耳机网-耳机大家坛

标题: 驱动好的650是什么样子的? 带你体验650真正的实力 [打印本页]

作者: 5天涯    时间: 2023-4-2 00:15
标题: 驱动好的650是什么样子的? 带你体验650真正的实力
在音乐的整体均衡性上即使放到万元价位 仍然难逢敌手
几首压缩录音供欣赏

链接: https://pan.baidu.com/s/1iteXCvCQ-wL_5cBb9kO25w?pwd=augs

提取码: augs 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: 5天涯    时间: 2023-4-2 00:19
在一定素质的保证下 拥有极佳的音色及情感表现 ,即使放到各旗舰耳机上都很难做到
作者: 两厢爱好者    时间: 2023-4-2 06:41
辛苦啦!谢谢分享!我来认真学习一下。
作者: 潜水の熊    时间: 2023-4-2 17:08
谢谢分享!
作者: 山西人在赤峰    时间: 2023-4-2 17:20
感谢分享
作者: HF助听器    时间: 2023-4-2 17:29
那么我怎么才能在原道上听出您的完美650呢
作者: 山西人在赤峰    时间: 2023-4-2 17:47
请教楼主:
你的系统是如何搭配的?
我用华为手机nova7接focal的spirit one s听感很好,低频好、层次清晰。
作者: 305474271    时间: 2023-4-2 20:47
山西人在赤峰 发表于 2023-4-2 17:47
请教楼主:
你的系统是如何搭配的?
我用华为手机nova7接focal的spirit one s听感很好,低频好、层次清晰。

朋友看你玩了这么多解码,那款最适合搭配莱曼和hd650呢,苦苦寻了好久都找不到适合的

作者: 一直在穷烧    时间: 2023-4-2 21:01
不错
作者: 迷你音响    时间: 2023-4-2 21:41
谢谢分享,我也觉得650非常好听
作者: pw909    时间: 2023-4-2 21:59
感谢分享
作者: 305474271    时间: 2023-4-3 15:15
楼主可否告诉下配置
作者: qq57721039    时间: 2023-4-4 19:19
终于体会到什么是一耳朵差距了,dt770pro电脑直推,特意找了mv,mv听起来就像在耳边唱,声音很清晰很干脆,楼主的音乐就很空灵,那种环绕的感觉,而且尾音很好听。
作者: qq57721039    时间: 2023-4-4 19:23
神医,治好了我的木耳。
作者: 山西人在赤峰    时间: 2023-5-22 16:04
305474271 发表于 2023-4-2 20:47
朋友看你玩了这么多解码,那款最适合搭配莱曼和hd650呢,苦苦寻了好久都找不到适合的

19年听大莱曼推650,用的世纪格雷5i-10s解码器。
现在用的小莱曼,用的丹娜DAC2014解码器听感挺好的。
作者: 一杯海2023    时间: 2023-7-18 11:24
我在用歌诗德H20  甲类 推  ,味道 推力都还行
作者: 六甲老哥    时间: 2023-7-27 22:42
上个无损格式的试试吧?

作者: 行先知先    时间: 2023-8-3 16:00
山西人在赤峰 发表于 2023-5-22 16:04
19年听大莱曼推650,用的世纪格雷5i-10s解码器。
现在用的小莱曼,用的丹娜DAC2014解码器听感挺好的。

linear直插650,音量调到最大那压迫感无法言说

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2