耳机网-耳机大家坛

标题: 乐爵2和KEF R3meta音箱和马兰士model30,天龙PMA110功放请烧友给个建议 [打印本页]

作者: wang2046    时间: 2023-10-25 10:49
标题: 乐爵2和KEF R3meta音箱和马兰士model30,天龙PMA110功放请烧友给个建议
准备双十一下手开烧,12平米卧室。在乐爵2 和KEF R3meta两个音箱和马兰士model30,天龙110周年纠结。还请各位烧友给个分析。
1、试听过model30加乐爵2和R3meta,喜欢R3的三分频和外观,但是总是看到黑KEF的帖子,心里没底。乐爵2感觉各方面中规中矩没得说,对得起这个价格选他不至于踩雷。
2、先是看好了model30,又绝得天龙的110周年AB类功放,这个价位算是经典了,D类毕竟还是起步,未来变化空间还很大,尤其对于这两个4殴的箱子,还是AB类电流更大吧。
3、没有试听过天龙110周年加R3,会不会控制力更好,不至于踩雷。
4、最后这两个功放,如果我想选个流媒体播放器做音源,不用原品牌配的系列,有更好的推荐吗?因为手上没有多少蝶,想主要走流媒体音源,也方便。
多谢各位烧友赐教!

作者: peterchen556    时间: 2023-10-25 10:52
天龙这个功放带解码的,玩流媒体直接弄个网播接上就行

作者: MBZhn    时间: 2023-10-25 11:23
这两组合毫不犹豫选择天龙和KEF!不管是单独拿出来PK还是搭配音箱对比!更何况你还喜欢KEF的外观颜值!

作者: MBZhn    时间: 2023-10-25 11:25
peterchen556 发表于 2023-10-25 10:52
天龙这个功放带解码的,玩流媒体直接弄个网播接上就行

CD机好不好?

作者: 未尽之蓝    时间: 2023-10-25 12:47
r3完全不行,r3meta不错,乐爵符合价位,看个人喜好
作者: hifisxf    时间: 2023-10-25 13:24
不清楚楼主的听音喜欢,听音距离?
或可看看雨后初请的M30,功放挪威HEGEL190,用“悦牌”脚架~
作者: wang2046    时间: 2023-10-25 14:23
hifisxf 发表于 2023-10-25 13:24
不清楚楼主的听音喜欢,听音距离?
或可看看雨后初请的M30,功放挪威HEGEL190,用“悦牌”脚架~

主要就是流行和弦乐为主,听音距离在2.5米左右。

作者: no50    时间: 2023-10-25 14:57
无源出差声的概率非常大,很多无源音箱其实并不好听。
有些山上有虎,有些人偏向虎山行
作者: hifisxf    时间: 2023-10-25 15:01
wang2046 发表于 2023-10-25 14:23
主要就是流行和弦乐为主,听音距离在2.5米左右。

那俺懵得还考点儿谱!
再次推荐雨后M30;
俺会选择ATC11,功放用英国力宝声前后级~

作者: 伊凡塞斯    时间: 2023-10-25 15:03
曾经的宝华,ktema,丹拿,达尼的玩家,现在的KEF,宝华玩家帮顶!达尼和KEF 都不属于很难推的箱子,声音风格上,达尼高音更好,更亮,KEF 高音我觉得刚好,也有人说偏暗;达尼表现流行也可以,但没有KEF那么好,主要原因是达尼高音对流行乐不友好,有些歌曲就会有这样的问题,另外KEF 中频更厚润点点,听流行更耐听,当然这不是说达尼不好,这是两个箱子我对比出来的结果(达尼银禧800MK2,kef207.2,这两个不是同一个档次的,风格上对比听感,仅供参考),如果只是听流行是很好的,如果古典类 还是丹拿宝华好一点。丹拿 宝华表现古典更凌厉一点,低频质感更好(但流行这两个都没有达尼和KEF好)。KEF 低频质感没有那么凌厉,软一点。表现流行这样的低频反而是加分项,但是古典凌厉的低频会更好听
作者: 鬼狐    时间: 2023-10-25 15:27
哪个好看买那个,哪个有独特的功能你不能放弃的买哪个
作者: 独自在山峰    时间: 2023-10-25 17:22
我怀疑楼主是云试听的。见过实物的话,不觉得外观上、做工上差太远了吗?
投R3、A110一票。R3,同轴,近听无敌,低频其实挺猛的。A110有带pcm的解码,上级机种技术下放,堆料,想想都流口水。有EQ调节,不用太担心搭配问题。
作者: seanwfy    时间: 2023-10-25 19:33
买个bm15a多香
作者: 玫瑰诱惑    时间: 2023-10-25 20:15
这两个的话,110A更好一些
作者: 大镖客    时间: 2023-10-25 20:37
支持A110+KEF
作者: peterchen556    时间: 2023-10-25 23:34
MBZhn 发表于 2023-10-25 11:25
CD机好不好?

