耳机网-耳机大家坛

标题: Niao放 開箱帖 [打印本页]

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 11:59
标题: Niao放 開箱帖
由于需要发转运仓、我没法发淘宝的买家秀。为了希望可以帮忙草医推广在这发开箱帖。 东西真的非常好!我是搭配hugo 2-2go 效果特别好! 东西等了两个礼拜+1个礼拜快递非常值得!希望草医可以越来越好!我只有HD800S/HD650 和金乌但是我已经觉得提升非常大。仙女座插进去也完全没底躁!非常适合我这种有耳塞和易推大耳的用家!

作者: a1357248    时间: 2020-10-21 12:06
前排占楼顶

作者: 椎名真空    时间: 2020-10-21 12:35
推广有优惠吗?有的话我也整一个
作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 12:44
我不知道但是2000多的价钱我觉得非常值得。 800S推开很多。 有没有推满我不知道但是我现在听了2小时耳机还没栽。。。 我光运费就花了300多
作者: stormywolf    时间: 2020-10-21 13:19
楼主倒是个实在人,第一二句话就解释的明明白白

作者: 珂梦    时间: 2020-10-21 13:42
mayks1996 发表于 2020-10-21 12:44
我不知道但是2000多的价钱我觉得非常值得。 800S推开很多。 有没有推满我不知道但是我现在听了2小时耳机还 ...

楼主在国外吗?  怎么看中草医了?

作者: bokiller    时间: 2020-10-21 14:05
国外快递只要7天?
估计是新加坡吧。
美国要一到2个月,不过那个估计是海运。
作者: 任任任    时间: 2020-10-21 14:42
椎名真空 发表于 2020-10-21 12:35
推广有优惠吗?有的话我也整一个

hugo2本来就推不动650更别说800s,加个三千的台式纯耳放提升大还是很正常的嘛

作者: Lukeyye    时间: 2020-10-21 14:46
楼主 请问买NIAO之前是用HUGE2直推800 650吗

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 14:49
珂梦 发表于 2020-10-21 13:42
楼主在国外吗?  怎么看中草医了?

我在温哥华加拿大 之前一直考虑卖掉hugo 2搞TT2 但是Hugo 2搞了好多像2go和铜壳ifi ipower卖掉亏太多 。 一直觉得hugo 2声音很喜欢就是推力真的不行。又在B站看到草医的推荐拆机视频。那视频我重复看了10遍最后决定下单试试看!希望大家可以好好交流啊!我可不是水军只是爱听音乐的用户

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 14:54
Lukeyye 发表于 2020-10-21 14:46
楼主 请问买NIAO之前是用HUGE2直推800 650吗

我之前试过直推后来入了pw audio rca 推好一点还可以调音。今天入了niao 提升很大。我最喜欢的是没底噪连仙女座都没底噪!后续如果有惊喜我在这个贴分享。。。 这是我第一个发的贴平常就是看看大家在玩什么器材。。。
作者: Lukeyye    时间: 2020-10-21 15:13
mayks1996 发表于 2020-10-21 14:54
我之前试过直推后来入了pw audio rca 推好一点还可以调音。今天入了niao 提升很大。我最喜欢的是没底噪连 ...

草医东西推耳塞一级棒 不要问我怎么知道的

作者: 大波克奥    时间: 2020-10-21 15:17
mayks1996 发表于 2020-10-21 14:49
我在温哥华加拿大 之前一直考虑卖掉hugo 2搞TT2 但是Hugo 2搞了好多像2go和铜壳ifi ipower卖掉亏太多 。  ...

看了10遍,噗

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 15:24
大波克奥 发表于 2020-10-21 15:17
看了10遍,噗 。

我不骗你草医的声音很舒服老实所以我信了。。
作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 15:25
Lukeyye 发表于 2020-10-21 15:13
草医东西推耳塞一级棒 不要问我怎么知道的

我还没试啊 哈哈 这推力让我想入z1r了

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-21 15:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 15:38
索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:30
就这结结巴巴的语文水平……

八岁到国外能打字算不错了 你说几句英文试试? hello, good morning, money ?
作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-21 15:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Lukeyye    时间: 2020-10-21 15:47
索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:30
就这结结巴巴的语文水平……

坛子里聊天最好还是对事不对人吧.

您这回复里说"结结巴巴的语文水平", 就是对人不对事了,. 对吧?  

在我看来楼主的帖子属于语言不文雅但特别接地气的真实心情表达, 这种帖子我觉得应该多一些.

