耳机网-耳机大家坛

标题: Gs3000e没让我受到惊吓 [打印本页]

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 21:58
标题: Gs3000e没让我受到惊吓

木碗的实物比图片要好,摸上去很有质感,虽然架构简单到不像工业时代的产品,但这块精美的大木头能让人开脑放相信这耳机是万元档。声音没听出塑料味,还算比较有质感,不会输一些顶级动圈,三频不妖不娆,正点的紧。没觉得低频不行,量和弹性都可以,比较干净。觉得低频不行的,可能以为这是个传统厚声且动次打次的人声耳机吧?看来高端歌德不是纯为人声而生的,要低频劲的可以找找天龙、索尼。解析力与声场、结像的搭配比较和谐,初听可以达到德奥旗舰水平,声场小而精,确保人声不会太远而劝退人声档。人声没有明显染色,不属于传统意义的偏科人声耳机,这一点像小桶mpro,和rs系列大相径庭。动态较平,舒缓风格,温润不刺激(大白偏刺激),擅长悠扬的古典小编制,较为杂食,人声尚可,不属于劲浪那种加了味精的毒。本来我还担心没法拿hd800 k812 he6se作对标物,其他的可以再仔细对比听听看了另外佩戴虽然比小桶好很多,但还是有点硬核,耳朵有点贴单元,估计戴久了还是会疼的……

作者: 312612368    时间: 2021-1-19 22:01
歌德党帮顶
作者: 北欧    时间: 2021-1-19 22:08
看来歌德大耳都比较舒缓了,“擅长悠扬的古典小编制”,我估计第一次听gs2000e的人,如果没听过AKG,会以为这就是传说中的AKG。
作者: 5410    时间: 2021-1-19 22:11
GS系列走的是清爽流,要重口味还得PS
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 22:11
北欧 发表于 2021-1-19 22:08
看来歌德大耳都比较舒缓了,“擅长悠扬的古典小编制”,我估计第一次听gs2000e的人,如果没听过AKG,会以为 ...

大白不舒缓啊,gske也比较舒缓,gs2ke听到的最多评价是刺激

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 22:11
5410 发表于 2021-1-19 22:11

psk是肯定要试试的

作者: wangchao601    时间: 2021-1-19 22:12
帮顶

作者: 北欧    时间: 2021-1-19 22:19
ChristianRiddle 发表于 2021-1-19 22:11
大白不舒缓啊,gske也比较舒缓,gs2ke听到的最多评价是刺激

我之前买的那个黑标2早期版本就是那种舒缓悠扬的声音,我本来想来个热情的歌德,舒缓悠扬到我怀疑人生

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 22:21
北欧 发表于 2021-1-19 22:19
我之前买的那个黑标2早期版本就是那种舒缓悠扬的声音,我本来想来个热情的歌德,舒缓悠扬到我怀疑人生{:4 ...

热情贴耳的,小桶足矣

作者: 北欧    时间: 2021-1-19 22:22
5410 发表于 2021-1-19 22:11

PS系列太重了,颈椎真的难以承受,能戴PS久听的人,我就挺佩服的。

作者: 5410    时间: 2021-1-19 22:24
北欧 发表于 2021-1-19 22:22
PS系列太重了,颈椎真的难以承受,能戴PS久听的人,我就挺佩服的。

嗯,也不知道为什么不用木头了,GS佩戴就很好

作者: Jay309    时间: 2021-1-19 22:26
歌德给人感觉不是热情奔放的麽,怎么听你有种中庸的味道

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 22:29
5410 发表于 2021-1-19 22:24
嗯,也不知道为什么不用木头了,GS佩戴就很好

我觉得耳罩不够深,还是有点压耳朵……

作者: wangchao601    时间: 2021-1-19 22:29
Jay309 发表于 2021-1-19 22:26

gs3ke就是挺中庸均衡的,不像传统意义上的歌德。
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 22:30
Jay309 发表于 2021-1-19 22:26

