耳机网-耳机大家坛

标题: 飞傲M17集中问答贴 [打印本页]

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-26 20:50
标题: 飞傲M17集中问答贴

M17的发布会刚刚结束,目前京东也开放了销售,各地实体店的样机也基本就位。为了避免过多的相关帖子影响大家的阅读,也方便大家反馈问题和了解我们对一些热点问题的回复以免重复,所以,不管是批评还是建议,是质疑还是反馈,或者对产品有需要了解的地方,以及将来入手后使用上的疑问,大家都可以在下面跟帖提问。

下面是一些问题的索引,前面是问题,后面是在本帖我们回复的楼层:

1.官网介绍

官网参数:点击
FAQ:点击
评测信息:点击

2.关于M17测试指标中,S/N为啥高达140dB,用什么测试的? 26楼,52楼

3.为啥不支持以旧换新?
51楼

4.为什么要做两个type c接口?以及DC口充电的话应该不用4.5小时吧?
53楼

5.关于M17测试指标和客观参数:
109楼

6.M17实体店实体店铺列表:
125楼

7.关于M17皮套的问题:
126楼

8.单独购买的线电需要怎样的规格:
140楼

9.M17的PCB拆机真图:
141楼

10.DC以及BAT模式下,M17的供电情况 :
262楼

11.超级大耳模式原理详解 :
280楼

12.有没有谷歌框架,可以安装谷歌商店里的应用吗?
87楼

13.纯音模式,对音质有没有提升:
251楼

14.headfonics 马库斯详评翻译:
1篇 296楼2篇 300楼3篇 312楼4篇 323楼

15.M17用户免费领取 皮套专用橡胶垫 :
301楼

16.FW1.0.2首次固件更新  :291楼

17.M17的无线控制方式  :
320楼332楼

18.M17用户参与问卷回访  :
340楼

19.微型计算机年度编辑选择奖  
353楼

20.M17需要煲机吗?
354楼

21.M17专用DC电源适配器、DK3多功能散热座正式开售  379楼 380楼

22.新增禁止电池充电,多功能键可锁屏/唤醒等,M17 V1.0.3固件正式发布! 402楼

23.关于M17电池健康的介绍和使用建议。439楼

24.FW 1.0.4 固件更新 474楼
25.FW 1.0.6 固件更新  554楼

作者: zysnowbow    时间: 2021-10-26 20:57

双11的时候不会一下子便宜很多吧?
作者: nomad56789    时间: 2021-10-26 21:05
具体的技术指标有没有。 (没看直播, 刚刚另一个帖子里没看到哈)

似乎只看到了输出功率,

分离度, 信噪比, 动态,THD+N,输出阻抗等等有没有
作者: zysnowbow    时间: 2021-10-26 21:12
nomad56789 发表于 2021-10-26 21:05
具体的技术指标有没有。 (没看直播, 刚刚另一个帖子里没看到哈)

似乎只看到了输出功率,

同问,还有纯电池下的各阻抗输出功率是多少?

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-26 21:24
zysnowbow 发表于 2021-10-26 20:57
双11的时候不会一下子便宜很多吧?

不会。这才刚刚上市呢。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-26 21:24
nomad56789 发表于 2021-10-26 21:05

似乎只看到了输出功率,

官网明天就有全部的指标了。

作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-10-26 21:52
信噪比才140  是我忽略了什么吗
有的高端播放器信噪比都是两百多啊

作者: 妖刀重现江湖    时间: 2021-10-26 23:03
飞傲james 发表于 2021-10-26 21:24
官网明天就有全部的指标了。

又让人问,又在这让等官方消息……怎么想的大哥?大家关心的不也就是这些参数吗?你不想回答干嘛设置这个问答帖?说实话有点惹人反感。

作者: wangy2-jnn    时间: 2021-10-26 23:22
不知道m17的数字输出质量怎么样?可以一直插充电器听么
作者: 吴签    时间: 2021-10-26 23:34
140dB信噪比。。。。我不信

作者: 吴签    时间: 2021-10-26 23:45
大佬,测信噪比的矢量网络分析仪和专业噪声分析仪,以及频谱分析仪,普遍只支持120-130dB极限,你们的140dB怎么测出来的?

