耳机网-耳机大家坛

标题: 三大跨界女高音Brightman,Sissel,Hayley, 谁的声音更纯?6CD [打印本页]

作者: william_ca    时间: 2022-3-17 11:02
标题: 三大跨界女高音Brightman,Sissel,Hayley, 谁的声音更纯?6CD

三大跨界女高音
       Sarah Brightman 莎拉·布莱曼 英国
       Sissel kyrkjebo 西丝儿·凯嘉波 挪威
       Hayley Westenra 海莉·薇思特拉 新西兰
谁的声音更纯?

喜欢可发全部无损

s/1oZunT6v2g2KVJ885CN8fPA     hj98

咱们中国也有一个声音很纯的,此封面是不是和海莉的有点像?

再一张海莉的

s/1usuzD1P49-iK5zaZNRChdw        bkjl

作者: 云中客    时间: 2022-3-17 11:18

很喜欢这三个歌手,谢谢楼主无私奉献!

作者: kenxu1118    时间: 2022-3-17 11:56
最喜欢西丝儿
作者: 山西人在赤峰    时间: 2022-3-17 12:14
感谢分享
作者: happyted    时间: 2022-3-17 13:20
谢谢楼主。sisel最好听
作者: zione    时间: 2022-3-17 13:22
布莱曼由古典转流行,声音专业而精致,不带一丝错误;薇思特拉是老天赏饭的那种,天生好嗓子,怎么唱都干净入耳(相近的还有一位cara dillon。而她的另一端极致则是烟嗓阿黛尔,呵呵);西塞尔介于两人之间。个人感觉
作者: 静静的旁观者    时间: 2022-3-17 15:23
感谢分享
作者: yewang    时间: 2022-3-17 15:29
谢谢
作者: kq1228    时间: 2022-3-17 15:45
请教大家:这是什么下载连结?为啥现在不发度盘了呢?
作者: koei81    时间: 2022-3-17 15:55
kq1228 发表于 2022-3-17 15:45

同问
作者: 金陵古金    时间: 2022-3-17 16:35
https://pan.baidu.com/          期待楼主的挪威KKV专辑系列~~~
作者: liyy218    时间: 2022-3-17 17:57
非常感谢
作者: liyy218    时间: 2022-3-17 17:59
非常感谢
作者: Gusir    时间: 2022-3-17 18:37

这不就是度盘嘛…
作者: pwrgz    时间: 2022-3-17 20:13
谢谢分享!
作者: pwrgz    时间: 2022-3-17 20:14
以前莎拉,现在詹金斯
作者: 卫华    时间: 2022-3-17 20:20
谢谢楼主
作者: 夕阳坊    时间: 2022-3-17 21:21
谢谢楼主! 我更喜欢Hayley的
作者: 每天想上    时间: 2022-3-17 22:26
谢谢楼主 需要全部的无损
作者: tapie    时间: 2022-3-17 22:39
喜欢 Hayley Westenra
作者: raphaelzhang    时间: 2022-3-17 23:56
海莉韦斯特拉最好听最甜,莎拉布莱曼声音没人味
作者: 里格朗    时间: 2022-3-18 00:58
醉了,醉了
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-3-18 07:47
辛苦啦!谢谢分享!
作者: gaocheng1991    时间: 2022-3-18 08:04
希丝儿最纯,海莉纯里多少带点少女甜,莎拉浓郁香甜。
作者: 坎坎伐檀兮    时间: 2022-3-18 08:48
不挑不捡,都喜欢!
作者: 巴巴布巴    时间: 2022-3-18 09:11

就是度盘,加11楼的前缀就行了

作者: gdlion    时间: 2022-3-18 09:13
感谢分享~~~~!
作者: poyeenam    时间: 2022-3-18 09:31
期待無損,謝謝分享。
作者: poyeenam    时间: 2022-3-18 09:42
期待無損,謝謝分享。
作者: hnlsdd    时间: 2022-3-20 22:15
s/1usuzD1P49-iK5zaZNRChdw
报告楼主,这个没了,可以补一个么
作者: netsurfe    时间: 2022-3-23 13:06

