耳机网-耳机大家坛

标题: 看了一晚上论坛对大乌疯狂上头 [打印本页]

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 11:28
标题: 看了一晚上论坛对大乌疯狂上头
预算从3-4k的歌德变gs3000e 咸鱼搜索了一下价格发现不如直接加点上大乌 是这个道理不

作者: suoxie1    时间: 2020-10-21 11:38
不先试听一遍?
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 11:40
suoxie1 发表于 2020-10-21 11:38
不先试听一遍?

不试了 麻烦 今晚12点不限额了就冲了

作者: 唐贵妃    时间: 2020-10-21 12:05
要先想好,一般旗舰耳机在整个系统中的资金占比很低。后续器材投入也要到位的

作者: charmania    时间: 2020-10-21 12:07
耳机买贵点起步没错 直接旗舰可能少点折腾乐趣 次旗舰起步感觉可以
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 12:09
唯一的问题就是现在人在山里只能先电脑直推听听看

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 12:13
charmania 发表于 2020-10-21 12:07
耳机买贵点起步没错 直接旗舰可能少点折腾乐趣 次旗舰起步感觉可以

Ps1000就是次旗舰嘛

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 12:13
唐贵妃 发表于 2020-10-21 12:05
要先想好,一般旗舰耳机在整个系统中的资金占比很低。后续器材投入也要到位的

就是不知道咋配耳放

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-21 12:13
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 12:09

可以网购个一体机  起码没恶声  如果自己感觉好听  就先别大折腾系统。
万把块的一体机现在推大乌还是可以的

作者: zwxx123    时间: 2020-10-21 12:25
大乌要是不后续折腾或者直接一步到位搭配好,那就是一支普普通通的耳机而已
作者: 宵暗小町    时间: 2020-10-21 12:36
大乌现在全新的是15500吧,你还要电脑直推。还不如想办法用这个钱把你的PSK推好。
作者: 名字能改不    时间: 2020-10-21 12:37
玩大乌耳机本身只是一部分投入

作者: 艾舍长    时间: 2020-10-21 12:38
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 12:09

电脑直推,备好转接头。大乌包装就一个6.35头子。

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 12:42
艾舍长 发表于 2020-10-21 12:38
电脑直推,备好转接头。大乌包装就一个6.35头子。

转接头有的 谢谢您

作者: haxang    时间: 2020-10-21 12:53
大乌直推没歌德好听。

作者: CZYZQS    时间: 2020-10-21 12:58
我也差不多,准备银乌换大乌准备element x推

作者: CZYZQS    时间: 2020-10-21 12:59
宵暗小町 发表于 2020-10-21 12:36
大乌现在全新的是15500吧,你还要电脑直推。还不如想办法用这个钱把你的PSK推好。

店里回复我也是这个价,但是是老大乌,新的要贵些,你说的是老大乌吗,还可以谈下去点不

作者: 宵暗小町    时间: 2020-10-21 13:08
CZYZQS 发表于 2020-10-21 12:59
店里回复我也是这个价,但是是老大乌,新的要贵些,你说的是老大乌吗,还可以谈下去点不

新的估计难吧
作者: xzhfire    时间: 2020-10-21 13:10
大乌现在很多二手,可以先收一个试试

作者: 顾剑Even    时间: 2020-10-21 13:11
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 11:40

忠告:  
追求那种某些歌曲震撼的要命的,然后大部分垃圾歌平淡无奇的,选susvara或者hd800。

追求极致奢华全面的流行音乐享受,选大乌。

其他旗舰要么重的一笔要么丑的一笔,不信的话各位再看看。

Susvara: 部分歌曲会感叹出卧槽, 大部分歌曲会让你怀疑这货高价的存在价值。

大乌:   基本上每首歌都不会卧槽,但是就是会尿流满面。

谈其他指标都没意义。买旗舰要的不仅是声音,更重要的是这个FEEL。

因为你拥有旗舰耳机,摆着不听都满足。

作者: 顾剑Even    时间: 2020-10-21 13:12
忠告:
追求那种某些歌曲震撼的要命的,然后大部分垃圾歌平淡无奇的,选susvara或者hd800。
追求极致奢华全面的流行音乐享受,选大乌。
其他旗舰要么重的一笔要么丑的一笔,不信的话各位再看看。
Susvara: 部分歌曲会感叹出卧槽, 大部分歌曲会让你怀疑这货高价的存在价值。
大乌: 基本上每首歌都不会卧槽,但是就是会尿流满面。
谈其他指标都没意义。买旗舰要的不仅是声音,更重要的是这个FEEL。
因为你拥有旗舰耳机,摆着不听都满足。

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 13:28
顾剑Even 发表于 2020-10-21 13:12
忠告:
追求极致奢华全 ...

