耳机网-耳机大家坛

标题: 开始集中精力烧森海了,2000以上怎么烧?? [打印本页]

作者: HXXL岚    时间: 2021-8-29 21:23
标题: 开始集中精力烧森海了,2000以上怎么烧??
如题,楼主条件:已有ie40p和ie300,感觉都不错。喜欢制作音乐和欣赏音乐
问买ie800s、ie900还是等森海出全新技术的ie pro系列监听耳机,感觉后面森海会出个厉害点的ie xxx pro

作者: grrr    时间: 2021-8-29 21:42
买跟电源线煮饭去不香吗??

作者: HXXL岚    时间: 2021-8-29 21:56
grrr 发表于 2021-8-29 21:42
买跟电源线煮饭去不香吗??

喂,你是嫌我穷?
没有,开个玩笑。

好了好了说正事,怎么选耳机?

作者: CarterZhuPku    时间: 2021-8-29 22:24
个人意见:便携类的话森海全系不适合厚声播放器,建议选乐图或者乐彼,小墨菊应该就可以,如果论性价比,W2就足够好声了。音源可以购买索尼音乐商店会员,经常听古典的话这个很超值,如果听流行可以购买hifi音乐专业版的会员,那里面流行的资源挺全。2000-5000价位器材其次、音源首要。
个人意见,仅供参考。

作者: ygj1988    时间: 2021-8-29 23:15
IE800s 相比300提升直接好几个档次的东西!

作者: 吉大宝    时间: 2021-8-29 23:40
大耳更好玩

作者: pacman    时间: 2021-8-29 23:46
没有上限一律大奥

作者: stmonk    时间: 2021-8-30 00:08
2000玩不了森海,大概小2000的耳塞+2000多的播放器,怎么也得5000起步!

作者: 泉水无声    时间: 2021-8-30 00:09
IE900

作者: hannibalt    时间: 2021-8-30 00:23
hd800s+hdv820

作者: koei81    时间: 2021-8-30 00:48
个人建议大耳

作者: 独行少侠    时间: 2021-8-30 06:35
可以看下B站直推小新前几天刚做的森海ie系列耳塞对比视频(包括ie900),可以参考一下,推荐ie900。

作者: 国顺    时间: 2021-8-30 07:34
hd650

作者: zolo616    时间: 2021-8-30 09:05
直接 ie900 ,然后才能退烧
作者: 赳赳    时间: 2021-8-30 11:47
先hd600,喜欢了直接推烧

作者: 赳赳    时间: 2021-8-30 11:49
300欧的那几个需要好的解码和胆放

作者: SmartSky    时间: 2021-8-30 11:55
森海pro系列是掛著監聽招牌的流行耳機

作者: 13678079466    时间: 2021-8-30 12:06
2000以上二手收个hd600/650加个复刻莱曼先听着吧。要不就买个小尾巴,给ie40prp换个线或者先听着ie300也很超值

作者: 不要加辣    时间: 2021-8-30 17:33
ie900不错,相比ie300提升全面

作者: HXXL岚    时间: 2021-8-30 19:12
独行少侠 发表于 2021-8-30 06:35
可以看下B站直推小新前几天刚做的森海ie系列耳塞对比视频(包括ie900),可以参考一下,推荐ie900。

我拿ie40听,感觉比800s还牛掰,主要是细节挺鲜明的感觉

作者: HXXL岚    时间: 2021-8-30 19:14
ygj1988 发表于 2021-8-29 23:15
IE800s 相比300提升直接好几个档次的东西!

对了,300不是直接用的800的单元?应该没阉多少东西吧?可能是其调音偏向流行,我看看换条杨仕的铜镀银和银镀金升级线能不能让300古典起来

作者: HXXL岚    时间: 2021-8-30 19:17
CarterZhuPku 发表于 2021-8-29 22:24
个人意见:便携类的话森海全系不适合厚声播放器,建议选乐图或者乐彼,小墨菊应该就可以,如果论性价比,W2 ...

哥们,我dx300应该能用吧?我感觉用dx300试听ie80s时也不浑啊。听摇滚还挺带劲,听个《back in black》还挺带感。

作者: HXXL岚    时间: 2021-8-30 19:18
stmonk 发表于 2021-8-30 00:08
2000玩不了森海,大概小2000的耳塞+2000多的播放器,怎么也得5000起步!

没有,哥们,看看标题,我写了2000以上

作者: Van的皮革    时间: 2021-8-30 21:18
ie800s插在耳道里小了点

作者: yjbb86    时间: 2021-8-30 23:34
玩耳机
作者: moderngod    时间: 2021-8-31 15:46
IE900都出来了,不差钱就先买上,后面出新的,再买就是。
等是最没意思的,等待是没法让你耳朵爽的。
作者: HXXL岚    时间: 2021-8-31 16:52
moderngod 发表于 2021-8-31 15:46
IE900都出来了,不差钱就先买上,后面出新的,再买就是。
等是最没意思的,等待是没法让你耳朵爽的。

确实,努力存钱哈哈

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2