耳机网-耳机大家坛

标题: 享声A1 Pro还是景丰MX-2A Pro? [打印本页]

作者: rhine    时间: 2021-1-24 20:02
标题: 享声A1 Pro还是景丰MX-2A Pro?
不想开机听音,想买个数播加解码,直接接功放,除了音质外,主要考虑稳定性,用手机app操作的便利性。

作者: snowgundam    时间: 2021-1-24 20:09
我听过A1pro还是挺好的
作者: 不懂只会嘤嘤嘤    时间: 2021-1-25 05:26
我听了景丰mx pro和诗韵ap10,ap10优于mx pro,但是我不知道mx 2A pro的数播部分是不是和mx pro一样,我试听的纯数播,解码就试了ap10的,能听但不如外接的蓝宝石3解码

作者: 不懂只会嘤嘤嘤    时间: 2021-1-25 05:27
如果稳定性是考虑标准的话给你提个醒,景丰的安卓系统时不时的会给你崩溃一下

作者: chen38li    时间: 2021-1-25 07:24
我有mx2a pro 音质什么都还不错,操作就一般,有时候会需要重启下。
作者: kenidcn    时间: 2021-1-25 07:51
我的A1 Pro的手机APP DLNA也失效过一次,怎么也推不上音频流,重启可以解决,就跟车载蓝牙失效了差不多

作者: 我ai瓜    时间: 2021-1-25 08:31
景丰系统日常崩溃,不过声音还行,买过一台七天退了,受不了一天死机一次。

作者: 明知做戏    时间: 2021-1-25 08:39
A1PRO用了一段时间,bubble upnp用着很烂,外接硬盘经常卡死要重启才行

作者: 明知做戏    时间: 2021-1-25 08:40
建议你还是用树莓派类数播加解码器

作者: rhine    时间: 2021-1-25 17:10
明知做戏 发表于 2021-1-25 08:40
建议你还是用树莓派类数播加解码器

这个太折腾了,最好是有现成的机器。

作者: genius_xp    时间: 2021-1-25 19:13
A300或者d300 ref细节好很多
作者: kenidcn    时间: 2021-1-25 21:47
明知做戏 发表于 2021-1-25 08:39
A1PRO用了一段时间,bubble upnp用着很烂,外接硬盘经常卡死要重启才行

我用8player pro体验暂时还不错,目前就掉了一次音频流

作者: kenidcn    时间: 2021-1-25 21:50
genius_xp 发表于 2021-1-25 19:13
A300或者d300 ref细节好很多

D300 Ref我觉得解码已经快到顶了?价格也不便宜。顶级解码就是玩时钟了,300Ref就是高级时钟

作者: 明知做戏    时间: 2021-1-25 22:40
kenidcn 发表于 2021-1-25 21:50
D300 Ref我觉得解码已经快到顶了?价格也不便宜。顶级解码就是玩时钟了,300Ref就是高级时钟

D300是纯数播啊

作者: kenidcn    时间: 2021-1-25 22:41
明知做戏 发表于 2021-1-25 22:40
D300是纯数播啊

哦也是

作者: 眼泪    时间: 2021-1-26 15:38
景丰mx3a听了快一礼拜了,系统很稳。声音也是我喜欢的

作者: alberth200    时间: 2021-1-31 14:28
景丰3和2没多大区别吧感觉
作者: 三言两语不同    时间: 2021-2-4 14:06
我ai瓜 发表于 2021-1-25 08:31
景丰系统日常崩溃,不过声音还行,买过一台七天退了,受不了一天死机一次。

是什么型号?

作者: ylfclx    时间: 2021-2-14 13:05
用的是景丰MX-2A Pro,操作还算方便,安卓手机和苹果操作都方便,也没有别人说的经常死机什么的。
以前用的没有外接电源的移动硬盘接的USB口,声音不是太满意,感觉干,最近换了个带电源的移动硬盘,声音立马润了许多,听着舒服多了。
作者: 刘石    时间: 2021-3-17 22:50
明知做戏 发表于 2021-1-25 22:40
D300是纯数播啊

支持USB链接解码器么?有USB输出接口么?

作者: 宵暗小町    时间: 2021-3-18 09:25
rhine 发表于 2021-1-25 17:10
这个太折腾了,最好是有现成的机器。

淘宝上的定制成品一大堆啊

作者: ylvv    时间: 2021-3-18 10:51
据老烧们说必须享声

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2