谢谢您 看完更鉴定要买了

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 13:29
q7788414 发表于 2020-10-21 12:57
我已经可以遇到楼主会继续折腾下去了,耳机入后还得继续折腾耳放和解码。这两样总共没个2-3万搞不定。楼主 ...

呃 主要是现在待的地方不固定所以暂时不考虑前端

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 13:29
xzhfire 发表于 2020-10-21 13:10
大乌现在很多二手,可以先收一个试试

限额 12点就冲了 哈哈

CZYZQS 发表于 2020-10-21 12:58
我也差不多,准备银乌换大乌准备element x推

感觉银的还是差点儿意思

作者: spui001    时间: 2020-10-21 13:31
大乌感觉像在听一个万元2.0箱子,类似感特别明显。。
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 13:39
alucardjdc9 发表于 2020-10-21 12:13
可以网购个一体机  起码没恶声  如果自己感觉好听  就先别大折腾系统。
万把块的一体机现在推大乌还是可 ...

好的 我摇滚电子听比较多 也没啥要求 就是想听听好的声音啥样

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 13:39
zwxx123 发表于 2020-10-21 12:25
大乌要是不后续折腾或者直接一步到位搭配好,那就是一支普普通通的耳机而已

你好 我不信

作者: xzhfire    时间: 2020-10-21 13:43
ps2000e好推很多,不过确实大乌的音色非常特别听流行容易感动

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 13:46
xzhfire 发表于 2020-10-21 13:43
ps2000e好推很多,不过确实大乌的音色非常特别听流行容易感动

知道很好 金属碗确实太重。。

作者: xzhfire    时间: 2020-10-21 13:50
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 13:46

大乌也很重哈,我有大乌,广州耳机展戴了一下ps2000e,发现两个选手都是重量级的重量,也都是偏较重的调音

作者: 唐贵妃    时间: 2020-10-21 13:54
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 12:13
就是不知道咋配耳放

我用的是pass labs hpa-1,现在很满意。但是我不认为前段等于耳放,重点还是要音源部分投入。之前PC做音源明显要感觉燥很多,换过好的USB线和电源线,效果都不明显

作者: zmasky    时间: 2020-10-21 13:55
你搞得我也想冲了

作者: 荒野之树    时间: 2020-10-21 13:55
大乌不好玩,买个二手耳机只要一万多点,组好系统不知不觉花了20多万
作者: 森海Hfans    时间: 2020-10-21 13:59
忠告:
追求极致奢华全 ...

这个尿流满面太传神了

作者: bokiller    时间: 2020-10-21 14:02
平平淡淡才是真啊。
哪有那么多的泪,让你首首歌都泪流满面。
听2个小时,不成瞎子了。
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 14:14
森海Hfans 发表于 2020-10-21 13:59
这个尿流满面太传神了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 14:18
zmasky 发表于 2020-10-21 13:55
你搞得我也想冲了

大乌托邦 哥们 多念几遍 谁不想试试

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 14:21
xzhfire 发表于 2020-10-21 13:50
大乌也很重哈,我有大乌,广州耳机展戴了一下ps2000e,发现两个选手都是重量级的重量,也都是偏较重的调 ...

那我应该是很喜欢的 哈哈

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 14:22
荒野之树 发表于 2020-10-21 13:55
大乌不好玩,买个二手耳机只要一万多点,组好系统不知不觉花了20多万

这个我倒是还好 耳放之类的暂时不考虑 不方便携带

作者: wryiadgj    时间: 2020-10-21 14:35
大乌可以的 ,非常有重量感的声音。听流行真是舒服,兼容古典也能听听。

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 14:36
wryiadgj 发表于 2020-10-21 14:35
大乌可以的 ,非常有重量感的声音。听流行真是舒服,兼容古典也能听听。

舒服呀看起来

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 15:41
bokiller 发表于 2020-10-21 14:02
平平淡淡才是真啊。
哪有那么多的泪,让你首首歌都泪流满面。
听2个小时,不成瞎子了。

有650 感觉对我来说太清淡了

作者: zwxx123    时间: 2020-10-21 15:44
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 13:46

你完全可以自己试试
作者: 既生民    时间: 2020-10-21 15:58
听流行确实可以退烧,虽然论坛总是有很多人讨论怎么搭配,不过我听过大乌搭几个一体机都相当不错了
作者: syaorank    时间: 2020-10-21 16:10
大乌下限挺高的,你就插个手机也不会“难听”,后面再慢慢升级音源前端耳放吧。

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 16:11
syaorank 发表于 2020-10-21 16:10
大乌下限挺高的,你就插个手机也不会“难听”,后面再慢慢升级音源前端耳放吧。

好的!目前就打算插电脑随便听一下

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-21 16:17
颈椎好可以的,没问题
作者: quanyiw    时间: 2020-10-21 16:18
忠告:
追求极致奢华全 ...