作者: RacingAK47    时间: 2021-10-26 23:56
吴签 发表于 2021-10-26 23:45
大佬,测信噪比的矢量网络分析仪和专业噪声分析仪,以及频谱分析仪,普遍只支持120-130dB极限,你们的140dB ...

自己设计开发的测试仪

作者: 吴签    时间: 2021-10-27 00:13
RacingAK47 发表于 2021-10-26 23:56
自己设计开发的测试仪

具体怎么测的我不知道,我知道140dB这个我看不懂。希望官方可以说明一下,测试仪器和方法。

作者: 吴签    时间: 2021-10-27 00:15
就跟170p马力的发动机和170马力的车一样,前面还在说发动机170p,后面就突然说车也是170p。仿佛,没有任何损耗。。。。。饿

作者: 吉大宝    时间: 2021-10-27 00:41
就是爱打豆豆 发表于 2021-10-26 21:52

200?谁?

作者: 月池薰    时间: 2021-10-27 02:42
吴签 发表于 2021-10-26 23:34

发布会明显是在说DAC本身的上限  并不是说机器

作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-10-27 03:26
吉大宝 发表于 2021-10-27 00:41
200?谁?

sp2000 lp6 p6p 390le的信噪比

作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-10-27 03:29
吉大宝 发表于 2021-10-27 00:41
200?谁?

是我记错了 多记了100

作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-10-27 03:30

这里记错了 请无视

作者: RacingAK47    时间: 2021-10-27 05:53
吴签 发表于 2021-10-27 00:13
具体怎么测的我不知道,我知道140dB这个我看不懂。希望官方可以说明一下,测试仪器和方法。

就不告诉你

作者: RacingAK47    时间: 2021-10-27 06:28
我DUAL ES9038PRO,mini XLR,12Vrms,天下第一美丽的KANN CUBE表示不服

作者: zhouwuxi    时间: 2021-10-27 09:01
如果安装qq音乐等其他软件,机器是否可以绕过src?

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 09:33
zhouwuxi 发表于 2021-10-27 09:01
如果安装qq音乐等其他软件,机器是否可以绕过src?

可以

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 09:35
妖刀重现江湖 发表于 2021-10-26 23:03
又让人问,又在这让等官方消息……怎么想的大哥?大家关心的不也就是这些参数吗?你不想回答干嘛设置这个 ...

因为本帖主要是回复大家在我们官网和产品页面了解不到的信息,再说这些数据也是以官网为准,以免疏漏。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 09:36
wangy2-jnn 发表于 2021-10-26 23:22
不知道m17的数字输出质量怎么样?可以一直插充电器听么

可以的,M17有台机模式,插入标配的DC电源,并把BAT/DC供电选择开关拨到DC档就可以完全用DC供电,电池将不参与工作。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 09:40
吴签 发表于 2021-10-26 23:45
大佬,测信噪比的矢量网络分析仪和专业噪声分析仪,以及频谱分析仪,普遍只支持120-130dB极限,你们的140dB ...

音频行业测试参数目前基本以AP音频分析仪为主,也是最权威的。至于140dB的信噪比,这个可能因为是线上发布会PPT内容不够清晰,但是注意看应该不难看出我们介绍的是ES9038Pro芯片自身厂家给的参数,不是M17整机的参数。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 09:43
RacingAK47 发表于 2021-10-27 06:28
我DUAL ES9038PRO,mini XLR,12Vrms,天下第一美丽的KANN CUBE表示不服

M17标的是带载输出功率。

作者: lwq7226649    时间: 2021-10-27 09:44
这东西推塞子和m15有提升?
作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 09:54
lwq7226649 发表于 2021-10-27 09:44
这东西推塞子和m15有提升?

