耳机网-耳机大家坛

标题: 突然中了KEF的毒 [打印本页]

作者: 小小樟    时间: 2021-2-16 17:54
标题: 突然中了KEF的毒
今天去声音小镇试听arya,另一边正在用箱子放,突然觉得好听,遂去围观,一直以为是后面的大箱子发出的声音,一摸才发现是KEF LSX 在放播放,当场就中毒了

作者: 天地宽    时间: 2021-2-16 18:41
赶快解毒,买买买。
作者: genius_xp    时间: 2021-2-16 19:43
kef的声音是还可以,性价比也还可以。
作者: 小小樟    时间: 2021-2-16 21:57
天地宽 发表于 2021-2-16 18:41
赶快解毒,买买买。

哈哈,在看呢,就是网上价格挺乱的,不知道哪里买

作者: 小小樟    时间: 2021-2-16 21:57
genius_xp 发表于 2021-2-16 19:43
kef的声音是还可以,性价比也还可以。

好是真的挺好的,打算今年整一个

作者: 诗奔达    时间: 2021-2-16 22:07
看标题,我还以为是中了LS3/5A的毒
如果喜欢LS的声音,推荐LS50 meta,用胆机调和一下,蛮适合小空间的。
作者: icy    时间: 2021-2-16 22:15
KEF的小箱子和旗舰系列都很超值。
作者: 小小樟    时间: 2021-2-16 22:16
诗奔达 发表于 2021-2-16 22:07
如果喜欢LS的声音,推荐LS50 meta,用胆机调和一下,蛮适合小空间的 ...

大佬觉得多少价位的胆机合适?

作者: 小小樟    时间: 2021-2-16 22:16
icy 发表于 2021-2-16 22:15

嗯嗯

作者: 诗奔达    时间: 2021-2-16 22:33
小小樟 发表于 2021-2-16 22:16
大佬觉得多少价位的胆机合适?

已经不玩胆机很多年,不好推荐。
不过这小箱子不吃功率,上次听到的是用一台千把块的微型胆机,功率只有几瓦,照样推得有模有样。

作者: 小小樟    时间: 2021-2-16 23:23
诗奔达 发表于 2021-2-16 22:33
已经不玩胆机很多年,不好推荐。
不过这小箱子不吃功率,上次听到的是用一台千把块的微型胆机,功率只有 ...

哦哦

作者: kevinkin    时间: 2021-2-16 23:42
icy 发表于 2021-2-16 22:15

上刀锋吧

作者: 消逝的年华    时间: 2021-2-16 23:53
别要LSX,KEF的小箱要买就买LS50 META,配音乐传真、剑桥、马兰士这些都可以。

作者: 诗奔达    时间: 2021-2-17 07:51

还是纠正一下,只要搭配暖味的前端就可以(转盘、解码、功放中的任意一项),不一定非要上胆机。

作者: 小小樟    时间: 2021-2-17 08:25
诗奔达 发表于 2021-2-17 07:51
还是纠正一下,只要搭配暖味的前端就可以(转盘、解码、功放中的任意一项),不一定非要上胆机。

目前只有一个乾隆盛的qa390

作者: 小小樟    时间: 2021-2-17 08:26
消逝的年华 发表于 2021-2-16 23:53
别要LSX,KEF的小箱要买就买LS50 META,配音乐传真、剑桥、马兰士这些都可以。

明了~

作者: 诗奔达    时间: 2021-2-17 08:36
小小樟 发表于 2021-2-17 08:25
目前只有一个乾隆盛的qa390

qls的机器做音源挺好的,可以调自己需要的音色。这样音源可以先不买,找个中性稍偏暖的石机即可。

作者: koboss    时间: 2021-2-17 09:30
Lsx  618的时候4000多

作者: 空山鸣涧    时间: 2021-2-17 11:53
Lsx价格挺乱的,主要是去年618给京东搞了一波半价,4000多能入,但是之后就再也没低到过6k以下,但是由于那波不少人买了,二手市场被打到了4k多(毕竟不少人可能出手还能赚一笔的那种,自然二手价格也不太回得去了)
我个人之前看的r3,虽然最后时刻被另一款取代,但是这款我觉得属于很能打的那种了
不过毕竟lsx本身是有源,少了功放的钱,接口够多买回来能直接用,方便。而上一档的ls50w的一代或者二代就有点贵了

作者: 小小樟    时间: 2021-2-17 12:49
koboss 发表于 2021-2-17 09:30
Lsx  618的时候4000多

可惜当时只关注耳机了呀

作者: 小小樟    时间: 2021-2-17 12:51
空山鸣涧 发表于 2021-2-17 11:53
Lsx价格挺乱的,主要是去年618给京东搞了一波半价,4000多能入,但是之后就再也没低到过6k以下,但是由于那 ...

诶,现在ls50也挺贵啊,我看都6000多

作者: wedwig    时间: 2021-2-17 14:38
如果喜欢LS的声音,推荐LS50 meta,用胆机调和一下,蛮适合小空间的 ...

同问,LS50如何呀?大佬麻烦看看我的帖子给给指导,谢谢

作者: 诗奔达    时间: 2021-2-17 16:29
wedwig 发表于 2021-2-17 14:38

看了你的听音环境只有8平米,想想还是不要选择有后倒相孔的箱子吧,不然空间更不够了
加上你喜欢人声弦乐,密闭箱应该是比较好的选择
箱子也不要太大,大了低频处理起来很麻烦

作者: jestertheking    时间: 2021-2-17 17:06
wedwig 发表于 2021-2-17 14:38

LS50 都好老了,LS50 meta 也就是二代更好些

作者: bocky    时间: 2021-5-11 03:12
LSX确实不错,使用方便,体积小,声场定位什么的貌似比LS50更准确,空间不大的话很够用。空间大一点或者喜欢超大音量的总体来说还是LS50更好。两个我都有。另外,LS50需要大力推,而且本身偏暖偏软,灵敏度也不高,用大力的石机怼动态才好。我并不认为适合胆机。国外LS50展示的时候经常用Hegel的一体机。

关于老LS50跟LS50 meta的区别,其实并不是很大。LS50在中高频有一个峰,有的歌听感有点亮和靠前。除了在参数上有所提升外,Meta在听感上更顺滑,但同时声音更加靠后了,整体声音更纯净了。Meta提升大概10%,有LS50的完全没必要升级。
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-5-11 08:30

可以的,流行

作者: 独自在山峰    时间: 2021-5-23 14:48
kef q系列,超值
作者: nickdo    时间: 2021-5-23 19:45
LSX没记错是有缺憾的。 自己查一下。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2