耳机网-耳机大家坛

标题: 出森海塞尔MX660耳塞一个 [打印本页]

作者: cantabile    时间: 2023-11-28 09:44
标题: 出森海塞尔MX660耳塞一个

耳柄亮片旁的塑料外壳颜色是银白色的,照片拍出来显金色是光线关系。这个耳塞最早购自新蛋网,也是上了年纪了,不过没有破损,成色也蛮新。声音出来确实是森海的风格,低音有,但是没有新的mx365耳塞这么澎湃,声场也没有mx760那么宽广,当然相差也不大。怎么说呢,坛里其他拥有这款塞子的朋友也觉得mx660是温润略糊的风格。感兴趣的朋友可以收去听听,照片拍了细节,请鉴定,价格可小刀(论坛友情价有惊喜)。

作者: cantabile    时间: 2023-11-28 11:02
不太喜欢某鱼上那种一还价就拉黑的作派,买卖东西就是有个讨价还价的过程,双方都觉得合适就成交。
作者: cantabile    时间: 2023-11-28 16:45

神奇的灯光,这个是自然光下拍的
作者: 微微轻风    时间: 2023-11-29 11:42
价格很牛
作者: cantabile    时间: 2023-11-29 12:12
微微轻风 发表于 2023-11-29 11:42
价格很牛

哈哈哈,因为其实不太想出,现在听着还可以。本坛诚心要的可以降价,降到合适为止。

作者: 岁月回声    时间: 2023-11-29 14:38
看你另一个帖子应该是刚收不久,看来不是很满意啊
作者: cantabile    时间: 2023-11-29 14:42
岁月回声 发表于 2023-11-29 14:38
看你另一个帖子应该是刚收不久,看来不是很满意啊

略有不满,和mx760是没法比,水准和mx365基本持平吧

作者: cantabile    时间: 2023-11-29 18:41
继续出,需要的话可以送一条2005年买的mx400(破的,能出声,2H单元)
作者: cantabile    时间: 2023-11-30 10:46
坛友价可刀100
作者: cantabile    时间: 2023-11-30 16:26
现在标价是450,感兴趣可以来交流
作者: winston    时间: 2023-11-30 19:48
cantabile 发表于 2023-11-29 18:41
继续出,需要的话可以送一条2005年买的mx400(破的,能出声,2H单元)

2H的MX400要是好的应该也能卖好价,我的老版MX500是200买的,现在有人500收。

作者: cantabile    时间: 2023-11-30 20:07
winston 发表于 2023-11-30 19:48
2H的MX400要是好的应该也能卖好价,我的老版MX500是200买的,现在有人500收。

被我拆开看了一下单元,2H的,难怪那么好听。我又买了几条mx400备着,新的耳塞声音还是很好的。我在坛里出过其中1条,也是坛友买去的,反馈说听感非常好,让他有入ie900的冲动。

作者: cantabile    时间: 2023-12-1 12:43
继续出
作者: cantabile    时间: 2023-12-3 14:53
继续,有坛友帮忙给鉴定过了,应该是真的,喜欢的过来聊聊
作者: cantabile    时间: 2023-12-4 16:35
继续出:这款mx660底价400元,还有一枚全新的森海塞尔mx400(200元,之前坛里出过一条,现在手上的这条也出了吧),一枚帝捷行货拜亚动力DP100(11月底新开封的,坛友价200元)。
作者: cantabile    时间: 2023-12-5 09:04
继续出
作者: cantabile    时间: 2023-12-6 09:35
继续出
作者: cantabile    时间: 2023-12-8 09:46
随缘出了,现在mx660每天听着
作者: cantabile    时间: 2023-12-13 13:42
继续出mx660,手上也就收了这一个,看看能否碰到下一位喜欢的烧友
作者: 石江南    时间: 2024-1-1 12:05
2h  mx400还有吗?来一条?
作者: cantabile    时间: 2024-1-1 12:46
石江南 发表于 2024-1-1 12:05
2h  mx400还有吗?来一条?

你会修吗?会修的话,手上这条2h的给你

作者: jill66    时间: 2024-1-2 21:32
我的mx760听了好几年 破音了 后来又收了个580 都说580和980单元一样。感觉还是不如760好听
作者: cantabile    时间: 2024-1-3 09:43
jill66 发表于 2024-1-2 21:32
我的mx760听了好几年 破音了 后来又收了个580 都说580和980单元一样。感觉还是不如760好听

入条mx365试试,除了没有那么宽广的音场,其他方面很不错了

作者: jill66    时间: 2024-1-3 10:56
cantabile 发表于 2024-1-3 09:43
入条mx365试试,除了没有那么宽广的音场,其他方面很不错了

有一条365 感觉低音有点多 我喜欢听童丽那些女声

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2