这段话不知道又要毒倒多少人了!

作者: xzhfire    时间: 2020-10-21 16:41
650在这些大佬面前真的没有什么优势

作者: yzhrain    时间: 2020-10-21 16:55
最近也对大乌心动了,我问个比较奇葩的问题:有没有人用索尼的金砖推大乌托邦的?我手上只有一部金砖,不想换播放器,又想听大乌...
作者: 312612368    时间: 2020-10-21 16:57
玩不好,声音难听,别怪我们没劝你。
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 17:39
xzhfire 发表于 2020-10-21 16:41
650在这些大佬面前真的没有什么优势

哈哈哈哈耳机喜好程度是按高低放吗

作者: grampus    时间: 2020-10-21 17:44
莽就对了,不莽对不起烧
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 19:01
索尔古德曼 发表于 2020-10-21 16:17
颈椎好可以的,没问题

平时躺沙发听

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 19:01
grampus 发表于 2020-10-21 17:44
莽就对了,不莽对不起烧

冲就撒过了

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 19:02
312612368 发表于 2020-10-21 16:57
玩不好,声音难听,别怪我们没劝你。

没关系我听摇滚 要求比较低的

作者: flashelf    时间: 2020-10-21 19:12
大乌配合不要太刺激的前端,随便推推都很好听

作者: bass0411    时间: 2020-10-21 20:01
如果只留一只动圈耳机听流行大乌是首,先上再说。后续缺什么补什么完事
作者: 啊咧咧葫芦猫    时间: 2020-10-21 20:17
天天听你们吹心里毛毛痒,虽然我从来没被乌托邦毒到过,但还是想再试试。下单租了个回来,看看在自己新系统下能有多好听吧

作者: remon5845    时间: 2020-10-21 21:00
羡慕有钱人 还好我耳朵木

作者: kwydk    时间: 2020-10-21 21:05
大乌买了不后悔,虽然佩戴劝退,但也比psk舒服多了
作者: 发疯的小牛    时间: 2020-10-21 21:11
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 11:40

考虑过你的颈椎么大坞确实好

作者: 发疯的小牛    时间: 2020-10-21 21:16
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 19:01
平时躺沙发听

买了大坞你就躺不了了

作者: rainbowllx    时间: 2020-10-21 22:58
yzhrain 发表于 2020-10-21 16:55
最近也对大乌心动了,我问个比较奇葩的问题:有没有人用索尼的金砖推大乌托邦的?我手上只有一部金砖,不想 ...

我用黑砖推过,能听的,但比耳放差了很多意思。

作者: rainbowllx    时间: 2020-10-21 22:59
发疯的小牛 发表于 2020-10-21 21:16
买了大坞你就躺不了了

确实是没法躺着听

作者: yrsyzw    时间: 2020-10-21 23:29
买买买就完事了。不买旗舰开不了脑放。不买看着旗舰心里痒痒

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 23:31
remon5845 发表于 2020-10-21 21:00
羡慕有钱人 还好我耳朵木

我也木 但旗舰次旗舰这种还是可以听得出来的

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 23:31
yrsyzw 发表于 2020-10-21 23:29

还有半小时就可以冲了

rainbowllx 发表于 2020-10-21 22:59
确实是没法躺着听

为啥 psk都可以啊

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-21 23:32
kwydk 发表于 2020-10-21 21:05
大乌买了不后悔,虽然佩戴劝退,但也比psk舒服多了

那就好 psk声音确实喜欢但是是真累

作者: Rinth    时间: 2020-10-22 00:03
喷着大吉岭茶 抽着烟 喝着酒 吃着药 看着书 听着歌。。。闷骚的可以  自恋人格
作者: nfsking    时间: 2020-10-22 00:17
大乌很好推,就是耳放控制力差声音感觉发刺
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-22 01:07
Rinth 发表于 2020-10-22 00:03
喷着大吉岭茶 抽着烟 喝着酒 吃着药 看着书 听着歌。。。闷骚的可以  自恋人格

