耳机网-耳机大家坛

标题: 怪事,耳机自己放着还能好? [打印本页]

作者: 情许花开    时间: 2023-10-26 17:22
标题: 怪事,耳机自己放着还能好?
大学购买的第二付耳机,kz asx
20年12月在PDD梦音发烧数码买的
22年的时候左耳声音突然变小了,还滋啦滋啦的,正好过保了就放着了。

今天心血来潮翻出来想付费维修来着,先问的旗舰店,说是问购买商家去.....
我寻思这么费事先带着听听吧,左耳滋啦声居然没了,不过人声往右偏音,换了条耳机线依然如此。我用eq软件调了往左耳居然0.5正好。

作者: 程剑侠    时间: 2023-10-27 01:01
最后一张GIF是认真的吗
作者: 云水生    时间: 2023-10-27 01:59
动铁不知道,但我动圈有时被耳放输出直流烧了,会觉得耳朵发热,一边声音变小,放一天,声音又正常了,想想因为没烧彻底,是高温热软了振膜与线圈间的胶水,过一天胶水重新恢复就好了
作者: haxang    时间: 2023-10-27 08:47
一分钱一分货,IE80这耳机10年了,一点问题都没有。
作者: lfl1015    时间: 2023-10-27 09:58
动铁耳机一边声音变小,一般是滤网被液体堵塞了,放久了干了声音就正常,滤网网上有来卖的
作者: 情许花开    时间: 2023-10-27 12:45
lfl1015 发表于 2023-10-27 09:58
动铁耳机一边声音变小,一般是滤网被液体堵塞了,放久了干了声音就正常,滤网网上有来卖的

谢谢亲,现在还是有点偏音......怕不是某个单元坏了?用拆盖子清理一下吗
作者: 八云紫    时间: 2023-10-27 15:20
可能受潮了
作者: Lang123    时间: 2023-10-27 18:37
受潮进水了可能

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2