声音很满意,只可惜功能太单一了,只能放碟片

作者: cybervega    时间: 2023-10-26 12:10
作为Denon A110功放+A110 CD+KEF R3 Meta 用户,支持你上这个配置,很好的万金油搭配,声音很均衡,没什么明显的短板,颜值也没话说
另外,A110功放自带的解码可以说非常好,好过很多独立解码,算是福利了,想省钱的话,可以用一台cd转盘或便宜点的cd机同轴接功放
作者: zj0575    时间: 2023-10-26 12:34
天龙,kef价格贵了好几千吧?天龙8欧70瓦,功率怎么这么小?
作者: cybervega    时间: 2023-10-27 12:43
zj0575 发表于 2023-10-26 12:34
天龙,kef价格贵了好几千吧?天龙8欧70瓦,功率怎么这么小?

功率不能只看大小,天龙功放都是每声道1对管,但是高电流输出,原厂都是用B&W 8系落地箱校声的,推力足够了,推KEF R3 Meta 用9点钟声压已经震天响了

作者: MBZhn    时间: 2023-10-30 12:49
cybervega 发表于 2023-10-26 12:10
作为Denon A110功放+A110 CD+KEF R3 Meta 用户,支持你上这个配置,很好的万金油搭配,声音很均衡,没什么 ...

这里想问一句:您用其他CD机通过同轴输出信号给PMA110解码吗?出来的声音是否能和DCD110+PMA110一套差不多?

作者: wang2046    时间: 2023-10-30 14:06
       多谢上面几位分享的经验。貌似乐爵2只是中规中矩虽然没有捧但也没有黑,KEF R3是总看到黑他的。这下坚定了些。       最终定了天龙pma110加KEF R3,达尼乐爵2价格谈了半天高于R3,可能因为纯进口的原因。目前总价能支持到就这个了,配不起天龙原配的CD机,暂时用旧的。等水平上去了未来再添置。等到货再分享。        

作者: hifisxf    时间: 2023-10-30 16:08
感觉KEF也是所谓新英国声,分析力、透明度挺好的,声音厚润度还可以更好些,比看到的参数难推,尤其表现在低频的下潜和量感;
脑放之言,期待楼主指点搭配和听感(特别是小提琴的表现)~
作者: cybervega    时间: 2023-10-31 14:44
MBZhn 发表于 2023-10-30 12:49
这里想问一句:您用其他CD机通过同轴输出信号给PMA110解码吗?出来的声音是否能和DCD110+PMA110一套差不 ...

我用A110 sacd机的同轴输出试过,听不出什么大区别,当然如果播sacd就是另一回事了,因为sacd信号不能同轴输出
现在我在A110功放同轴输入口连接了一个sonos的port,这个东西音质很烂,但是集成了多个个平台,找歌很方便,闲着没事找个歌单放着当背景音乐也不错
这个东西我连过很多台解码,有Mytech Brooklyn,拓品D90,沐声da005,景丰MX3a,h390内置解码,目前A110的解码出来的效果最好,而且是让人惊喜的好

作者: cybervega    时间: 2023-10-31 15:08
wang2046 发表于 2023-10-30 14:06
多谢上面几位分享的经验。貌似乐爵2只是中规中矩虽然没有捧但也没有黑,KEF R3是总看到黑他的。这下 ...

