耳机网-耳机大家坛

标题: clear mg这款耳机听钢琴曲会不会惨不忍睹,入手的大佬点评下 [打印本页]

作者: qq402591881    时间: 2023-9-11 22:47
标题: clear mg这款耳机听钢琴曲会不会惨不忍睹,入手的大佬点评下
clear mg这款耳机听钢琴曲会不会惨不忍睹,入手的大佬点评下

作者: 无聊而已    时间: 2023-9-11 23:26
听流行的东西为啥要拿他听器乐呢
作者: 猫咪酒馆    时间: 2023-9-11 23:40
这耳机音染有点重适合听流行音乐,器乐还是800s真实
作者: 大东西    时间: 2023-9-12 01:42
所有类型都惨不忍睹   除了好看一无是处  属于家具陈列品

作者: 好好好说再见    时间: 2023-9-12 07:21
主听乐器,无脑800s,除了声音,佩戴也是爆杀,350克,
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-9-12 07:27
clear是还行的,mg不知道
作者: pcjustin    时间: 2023-9-12 09:48
钢琴耳机都不会难听吧,除非你对钢琴声音有要求
作者: HadRichI    时间: 2023-9-12 11:58
pcjustin 发表于 2023-9-12 09:48
钢琴耳机都不会难听吧,除非你对钢琴声音有要求

试试sw01的器乐,这个型号应该是器乐下水道了
作者: pcjustin    时间: 2023-9-12 12:01
HadRichI 发表于 2023-9-12 11:58
试试sw01的器乐,这个型号应该是器乐下水道了

我有SW01,个人觉得不错有特色,木振膜好听
作者: 雨后休闲时光    时间: 2023-9-12 12:45
可以租的。
作者: HadRichI    时间: 2023-9-12 13:03
pcjustin 发表于 2023-9-12 12:01
我有SW01,个人觉得不错有特色,木振膜好听

我不太能接受,只能说sw01的弦乐很有特色
作者: Jedibosin    时间: 2023-9-12 13:56
听钢琴没问题,版主都写过评测。
作者: yuhuang    时间: 2023-9-12 16:02
mg是偏监听的,听钢琴瞬态没问题。
作者: dingyc66    时间: 2023-9-12 19:17
clear mg pro不错
作者: qq402591881    时间: 2023-9-13 13:11
yuhuang 发表于 2023-9-12 16:02
mg是偏监听的,听钢琴瞬态没问题。

谢谢,了解了

作者: qq402591881    时间: 2023-9-13 15:23
大东西 发表于 2023-9-12 01:42

兄弟,我是初烧,并且入的也是这款还没有收货,希望你说的是反话

作者: qq402591881    时间: 2023-9-13 15:26
大东西 发表于 2023-9-12 01:42

你这耳机架是买耳机送的吗,还是另外买的

作者: qq402591881    时间: 2023-9-13 15:27
好好好说再见 发表于 2023-9-12 07:21
主听乐器,无脑800s,除了声音,佩戴也是爆杀,350克,

大佬,我就贴吧那个欲辨已忘言

作者: nfsmw    时间: 2023-12-17 13:58
qq402591881 发表于 2023-9-13 15:26
你这耳机架是买耳机送的吗,还是另外买的

这个耳机架买耳机可以送。
作者: 雨后休闲时光    时间: 2023-12-17 20:38
我现在用的就是clear mg,听钢琴曲没什么怪声,前端是naim atom。

有时耳机好不好听也和前端有关。
作者: steffen    时间: 2023-12-17 20:47
我也剛入手MG一個星期,訊源是喇叭系統用的LINN KLIMAX DS3
耳擴是台灣的管耳擴,低頻Q彈量感豐富,比TH900更好(但TH900比較沉)
聽鋼琴低音鍵非常不錯,聽不出有哪不適合鋼琴的

流行、JAZZ確實是強項,特別是流行的低頻鼓聲(不管是真實鼓聲或是電子合成)

唯一比較不突出的反倒是弦樂,特別是小提琴擦弦的摩擦感不明顯(不夠騷或刺激)
我想可能是FOCAL高頻修飾過的原因
作者: mai    时间: 2023-12-18 00:20
focal最nb的就是钢琴,最差的是弦乐
作者: wryiadgj    时间: 2023-12-18 08:17
张口就来听流行的东西,一看就是人云亦云自己没好好把玩过的。
作者: qq402591881    时间: 2024-3-27 21:08
雨后休闲时光 发表于 2023-12-17 20:38
我现在用的就是clear mg,听钢琴曲没什么怪声,前端是naim atom。

有时耳机好不好听也和前端有关。

我的也是这套,听着还是很满意的。现在人在外地,没时间听准备出了,以后再玩吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2