小桶歌德的某些型号是热情奔放的,换来的是极差的素质,比如rs系列。大桶暂时没听到热情奔放的

作者: 312612368    时间: 2021-1-19 22:30
北欧 发表于 2021-1-19 22:22

如果座椅有头枕,头靠着头枕,并没有那么重
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 22:30
wangchao601 发表于 2021-1-19 22:29
gs3ke就是挺中庸均衡的,不像传统意义上的歌德。

这价位再做热情奔放,必定会牺牲素质,会被锤死

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-1-19 22:30
曾经的gski给我留下了深刻印象。。

作者: 北欧    时间: 2021-1-19 22:33
312612368 发表于 2021-1-19 22:30
如果座椅有头枕,头靠着头枕,并没有那么重

然后你睡着了,这两铁疙瘩滑下来掉地上,啪唧!返修!

作者: xzhfire    时间: 2021-1-19 22:38
挺好挺好,这个耳机是可以作为简单退烧的快乐之选

作者: 312612368    时间: 2021-1-19 22:40
北欧 发表于 2021-1-19 22:33
然后你睡着了,这两铁疙瘩滑下来掉地上,啪唧!返修!

非也,pske的头梁已被我折成倒“凹”字形,耳罩紧贴耳朵。

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 22:58
玛丽莲孟获 发表于 2021-1-19 22:30

怎么讲

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 22:58
xzhfire 发表于 2021-1-19 22:38
挺好挺好,这个耳机是可以作为简单退烧的快乐之选

就是佩戴……我已经开始耳朵疼了

作者: 312612368    时间: 2021-1-19 23:01
ChristianRiddle 发表于 2021-1-19 22:58
就是佩戴……我已经开始耳朵疼了

可以尝试一下压紧耳罩,听感会更好,特别是压紧耳罩的前部(太阳穴附近)
作者: dim76    时间: 2021-1-19 23:02
狗兄最近很高产啊,络绎不绝的耳机流水似的,羡煞旁人。如果能配上器材搭配行文的话,那就再好不过了

作者: bluesky76    时间: 2021-1-19 23:15
佩戴很容易搞定啊    你掰一下头梁就是  

原则就是  不松不紧的耳压  才是好声音
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 23:19
312612368 发表于 2021-1-19 23:01
可以尝试一下压紧耳罩,听感会更好,特别是压紧耳罩的前部(太阳穴附近)

压紧耳罩不是更压耳朵更疼了么……

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 23:20
dim76 发表于 2021-1-19 23:02
狗兄最近很高产啊,络绎不绝的耳机流水似的,羡煞旁人。如果能配上器材搭配行文的话,那就再好不过了

最近工作压力大,就想花钱了……器材就是器材栏里的啦

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-19 23:20
bluesky76 发表于 2021-1-19 23:15
佩戴很容易搞定啊    你掰一下头梁就是  

原则就是  不松不紧的耳压  才是好声音

我试试……当时玩小桶的时候,实在顶不住统统都换了实心耳棉佩戴才好一点

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-1-19 23:27
ChristianRiddle 发表于 2021-1-19 22:58
怎么讲

十分有脾性的一副耳机!个性来说,像hd800,也很难搞,也是v型两头翘。

作者: 312612368    时间: 2021-1-19 23:32
ChristianRiddle 发表于 2021-1-19 23:19
压紧耳罩不是更压耳朵更疼了么……

为了好听,痛一点也只能忍了……歌德这耳罩设计得太狗血了,完全不考虑人体工学

作者: jaslip    时间: 2021-1-20 00:56
这耳机在这个价位挺全能的,也容易出好声,目前最喜欢的一只,用了2年了

作者: 仙梦情真    时间: 2021-1-20 00:57
北欧 发表于 2021-1-19 22:19
我之前买的那个黑标2早期版本就是那种舒缓悠扬的声音,我本来想来个热情的歌德,舒缓悠扬到我怀疑人生{:4 ...