最后一个资源好像过期了补一个:s/1vutsD1iB1KfyknoHsl9K3A
密码:88wt

作者: joseph.tt    时间: 2022-3-24 10:42
netsurfe 发表于 2022-3-23 13:06
最后一个资源好像过期了补一个:s/1vutsD1iB1KfyknoHsl9K3A
密码:88wt

谢谢
能全补下吗?

作者: 黑龙在天    时间: 2022-3-24 20:03
分享过期了,能否再次分享,谢谢!
作者: roya    时间: 2022-3-24 20:50
啊哦,来晚了,该分享文件已过期
作者: ztwjlcc    时间: 2022-3-25 16:53
来晚了。
作者: JXBC    时间: 2022-3-28 09:00
感谢分享,但链接失效了,能否补发一个
作者: 明星    时间: 2022-4-12 02:38
都喜欢
作者: DeoxArthur    时间: 2022-4-12 13:22
希望再更新下谢谢楼主!
作者: 每天想上    时间: 2022-9-22 12:43
链接失效了,能否补发一个
作者: afantiuncle    时间: 2022-9-22 18:07
谢谢分享
作者: wxw1556    时间: 2022-10-9 16:02
链接失效了,能否补发一个,谢谢了。
作者: xiao-zhe    时间: 2022-10-12 09:42
Brightman国内大众比较熟知,音乐风格通俗大气,但是歌曲较为商业化,情感内涵差点意思,不太耐听,刚入门的时候听很惊艳,也收集了一些碟片,但后期就几乎不太听了。
Sissel国内大众好像接触的不多,俺是从一本《into paradise》打口碟里知道这个人,声音非常独特,有亮丽、有柔和,但不柔媚,目前搜集到的电子版专辑不多,感觉歌曲风格不太固定,很希望多收集一些她的歌曲。
Hayley,俺也是从两本打口碟里知道的,一本是《Pure》,一本是《Celtic treasure》。《pure》这张应该是她年轻时的专辑,轻盈高亮,偏技巧,好听但不耐听,对俺来说每次都很难听完几首歌。《Celtic treasure》对俺来说真的是宝藏,非常适合俺的口味,应该是她岁数大一些时候的专辑,歌曲都耳熟能详,但是我感觉她的翻唱是我最喜欢的,虽然这个碟是品相很不好的打孔碟,但一直被我珍视。至于其它专辑,目前还没收集到。

另外,有人还提到了Cara Dillon,很早以前听过mp3版本的《Sweet Liberty》,至今心心念,可惜一直找不到好格式的版本。之前下载了《Cara Dillion》专辑,虽然里面也有High Tide这首歌,但是明显感觉这个专辑里声音年轻稚嫩,技巧偏多,韵味不足,不耐听,相较于《Sweet Liberty》里的那首High Tide还是差了不少火候。她的声音是真有感染力啊,可惜她的音乐听的人好像不多,我也搜集不到。

类似的声音可能还有凯尔特女人那一波,也都不错。
这些女歌手很多都是很早出道,但是断断续续听了一些时间,还是觉得她们上了一些年龄之后的声音是最好听的,尤其是凯尔特风格的歌声,如果没点积淀,很难唱出味道。
感谢楼主的分享,只是当时没赶上下载,如果还能补上链接将十分感谢!

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-12 16:25
xiao-zhe 发表于 2022-10-12 09:42
Brightman国内大众比较熟知,音乐风格通俗大气,但是歌曲较为商业化,情感内涵差点意思,不太耐听,刚入门 ...

