耳机网-耳机大家坛

标题: Reference Recordings (RR) 合集 再增补 [打印本页]

作者: qinyanyi    时间: 2024-1-8 14:13
标题: Reference Recordings (RR) 合集 再增补
Reference Recordings (RR) 合集 再增补RR-08, 12, 42, 124 及 2104等 5集 6CD
完全整理版。
Reference Recordings (RR) 198CD 合集
链接:https://pan.baidu.com/s/1FPGvwWB3NgXRGrR_Pshi1w?pwd=adje

作者: tsuigeng    时间: 2024-1-8 15:29
以前有人分享过118张版本的,现在升级了。
作者: Blove0123    时间: 2024-1-8 15:44
整理资源长期坚持还能无私奉献。谢谢!
作者: space55    时间: 2024-1-8 15:57
非常感谢
作者: jcshp    时间: 2024-1-8 16:47
非常感谢
作者: qq555w    时间: 2024-1-8 17:00

作者: deje2403    时间: 2024-1-8 20:13
非常感谢
作者: yuin01    时间: 2024-1-8 22:01
感谢楼主分享。

作者: hotage    时间: 2024-1-9 00:24
多谢分享!
作者: yangoo    时间: 2024-1-9 08:51
感谢分享,补了一些。
同时又检查了几个此前听出有问题的,在这次的分享里问题依旧,大家应该都是同一个源头。要是有完美版就更好了,谁有的话希望能分享下:
RR-66 Arnold For Band {track 3, 8, 13有误}
RR-68 Mozart - Concerto No.21 & 24 {track 1有误}
RR-78 Paul Paray - Joan Of Arc Mass,Symphony No.1 {track 1 7:20有误}
作者: fclz008    时间: 2024-1-9 09:48
yangoo 发表于 2024-1-9 08:51
感谢分享,补了一些。
同时又检查了几个此前听出有问题的,在这次的分享里问题依旧,大家应该都是同一个源 ...

我自己整理的66,68,78:/s/1tK69BKCrPu8M5i725EtNSA?pwd=r9bg,不知道有没有问题
另楼主分享的42的13轨有问题

作者: baomm    时间: 2024-1-9 10:39
感谢楼主分享。
作者: myzcj    时间: 2024-1-9 10:50
非常感谢楼主的无私分享了
作者: esa    时间: 2024-1-9 12:44
多谢分享
作者: 西南一柱    时间: 2024-1-9 13:24
非常感谢楼主的无私分享
作者: qinyanyi    时间: 2024-1-9 14:24
fclz008 发表于 2024-1-9 09:48
我自己整理的66,68,78:/s/1tK69BKCrPu8M5i725EtNSA?pwd=r9bg,不知道有没有问题
另楼主分享的42的13 ...

感谢指出音频缺欠,并提供下载。缺欠已改正更新。

作者: 平和从容    时间: 2024-1-9 14:55
非常感谢楼主分享“(RR) 198CD合集”资源,另外请问一下:此次除增补和更正之外,其他都与楼主曾分享的“(RR) 191CD合集”资源完全一样的吗?
作者: 平和从容    时间: 2024-1-9 15:02

非常感谢提供完好资源,另RR-42有完好的吗?

作者: qinyanyi    时间: 2024-1-9 16:42
平和从容 发表于 2024-1-9 15:02
非常感谢提供完好资源,另RR-42有完好的吗?

RR-42 This Time It's Love_Kurt Elling 1998 目前尚无能为力,搜到一磁链,可惜无源。
参考magnet:?xt=urn:btih:009FE3EA7995E0479DD43F3883E0E31F21FB33E1

作者: yangoo    时间: 2024-1-9 21:47

感谢分享,初步听,您这个应该是没有错误的。

作者: 神话无名    时间: 2024-1-12 09:21
RR的iso能找到多少张,目前只收集24个
作者: dick_xie    时间: 2024-1-15 10:22
弱弱问一下,RR的ISO哪里有度盘链接?

作者: tijuwy089    时间: 2024-1-15 14:21

非常感谢
作者: gaohongdxad    时间: 2024-1-15 19:08
谢谢分享!

