耳机网-耳机大家坛

标题: 猜一猜 [打印本页]

作者: 李鹿子    时间: 2022-11-30 23:33
标题: 猜一猜

哈哈,前面把初版he560和老版hekv2返厂更换原装头梁皮、耳罩去了,半个月终于回来了,正好入了精音Ak和金平面gl2000。今晚放一起听了听,大家猜流行人声哪个最好听(仅以我个人听感)

作者: 叫我靓仔    时间: 2022-11-30 23:52
肯定是hekv2
作者: 煮酒青羊    时间: 2022-12-1 00:27
要看什么耳放,如果耳放不给力,听流行打不过金平面。
作者: 李鹿子    时间: 2022-12-1 00:34
煮酒青羊 发表于 2022-12-1 00:27
要看什么耳放,如果耳放不给力,听流行打不过金平面。

前面打错成DK了,耳放是精音AK
作者: 煮酒青羊    时间: 2022-12-1 00:36
李鹿子 发表于 2022-12-1 00:34
前面打错成DK了,耳放是精音AK

那应该还是hekv2强,这个原配吸管线听流行还是不错的,解析差点,但是比较润,听流行合适。

作者: 李鹿子    时间: 2022-12-1 00:39
我给金平面换了hekse的单端线
作者: gaocheng1991    时间: 2022-12-1 00:43
摆明了暗示C位的。
作者: poonhk    时间: 2022-12-1 01:26
我记得NIIMBUS推HKESE的表现不怎样,不知V2差多远
作者: 程安香    时间: 2022-12-1 08:13
gl2000完胜
作者: kenxu1118    时间: 2022-12-1 08:53
楼主来个对比评测撒
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-1 09:04
猜560
作者: winston    时间: 2022-12-1 09:36
猜是HE1000,HE560和GL2000都听过。
作者: XHXHXH    时间: 2022-12-1 09:50
流行人声gl2k氛围好很多,特别是港台欧美流行。
作者: 椎名真空    时间: 2022-12-1 09:52
确实不好比啊。560氛围可以但是确实糊了点,gl2000比较易推也对味。hekv2推个一半一半也很强但是氛围差点。
作者: farwish    时间: 2022-12-1 09:57
AK推着咋样,这几个耳机
作者: 李鹿子    时间: 2022-12-1 10:13
farwish 发表于 2022-12-1 09:57
AK推着咋样,这几个耳机

我觉得AK推也还不错,前面我是用欧博L5推的,应该说这两个耳放推这几款水平基本相当。
作者: 李鹿子    时间: 2022-12-1 10:23
我昨天一耳朵的感觉,是gl2000开声好,声音亮抓耳,其他两个声音要暗一些。但是多听一会儿,会觉得其中he560味道有特色,我用过he560 2021新版,印象中2021版比这款初版还通透一些。但是这个初版的味道,有点甜,哈哈。不过最终下来,让我长时间佩戴和持续听了2个小时的是hekv2,主要有两个点:是佩戴相对比另外两个舒服,gl2000太重了。声音更柔顺丝滑一些,并且更立体,纵深好。所以,相对更符合我的听感的是hekv2。但是gl2000确实容易抓一部分人的耳朵,并且价格比hekv2便宜不少。另外,初版he560的味道,估计也有一些人喜欢,听流行氛围感,确实他最强一些。
作者: 李鹿子    时间: 2022-12-1 10:26
椎名真空 发表于 2022-12-1 09:52
确实不好比啊。560氛围可以但是确实糊了点,gl2000比较易推也对味。hekv2推个一半一半也很强但是氛围差点。

很有道理,但是AK推hekv2,应该不止推个一半了,我前面用欧博L5推,和AK半斤八两,胆机有味道一些。而AK全靠解码调味了。
作者: 椎名真空    时间: 2022-12-1 12:45
李鹿子 发表于 2022-12-1 10:26
很有道理,但是AK推hekv2,应该不止推个一半了,我前面用欧博L5推,和AK半斤八两,胆机有味道一些。而AK ...

我觉得AK是不怎么搭的。
作者: 李鹿子    时间: 2022-12-1 13:25
椎名真空 发表于 2022-12-1 12:45
我觉得AK是不怎么搭的。

嗯嗯,主要不搭在哪里?老兄有更好的耳放推荐不?
作者: kkkkv09    时间: 2022-12-1 14:56
来学习一下
作者: 广州左岸    时间: 2022-12-1 15:39
港台流行He500比560好听,配戴560好很多!
作者: zoomplayer    时间: 2022-12-1 16:06
男人家这垃圾线可以换掉了
作者: 椎名真空    时间: 2022-12-1 23:28
李鹿子 发表于 2022-12-1 13:25
嗯嗯,主要不搭在哪里?老兄有更好的耳放推荐不?

高频偏亮,推平板动态一般,5000左右没有。

作者: 仙梦情真    时间: 2022-12-2 10:10
椎名真空 发表于 2022-12-1 23:28
高频偏亮,推平板动态一般,5000左右没有。

gl2000我觉得没有edxs亮,hekv2确实相对暗
作者: 椎名真空    时间: 2022-12-2 19:30
仙梦情真 发表于 2022-12-2 10:10
gl2000我觉得没有edxs亮,hekv2确实相对暗

我也没说GL2000比EDXS亮啊

作者: 如如2    时间: 2022-12-2 20:03

港真,没必要买这么多耳机,有十来个就够了
作者: woailuo2    时间: 2022-12-2 21:58
hek v2现在还有新的吗
作者: 花大哥    时间: 2022-12-2 22:23
李鹿子 发表于 2022-12-1 10:26
很有道理,但是AK推hekv2,应该不止推个一半了,我前面用欧博L5推,和AK半斤八两,胆机有味道一些。而AK ...

你那台胆机不出外地,不然我就收了,后来我又收到一台,和惊雷430双修了,这个胆机需要搞好避震,我又外接了3个地盒,变化很大
作者: 李鹿子    时间: 2022-12-3 08:43
花大哥 发表于 2022-12-2 22:23
你那台胆机不出外地,不然我就收了,后来我又收到一台,和惊雷430双修了,这个胆机需要搞好避震,我又外 ...

我以前也是430ha配HD800s玩了很久。目前有点想搞个凯音ha300mk2,打算空了找地方试听下。以前我听过凯音ha300一代和gsx-mk2搭配HD800s都是不如430的,现在玩平板,这两个可能搭配起来要好一些。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2