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-21 15:48
Lukeyye 发表于 2020-10-21 15:47
坛子里聊天最好还是对事不对人吧.

您这回复里说"结结巴巴的语文水平", 就是对人不对事了,. 对吧?  

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2204021&extra=

作者: 大波克奥    时间: 2020-10-21 15:50
mayks1996 发表于 2020-10-21 15:24

你这是看上草医了本人了,草医晚节不保

作者: Lukeyye    时间: 2020-10-21 16:17
索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:48
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2204021&extra=

整个帖子看了一下

对于押金试听这个.. 有个名词叫 市场调节机制

百度解释如下

"市场调节是由价值规律自发地调节经济的运行。即由供求变化引起价格涨落,调节社会劳动力和生产资料在各个部门的分配,调节生产和流通。"

简单说就是, 产品提供方是基于自己产品的供求关系来做出商业决定的 (定价, 售后以及售前规则等等)

在NIAO这个事上, 厂家机器供应不足 + 试听烧油太过热情排长队 = 厂家必然在试听规则上做出更严格的要求. 举个栗子隔壁门耳朵的机器, 我没听过不说器材如何好坏, 但是我知道人试听除了押金还要给租金诶? 不也是经营得挺好的么.

我自己也经常白嫖器材, 先给钱再排队是基本都一样的, 反正也就是占着花呗额度而已.

别打架啦, 聊聊器材 聊聊音乐吧

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 16:21
索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:40
哦,会说几句E文就可以数典忘祖为荣了?

没啊 所以我同时逛headfi和这边。 微信上也有很多国内的烧友加了很多群。设备很多都是国内淘宝买的。。? 我这就忘祖为荣?

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 16:22
大波克奥 发表于 2020-10-21 15:50
你这是看上草医了本人了,草医晚节不保。

能做出好耳放的男人就是好男人!
作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 16:23
Lukeyye 发表于 2020-10-21 16:17
整个帖子看了一下

买器材是开心的听音乐也是开心的。不太喜欢因为奇奇怪怪的事忘了初衷

作者: 在!    时间: 2020-10-21 16:33
mayks1996 发表于 2020-10-21 16:23
买器材是开心的听音乐也是开心的。不太喜欢因为奇奇怪怪的事忘了初衷

买到喜欢的器材是幸福,比那些兴冲冲买来两天就卖了的人幸福多了。你是喜欢音乐才来分享上论坛的,不要理会那些专门泡论坛的人,这块你不专业,最好别去理会,自己开心就好,别影响了自己的心情

作者: 流氓才子    时间: 2020-10-21 16:45
Lukeyye 发表于 2020-10-21 16:17
整个帖子看了一下

那啥,我替门大,喊一声冤。。。

为啥交租金?不是硬件的租金,而是软件的,roon+tidal+网络优化,背后都是软件支撑,而且都是按月收费的软件。。。这个和单纯借器材出去还不一样

额,niao放我玩了快2月了,但是一直不知道它是这么有话题性的产品啊

作者: 云深不知处0531    时间: 2020-10-21 16:52
hugo直推歌德耳机怎么样,还需要加耳放吗

作者: Lukeyye    时间: 2020-10-21 17:03
流氓才子 发表于 2020-10-21 16:45
那啥,我替门大,喊一声冤。。。

为啥交租金?不是硬件的租金,而是软件的,roon+tidal+网络优化,背 ...

喔,不好意思,我没了解清楚。在这里跟门大说个抱歉。

作者: 门的耳朵    时间: 2020-10-21 17:08
Lukeyye 发表于 2020-10-21 17:03
喔,不好意思,我没了解清楚。在这里跟门大说个抱歉。

欢迎来租啊,
感觉必须完整一套才有体验的,一般人,对于注册各种账号都头大的了的,
所以必须出租了的!

作者: Lukeyye    时间: 2020-10-21 17:18
云深不知处0531 发表于 2020-10-21 16:52
hugo直推歌德耳机怎么样,还需要加耳放吗

和弦家的耳放输出 挺一般的

我只用过hugo2 没哪个耳塞耳机能推好 细节很优秀 但是动态不好 速度慢 高频收不住 整体薄声

作者: bass0411    时间: 2020-10-21 19:55
楼主HUGO2-GO这么快就用上了,体积和拓展看起来真舒服
作者: 163zhengping    时间: 2020-10-21 20:29
和楼主一样,非常好的便捷组合