建议你两个都实地听一下,我是因为原来用的ATC20被孩子摔坏了要修,暂时换的KEF R3 Meta听,尝试一下三分频
原来的ATC20用Hegel H390推的还行,但是KEF用H390推不满意,低频总觉得不够,也试过一台KT88胆机推,低频又完全控制不住,轰头,最后试了天龙A110,结果推的非常好
KEF R3 Meta这个箱子我感觉不难推,但是考验搭配,要用阻尼系数不太高的石机推一般没问题,至于跟Dali怎么选,还是多听一下,KEF因为是三分频,还是同轴,那个中音的清晰度不是两分频能比的,
可以说听了就回不去了的感觉,尽管听惯了ATC,但是依然觉得KEF这个中频比ATC有过之而无不及,人声甚至更好听,但是,但是,它的低频虽然参数上说是56dB(正负3dB),38dB(-6dB),却始终有下潜不太够的感觉
ATC虽然低频只标到70dB,但那种弹跳和冲击力KEF给不了,加了炮都给不了。。。无比怀念中

作者: fcwolf    时间: 2023-10-31 16:22
强烈推荐天龙pma110 ,在现在这个常见价位上,性价比非常非常高,b站有个天龙pma110对比马兰士pm10,还是天龙好,听过pma110推805d4,很不错。4欧功率是8欧两倍的功放,推力是完全没问题的。
作者: 泰山神龙    时间: 2023-10-31 20:29
乐爵2  与皇太子 都听过了,

皇太子  声音通透  偏高音 低音稍弱  整体音色 低音弱。

乐爵2   声音偏中音  偏中音  低音稍好   整体音色 没有皇太子那样高音通透。

作者: MBZhn    时间: 2023-11-2 15:18
cybervega 发表于 2023-10-31 15:08
建议你两个都实地听一下,我是因为原来用的ATC20被孩子摔坏了要修,暂时换的KEF R3 Meta听,尝试一下三分 ...

的确是这样,我也在销售商那里听过ATC11和KEF R3,几年前的事了,KEF R3的人声的清晰度给我印象深刻!再就是声音的分离度上,相比ATC11好听不少,虽然是在不同商家那里搭配的前端设备不一样,但是听R3的时候那个搭配也非常普通,功放和音源都不及音箱的价格,即便这样也掩盖不了R3三分频的魅力!

作者: MBZhn    时间: 2023-11-2 15:23
wang2046 发表于 2023-10-30 14:06
多谢上面几位分享的经验。貌似乐爵2只是中规中矩虽然没有捧但也没有黑,KEF R3是总看到黑他的。这下 ...

恭喜楼主贺喜楼主!后期有条件了还是得把PMA110的最佳搭档配齐了,这样才能把效果发灰到极致啊!

作者: wang2046    时间: 2023-11-2 16:44
MBZhn 发表于 2023-11-2 15:23
恭喜楼主贺喜楼主!后期有条件了还是得把PMA110的最佳搭档配齐了,这样才能把效果发灰到极致啊!

多谢多谢。肯定早晚是要补齐的。我先练练耳朵。

作者: wang2046    时间: 2023-11-2 16:49
MBZhn 发表于 2023-10-30 12:49
这里想问一句:您用其他CD机通过同轴输出信号给PMA110解码吗?出来的声音是否能和DCD110+PMA110一套差不 ...

我在买天龙PMA110的适合问到了类似你这个问题,卖家回复是PMA110自带解码已经很好了,但是用了解码功能有电流,必然多了干扰。因此我觉得肯定原配的DCD110是最佳搭配,至于差距,我现在这个水平我估计我还听不出来。

作者: MBZhn    时间: 2023-11-4 18:53
wang2046 发表于 2023-11-2 16:49
我在买天龙PMA110的适合问到了类似你这个问题,卖家回复是PMA110自带解码已经很好了,但是用了解码功能有 ...

如果按我说的用其他低于天龙110的CD机接110功放,解码输出能达到用一套西装出来的效果一样的话,那CD机就没有啥技术含量了!天龙DCD110也就没有它存在的价值和意义,甚至所有的CD机就不存在档次优劣之分了!这里只是想通过这个例子来弄明白一个问题:一台CD机除了解码部分还有其他哪些对声音能产生较大影响?比如CD转盘,时钟,等等!特别是CD转盘对声音的影响!

作者: cybervega    时间: 2023-11-6 12:42
wang2046 发表于 2023-11-2 16:49
我在买天龙PMA110的适合问到了类似你这个问题,卖家回复是PMA110自带解码已经很好了,但是用了解码功能有 ...

