耳机网-耳机大家坛

标题: 入了个木馒头2 [打印本页]

作者: flashelf    时间: 2021-11-23 20:21
标题: 入了个木馒头2
声音和多年前听的IE8000S真是一个套路,轰隆隆的低频,远远的中频,昏暗的高频,倒是挺恢弘的,当然素质比800S差毫无疑问,有内味了,调调EQ,还不错,声音总体比airpods pro强一些,菜鸡互啄了。

作者: godfish    时间: 2021-11-23 20:53
今天差点入手了,翻了下各大论坛贴吧,这货质量好像不怎么样,用几个月出问题概率蛮大的
作者: 大林哥    时间: 2021-11-23 22:10
godfish 发表于 2021-11-23 20:53
今天差点入手了,翻了下各大论坛贴吧,这货质量好像不怎么样,用几个月出问题概率蛮大的

一代小毛病一堆,二代还行

作者: 大林哥    时间: 2021-11-23 22:10
声音感觉是ie80的素质提升版

作者: flashelf    时间: 2021-11-23 22:32
大林哥 发表于 2021-11-23 22:10
声音感觉是ie80的素质提升版

IE80这么不济啊

作者: flashelf    时间: 2021-11-23 22:33
godfish 发表于 2021-11-23 20:53

这事难说,我的airpods pro也坏了,懒得修,就买了这个。

作者: godfish    时间: 2021-11-23 23:23
flashelf 发表于 2021-11-23 22:33
这事难说,我的airpods pro也坏了,懒得修,就买了这个。

你也是iphone?木馒头配合iphone体验如何?有说音量很小,还有说操作不方便的,总之不如airpods?

作者: 大林哥    时间: 2021-11-23 23:48
flashelf 发表于 2021-11-23 22:32
IE80这么不济啊

我在听馒头之前也没想到现在80的素质已经如此落伍了。不过馒头2本身在真无线里声音就是顶尖的,比它好听的真无线太难找了

作者: flashelf    时间: 2021-11-24 00:24
godfish 发表于 2021-11-23 23:23
你也是iphone?木馒头配合iphone体验如何?有说音量很小,还有说操作不方便的,总之不如airpods?

音量确实比pods小一些,我要开到70%的音量才够,倒也够用。跟iPhone 挺合得来,没感觉有啥不方便,也是秒连,从盒子里拿出来就听。

作者: lzhzhzh    时间: 2021-11-24 10:50
帮顶

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2