对一些高阻或者低灵敏度的耳塞来说,M17更大的输出功率还是有意义的。如果对一般的耳塞,那就是音色上的差异,声音密度上的提升和安定性的提升了。

作者: cjj8518    时间: 2021-10-27 10:15
这个音色就飞傲内部测试的人员来说,和m15有区别吗?或者大致走向如何?类似于海贝r8偏古典,rs6偏流行…

作者: lwq7226649    时间: 2021-10-27 10:17
飞傲james 发表于 2021-10-27 09:54
对一些高阻或者低灵敏度的耳塞来说,M17更大的输出功率还是有意义的。如果对一般的耳塞,那就是音色 ...

音色一般是由耳机决定的吧,播放器只能决定风格走向

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 10:29
cjj8518 发表于 2021-10-27 10:15
这个音色就飞傲内部测试的人员来说,和m15有区别吗?或者大致走向如何?类似于海贝r8偏古典,rs6偏流行…

声音的音色风格主观成分较大,也容易引起争议。所以我们一般不主动介绍产品的声音风格,音色。后面会有较多的评测,同时我们也会组织一些线下的试听活动。

作者: RacingAK47    时间: 2021-10-27 10:44
飞傲james 发表于 2021-10-27 09:43

啊这,被发现了,溜了,溜了

作者: RacingAK47    时间: 2021-10-27 10:45
飞傲james 发表于 2021-10-27 09:43

但是我CUBE长得好看

作者: shun82    时间: 2021-10-27 11:30
重量是几克?
作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 11:35
shun82 发表于 2021-10-27 11:30
重量是几克?

610克

作者: 梅川袜子    时间: 2021-10-27 12:21
声音先不说 没听过
什么时候出不锈钢或者钛版本
铝合金丑
作者: zhouwuxi    时间: 2021-10-27 12:42
在江苏哪里可以试听???

作者: bacony    时间: 2021-10-27 13:44

???100db以上就已经很不错了。140顶天了

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 13:54
飞傲james 发表于 2021-10-27 11:35
610克

问下DC档,拔下后自动BAT哈?刚才调整位置,拔了一下,时间很短,好像音乐没断。

作者: 2204101018    时间: 2021-10-27 14:04
按音量键的时候音量旋钮会自己转吗?这俩键是怎么分工的?
作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 14:35
2204101018 发表于 2021-10-27 14:04
按音量键的时候音量旋钮会自己转吗?这俩键是怎么分工的?

不会。音量和按键是独立的,你可以在菜单里选择用按键还是旋钮。这样适合不同的使用场景。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 14:35
两厢爱好者 发表于 2021-10-27 13:54
问下DC档,拔下后自动BAT哈?刚才调整位置,拔了一下,时间很短,好像音乐没断。

是的。

作者: HDP    时间: 2021-10-27 14:42
发热量这么大后盖会不会开胶 m11plus后盖玻璃就开胶了

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 14:45
HDP 发表于 2021-10-27 14:42
发热量这么大后盖会不会开胶 m11plus后盖玻璃就开胶了

M11PLUS开胶是个例问题,本身设计不会因为发热而开胶的。另外M17的发热因为做了很多措施,其实和M15差不多。

作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-27 14:56
zhouwuxi 发表于 2021-10-27 12:42
在江苏哪里可以试听???

可以前往南京甲苯试听哈。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 15:08

关于大家纠结的型号问题(其实核心就是怕突然来个M17PRO或者M17S吧),其实我在微博上早就聊过来,如果有关心这方便问题的可以去看看。

作者: flybrick    时间: 2021-10-27 15:19
有换购政策吗

作者: c1400700226    时间: 2021-10-27 15:26
想问为什么要做两个type c接口?以及DC口充电的话应该不用4.5小时吧?