谢谢您的歌手绍介和听后感,我喜欢这样的分享。
去网上搜了一把,凑巧搜到了Hayley Westenra的一些专辑,不知对不对您的胃口。

至于Cara Dillon,不好意思,都是压缩包,需要密码,解不开,这就没有法子分享给您了

s/15sRQ9p5qvC1jDCjCDPctoA?pwd=mpka

Sissel的专辑网上也有~~
s/1i3IjwIp#list/path=%2F

作者: xiao-zhe    时间: 2022-10-12 17:08
很不牛的俺 发表于 2022-10-12 16:25
去网上搜了一把,凑巧搜到了Hayley Westenra的一些专辑 ...

太感谢了!终于收集到比较全的专辑了。 都是宝藏啊!  

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-12 17:34
xiao-zhe 发表于 2022-10-12 17:08
太感谢了!终于收集到比较全的专辑了。 都是宝藏啊!

不客气,举手之劳而已。

Hayley Westenra的声线是真的惊艳~不错。

Sissel的歌声听起来也很有感觉。以前有零星的她的歌曲。没有专注去听。

至于Cara Dillon,听了几耳朵,如您所言,声音太腻,小孩子的感觉,无感。贴吧里有她的房间。

我比较喜欢听Joan Baez 和 Dolly Parton。后者是最近在绿坛上无意听到,一时也惊为天人。

Above all,谢谢您的评介。。让俺去划水摸鱼~

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-12 21:42
xiao-zhe 发表于 2022-10-12 09:42
Brightman国内大众比较熟知,音乐风格通俗大气,但是歌曲较为商业化,情感内涵差点意思,不太耐听,刚入门 ...

找到了两盘不需要密码的 Cara Dillon  专辑~~好象比下午我找到的那两首耐听一些

s/1Towr-9WZj685dKsGIRLo9w?pwd=k8mu

作者: fdarling    时间: 2022-10-12 22:01
很不牛的俺 发表于 2022-10-12 16:25
去网上搜了一把,凑巧搜到了Hayley Westenra的一些专辑 ...

感谢分享!!终于又全了好几张!!
作者: fdarling    时间: 2022-10-12 22:08
很不牛的俺 发表于 2022-10-12 17:34
不客气,举手之劳而已。

Hayley Westenra的声线是真的惊艳~不错。

希望早日见到Joan Baez 和 Dolly Parton的分享,刚刚试着找这两位的听了一下,挺不错!

作者: fdarling    时间: 2022-10-12 22:21
很不牛的俺 发表于 2022-10-12 21:42
找到了两盘不需要密码的 Cara Dillon  专辑~~好象比下午我找到的那两首耐听一些

s/1Towr ...

感谢分享!

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-12 22:37
fdarling 发表于 2022-10-12 22:01
感谢分享!!终于又全了好几张!!

啧啧啧,大神您这注册时间,上古神兽啊啊

不客气,找音源是机缘,听音乐是爱好。。幸会幸会

疫情前俺每年都会去广州南沙小住几月呢。。这两年就~

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-13 10:16
fdarling 发表于 2022-10-12 22:08
希望早日见到Joan Baez 和 Dolly Parton的分享,刚刚试着找这两位的听了一下,挺不错!

这两位的资源很好找,绿坛里都有一些。我翻了一下网盘,都删除了,您需要的话我需要一点时间找放置文件的地方,以及上传网盘

作者: fdarling    时间: 2022-10-13 22:25
很不牛的俺 发表于 2022-10-12 22:37
啧啧啧,大神您这注册时间,上古神兽啊啊

不客气,找音源是机缘,听音乐是爱好。。幸会 ...

惭愧啊,只能证明我是一个油腻大叔,现在才有空来听一下天籁之音!
作者: fdarling    时间: 2022-10-13 22:25
很不牛的俺 发表于 2022-10-13 10:16
这两位的资源很好找,绿坛里都有一些。我翻了一下网盘,都删除了,您需要的话我需要一点时间找放置文 ...

感谢帅哥!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2