作者: 发疯的小牛    时间: 2020-10-21 21:04
mayks1996 发表于 2020-10-21 15:24

哈哈,同感,我觉得他说话的语气挺舒服的

作者: 发疯的小牛    时间: 2020-10-21 21:08
mayks1996 发表于 2020-10-21 16:23

自己开心就好,发个贴分享下其实应该是很愉悦的事,不要被不好的因素影响自己。

作者: bluehawai    时间: 2020-10-21 21:20
You know, I'm super expecting that the NIAO can be tested and reported on AudioScienceReview.
作者: 珂梦    时间: 2020-10-21 21:27
巧了兄弟们   pd诱骗线已经在路上了

作者: 逍遥之道    时间: 2020-10-21 22:00
不是1888元的价格吗?怎么又变成2588元了,价格随意性太强,非好事,一般工厂,只要材料齐备,一个星期后每天都可以生产几百台吧,还搞饥饿营销呢,呵呵呵呵。
作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 22:22
索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:48
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2204021&extra=

哦这不是让消费者乖乖排队,问价格就是不要脸的那位么。。。骂起人来看不出国外长大的啊,不过也是,一般学语言先学骂人,但不是水军为啥到处护主啊?国外也流行这一套?

作者: 奥卓德克扫描仪    时间: 2020-10-21 22:26
好家伙,便携捆绑三明治  
作者: 发疯的小牛    时间: 2020-10-21 22:31
逍遥之道 发表于 2020-10-21 22:00
不是1888元的价格吗?怎么又变成2588元了,价格随意性太强,非好事,一般工厂,只要材料齐备,一个星期后每 ...

对待饥饿营销最好的办法就是不搭理他就完了,我不饿!

作者: 86518425    时间: 2020-10-21 22:47
发疯的小牛 发表于 2020-10-21 22:31
对待饥饿营销最好的办法就是不搭理他就完了,我不饿!

你们是不知道发帖再减200这个事儿吧?前阵子是2388的定价,200优惠卷 2188,淘宝好评加附图,可以减100,论坛发帖返200,(为什么非得要论坛发帖减钱呢?是不是最近风波不太好啊),最后合计还是1888,这就是最近为什么这么多niao的文章。
然后现在2588的售价,最后估计还是减200,减100,发文减200,合计2088。就这么点事儿,反正我是没买,也没听过,也没yy。。。

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-21 23:06
zwq199387 发表于 2020-10-21 22:22
哦这不是让消费者乖乖排队,问价格就是不要脸的那位么。。。骂起人来看不出国外长大的啊,不过也是,一般 ...

就说是呢,国人素质不可能那么低,原来是假老外。他这个就属于,他买了即使不好也不许任何人说出来,武志红那本书名什么来着,什么婴。

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 23:07
珂梦 发表于 2020-10-21 21:27
巧了兄弟们   pd诱骗线已经在路上了

配hugo2 其實挺好的

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 23:17
86518425 发表于 2020-10-21 22:47
你们是不知道发帖再减200这个事儿吧?前阵子是2388的定价,200优惠卷 2188,淘宝好评加附图,可以减100, ...

我发这个帖主要关心的是声音。我觉得提升非常大发论坛也解释过了是因为淘宝拍的不是niao 放因为要发转运。红包是惊喜

作者: mayks1996    时间: 2020-10-21 23:21
乖乖排队确实没有错 问价格也是合理的。1888 确实是草医给在展会的价格。错在于不遵守卖家的规矩。你既然决定试听别人家的机器就应该follow别人的规定。没什么好国外的不国外的。单纯就是我开了箱觉得东西非常好分享而已没什么其他意思。

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-21 23:42
问问规矩,问问价格,提出质疑有错吗?你这变脸够快的,当时怎么说的来着,给你提个醒?

作者: bluehawai    时间: 2020-10-21 23:52
索尔古德曼 发表于 2020-10-21 23:42
问问规矩,问问价格,提出质疑有错吗?你这变脸够快的,当时怎么说的来着,给你提个醒?

特别好奇大哥到底哪儿的,一会儿简体一会儿繁体,说不要脸的时候very f**king fluent
作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-21 23:53
86518425 发表于 2020-10-21 22:47
你们是不知道发帖再减200这个事儿吧?前阵子是2388的定价,200优惠卷 2188,淘宝好评加附图,可以减100, ...

真相了,兄弟

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 00:03
楼上不是之前挂过贴,要草医客服给1888优惠,草医客服没给么?

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-22 00:06
a1357248 发表于 2020-10-22 00:03
楼上不是之前挂过贴,要草医客服给1888优惠,草医客服没给么?