作者: zhshen    时间: 2021-10-27 15:26
吴签 发表于 2021-10-26 23:34

m15用家支持一下,不过这样的宣传怎么说呢,和索六万一样的套路,宣传用芯片理论值,而不是整机指标,其实这样很容易误导新手,个人还是建议放整机实测指标更有参考价值

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 15:32

借用很久以前就发过的文章内容回复一下:

很多支持我们的用户,都在建议我们可以搞以旧换新,换购等。这样可以既可以让一些没有购买现有产品的消费者放心购买,回馈老用户,也是一种不错的营销活动。比如魅族就搞过M8换购,至今好像MXII还可以支持M8的换购。
在此我简单地介绍一下为什么我们很难进行以旧换新,换购的模式。
1,FiiO产品定价,基本上都是按消费类电子产品的平均行业利润来定价,所以,我们的产品定价才会比同配置的产品定价低不少。例如:
X3二代是同价位中唯一支持DSD硬解,全金属外壳,支持192K/24B母带音乐。
X7是4000元价位以内唯一的一款采用ES9018,支持32G内存,采用4.0全触控屏的安卓智能播放器。
所以如果我们支持换购,我们老产品的换购价格必须足够低,新产品的利润空间必须足够高,否则我们就要亏本销售。
还是那句老话,羊毛出在羊身上!
2,销售模式不同限定了我们要做以旧换新成本太高。
飞傲的产品,99%都是通过代理商销售的。因此,消费者购买我们的产品里所付的金钱,其实可以分成三部分,产品的成本+飞傲的毛利+代理商的毛利。
因此,老产品换购的时候,代理商是没有损失的。而我们自己则要补贴进去比较多的成本。因为代理商肯定不愿意支持换购,只能由我们来搞。
而换回来的老机器,除了报废卖给废品回收公司外,对于我们来说也没有更好的途径。因为每个换购换回来的机器,状态成色都不一样,大家自己出二手还不算麻烦,如果我们有几百上千的要出二手就疯掉了。
3,我们支持换购,会影响代理商的利益。
播放器属于小众产品,并且和智能手机不同,大部分消费者都需要试听以后才能决定是否购买,这样,我们必须依靠各地的代理商提供试听试用的服务,以及对产品进行讲解服务。同时,由于播放器的销量远远不能和智能手机相提并论,因此代理商必须有相对更高的利润才能生存发展下去。
换而言之,消费者掏3998购买X7,代理商的单机合理利润率要远高于手机才有动力吸引代理商销售,也才能生存下去。顺便说一下,在中国,有卖房子发财的,有卖汽车发财的,有卖手机发财的,有卖建材发财的,唯独没有见到卖HiFi的发财的。这是题外话了,大家如果想靠做音响发财,成功的概率比买双色球中头奖还小。
因此,除非我们提供补贴,否则代理商不好提供换购的,如果代理不搞换购我们来搞,那么代理商就会流失客源。
所以,我们何尝不想也搞换购,问题是,要保证公司有足够的利润发展,要保证代理商有足够的利润来提供服务,要让消费者得到真正的实惠,确实需要在定价,模式上创新。这不是目前我们现在的规模和商业模式能够支撑的。 也请大家理解和支持。
最后,目前小米,魅族等公司的换购都是通过第三方公司来做的,其实换购的价格还不如出二手合适。大家也不妨参考一下。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 15:35
zhshen 发表于 2021-10-27 15:26
m15用家支持一下,不过这样的宣传怎么说呢,和索六万一样的套路,宣传用芯片理论值,而不是整机指标,其 ...

我们没有宣传用芯片的理论值,如果你有空可以看回放录像和相关的PPT即可知道我所言不虚。我们仅仅在发布会介绍ES9038PRO这个芯片的时候,介绍了芯片的参数。任何时候,我们都没有做过用芯片指标来代替整机指标的事情。而且,迄今为止,整个行业,播放器耳放技术指标标注最齐全最规范的也是飞傲。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 15:36
c1400700226 发表于 2021-10-27 15:26
想问为什么要做两个type c接口?以及DC口充电的话应该不用4.5小时吧?

因为考虑了外挂硬盘的需求,整个时候就需要2个TYPE C口了。DC口不支持快充所以充电速度较慢。

作者: HDP    时间: 2021-10-27 15:40
飞傲james 发表于 2021-10-27 14:45
M11PLUS开胶是个例问题,本身设计不会因为发热而开胶的。另外M17的发热因为做了很多措施,其实和M15 ...