黑标2我觉的非常难听,苍白的音色,混浊的低频,还不如he560好听

作者: 偶系aven    时间: 2021-1-20 01:24
PS1000是我接触到的第一款旗舰耳机,那时在安润老店,试听的样机
一段打击乐。。。我傻了。。。一种阳光暴晒的热烈,但很震撼
后来逐渐听的器材变多了,发现这种热烈不一定能久久得持续
但不得不说,那段打击乐,像刻进我脑海里一样,是忘不了的
作者: 挑战天花板    时间: 2021-1-20 07:37
试听过朋友的gs3ke,声音很不错我喜欢 就是耳罩戴久了耳朵就疼,影响不好

作者: erjiniu    时间: 2021-1-20 07:52
这个明显是中式调音
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 07:52
玛丽莲孟获 发表于 2021-1-19 23:27
十分有脾性的一副耳机!个性来说,像hd800,也很难搞,也是v型两头翘。

歌德这牌子,没谱,gske完全不是这个声,拿着差不多的单元素质原地踏步,瞎几把乱调音再换几个木头就卖了

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 07:54
jaslip 发表于 2021-1-20 00:56
这耳机在这个价位挺全能的,也容易出好声,目前最喜欢的一只,用了2年了

但我不认为全能是他的卖点,比他便宜一半也有一些全能且素质拉不开差距的耳机了

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 07:56
挑战天花板 发表于 2021-1-20 07:37
试听过朋友的gs3ke,声音很不错我喜欢 就是耳罩戴久了耳朵就疼,影响不好

因为耳罩不够深,耳朵直接碰到单元面上了……我怀疑是歌德故意营造贴耳的声音,把耳罩做的这么浅的

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 07:58
erjiniu 发表于 2021-1-20 07:52
这个明显是中式调音

什么叫中式调音

作者: sidewind    时间: 2021-1-20 08:04
照片照得,怎么看都是塑料耳机(手动狗头)
作者: 骞骞骞骞骞    时间: 2021-1-20 08:04
那gh系列怎么评价呢,比如入门的gh3

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 08:06
骞骞骞骞骞 发表于 2021-1-20 08:04
那gh系列怎么评价呢,比如入门的gh3

听流行不错,又容易推,古典一碰就碎

作者: pengonline    时间: 2021-1-20 08:27
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 08:06
听流行不错,又容易推,古典一碰就碎

gh3我听着和sr80e几乎无区别,所以我认为哥德进阶型号毫无性价比,到了ps500e才有本质提升,狗哥怎么看。

作者: 非微软不用    时间: 2021-1-20 08:39
在杭州交流会上听过此机,除了贵点,没什么毛病,甚至可以退烧,造型很符合个人审美估计是喜欢木头。
HD820过于科技味,不息
作者: charmania    时间: 2021-1-20 08:49
聊聊素质这个敏感话题么

我戴歌德的小耳罩倒觉得挺舒服的,夏天别的大耳都太热,歌德还行,透气轻便
作者: borrego    时间: 2021-1-20 08:55
我个人觉得歌德大耳罩佩戴比小耳罩还要不舒服. 尤其是夏天, 两片黑乳胶压着耳会闷出汗, 严重影响开美式自由不羁脑放.

这种不温不火的歌德声非常适合用来听美式乡村民谣, 或爱尔兰民谣. 就是歌手拿着结他自弹自唱那一种音乐. 但这种音乐用同样调音的HF3或Hemp就很足够 , 小耳罩更舒服. 每次我用HF3听美式民謡, 都能带给我在美国上大学时在乡郊小路开车的回忆.

要"刺激"歌德声听摇滚, 不如去买极致。
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 08:59
pengonline 发表于 2021-1-20 08:27
gh3我听着和sr80e几乎无区别,所以我认为哥德进阶型号毫无性价比,到了ps500e才有本质提升,狗哥怎么看。 ...

小桶旗舰,rs系列和mpro无论是声音质感还是素质也是明显不如德奥老旗舰的,歌德耳机性价比确实很低,经常干同一个单元调各种音换着木头卖的事情

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 08:59
charmania 发表于 2021-1-20 08:49
聊聊素质这个敏感话题么

我戴歌德的小耳罩倒觉得挺舒服的,夏天别的大耳都太热,歌德还行,透气轻便

不会觉得耳朵被压的非常疼吗

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 09:02
borrego 发表于 2021-1-20 08:55
我个人觉得歌德大耳罩佩戴比小耳罩还要不舒服. 尤其是夏天, 两片黑乳胶压着耳会闷出汗, 严重影响开美式自由 ...