说配个转盘连功放那只是省钱的权宜之计而已,如果不差钱,最佳组合当然是功放+碟机一套
只是PMA110的内置解码确实非常好,连个转盘也不会差到哪里去
还有模拟直通的功能,理论上肯定有用,但是现实中房间隔音静音很难有条件搞好,实际上基本听不出差异来

作者: 悄悄清风    时间: 2023-11-6 13:01
每个人审美真的差太远,个人觉得kef丑的可以
作者: MBZhn    时间: 2023-11-9 13:40
悄悄清风 发表于 2023-11-6 13:01
每个人审美真的差太远,个人觉得kef丑的可以

我猜你的偏好和审美,像世霸那种风格的外观是你的菜菜吧?

作者: iefuyil    时间: 2023-11-10 22:19
cybervega 发表于 2023-10-26 12:10
作为Denon A110功放+A110 CD+KEF R3 Meta 用户,支持你上这个配置,很好的万金油搭配,声音很均衡,没什么 ...

CD机用同轴接功放,使用的是功放的解码吧?也就是说CD机差一点也行吧?
作者: peterchen556    时间: 2023-11-11 11:53
之前看到楼主的帖子,正巧最近我也在挑书架箱,最后凑巧也入了r3 meta,搭配天龙套装,听感还是不错的

作者: MBZhn    时间: 2023-11-11 17:16
peterchen556 发表于 2023-11-11 11:53
之前看到楼主的帖子,正巧最近我也在挑书架箱,最后凑巧也入了r3 meta,搭配天龙套装,听感还是不错的

不错啊!把设备都搬出来开始玩箱子了?脚架是哪款啊?

作者: peterchen556    时间: 2023-11-11 17:26
MBZhn 发表于 2023-11-11 17:16
不错啊!把设备都搬出来开始玩箱子了?脚架是哪款啊?

哈哈是的。脚架是咸鱼找人定做的便宜货,先把系统搭起来听听再慢慢调整
作者: MBZhn    时间: 2023-11-11 17:44
peterchen556 发表于 2023-11-11 17:26
哈哈是的。脚架是咸鱼找人定做的便宜货,先把系统搭起来听听再慢慢调整

这一套颜值很棒!哥们你有眼光!箱子1.几个米入的?

作者: cybervega    时间: 2023-11-13 09:55
iefuyil 发表于 2023-11-10 22:19
CD机用同轴接功放,使用的是功放的解码吧?也就是说CD机差一点也行吧?

是用的功放的解码,这个跟碟机的解码是同样的,如果前面的转盘数字输出不差的话,音质还是很不错的

作者: iefuyil    时间: 2023-11-19 21:19
cybervega 发表于 2023-11-13 09:55
是用的功放的解码,这个跟碟机的解码是同样的,如果前面的转盘数字输出不差的话,音质还是很不错的

谢谢,我现在用天龙PMA1600,搭配一个老的松下DVD,用同轴连接,不着急买CD机了。

作者: liumbfan    时间: 2023-11-21 15:35
我当年在势霸卢米娜和达尼欧典中抉择,在店里听了很久,最后还是选了势霸卢米娜,最符合我的声音,现在也是用天龙A110推的
作者: cfan7777777    时间: 2023-11-27 10:31
cybervega 发表于 2023-10-31 15:08
建议你两个都实地听一下,我是因为原来用的ATC20被孩子摔坏了要修,暂时换的KEF R3 Meta听,尝试一下三分 ...

r7 meta有没有推荐的功放

作者: cfan7777777    时间: 2023-11-27 11:39

a110的usb音质怎么样,这套推r7 或r11 meta够不,看只有70w

作者: cybervega    时间: 2023-11-28 14:27
cfan7777777 发表于 2023-11-27 11:39
a110的usb音质怎么样,这套推r7 或r11 meta够不,看只有70w

USB也没什么问题,接的艾索洛A6,但没用电脑试过。天龙很奇怪,USB的驱动程序不好找,美国官网一堆人在问,官方只有机器人样的废话回答,后来我发现只能在日本官网下载
至于KEF,R系列不难推,我的R3用一台25瓦的音乐传真A1都推爆棚了,A110推R7应该足够了,虽然只有80瓦,但是4欧几乎翻倍,说明电流足够大
单对管的细腻音质+大电流的推力,才是A110的性能价值所在,不是吗

作者: nickjoe    时间: 2023-12-10 20:11
R3 META+天龙PMA A110这套搭配,前两天中尉也拍了一期寻声拍档,应该是公认不错的搭配组合。
作者: 轩火火    时间: 2023-12-10 21:01
nickjoe 发表于 2023-12-10 20:11
R3 META+天龙PMA A110这套搭配,前两天中尉也拍了一期寻声拍档,应该是公认不错的搭配组合。