淘宝店M17会上试听机吗 有点想买 想体验一下在做决定

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 15:56
HDP 发表于 2021-10-27 15:40
淘宝店M17会上试听机吗 有点想买 想体验一下在做决定

后面会上的,到时候我们也会通过各种形式通知大家的。

作者: zysnowbow    时间: 2021-10-27 16:14
到目前为止,不论是京东还是官网都没有看到m17的一下详细指标!虽然我已经下单了,但还是想知道更多的细节性的东西。
作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-27 16:57
zysnowbow 发表于 2021-10-27 16:14
到目前为止,不论是京东还是官网都没有看到m17的一下详细指标!虽然我已经下单了,但还是想知道更多的细节 ...

你好,感谢关注。M17因为工作状态非常多,所以参数整理起来需要一定的时间,我们已经在整理中了哈,参数是一项非常严谨的工作,所以我们要确保不能出错,还请给我们一点时间,预计今晚能够处理好,再次感谢。

作者: hdyhdy    时间: 2021-10-27 17:08
M17能推hd650 660s吗?
推力比m15大是肯定的,而m15推hd650好像力有未逮。
作者: 飞傲james    时间: 2021-10-27 17:09
hdyhdy 发表于 2021-10-27 17:08
M17能推hd650 660s吗?
推力比m15大是肯定的,而m15推hd650好像力有未逮。

M17在台机模式下推力足够推HD650了,660S倒是不用担心本来就很好推。

作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-10-27 18:55
飞傲james 发表于 2021-10-27 15:35
我们没有宣传用芯片的理论值,如果你有空可以看回放录像和相关的PPT即可知道我所言不虚。我们仅仅在 ...

所以m17整机的信噪比到底做到了多少呢?

作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-27 20:09
https://www.fiio.com/m17_parameters

M17的参数已经上传至官网,感兴趣的可以去了解了哈,如果是首次打开我们官网的话,请先选择语言为中文。
作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-27 20:10
就是爱打豆豆 发表于 2021-10-27 18:55
所以m17整机的信噪比到底做到了多少呢?

可以看看我61楼的回复哈。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-27 21:31
飞傲james 发表于 2021-10-27 15:56
后面会上的,到时候我们也会通过各种形式通知大家的。

我把多功能键设定为EQ调节,M17的EQ觉得还是很好的,因为听得比较得杂,想专辑切换的时候也按键切换EQ,但是目前看不到状态,不知道切到哪个了,必须进到菜单,问问目前有没有顶行EQ状态显示开启功能(没找到)?或者今后可以在顶上显示状态里放个EQ状态?

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-28 10:13
两厢爱好者 发表于 2021-10-27 21:31
我把多功能键设定为EQ调节,M17的EQ觉得还是很好的,因为听得比较得杂,想专辑切换的时候也按键切换EQ, ...

现在状态栏太挤了所以没加进去,后面会考虑做一个自动消失的弹窗来显示EQ。

作者: rosin6314    时间: 2021-10-28 12:42
台灣什麼時候要進貨呢?售價多少呢?前天問FB客服回我沒進貨消息
作者: hifi布鲁托    时间: 2021-10-28 14:06
不错,心动,就是超级大耳模式心必须插电还是麻烦了点

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-28 14:39
rosin6314 发表于 2021-10-28 12:42
台灣什麼時候要進貨呢?售價多少呢?前天問FB客服回我沒進貨消息

台湾要到下月中旬才发货,具体订单麻烦咨询一下我们台湾代理。

作者: yokoxsy    时间: 2021-10-28 14:56
M17或M15能安装apple music和roon吗?在roon官方的支持列表里看不到fiio的产品。
作者: 飞傲james    时间: 2021-10-28 15:10
yokoxsy 发表于 2021-10-28 14:56
M17或M15能安装apple music和roon吗?在roon官方的支持列表里看不到fiio的产品。

