完确定了再开始卖

作者: zdlkxlzy    时间: 2020-9-13 06:29
金平面那个气动振膜耳机好推吗,吃不吃推力

作者: hlwdim    时间: 2020-9-13 06:48
ta30和楼主感觉差不多,有些意外,其实听感很不错,不同滤波下听感差异很大。我记得我用的是一种slow,推的新版600,声音细腻,很舒服,并不是肥腻粗糙的感觉。只是纠结了半天选了天鹰2,相对后者一个是更便宜,一个是有点担心乂度的品控。

天鹰2作为入门一体机推力和解析都是不错的,适合搭600这种非解析路线,声底厚实点的,感觉t1这种高频偏亮的会有点控制不住。

作者: 妖刀重现江湖    时间: 2020-9-13 06:57
听感基本一致,索六万是真的不行,尤其是在这个价位。。。。。。但是390挺好的啊,听感还是比较讨喜的,难道我主要用390推塞子的缘故?

作者: zctang305    时间: 2020-9-13 07:02
看来小不点的Z1确实不错,LZ的感觉和我在上海展上听到的感觉差不多。我当时还听到了SUS,一位来试听的烧友自带的,我顺便听了听,反正我很满意。也的确种草了,9月底预约结束,1.3万。就是那个体积的确魁梧。

作者: 肉肉蛋蛋葱葱鸡    时间: 2020-9-13 07:41
推800s不错的解码有吗,没得空去听

作者: guoshixu    时间: 2020-9-13 07:43
狗哥,一兆欧和ican,哪个强,推平板

作者: wei1234    时间: 2020-9-13 07:52
去年最喜欢听的在熊猫展位,本想今日过去,为难

作者: 循环农业    时间: 2020-9-13 08:07
十一个 发表于 2020-9-12 23:08

不用钱,免费。

作者: cbib    时间: 2020-9-13 08:08
我也觉得ifi套装的009非常好

作者: cbib    时间: 2020-9-13 08:11
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 23:51
因为我跟ifi说了好几次让他们带cd机,不然音源是短板,这次果然是cd转盘了

上海这次没cd机 也很不错

作者: cbib    时间: 2020-9-13 08:16
ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 23:16
ifi那人少,我在那听了好久,还是挺满意的,主要那小机器推出这效果很不错了

这套就是有个疑问 不配他家的解码会怎么样而且好像他家没有演示交响乐

作者: ro波特卡洛斯    时间: 2020-9-13 08:45
楼主,hd600找耳放,最近看上天鹰二,可以入吗?谢谢。

作者: 左仑    时间: 2020-9-13 08:49
没听原创那个2.1一体机?现场听不细,但优缺点明显的还是能听出来的,尤其是有对比的情况下,其实大部分器材声音都是一般的,好听的是少数~
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:06
AIMP 发表于 2020-9-13 00:09
去年听过TA30推HD800,我觉得高频还是有点刺,莫非改变了调音?

我这次在现场听格外的好,至少比他周围一圈的都好听

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:07
joseph.tt 发表于 2020-9-13 00:55
还没有遇到过不软的009和009S
如此说,这次到应该去广州听听

我对009的听音经验是不足的,我只能说感觉比stax自己展厅的好听,可能有很多场外因素影响不太准确

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:08
玄之又玄 发表于 2020-9-13 01:07
大佬没试试topping L30? 那个参数挺牛啊

这个就算了吧,da90套都那样了你觉得我还有兴趣听l30吗

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:09
无耻是种境界 发表于 2020-9-13 01:07
小不点三动圈调音或者素质上有啥短板不?

因为现场用hifi手机直推对比的gs3000e,不能有完整的描述,只能说三动圈的人声是比歌德好的,硬素质还是明显比不上

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:10
zdlkxlzy 发表于 2020-9-13 06:29
金平面那个气动振膜耳机好推吗,吃不吃推力

那个灵敏度好像挺高的,不过现场是用的平板神器银狐套搭配,很可能带来了极大加成

作者: wtmsny1    时间: 2020-9-13 09:14
感谢LZ!~~~

现在的耳放一个比一个牛逼,但体积也是一个比一个大,头疼,能接受最大的就是gax evo这种体积的了。

对世纪格雷的升频解码比较感兴趣,不知道PChifi用如何
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:16
hlwdim 发表于 2020-9-13 06:48
ta30和楼主感觉差不多,有些意外,其实听感很不错,不同滤波下听感差异很大。我记得我用的是一种slow,推的 ...