中尉的节目感觉多多少少有利益参杂

作者: nickjoe    时间: 2023-12-10 21:19
轩火火 发表于 2023-12-10 21:01
中尉的节目感觉多多少少有利益参杂

应该是KEF官方邀请他们做的节目,给R3 meta 推荐了好几套搭配,你可以看看B站的视频。我开始觉得8欧70W可能推不动,后来现场试听了一下,效果确实还不错。

作者: wang2046    时间: 2023-12-11 11:23
nickjoe 发表于 2023-12-10 21:19
应该是KEF官方邀请他们做的节目,给R3 meta 推荐了好几套搭配,你可以看看B站的视频。我开始觉得8欧70W可 ...

听了一段时间,我感觉推R3,肯定是没问题,只不过没有对比过更高功率的功放,所以不知道推出了几成效果。但是正好对机会,又试听了一下110搭配乐爵2,这回才能听出些不一样,看来跟喝茶一样,要和一段时间才能对比出差异。感觉R3听人声更好听,声音更厚,但是要是乐器,那确实乐爵2,低音更有劲。
          但是说实话,我还是没太听出来D类功放的区别,对比的马兰士30N,既没听出来100瓦和110的70瓦的区别,也没太听出来所谓的D类的不一样。看来还是要继续多听。应该是耳朵不行。

作者: nickjoe    时间: 2023-12-11 13:11
wang2046 发表于 2023-12-11 11:23
听了一段时间,我感觉推R3,肯定是没问题,只不过没有对比过更高功率的功放,所以不知道推出了 ...

其实R3的三分频,在低音方面其实是比较有优势的。 model 30n和110都是白河工厂的,听经销商说,110在产品定位上是高于30n的。

作者: cybervega    时间: 2023-12-11 13:39
nickjoe 发表于 2023-12-11 13:11
其实R3的三分频,在低音方面其实是比较有优势的。 model 30n和110都是白河工厂的,听经销商说,110在产品 ...

还真不是,R3的中高频很优秀,但是低频确实是有问题的,量感有的,但是下潜始终差口气,我怀疑是KEF为了不要对Reference 1 以下犯上,故意阉割了低频
不过这其实也不是什么太大的问题,加个低音炮就全解决了。。。

作者: nickjoe    时间: 2023-12-11 18:41
cybervega 发表于 2023-12-11 13:39
还真不是,R3的中高频很优秀,但是低频确实是有问题的,量感有的,但是下潜始终差口气,我怀疑是KEF为了 ...

还是B站,中尉前几天做了一个R1参考和R3meta的对比,单元里面很多东西还是不一样的。我前几天在昆泰听了R1参考,如果不是现场对比听,其实R3已结够用了。

作者: MBZhn    时间: 2023-12-12 12:17
wang2046 发表于 2023-12-11 11:23
听了一段时间,我感觉推R3,肯定是没问题,只不过没有对比过更高功率的功放,所以不知道推出了 ...

没有一耳朵感觉KEF声音更润,更软一些吗?

作者: MBZhn    时间: 2023-12-12 12:20
nickjoe 发表于 2023-12-11 13:11
其实R3的三分频,在低音方面其实是比较有优势的。 model 30n和110都是白河工厂的,听经销商说,110在产品 ...

就单从外观,做工用料上看都不是一个档次的定位!重量也差据明显!

作者: MBZhn    时间: 2023-12-12 12:22
cybervega 发表于 2023-12-11 13:39
还真不是,R3的中高频很优秀,但是低频确实是有问题的,量感有的,但是下潜始终差口气,我怀疑是KEF为了 ...

试试双功放或者是双线分音。

作者: nickjoe    时间: 2023-12-12 13:36
MBZhn 发表于 2023-12-12 12:20
就单从外观,做工用料上看都不是一个档次的定位!重量也差据明显!

110是25公斤,30n是14.6公斤,哈哈

作者: cybervega    时间: 2023-12-12 15:01
MBZhn 发表于 2023-12-12 12:22
试试双功放或者是双线分音。

试过了,作用不是很明显,现在连着低音炮使用,没什么不满意的

作者: 到处转转呀    时间: 2023-12-14 14:18

我也正在这两个机子中选择ATC20
KEF R3 META

想麻烦你问下,
主听人声、弦乐,
而且是距箱子一米五的地方听,

这个距离,哪个箱子合适???

