耳机网-耳机大家坛

标题: 小白求问d7200怎么搭配啊 [打印本页]

作者: 叫我sidney啦丶    时间: 2021-3-30 18:52
标题: 小白求问d7200怎么搭配啊
之前一直是塞子直推党,前段时间入了天龙d7200,以后就打算用ipad和电脑推了,想求助一下搭配什么耳放或者解码耳放一体机比较好,最好是有4.4平衡口的
作者: hearos    时间: 2021-3-30 19:16
播放器直推即可
作者: 闲云野鹤仙翁13    时间: 2021-3-30 20:54
ud505

作者: livien    时间: 2021-3-30 20:57
一开始我是用SH-8推的,因为双木三林自带的SDB音效通过平衡口推出了马兰士音响的效果,就一直用着。
直到上了金画眉一代,单端原线推,那是真的沉浸式体验,非常舒适

作者: LTK    时间: 2021-3-30 21:47
iPad,电脑,随身都可以,没什么必要上台机

作者: 言小武Leo    时间: 2021-3-30 22:34
这就是个直推耳机,不过想听完全体的话,谷津qm四芯卡农头,线换bispa

作者: Wechat2020    时间: 2021-3-30 22:53
7200我也刚买没多久 我直接在手机上听 最近买了耳放plus

作者: huangbill    时间: 2021-3-30 23:51
ud505足以,在往上就不值得了。还有d7200原线不错可以还成4.4有一定提升
作者: yzx_shuixing    时间: 2021-3-31 05:45
我对比了直推和上台,差距不大,但还是能感觉上台提升的效果。我是dx300配的金宝线和gdx原线。

作者: yhjyuan    时间: 2021-3-31 07:53
d7200 虽然低阻高敏  但是要上台。 相反我觉得它比  高阻低敏的DT990 还不容易发挥好。
作者: xiaodiu123    时间: 2021-3-31 15:23
我用的gdx2

作者: mouse1292000    时间: 2021-3-31 15:54
luxman da200、250都可以很好的搞定
作者: 叫我sidney啦丶    时间: 2021-4-1 15:13
hearos 发表于 2021-3-30 19:16
播放器直推即可

老哥我查看好多帖子都看到了你,我想请问一下d7200是配好的解码重要还是上放重要啊,预算有限上不了播放器,就打算电脑ipad做音源了

作者: 叫我sidney啦丶    时间: 2021-4-1 15:17
Wechat2020 发表于 2021-3-30 22:53
7200我也刚买没多久 我直接在手机上听 最近买了耳放plus

上放差别大吗?plus是指05plus?

作者: 宵暗小町    时间: 2021-4-1 15:31
7200稍微推力大点的便携播放器直推就行了吧,要上台弄个SH9就够了。
作者: 大王叫我来打牛    时间: 2021-4-1 15:45
目前正打算入个D9200,UD505是真的不错,我可以称之为低阻耳机福音。。。对比过505推800S,Z7,结果Z7推得有模有样,但是800S就真的打不开
作者: Wechat2020    时间: 2021-4-8 12:55
叫我sidney啦丶 发表于 2021-4-1 15:17
上放差别大吗?plus是指05plus?

对 我听 好得很. 之前纠结过别的产品 .

作者: 叫我sidney啦丶    时间: 2021-4-8 16:10
Wechat2020 发表于 2021-4-8 12:55
对 我听 好得很. 之前纠结过别的产品 .

我之前用手机推和用我的ipadpro推,确实有一耳朵区别,然后我最近收了ifi的hip dac,我觉得单端比平衡好听,然后区别我感觉和我的ipad pro差不多

作者: ice-blade    时间: 2021-4-8 19:47
我这里用KANN和UD505推过,都还不错
作者: Pluto1    时间: 2021-4-25 21:06
qa390 推得很顶

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-28 09:50
低阻很简单,随意

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-28 17:33
流行,不要碰平衡口

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2