作者: 平和从容    时间: 2024-1-23 10:40
qinyanyi 发表于 2024-1-9 16:42
RR-42 This Time It's Love_Kurt Elling 1998 目前尚无能为力,搜到一磁链,可惜无源。
参考magnet:?xt= ...

这个磁力我倒是加载成功了, 我的115中有很多资源, 但搞不懂怎么制成(https://115.com/s/swzwviu3zj5?password=z142&#)这种链接分享出来!

作者: fclz008    时间: 2024-1-23 11:03
平和从容 发表于 2024-1-23 10:40
这个磁力我倒是加载成功了, 我的115中有很多资源, 但搞不懂怎么制成(https://115.com/s/swzwviu3zj5?pas ...

115网页里选择你要分享的文件或者文件夹按分享菜单,根据提示就会出现链接了

作者: 平和从容    时间: 2024-1-23 11:08
fclz008 发表于 2024-1-23 11:03
115网页里选择你要分享的文件或者文件夹按分享菜单,根据提示就会出现链接了

115网页里没看到分享,只有分享记录,文件上点右键也没分享选项呢?

作者: fclz008    时间: 2024-1-23 11:32
平和从容 发表于 2024-1-23 11:08
115网页里没看到分享,只有分享记录,文件上点右键也没分享选项呢?

你要选了文件才会出现的

作者: 平和从容    时间: 2024-1-23 11:41
qinyanyi 发表于 2024-1-9 16:42
参考magnet:?xt= ...

RR-42 This Time It's Love_Kurt Elling 1998

https://115.com/s/swzwv8r36gy?password=d085&#
访问码:d085

作者: 平和从容    时间: 2024-1-23 11:42
fclz008 发表于 2024-1-23 11:32
你要选了文件才会出现的

搞懂了。谢谢!

RR-42 This Time It's Love_Kurt Elling 1998

https://115.com/s/swzwv8r36gy?password=d085&#
访问码:d085

作者: fclz008    时间: 2024-1-23 12:28
平和从容 发表于 2024-1-23 11:42
搞懂了。谢谢!

你下的这个并不是RR-42这张,只是专辑名相同,真正的42是Eileen Farrel - This Time It's Love

作者: feiqian    时间: 2024-1-24 14:19
谢谢分享
作者: 平和从容    时间: 2024-1-26 14:50
fclz008 发表于 2024-1-23 12:28
你下的这个并不是RR-42这张,只是专辑名相同,真正的42是Eileen Farrel - This Time It's Love

你说得对! 应该是!

作者: fclz008    时间: 2024-1-28 10:21
我从qobuz提取的42:
/s/14yOePet14_FHkS5Xvlf_rg?pwd=eux4
作者: xiaoqingwang    时间: 2024-1-29 07:33
fclz008 发表于 2024-1-28 10:21
/s/14yOePet14_FHkS5Xvlf_rg?pwd=eux4

分轨挺好的,但遗憾的是第13轨的时长缩水了,从3:40缩到2:26。

作者: fclz008    时间: 2024-1-29 10:46
xiaoqingwang 发表于 2024-1-29 07:33
分轨挺好的,但遗憾的是第13轨的时长缩水了,从3:40缩到2:26。

qobuz的应该也是正版的,凑合一下吧
作者: AbbadoKarajan    时间: 2024-2-15 23:54
经典中的经典!经典的音乐!
作者: 北冥有鹏    时间: 2024-3-14 16:47

作者: qinyanyi    时间: 2024-3-15 21:42
AV9701 增补【Marquise 路易十四的情妇】高清影片视频
作者: Charles_li    时间: 2024-3-19 14:32
感谢长期无私的分享。已经更新到199CD了。
作者: Barca2008    时间: 2024-3-19 14:52

感谢分享,查缺补漏。FR-711 谁曾下载过?网上似乎都找不到
https://www.europadisc.co.uk/classical/118952/Woman_at_the_New_Piano.htm

作者: qq555w    时间: 2024-3-19 18:33
fclz008 发表于 2024-1-28 10:21

可以再分享一下吗,谢谢

作者: kkksong    时间: 2024-3-19 18:46
谢谢分享

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2