大吉岭茶女孩儿送的 抽烟喝酒对正常的正常人来说不是很正常吗 不是药 是维生素 看书和自恋的联系在哪里麻烦你出来告诉告诉我

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-22 01:08
Rinth 发表于 2020-10-22 00:03

发现自己有点冲 也不是生气 就是确实没明白哪个和自恋有关系。。。

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-22 01:12
yrsyzw 发表于 2020-10-21 23:29

买了

作者: qisheng007    时间: 2020-10-22 01:44
CZYZQS 发表于 2020-10-21 12:59

哪家方便告知一下

作者: 过往的行人    时间: 2020-10-22 09:18
大乌,听着舒服
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-22 10:20
过往的行人 发表于 2020-10-22 09:18
大乌,听着舒服

明天到了就舒服了

作者: yzhrain    时间: 2020-10-22 10:46
rainbowllx 发表于 2020-10-21 22:58
我用黑砖推过,能听的,但比耳放差了很多意思。

谢谢,那大概心中有数了。

作者: feiyu2981    时间: 2020-10-22 10:47
听说楼主冲了?那我来泼一盆冷水。
第一,大乌真的挺重的,躺着听大概率带不住,耳罩对不准耳朵,声音不对。
第二,说大乌直推能听的可能是要求真低,大乌的低频要是控不住那就是一种灾难,我用万元一体机推也没觉得多好听,上了主系统才觉得好点。
第三,大乌原线挺拉胯的,原线偏慢,高频偏暗,这个可能是摇滚的一个负面消息。但是换线的话,呵呵,加预算吧,亲,DHC,DANA了解一下,超时空亲测不是很适合,天仙配没试过。
第四,大乌的流行在我拥有过的流行耳机中,其实排位并不算靠前,为啥呢,这货和宽松无缘、和人声质感无缘,和 感情表达 .......好吧,勉强有点缘,再加上铍振膜的特性,我觉得是比较适合动次打次的流行(这只占流行的一小部分)和电音。但是这类流行电脑直推的话,呵呵,估计只剩下duangduangduang了
哦,以上针对的是老大乌,听说新大乌完全变了,低频没那么多了,不知道这是不是另外一盆冷水。

作者: EzioNao    时间: 2020-10-22 11:05
大乌是不错,声音甩开很多旗舰一个档次不说,差一点的前端也很少出差声。确实是动圈中的佼佼者

但是有一点,你受不受得了他的重量,这玩意比一磅的蛋糕还重,你如果觉得能顶着比一磅蛋糕还重的物体坚持一个小时那大乌确实是动圈的不二之选
作者: fengyuluoke    时间: 2020-10-22 11:22
大乌真是被搭配出各种声音了,喷的人挺多,也暗示着这玩意需要考虑搭配。作为一个有大乌得人,觉得喷大乌真不应该。大乌下限门槛低,你随便插个耳放,我也没觉得多差,问题肯定有,不至于出廉价声。

大乌声音有点av箱子味道,说不上高保真,声音带染色,很有韧劲和弹性。冲击感很强但却不硬(比t1 800要软)。块状结像突出,密度大,中频凸,动态大,流行乐确实比很多耳机都好听,听了大乌突然换上1266 sus  adx5000  800等,你都会觉得淡,除了切到1266 lcd等耳机不会觉得薄,切到其他耳机大都觉得声音一下子薄了。古典不咋地,乐器音色不真实,尤其提琴音色不正还缺点高端耳机应该有点摩擦纹理,整体略带av影音系统出来的味道。
搭配上一定要找透明度高、控制力好的耳放,不要找太冲的耳放,对驱动功率要求不高。另外大乌与我手头两个300b耳放都不太搭,很可能是与300b不是很合拍(有待验证),反而在驱动力不大的石机上表现不错,所以建议好好考虑搭配,可以考虑透明度高的控制力好的胆机或石机,别把大乌整闷、混了。另外不要随便找个无名的平衡线就怼大乌,已经多个人出现换个别平衡线后平衡驱动导致低频过量。
最后,很建议玩大乌,听感素质结合的很好的耳机,声音底子厚,还不缺素质。有个很好的底子,挖掘一下就会满意的。流行乐听感很棒,除了乐器欠佳,其他都不错。
质量问题?都特么啥年代了,还担心新款质量!!几年前的事别老喷了。
佩戴,别担心,肯定不如812 800  009这些舒服,但又不是刑拘,沉了点而已,有点点夹,都不是问题