M15限于主控的原因,装了APM后无法登陆账号。M17, M11PLUS都没问题。ROON支持我们在研究了。

作者: 一咚二咚嗒    时间: 2021-10-28 16:35
leo_sun 发表于 2021-10-28 13:42
飞傲除了堆料,真是对声音的理解偏浅,买个kann cube都绝对好过m17。

建议高贵的kc先解决推力问题

作者: zysnowbow    时间: 2021-10-28 17:20
m17能不能出个紧致一点的清水套,皮套估计因为机器设计的原因有些松垮,让人不太放心
作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-28 19:41
zysnowbow 发表于 2021-10-28 17:20
m17能不能出个紧致一点的清水套,皮套估计因为机器设计的原因有些松垮,让人不太放心

这个体积做清水套的难道有点大,皮套松也只是两边按键区域那里偏松,这个我们已经在想办法解决了,掉是肯定不会从皮套里面掉出来的哈。

作者: zysnowbow    时间: 2021-10-28 19:42
飞傲客服 发表于 2021-10-28 19:41
这个体积做清水套的难道有点大,皮套松也只是两边按键区域那里偏松,这个我们已经在想办法解决了,掉是肯 ...

我的皮套上下也有些晃荡

作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-28 19:44
hifi布鲁托 发表于 2021-10-28 14:06
不错,心动,就是超级大耳模式心必须插电还是麻烦了点

其实不接DC电源,在大耳模式下的推力也已经足够高了,足以应付大部分的耳塞和耳机了。例如大耳模式下,平衡32欧下功率也有1.5W,300欧也有250mW。DC模式超级大耳只有当你觉得大耳模式都搞不定的时候才需要,而且这个场景主要适合在家里使用。

作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-28 19:44
zysnowbow 发表于 2021-10-28 19:42
我的皮套上下也有些晃荡

上下不会晃动的啊,我都用好久了。

作者: zysnowbow    时间: 2021-10-28 19:46
飞傲客服 发表于 2021-10-28 19:44
上下不会晃动的啊,我都用好久了。

确实如此,上下也会晃动的,也许是我中奖了?

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果好到时候免费送给大家。

清水套不适合厚度太厚的产品,因为太厚了脱模脱不了。也容易有合模线和毛刺,加上量太少,供应商都不愿意配合,即使做出来,往往也是送一次货退一次货。
作者: zysnowbow    时间: 2021-10-28 20:09
飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-28 20:14
zysnowbow 发表于 2021-10-28 19:46
确实如此,上下也会晃动的,也许是我中奖了?

你把下面盖子那里塞紧点看看,我试了我手上这台还是挺稳的,也有可能是个例,如果对您的使用造成影响您也可以联系我们客服确认看看哈。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-28 20:15
飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

好消息!确实有点松,有个填充能好不少,移动的东西,拙实一些好。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-28 20:22
大概是这个意思,现在是3D打印的。后面开一个硅胶模具做一个这样的垫子,卡在两侧凹进去的地方。

作者: zysnowbow    时间: 2021-10-28 20:33
飞傲客服 发表于 2021-10-28 20:14
你把下面盖子那里塞紧点看看,我试了我手上这台还是挺稳的,也有可能是个例,如果对您的使用造成影响您也 ...

好的

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-28 20:46
飞傲james 发表于 2021-10-28 20:22
大概是这个意思,现在是3D打印的。后面开一个硅胶模具做一个这样的垫子,卡在两侧凹进去的地方。

酷    可以有

另外问问,有几次有个一闪即逝的提醒,说什么你的机器处在root状态,不安全啥的,不知道咋回事,需要什么设置修改吗?我没有root。

作者: cyz666    时间: 2021-10-28 21:33
M17有没有谷歌框架,可以安装谷歌商店里的应用吗

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-28 22:26
两厢爱好者 发表于 2021-10-28 20:46
酷    可以有

另外问问,有几次有个一闪即逝的提醒,说什么你的机器处在root状态,不安全啥的,不知道 ...

