耳机网-耳机大家坛

标题: 卖424遇到个脑回路清奇的货,大家有兴趣可以鉴赏一下 [打印本页]

作者: IOI    时间: 2023-2-21 14:32
标题: 卖424遇到个脑回路清奇的货,大家有兴趣可以鉴赏一下
图不多,匪夷所思的很

作者: 永远喜欢Asuka    时间: 2023-2-21 19:23
闲鱼经常遇到这种睿智,毕竟世界之大无奇不有
作者: IOI    时间: 2023-2-21 20:13
永远喜欢Asuka 发表于 2023-2-21 19:23
闲鱼经常遇到这种睿智,毕竟世界之大无奇不有

奇葩吧?啥事都得顺着他的意,幼稚又可笑
作者: 天国Z哥    时间: 2023-2-21 21:01
最近怎么开始流行挂人了
作者: 永远喜欢Asuka    时间: 2023-2-21 21:34
IOI 发表于 2023-2-21 20:13
奇葩吧?啥事都得顺着他的意,幼稚又可笑

这种确实离谱,张口就要砍一千,谁看了不来气,越是这种越不能惯着
作者: jiangh03    时间: 2023-2-21 21:39
告诉你个秘密:鱼上三句以内不成交,就没必要废话了,买和卖都适用,省去很多麻烦
作者: IOI    时间: 2023-2-21 22:30
永远喜欢Asuka 发表于 2023-2-21 21:34
这种确实离谱,张口就要砍一千,谁看了不来气,越是这种越不能惯着

其实不是砍价的问题,而是我又没求着你买,一副迫不及待非我莫属的样子。卖东西,当然谁给的价高我卖谁,谁先出钱我卖谁,我又不欠你的,不知道这货脑子有啥毛病,中午喝多了?
作者: 王总大帅    时间: 2023-2-21 22:47
乱砍价+磨叽,常见于老b登拉黑了可能还要换个号来恶心恶心
作者: IOI    时间: 2023-2-21 23:15
王总大帅 发表于 2023-2-21 22:47
乱砍价+磨叽,常见于老b登拉黑了可能还要换个号来恶心恶心

被你说中了,又一个同地域的号来了,看了一眼具体情况直接拉黑了,老子不卖了也不想被恶心
作者: 向欣所在    时间: 2023-2-21 23:38
世界之大无奇不有
作者: 张小平    时间: 2023-2-21 23:42
这番操作我理解不了
作者: klmy_xcj    时间: 2023-2-22 02:09
现在动不动喜欢各人恩怨发论坛吗?
作者: 原道早知道    时间: 2023-2-22 03:40
虽然挂上来看看也行图一乐……不过这种挂上来又没啥用反而显得自己格局小,直接拉黑就好了,很怀念去年在闲鱼淘货的时光,这大半年除了买了个会员再没用过闲鱼了…
作者: 原道早知道    时间: 2023-2-22 03:46
我之前有个卖家,刚开始找不到箱说票,就我按裸机价出价的,后面他回家又找到了还主动帮我选便宜快递,我觉得挺好,就主动给他加钱他也不愿意,说价格说好了就不变了,后来疫情快递卡了很久过收货期我也是直接收货,一个月去拿快递果然东西很好……此交易直接升华
作者: stee1    时间: 2023-2-22 04:54
这比不是二道贩子么。
作者: 两厢爱好者    时间: 2023-2-22 07:41
辛苦啦!谢谢分享!
作者: IOI    时间: 2023-2-22 08:29
klmy_xcj 发表于 2023-2-22 02:09

没有恩怨,让大家鉴赏一下闲鱼上的奇葩
作者: IOI    时间: 2023-2-22 08:32
原道早知道 发表于 2023-2-22 03:40
虽然挂上来看看也行图一乐……不过这种挂上来又没啥用反而显得自己格局小,直接拉黑就好了,很怀念去年在闲 ...