作者: 李大虫    时间: 2020-10-22 11:34
spui001 发表于 2020-10-21 13:31
大乌感觉像在听一个万元2.0箱子,类似感特别明显。。

没听过大乌,是不是很像箱子的听感,准备入手

作者: fengyuluoke    时间: 2020-10-22 11:50
李大虫 发表于 2020-10-22 11:34
没听过大乌,是不是很像箱子的听感,准备入手

大乌有些地方有音响的影子,但还是个耳机听感。他们说的音响似的,是因为这耳机块状结像,而且比传统耳机厚实却不混,低频有不错的下潜还带冲击感。但跟音响听感差很多。
有点像小音响听感的有k1000(左右耳互馈,耳机里自然度很棒,像近场小音响似的),abyss1266(声场 低频 动态 块状结像 冲击强  有小音响的影子)。

作者: senataku    时间: 2020-10-22 12:00
feiyu2981 发表于 2020-10-22 10:47
第一,大乌真的挺重的,躺着听大概率带不住,耳罩对不准耳朵,声音不对 ...

求推荐几个人声耳机排名靠前的且佩戴舒适的

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-22 12:08
fengyuluoke 发表于 2020-10-22 11:50
大乌有些地方有音响的影子,但还是个耳机听感。他们说的音响似的,是因为这耳机块状结像,而且比传统耳机 ...

说得我又去查了下快递

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-22 12:10
feiyu2981 发表于 2020-10-22 10:47
第一,大乌真的挺重的,躺着听大概率带不住,耳罩对不准耳朵,声音不对 ...

没事的我care 没有耳机厂家是按一定要配置耳放的前提做耳机的吧

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-22 12:11
EzioNao 发表于 2020-10-22 11:05
大乌是不错,声音甩开很多旗舰一个档次不说,差一点的前端也很少出差声。确实是动圈中的佼佼者

但是有一 ...

查了一下没有psk重 应该问题不大

作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-10-22 12:11
fengyuluoke 发表于 2020-10-22 11:22
大乌真是被搭配出各种声音了,喷的人挺多,也暗示着这玩意需要考虑搭配。作为一个有大乌得人,觉得喷大乌真 ...

稳当

作者: fengyuluoke    时间: 2020-10-22 12:13
senataku 发表于 2020-10-22 12:00

人声不错的耳机 歌德rs1 rs2  ,鲁迪md2,奥帝兹lcd3f、静电stax007、银乌和大乌
佩戴就呵呵了

作者: 左仑    时间: 2020-10-22 12:14
听过就醒了~
作者: 牙上有菜    时间: 2020-10-22 12:18
然而马上就要失望了
作者: 蓝色号角    时间: 2020-10-22 13:08
种草拔草的典型经历。发烧后期则不再轻易种草,偶有心动症状也能兼听则明

作者: feiyu2981    时间: 2020-10-22 13:56
senataku 发表于 2020-10-22 12:00

请说下你的人声是哪一类,男声女声?流行or爵士or歌剧?流行的话,亚洲流行还是欧美流行还是港台流行老歌还是ACG类萌音?别怪我分类这么细,因为这些不同类别,人声的推荐还真是不一样的。

作者: yrsyzw    时间: 2020-10-22 14:42
无人区玫瑰 发表于 2020-10-22 01:12
买了

作者: senataku    时间: 2020-10-22 14:45
feiyu2981 发表于 2020-10-22 13:56
请说下你的人声是哪一类,男声女声?流行or爵士or歌剧?流行的话,亚洲流行还是欧美流行还是港台流行老歌 ...

90年代港台流行老歌为主,日本流行为辅,少量欧美流行

作者: fytothesy    时间: 2020-10-22 14:53
无人区玫瑰 发表于 2020-10-21 13:28
谢谢您 看完更鉴定要买了

你被成功洗脑了

作者: 丢失的记忆    时间: 2020-10-22 15:00
说到大乌忍不住回一下,手里有一个,确实好听,但是当初刚买的时候并不满意,后来决定性的步骤是换了dana的升级线。昨天把大乌在hp4耳放和dcs巴托克的耳机口之间对比,hp4推的大乌一耳朵好听,镇就是hp4这个耳放的音乐魅力吧。
作者: feiyu2981    时间: 2020-10-22 15:39
senataku 发表于 2020-10-22 14:45
90年代港台流行老歌为主,日本流行为辅,少量欧美流行

如果我说一只只卖几百元的K240M你会不会觉得太便宜?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2