是因为没给优惠而挂贴吗?
作者: 液泡    时间: 2020-10-22 00:15
有些人碰瓷而已,而且特别喜欢人身攻击,还不道歉

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-22 00:21
液泡 发表于 2020-10-22 00:15

本想放过你的,没想到本性难移。作为niao粉,脸不会红吗?
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... p;extra=&page=2

作者: mayks1996    时间: 2020-10-22 00:26
索尔古德曼 发表于 2020-10-22 00:21
本想放过你的,没想到本性难移。作为niao粉,脸不会红吗?
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

讨论器材的怎么一直讲钱啊 !

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-22 00:29
mayks1996 发表于 2020-10-22 00:26
讨论器材的怎么一直讲钱啊 !

是你自己一个大大的money,还说别人一直讲money,生怕别人看不懂那是money

作者: 过马路小心    时间: 2020-10-22 00:38
mayks1996 发表于 2020-10-21 23:17
我发这个帖主要关心的是声音。我觉得提升非常大发论坛也解释过了是因为淘宝拍的不是niao 放因为要发转运 ...

原来发帖真有钱拿?我还一直以为你们都是在为信仰而战斗。

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 00:51
发帖有钱拿这不挺好的么?买到了自己喜欢的产品,还能有折扣惊喜

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-22 01:09
a1357248 发表于 2020-10-22 00:03

本不想说的,但看你发的这两个帖子,所以决定还是澄清一下吧,因为什么挂贴,所以不要再误导了。即使不想把你当成水军,有点难呀。

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-22 01:36
问个价都能被骂不要脸,然后自己在这开贴实际却为了返现,又是何等的……?

怪不得变脸这么快,一脸无辜的样子,原来是money作祟。这贴到这,没法回了。

1个2个3个……,对了还有你,你们自己玩吧,告辞了各位。

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 03:11
有个词叫利益相关,拿了钱就别说自己只是分享什么的,只是分享的文章就别拿返现,拿了返现嘴上说只是为了分享,说出来谁信呢?何况,分享了啥?这耳放比hugo耳放强?并没有觉得有什么实质的参考意义,盲目宣传还不如不宣传

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 03:12
过马路小心 发表于 2020-10-22 00:38
原来发帖真有钱拿?我还一直以为你们都是在为信仰而战斗。

嘴上都是道义,背地里都是生意

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 03:15
液泡 发表于 2020-10-22 00:15

这不是那位bi哥么?来来回回就这几个人?还不知道啥是脏字?你自己嘴也不干净吧。。。

作者: 穷c    时间: 2020-10-22 03:51
最近niao的水军也太多了吧

作者: mayks1996    时间: 2020-10-22 04:45
bass0411 发表于 2020-10-21 19:55
楼主HUGO2-GO这么快就用上了,体积和拓展看起来真舒服

是非常舒服但是操作稳定完全不行。 有几次想摔机器。。。

作者: mayks1996    时间: 2020-10-22 04:46
穷c 发表于 2020-10-22 03:51
最近niao的水军也太多了吧

谁是水军 ? 说实在的我pw 的转插比这个耳放都贵

作者: wxwszy    时间: 2020-10-22 05:45
这名字让人难以买入

买个niao

作者: mayks1996    时间: 2020-10-22 05:47
好了不说啦 好东西大家自己试听也不用钱喜欢再下单不喜欢就推掉就好了也不用关心水不水军 ! 祝大家找到自己喜欢的器材!
作者: pilipiala    时间: 2020-10-22 06:57
真服了你们,把用户看作水军,用户没发言权那谁有发言权啊?
讲个故事你们听吧!
当初买乾龙盛qa890和qa661时,代理跟我说去论坛或者贴吧发帖好评并截图可以到官方那延保一年,故事讲完也懂我意思了吧!
论坛好评换取好处这很正常吧,商家得到宣传,买家得到好处一举两得。有问题吗请问?

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 07:02
用户发帖商家给钱,这算感谢费吧?用户们顶贴还有吗?NIAO帖正反两边都好多人顶,都有收?

作者: 逍遥之道    时间: 2020-10-22 09:10
人为财奴,鸟为钱亡,明里立牌坊,暗里写水忙。
作者: 天族比利风    时间: 2020-10-22 09:39
广州展听草医说日后会筹划功率更大的niao双推气动,比较看好那个。
作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 10:09
pilipiala 发表于 2020-10-22 06:57
真服了你们,把用户看作水军,用户没发言权那谁有发言权啊?
讲个故事你们听吧!
当初买乾龙盛qa890和qa661 ...