让大家看看什么样的货应该拉黑,你说我格局小,无所谓,我反正不吃哑巴亏,这年头脸皮薄的一般都一事无成
作者: IOI    时间: 2023-2-22 08:37
原道早知道 发表于 2023-2-22 03:46
我之前有个卖家,刚开始找不到箱说票,就我按裸机价出价的,后面他回家又找到了还主动帮我选便宜快递,我觉 ...

我这个事跟你的不是一回事儿,问题是我卖东西卖给谁我还看你脸色?匪夷所思
作者: IOI    时间: 2023-2-22 08:39
原道早知道 发表于 2023-2-22 03:46
我之前有个卖家,刚开始找不到箱说票,就我按裸机价出价的,后面他回家又找到了还主动帮我选便宜快递,我觉 ...

我中间给不愿意理他该给他说:我不急,你别也别急。啥意思?潜台词就是买就买不买滚,这货连这都听不懂看不明?情商也是够低的
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-2-22 09:04
刚才会会他了,不知道他说的对吗?

作者: IOI    时间: 2023-2-22 09:07
特斯拉线圈 发表于 2023-2-22 09:04
刚才会会他了,不知道他说的对吗?

根本不是砍价的事儿,是我卖给谁卖多少钱与他有何关系?我说我要打包卖给你了?明显脑回路清奇
作者: IOI    时间: 2023-2-22 09:12
stee1 发表于 2023-2-22 04:54
这比不是二道贩子么。

你这一说,越说越像
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-2-22 09:13
额,感觉买家有点问题

作者: liuliu0510    时间: 2023-2-22 09:13
也有碰到过这种人,没空搭理,诚心要的几句话就直接拍了
作者: IOI    时间: 2023-2-22 09:19
特斯拉线圈 发表于 2023-2-22 09:13
额,感觉买家有点问题

哈哈哈
作者: zyp    时间: 2023-2-22 10:03
谈不拢就骂人
作者: 原道早知道    时间: 2023-2-22 10:12
IOI 发表于 2023-2-22 08:32
让大家看看什么样的货应该拉黑,你说我格局小,无所谓,我反正不吃哑巴亏,这年头脸皮薄的一般都一事无成

我也没说楼主格局小啊,我意思是容易让人感觉格局小,你看我回的帖明显就灌个水,
作者: 原道早知道    时间: 2023-2-22 10:13
IOI 发表于 2023-2-22 08:37
我这个事跟你的不是一回事儿,问题是我卖东西卖给谁我还看你脸色?匪夷所思

那确实
作者: IOI    时间: 2023-2-22 10:26
zyp 发表于 2023-2-22 10:03
谈不拢就骂人

骂人都是小事,骂我我骂回去就妥了,就是这货脑回路清奇,搞得我一脸懵
作者: dpsdps999    时间: 2023-2-22 11:21
klmy_xcj 发表于 2023-2-22 02:09

是啊  我也不理解
小事而已
不行就算了呗

作者: why119    时间: 2023-2-22 15:07
难道买家砍价、没有在三五句话内成交违反社会公序良俗了?买家也没有强迫你卖给他的意思啊。你们在咸鱼卖东西请一定要注明不讲价、交谈5句话不成交拉黑加论坛曝光。
作者: y524115238    时间: 2023-2-22 15:27
出二手很看缘分。楼上哥们有句话说得很对,“三句话不对路,基本上没必要继续聊下去了”。
我一般感觉不对头的,主动说声抱歉,不方便出售了,拉黑了事。
出个二手而已,又不靠这个过日子。
支持挂出来,闭坑。反正也没有听说小黄鱼黑名单有最大值限制?

作者: klmy_xcj    时间: 2023-2-23 10:06
y524115238 发表于 2023-2-22 15:27
出二手很看缘分。楼上哥们有句话说得很对,“三句话不对路,基本上没必要继续聊下去了”。
我一般感觉不对 ...

是滴相互留些余地比较好,相互体谅点

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2