义度确实很让我意外,因为这牌子之前一直差评声很高。天鹰座2其实我也觉得挺奇怪的,在家听感觉一般,现场搭配大奶罩格外的好,但搭配大乌就明显不行了,这台机还是得找到自己合适的耳机

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:17
妖刀重现江湖 发表于 2020-9-13 06:57
听感基本一致,索六万是真的不行,尤其是在这个价位。。。。。。但是390挺好的啊,听感还是比较讨喜的,难 ...

我都是推的台式大耳,没有试塞子

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:17
zctang305 发表于 2020-9-13 07:02
看来小不点的Z1确实不错,LZ的感觉和我在上海展上听到的感觉差不多。我当时还听到了SUS,一位来试听的烧友 ...

确实不错,就是太傻大黑粗,颜值要扣分,而且四芯卡农在屁股后面要扣分

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:18
肉肉蛋蛋葱葱鸡 发表于 2020-9-13 07:41
推800s不错的解码有吗,没得空去听

这个在现场是没办法分辨的,每一环搭配都受到很大的影响

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:19
guoshixu 发表于 2020-9-13 07:43
狗哥,一兆欧和ican,哪个强,推平板

抱歉我没有用一兆欧推平板,现在如果你专门推平板我不是很推荐ican了,ican是通吃万金油,专门对付平板可以看看evo,何庆华m9,小不点z1这些

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:20
wei1234 发表于 2020-9-13 07:52
去年最喜欢听的在熊猫展位,本想今日过去,为难

是呀,少了个标杆作为对照,而且安润那群好机器貌似也都没有看到

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:21
cbib 发表于 2020-9-13 08:16
这套就是有个疑问 不配他家的解码会怎么样而且好像他家没有演示交响乐

他家解码其实可以舍弃,如果你纯粹追求好声音,那个价位可以找到其他好解码而不是一体机。如果追求体积大小颜值摆放,直接入套装也是没问题的。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:22
ro波特卡洛斯 发表于 2020-9-13 08:45
楼主,hd600找耳放,最近看上天鹰二,可以入吗?谢谢。

不敢确定,现场没有听到这个搭配

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:22
左仑 发表于 2020-9-13 08:49
没听原创那个2.1一体机?现场听不细,但优缺点明显的还是能听出来的,尤其是有对比的情况下,其实大部分器 ...

没听呀,安润和原创在一个厅,工作人员比较少我看有的机器都没接好,就没听了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:23
wtmsny1 发表于 2020-9-13 09:14
感谢LZ!~~~

现在的耳放一个比一个牛逼,但体积也是一个比一个大,头疼,能接受最大的就是gax evo这种体 ...

他现场就是接的电脑转盘,效果出奇的不错

作者: 无耻是种境界    时间: 2020-9-13 09:27
ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:09
因为现场用hifi手机直推对比的gs3000e,不能有完整的描述,只能说三动圈的人声是比歌德好的,硬素质还是 ...

人声这么好?不过手机直推还是喂不饱吧
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:28
无耻是种境界 发表于 2020-9-13 09:27
人声这么好?不过手机直推还是喂不饱吧

手机推对比gs3ke确实就是一耳朵好听啊,卖两千多,很可以了。如果要听编制那就当我没说

作者: 镜辉    时间: 2020-9-13 09:31
不是说拜亚展台有hp4吗
作者: wtmsny1    时间: 2020-9-13 09:32
ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:23
他现场就是接的电脑转盘,效果出奇的不错

1W6,貌似评价都很好,而且界面不错有升频,长草长草
430*360*100mm,11kg,真的又大又沉

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-13 09:32
镜辉 发表于 2020-9-13 09:31
不是说拜亚展台有hp4吗

人太多了,我听的a2之类耳放推的,一耳朵摘

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2