这个要明天问工程师了。

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-28 22:30
cyz666 发表于 2021-10-28 21:33
M17有没有谷歌框架,可以安装谷歌商店里的应用吗

记得出厂就有的,可以安装谷歌商场的应用。

M17是安卓系统,理论上可以安装任何手机上的软件,可以从飞傲应用市场下载应用宝进行安装,或者直接下载需要安装的应用APK文件,拷贝到本机中,从文件管理器进去进行安装

作者: 乡原    时间: 2021-10-28 23:31
J大我插问一句,后面会有K5pro的后续版本(比如K7?)以及带4.4口的蓝牙耳放么?
作者: 鹿城拾光    时间: 2021-10-29 05:28
leo_sun 发表于 2021-10-29 01:31
我真不相信m17能当台机用,不要被这些厂商的语言陷阱骗了。我并不鄙视飞傲,消费电子的路线挺好,不过它 ...

飞傲播放器声音没问题啊,声音这个主观的东西你不喜欢不代表别人不喜欢,你的说法太虚

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-29 08:30
乡原 发表于 2021-10-28 23:31
J大我插问一句,后面会有K5pro的后续版本(比如K7?)以及带4.4口的蓝牙耳放么?

K5Pro因为芯片缺货在改一个小方案,估计要到12月份出。

K7是计划明年才推出的,估计要到夏秋了。

4.4的蓝牙耳放估计明年春天推出。

作者: fyb115    时间: 2021-10-29 09:29
RacingAK47 发表于 2021-10-27 10:44
啊这,被发现了,溜了,溜了

是不是不支持蓝光音频格式?

作者: naro01    时间: 2021-10-29 09:38
有点心动,M17能推HD800吗?现在用390
还是太大了

作者: 飞傲james    时间: 2021-10-29 09:40
naro01 发表于 2021-10-29 09:38
有点心动,M17能推HD800吗?现在用390
还是太大了

可以

作者: 乡原    时间: 2021-10-29 10:00
飞傲james 发表于 2021-10-29 08:30
K5Pro因为芯片缺货在改一个小方案,估计要到12月份出。

K7是计划明年才推出的,估计要到夏秋了 ...

好滴好滴,非常感谢

作者: helix    时间: 2021-10-29 10:09
外挂硬盘,DC电源切换,这是我心目中替代台式机的必备功能。。。。。
作者: 飞傲james    时间: 2021-10-29 10:14
helix 发表于 2021-10-29 10:09
外挂硬盘,DC电源切换,这是我心目中替代台式机的必备功能。。。。。

嗯,M17都支持的。

作者: guoshixu    时间: 2021-10-29 10:23
后面有没有巡回试听或者押金试听?现在hifi圈,说实话,不敢盲狙,对比下手中的R8不锈钢
作者: guoshixu    时间: 2021-10-29 10:25
飞傲james 发表于 2021-10-28 15:10
M15限于主控的原因,装了APM后无法登陆账号。M17, M11PLUS都没问题。ROON支持我们在研究了。

希望可以支持roon ready

作者: 飞傲客服    时间: 2021-10-29 10:29
guoshixu 发表于 2021-10-29 10:23
后面有没有巡回试听或者押金试听?现在hifi圈,说实话,不敢盲狙,对比下手中的R8不锈钢

全国线下代理商试听有计划的,线上押金试听目前货不太够,等货稍微充足一点后,我们会安排2台出来供线上押金试听的哈。有条件的话最好还是去我们线下代理商那里试听一下是最好的。
作者: 飞傲james    时间: 2021-10-29 10:39
两厢爱好者 发表于 2021-10-28 20:46
酷    可以有

另外问问,有几次有个一闪即逝的提醒,说什么你的机器处在root状态,不安全啥的,不知道 ...

工程师回复了:为了方便跟进解决问题,目前第一版出货固件是把USB调试打开了,处于debug模式,所以一些第三方应用可能会触发这个提示,下版固件(出国外,预计11月上旬)会关闭USB调试。

作者: questioned    时间: 2021-10-29 13:40
预装的音乐软件有spotify/tidal/qobuz这些国外软件吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2