小桶我十分钟都带不下去,耳朵太疼了,我基本的佩戴需求是不夹头、压头、压耳朵,材质接触感是其次的。不能完全用流行的评判标准去看歌德,卖几千的耳机应该要具备古典实力,不然价格都是泡沫

作者: charmania    时间: 2021-1-20 09:02
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 08:59
不会觉得耳朵被压的非常疼吗

长时间会,歇五分钟调整一下位置还行

作者: adorizoe    时间: 2021-1-20 09:41
那个大耳罩最反人类的地方是你的耳廓受力

其他家的耳罩都是耳朵不受力的,耳罩直接压在耳朵周围支撑起一个腔体把耳朵包在里面
这家伙可好,直接压在耳朵上还反把耳廓给压成负角度

这个大耳罩可是比小桶的小耳罩还难受的
作者: erjiniu    时间: 2021-1-20 10:13
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 07:58
什么叫中式调音

所谓的宽松温暖,在GS2000e宽松的基础上增加了丝丝暖意

作者: borrego    时间: 2021-1-20 10:14
adorizoe 发表于 2021-1-20 09:41

其他家的耳罩都是耳朵不受力的,耳罩直接压在耳朵周围支撑起一 ...

这正是我的感受. 小耳罩还可以戴前点不直接压耳廓.

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 10:39
charmania 发表于 2021-1-20 09:02
长时间会,歇五分钟调整一下位置还行

我可以坚持一个小时,一个小时以后如坐针毡,得不停调整位置

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 10:40
adorizoe 发表于 2021-1-20 09:41

其他家的耳罩都是耳朵不受力的,耳罩直接压在耳朵周围支撑起一 ...

大耳罩我的耳廓是小面积接触单元,小耳罩是全面接触,对我来说小耳罩要疼的多……

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 10:40
borrego 发表于 2021-1-20 10:14
这正是我的感受. 小耳罩还可以戴前点不直接压耳廓.

声音会变

作者: adorizoe    时间: 2021-1-20 10:57
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 10:40
大耳罩我的耳廓是小面积接触单元,小耳罩是全面接触,对我来说小耳罩要疼的多……

这种平的耳罩我感觉是小桶中最舒服的
耳朵接触面边缘是平的,不是倒扣在耳朵上的

作者: borrego    时间: 2021-1-20 11:18
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 10:40
声音会变

是. 但我更喜欢往前一点戴的声音. 声场会往前自然一点. 而且从来就没有耳罩边缘要完全盖着耳廓才是正确佩戴方法的根据, 每个人耳廓大小外翻程度也不同, 听歌德就是要随意自在, 找到舒服佩戴位置, 找不到的话仍有其他耳机可以选.

作者: xzhfire    时间: 2021-1-20 11:20
狗狗兄再听久一点,我还是坚持觉得gs2000e比gs3000e有特色多了,gs3000e的调音太普通了,有大乌/800s了完全没必要保留它

作者: borrego    时间: 2021-1-20 11:23
adorizoe 发表于 2021-1-20 10:57

我就是用这耳罩配HF3. Hemp的原配耳罩其实也是这个设计, Head-fi上一堆人还嚷着要歌德独立卖.

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-1-20 11:52
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 07:52
歌德这牌子,没谱,gske完全不是这个声,拿着差不多的单元素质原地踏步,瞎几把乱调音再换几个木头就卖了 ...

gs1000e跟1e确实变暖了,不喜欢。后边出的就一个也没听过可

作者: zj0428    时间: 2021-1-20 12:37

i版其实因为开发时用的黑胶音源,当我们用数码音源的时候才会产生惊吓,当解码上了时钟,i版也一点都不会惊吓。说到底只是大家当年都不会玩罢了。e版等于直接喂饭到了嘴边,这样更好,不用玩,直接出结果。
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 12:49
sidewind 发表于 2021-1-20 08:04
照片照得,怎么看都是塑料耳机(手动狗头)

手机太垃圾了

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 12:52
adorizoe 发表于 2021-1-20 10:57

居然还有这种耳罩,私我一个链接看看,我当时选的是实心耳罩,但戴久了还是压得耳朵酸

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 12:53
xzhfire 发表于 2021-1-20 11:20
狗狗兄再听久一点,我还是坚持觉得gs2000e比gs3000e有特色多了,gs3000e的调音太普通了,有大乌/800s了完全 ...