云听ATC20,调得好的情况下,抓耳的感觉,真不错,
但,R3 meta就没有抓耳的感觉,感觉比ATC20分析力要好点,当然,听得也不多,
功放是奇力的550,

作者: cybervega    时间: 2023-12-14 16:08
到处转转呀 发表于 2023-12-14 14:18
KEF R3 META

一是主听人声弦乐,二是1.5米的近场听音,三是有Krell 550i驱动,你这是为ATC20天造地设的条件啊,还有什么可犹豫的呢?
其实ATC绝对不是慢糊暖厚的英国声,解析力并不差,但有一点要注意,新的ATC至少要煲上个1年左右,那个低音喇叭的轮胎橡胶圈才能软化熟透,千万别被刚开声没低频的失望感所欺骗

作者: nickjoe    时间: 2023-12-14 19:37
到处转转呀 发表于 2023-12-14 14:18
KEF R3 META

灵敏度85 属于不好推的箱子了,哈哈。

作者: 到处转转呀    时间: 2023-12-14 23:03
cybervega 发表于 2023-12-14 16:08
一是主听人声弦乐,二是1.5米的近场听音,三是有Krell 550i驱动,你这是为ATC20天造地设的条件啊,还有什 ...

哦,谢谢
不过,现在20的价格好贵啊,

作者: zhangxin_9    时间: 2023-12-15 00:45
只有我觉得乐爵2好吗?我觉kef偏暗,略糊。菜鸟意见。不知道对不对。
作者: cybervega    时间: 2023-12-15 14:42
没听过乐爵2,想来也不会差
至于KEF R3 Meta 暗不暗要看前端搭配,糊倒是真没觉得
这两个其实买哪个也都不会错,看自己口味了
作者: wang2046    时间: 2023-12-18 09:57
zhangxin_9 发表于 2023-12-15 00:45
只有我觉得乐爵2好吗?我觉kef偏暗,略糊。菜鸟意见。不知道对不对。

我觉得各有优势,确实感觉R3比乐爵2要暖,但我觉要看听什么,人声肯定R3。

作者: kingjok    时间: 2023-12-22 23:51
正好看到这个了,刚想搞一下A110加R3或者R5,咨询下朋友们,这个前端怎么接手机呀….A110,没用cd,
1. 手机ihpone15,typec,有个带同轴的耳放,手机连耳放(可蓝牙,可自带的typec连接线),然后耳放用同轴接到A110,这样可以吗?
2. 有没有type c 转莲花线,再接A110?
3. 其他有啥建议,就单接手机.
4. A110配R5 ,朋友们有无建议,分享分享
卖家还是推荐乐爵2加金嗓子280或者A110.

感谢分享
作者: peterchen556    时间: 2023-12-23 21:10
kingjok 发表于 2023-12-22 23:51
正好看到这个了,刚想搞一下A110加R3或者R5,咨询下朋友们,这个前端怎么接手机呀….A110,没用cd,
1. 手 ...

手机连接A110,买一条usb type-c转usb type-b的线即可

作者: wang2046    时间: 2023-12-25 10:50
kingjok 发表于 2023-12-22 23:51
1. 手 ...

我觉得110推R5功率不够发挥不出来。书架的话R3或者乐爵2也是我原来纠结的,你可以根据个人听的内容决定。但还是要确定方向吧,书架还是小落地,有空间当然直接落地,好像110也能推乐爵6甚至B&W的703,但是对功率要求比较高的话功率还是不够大。
手机就是楼上回复的转接线,不过我觉得还是要有个CD机或者流媒体无线连接会好一点。

作者: renmin43    时间: 2024-4-16 23:36
no50 发表于 2023-10-25 14:57
无源出差声的概率非常大,很多无源音箱其实并不好听。
有些山上有虎,有些人偏向虎山行

有源就没有好听的,声音苍白,干涩。

作者: Z.gosh    时间: 2024-4-17 08:22
伊凡塞斯 发表于 2023-10-25 15:03
曾经的宝华,ktema,丹拿,达尼的玩家,现在的KEF,宝华玩家帮顶!达尼和KEF 都不属于很难推的箱子,声音风 ...

kef reference怎么不难推

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2