发言是发言,言之有物吗?看完这帖子你能对这耳放有更多的了解么?水军的“水”亦在此,言之无物,纯为宣传。商家买家都获得了利益,从哪里呢?从被宣传带进坑的烧友获得了利益而已。广告不是为了人,只是为了得到人罢了。想想这利益从何而来,再想想有没有问题?

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 10:16
a1357248 发表于 2020-10-22 07:02
用户发帖商家给钱,这算感谢费吧?用户们顶贴还有吗?NIAO帖正反两边都好多人顶,都有收?

这个问题我想你可以先问问真正在“顶贴”的人,唱反调的最多只能算第二批次

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 10:41
火钳刘明,本帖必火

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 11:00
小弟两年前已经支持草医老老老老用户了,一直支持自己喜欢的产品,反派估计听都没听过或者仅仅展会上带着情绪怼了一耳朵吧?下个单吧,十天无理由退货,黑也黑专业点。另外小弟也是和弦粉,有玩Dave,SPM600,DAC64等,有一起交流的一起交流哈。还是audeze粉,lcd2.3.4多个型号多个版本都玩儿,一起交流哈。也是Stax粉,当然我没买009s,009已经够我玩得了,一起交流哈。

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 11:22
a1357248 发表于 2020-10-22 11:00
小弟两年前已经支持草医老老老老用户了,一直支持自己喜欢的产品,反派估计听都没听过或者仅仅展会 ...

1、喂喂喂,不是你暗搓搓问顶贴是不是有感谢费么?到底有没有?别就当看不见啊?2、敢情这年头质疑两句就是“反派”了?怎么说?支持草医的就是“正派”,不支持就是“反派”?是不会说话还是恶意构陷?3、目前为止这个帖子没看到有人黑声音的,既然没黑声音,又为何需要听过才能评论呢?无源之水,无本之木,无稽之谈。至于为什么没黑声音的呢?大概大多涉及这耳放的帖子也没怎么谈声音吧。

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 11:23

作者: Turii    时间: 2020-10-22 12:26
好热闹66666( ω )

作者: bluehawai    时间: 2020-10-22 12:28
索尔古德曼 发表于 2020-10-22 01:09
本不想说的,但看你发的这两个帖子,所以决定还是澄清一下吧,因为什么挂贴,所以不要再误导了。即使不想 ...

什么水军啊,你看看草医的试听活动帖是不是这个id发的,这是官方吧

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 12:35
bluehawai 发表于 2020-10-22 12:28
什么水军啊,你看看草医的试听活动帖是不是这个id发的,这是官方吧

你再点开我的帖子里面看看内容

作者: bluehawai    时间: 2020-10-22 12:39
a1357248 发表于 2020-10-22 12:35

您的所有内容我看了呀,字里行间就是一个词:
STAKEHOLDER

作者: bluehawai    时间: 2020-10-22 12:42
a1357248 发表于 2020-10-22 12:35

别怂啊,咋刚说完就改成仅展示一个月内的动态了呢

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 12:47
我英语不好,刚百度翻译了下。在黑粉眼里,支持草医的用户就等于股东,精神股东,水军。这套路玩得真6。没关系了,你们开心就好。

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 12:50
bluehawai 发表于 2020-10-22 12:42
别怂啊,咋刚说完就改成仅展示一个月内的动态了呢

不怂啊,我发过的帖子都在草医吧,你进吧全部看得到,但是我就不想你这么简单看到,毕竟你时间比较多

作者: pilipiala    时间: 2020-10-22 12:51
zwq199387 发表于 2020-10-22 10:09
发言是发言,言之有物吗?看完这帖子你能对这耳放有更多的了解么?水军的“水”亦在此,言之无物,纯为宣 ...

标题叫开箱贴,请问论坛有规定不让发开箱贴吗?
开箱贴多了是不是证明买这产品的人多了啊?
就算不是开箱贴,那烧友能不能分享下自己新买的新品啊?
玩家分享就是水?商家得利你不爽?你是看不惯人家高兴吗?

作者: bluehawai    时间: 2020-10-22 12:56
a1357248 发表于 2020-10-22 12:47
我英语不好,刚百度翻译了下。在黑粉眼里,支持草医的用户就等于股东,精神股东,水军。这套路玩得真6。没 ...