3ke确实没什么特色,我再仔细找找他适合的音乐类型

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 12:54
borrego 发表于 2021-1-20 11:23
我就是用这耳罩配HF3. Hemp的原配耳罩其实也是这个设计, Head-fi上一堆人还嚷着要歌德独立卖.

我咋听说hemp的耳罩也很刑具,哈哈

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 12:55
zj0428 发表于 2021-1-20 12:37
i版其实因为开发时用的黑胶音源,当我们用数码音源的时候才会产生惊吓,当解码上了时钟,i版也一点都不会惊 ...

rs2e就给了我惊吓

作者: htxerj    时间: 2021-1-20 13:23

gs3k我觉得佩戴很不错啊,从adx5000、w5000等舒适度良好的耳机换过来,体验并没有什么落差,戴一晚上无压力。能压疼耳阔估计是二手耳罩太旧塌掉了吧。。如果是一手的佩戴还差,那我无话可说,也难以想象。。这副耳机我听了一年了,消耗掉两对耳罩,感觉大耳罩的最佳状态是第二个月到大约第六个月,视各人出汗情况而异。使用时间长了海绵就会吸汗而变得软塌,声场也会萎缩变平,这时候就该换新耳罩了;用得太久的大号耳罩,不光声音不在最佳状态,佩戴也会变差

作者: 仙梦情真    时间: 2021-1-20 13:40
我关心狗兄几时退货

作者: 疯侉子    时间: 2021-1-20 13:55
玛丽莲孟获 发表于 2021-1-19 22:30

和我一样。。。至今忘不了初听gski 的感觉。。。这耳机太有个性,后面的2,3路子就改了。。。3就奔着均衡来了,本来用3替代小木桶,结果缺了那份热情。

作者: 疯侉子    时间: 2021-1-20 13:56
xzhfire 发表于 2021-1-20 11:20
狗狗兄再听久一点,我还是坚持觉得gs2000e比gs3000e有特色多了,gs3000e的调音太普通了,有大乌/800s了完全 ...

gsk更有特色

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 14:14
仙梦情真 发表于 2021-1-20 13:40
我关心狗兄几时退货

我ananda不是买的新的,说的还不够清楚吗,到手就出了

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 14:18
htxerj 发表于 2021-1-20 13:23
gs3k我觉得佩戴很不错啊,从adx5000、w5000等舒适度良好的耳机换过来,体验并没有什么落差,戴一晚上无压力 ...

是你耳朵比较平而已……

作者: 香甜瓜    时间: 2021-1-20 14:22
这木头看着质感还不错

作者: 仙梦情真    时间: 2021-1-20 14:26
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 14:14
我ananda不是买的新的,说的还不够清楚吗,到手就出了

谁和你扯ananda,我是说这个gs3000e,看你这态度这一万多块钱花的是满意度不高啊,歌德大桶非一次性包装可享受7天
作者: 有只野猫    时间: 2021-1-20 14:47
怎样,我说佩戴不行吧

作者: RUNNING-REASON    时间: 2021-1-20 14:56
是个大佬。贴子质量都很高,语文也不错,看着舒服

作者: feiyu2981    时间: 2021-1-20 15:18
建议试试芝麻版PSK
作者: music_hh    时间: 2021-1-20 15:26
疫情这么严重还有货吗,在哪买的啊,听说歌德耳机很多都没货了
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 16:33
仙梦情真 发表于 2021-1-20 14:26
谁和你扯ananda,我是说这个gs3000e,看你这态度这一万多块钱花的是满意度不高啊,歌德大桶非一次性包装 ...

我显然不会买新的

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 16:33
有只野猫 发表于 2021-1-20 14:47
怎样,我说佩戴不行吧

可以坚持一个小时……

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 16:34
feiyu2981 发表于 2021-1-20 15:18
建议试试芝麻版PSK

思叔好,是磨砂版的意思么

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 16:34
music_hh 发表于 2021-1-20 15:26
疫情这么严重还有货吗,在哪买的啊,听说歌德耳机很多都没货了

不是新的

RUNNING-REASON 发表于 2021-1-20 14:56
是个大佬。贴子质量都很高,语文也不错,看着舒服

感谢支持

作者: feiyu2981    时间: 2021-1-20 16:57
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 16:34
思叔好,是磨砂版的意思么

磨砂版也有三种声音的,芝麻版是前300号的磨砂版,属于PSK中的最强者,不过相对来说也最难推

作者: jieggger    时间: 2021-1-20 17:03
坐等大佬的对比文
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 18:26
feiyu2981 发表于 2021-1-20 16:57
磨砂版也有三种声音的,芝麻版是前300号的磨砂版,属于PSK中的最强者,不过相对来说也最难推

蹲一个,psk和pske区别大么

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 18:27
jieggger 发表于 2021-1-20 17:03
坐等大佬的对比文

标题想好了,hd800 k812 he6se三大五千档王者pk,乱入gs3000e

作者: 雨之归宿    时间: 2021-1-20 19:31
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 09:02
小桶我十分钟都带不下去,耳朵太疼了,我基本的佩戴需求是不夹头、压头、压耳朵,材质接触感是其次的。不 ...

你玩耳机之前喜欢古典吗?古典现场效果最好,不知仁兄听过几次?万元大耳听流行一样有很大提升,为什么非要为几万块买的设备非要去听自己不喜欢的古典,这种花钱买罪受的行为是不值得提倡的。

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 21:13
雨之归宿 发表于 2021-1-20 19:31
你玩耳机之前喜欢古典吗?古典现场效果最好,不知仁兄听过几次?万元大耳听流行一样有很大提升,为什么非 ...

谁告诉你古典现场效果最好的?谁又告诉你我从出生到现在是听什么的?挺搞笑的,自己喜欢听流行自己去开心就行了,说着这些驴头不对马嘴的话,你的时间不值钱吗

作者: kevinkin    时间: 2021-1-20 21:23
ChristianRiddle 发表于 2021-1-19 22:11

gs2000哪里刺激了,说这话的估计没听过更刺激的吧。

作者: philsogreat    时间: 2021-1-20 21:30
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 18:26
蹲一个,psk和pske区别大么

在安润听到的psk和我有过的pske区别很大。

作者: derekchen0866    时间: 2021-1-20 21:54
philsogreat 发表于 2021-1-20 21:30
在安润听到的psk和我有过的pske区别很大。

能否说说声音具体有啥区别?做了一下功课似乎带后缀e和i的,都是妥协版,不带后缀的才是所谓歌德正宗?

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-20 22:04
kevinkin 发表于 2021-1-20 21:23
gs2000哪里刺激了,说这话的估计没听过更刺激的吧。

我没听过,我觉得rs2e是我听过最刺激的了,比拜亚t90还刺激

作者: philsogreat    时间: 2021-1-20 22:39
derekchen0866 发表于 2021-1-20 21:54
能否说说声音具体有啥区别?做了一下功课似乎带后缀e和i的,都是妥协版,不带后缀的才是所谓歌德正宗?

psk高频亮多了,两头翘;pske中频饱满很多,高频不刺激。

作者: blackthomas    时间: 2021-1-21 00:54
收藏了一支换线的gski 爵士神器古典大编制也不错,改善佩戴可以考虑淘宝土豆家的大耳罩

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-21 08:02
blackthomas 发表于 2021-1-21 00:54
收藏了一支换线的gski 爵士神器古典大编制也不错,改善佩戴可以考虑淘宝土豆家的大耳罩

大编制不错我是一点都不信的,五千都能买到hd800了

作者: bokiller    时间: 2021-1-21 09:22
学习了
作者: doglee    时间: 2021-1-21 10:25
ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 21:13
谁告诉你古典现场效果最好的?谁又告诉你我从出生到现在是听什么的?挺搞笑的,自己喜欢听流行自己去开心 ...

就是  总感觉有些人戾气特别重

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2