是的是的,没毛病

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 12:56
bluehawai 发表于 2020-10-22 12:39
您的所有内容我看了呀,字里行间就是一个词:
STAKEHOLDER

不点不知道,一堆利益相关的人借着普通烧友的身份“只是分享”,我先吐为敬

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 13:02
bluehawai 发表于 2020-10-22 12:56
是的是的,没毛病

可以把所以的贴都贴出来吗?抓字眼断章取义呢呵

作者: bluehawai    时间: 2020-10-22 13:02
a1357248 发表于 2020-10-22 13:02
可以把所以的贴都贴出来吗?抓字眼断章取义呢呵

言多必失你何苦自取其辱呢

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 13:03
bluehawai 发表于 2020-10-22 13:02
言多必失你何苦自取其辱呢

哎呀,别这么说,你看完所有的帖子先啦~

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 13:06
按历史的轨迹看我的发的贴,我比较闲的时候帮草医吧做过吧区管理员的呢。当然现在不是了啰。

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 13:08
知道为什么有些品牌有我这样的忠粉吗?因为产品太好

作者: bluehawai    时间: 2020-10-22 13:14
a1357248 发表于 2020-10-22 13:08

在草医已经有至少论坛号的情况下代发试听组织贴还有定制版机器的分区管理员带忠臣,了解了,以后不再也敢黑贵品牌了,我错了,对不起

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 13:15
pilipiala 发表于 2020-10-22 12:51
标题叫开箱贴,请问论坛有规定不让发开箱贴吗?
开箱贴多了是不是证明买这产品的人多了啊?
就算不是开箱 ...

问题就在于,这么多帖子,有哪几个是为了分享,又有哪几个是为了返利,你分得清么?这就叫利益相关,有利益的前提下就没法辨别,何况这些帖子所谓的“开箱贴”居多,大多言之无物,所谓“分享”,若是言之无物,分享的内容为何?若无内容,于烧友何益?于烧油无益不提,只提商家得利我不爽,想必你也知道这样的结果是商家得利,那我问你,商家如何得利?从谁身上得利?得利的原因是产品本身还是广告效应?我不爽又为何不爽?在无利益相关的前提下我的不爽只是在这种行为得利的对面,这利得的有水分,我不爽的就是这水分罢了,哦,还有这饭圈的恶臭,合在一起就是,污水
作者: a1357248    时间: 2020-10-22 13:23
bluehawai 发表于 2020-10-22 13:14
在草医已经有至少论坛号的情况下代发试听组织贴还有定制版机器的分区管理员带忠臣,了解了,以后不再也敢 ...

你看,又不去了解历史了,以前草医他贴吧就他自己本人的呢,他最近几个月开通了企业号,反就不用我帮忙了。

作者: bluehawai    时间: 2020-10-22 13:25
a1357248 发表于 2020-10-22 13:23
你看,又不去了解历史了,以前草医他贴吧就他自己本人的呢,他最近几个月开通了企业号,反就不用我帮忙了 ...

真就时光倒流呗

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 13:27
a1357248 发表于 2020-10-22 13:06
按历史的轨迹看我的发的贴,我比较闲的时候帮草医吧做过吧区管理员的呢。当然现在不是了啰。{:4_94 ...

哦你这个前管理员问我顶贴的有没有得利?“你们”自己不能回答吗装得像个什么?作为前管理员不支持草医就是“反派”了?拜托这是论坛,不是你作为管理员的聊天群了,扣帽子也分场合动动脑子,还真把自己当回事,要是不支持草医就是“反派”,这反派我当了,你们这些“正派”来围攻光明顶吧,这牌子没听过也不谈声音,所以也别给我提听的事,就是怼死你们所谓的“正派”脑残粉

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 13:29
a1357248 发表于 2020-10-22 13:08

别拿饭圈那一套恶心的玩意说事了,恶心死了,知道为什么我不想尝试这产品么?因为粉丝太恶心

作者: pilipiala    时间: 2020-10-22 13:33
zwq199387 发表于 2020-10-22 13:15
问题就在于,这么多帖子,有哪几个是为了分享,又有哪几个是为了返利,你分得清么?这就叫利益相关,有利 ...

买了产品分享图文有错吗请问?我买了cd经常在群里分享啊,我很水?
你常说“有物无物”你不就是要听感吗!谁规定产品贴有听感才叫贴的啊?
致于利益关系的问题我第一句话就说得够清楚了,你为何还要反复的问!

作者: a1357248    时间: 2020-10-22 13:35
接上文,草医是他本人的号,这个我早求证了,上文也提及了。中间两个企业名的不用说就是企业号了。他们之前没有这两个号的呢。要不大佬搜一下这些企业号的动态?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2