耳机网-耳机大家坛

标题: 关于AirPods秒杀整个hifi权这件事 [打印本页]

作者: 落月月    时间: 2024-2-15 01:16
标题: 关于AirPods秒杀整个hifi权这件事

作者: nosounds    时间: 2024-2-15 02:38
如果以销量代表水平,国内绝对不是苹果的耳机,可能是华强北的假苹果,只能查到单品10w+销量,更多不显示。而淘宝上8.8元的原道,销量也是超过同平台下的苹果。

所以?

至于车子就更直观了,什么布加迪,劳斯莱斯,在销量上,可能连恒大的电车都比不过,说明???
作者: 睡猛醒    时间: 2024-2-15 08:32
看个乐子就好
另外这里又不是贴吧 别整点截图发过来引战弄的乌烟瘴气
作者: 而立之男    时间: 2024-2-15 09:17
贴吧的脑残多
作者: linkoyu    时间: 2024-2-15 09:29
贴吧现状
作者: WXY345    时间: 2024-2-15 09:49
这是b站,比贴吧还low
作者: sudanguo    时间: 2024-2-15 10:00
没听过好的,只知道yy的学生
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2024-2-15 10:45
夏虫不可语冰
作者: a164548    时间: 2024-2-15 11:51
楼上的差不多得了 这是b站不是贴吧
作者: 蹲坑耍蛆    时间: 2024-2-15 12:36
一楼说得对,即使论销量,那也是华强北的销量更高
作者: 料峭春风    时间: 2024-2-15 15:49
下次人家这么跟你说,你就告诉他:没错,是这样的
作者: 马漠哲    时间: 2024-2-15 16:19
权当见证生物多样性就行了
理他们浪费宝贵听音时间
作者: 滑小稽    时间: 2024-2-15 16:34
井底蛙是这样的
作者: 马克高    时间: 2024-2-15 16:42
hifi交易贴吧其实还好的,很多有水平的烧油,但图里的是b站,水平是真的低,一群脑残小学生
作者: netmen    时间: 2024-2-15 20:04
Airpods ? 國外我不敢說 , 國內銷量有一半是真的當我輸好了
作者: ludada007    时间: 2024-2-15 21:00
蓝牙是大趋势,但音质只能接近hifi水平,秒是不可能的
作者: qpwu2011    时间: 2024-2-19 13:17
看不明白
作者: VEGA57    时间: 2024-2-21 04:51
ludada007 发表于 2024-2-15 21:00
蓝牙是大趋势,但音质只能接近hifi水平,秒是不可能的

苹果和 HiFi 不沾边,瞬态响应不如 30 块的三星 AKG
作者: VEGA57    时间: 2024-2-21 04:54
我最近喜欢把平板耳机用 d100 录音再用 airpods Pro2 出门听,这样会比原曲好听很多很多。。。但是依旧糊
顺便说一下平板耳机开了虚拟声场和虚拟大奥 2

作者: jackylzf    时间: 2024-2-21 11:09
airpods pro2 价格不到2K  搭配IPHONE APPLE MUSIC 带来的便捷使用 可以让人真正的投入到音乐当中  超强的降噪能力在户外任何场合也是神级吊打各路传统耳机

毕竟你不可能拿一个HD800S跑去地铁上安静的享受音乐吧  你也不可能随处扛着个大奥满街跑吧

欣赏音乐最关键的是心情 是心境   一堆设备堆成小山一样开机还要预热 十几根线错综复杂在那缠绕着  这对于听歌有设么心境可言吗?

真正HIFI玩明白的人  就像任何玩雪茄  玩红酒  玩文玩  玩茶叶的一样  最后就是返璞归真 普普通通  关键是心情

苹果就是希望他们的消费者  不用花10年20年的时间 在设备中间绕来绕去 一步到位好好的听歌就是了

还没明白这个道理的人  当然不懂这些  还拿着别的耳机一边绕线一边评论音质   
作者: joseph.tt    时间: 2024-2-21 11:52
jackylzf 发表于 2024-2-21 11:09
airpods pro2 价格不到2K  搭配IPHONE APPLE MUSIC 带来的便捷使用 可以让人真正的投入到音乐当中  超强的 ...

有道理

作者: yfei    时间: 2024-2-29 16:57
被你们欺骗了。  
都说Airpod Pro 2如何的好,  买了一个试了一下,   很糟糕啊。    低频太多,整体有些糊, 中低频特别的糊。
和无线耳机里面HiFi级别的,Mystiq之类的就不要比了,差距太大,        
连OnePlus Buds Pro一代,Oppo Buds2 Pro这种评价产品也比Airpod Pro 2的听感好。
作者: edisonhuayin    时间: 2024-2-29 20:14
时代的车轮 早晚会革命一切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hai75    时间: 2024-3-4 11:45
jackylzf 发表于 2024-2-21 11:09
airpods pro2 价格不到2K  搭配IPHONE APPLE MUSIC 带来的便捷使用 可以让人真正的投入到音乐当中  超强的 ...

什么是真正的投入音乐当中,泡杯好茶戴着HD800S躺在沙发里不如戴着airpdos pro2坐在地铁里? 先不说开主动降躁,会不会影响音质,在家里需要超强降躁吗?需要超强降躁,也就大街上和地铁、公车里,上下班,外出办事就别提什么投入音乐当中了,能静下心来听音乐就不错了!
作者: jackylzf    时间: 2024-3-4 16:27
hai75 发表于 2024-3-4 11:45
什么是真正的投入音乐当中,泡杯好茶戴着HD800S躺在沙发里不如戴着airpdos pro2坐在地铁里? 先不说开主 ...

要按你这么说    肯定是小奥起步  大奥最好  HD800S算个P啊  入门都算不上好吧
作者: ukswing    时间: 2024-3-6 21:01
yfei 发表于 2024-2-29 16:57
被你们欺骗了。  
都说Airpod Pro 2如何的好,  买了一个试了一下,   很糟糕啊。    低频太多,整体有些 ...

确实这样,很坑,低频太多了

作者: yfei    时间: 2024-3-11 00:11
ukswing 发表于 2024-3-6 21:01
确实这样,很坑,低频太多了

可能上面说Airpods Pro 2说得有点重,   主要是期待太高。  
感觉其本质的素质,基本和OnePlus Buds Pro之类的是一个档次的。
说它调音方面,重音太多,是在室内安静环境下的感受。     这个调音可以理解:一般人用无线耳塞都是在外面走路,坐车的时候,  这个情况下就不会感觉重音多了。
而OnePlus Buds Pro的调音非常平衡,在室内安静环境用没问题。
它们都达不到HiFi级别。

Hifiman Svanar,  素质比Airpods Pro 2强,达到HiFi级,  同时调音非常平衡。
Noble Mystique,  我感觉其素质和乐感都比上面这些更强。   但是重音有点多。

作者: z1212l    时间: 2024-3-11 20:48
“我跟你谈原子弹,你对着我说门口的茶叶蛋香”
作者: ffxi77    时间: 2024-3-12 18:43
app2被媳妇要走了,再买一个觉得说不定快换代了不值于是就100块买了个绿联,目的是凑活着打电话当有个降噪当隔音耳塞,结果开声发现比app2的音质还要好一些,至少没那么糊。
作者: gmjacky    时间: 2024-3-21 16:12
不是吹airpods pro 2, 但音質不好可能是因為裝置問題。

airpods pro 2 是藍牙5.3, 搭支援5.3 的ipad pro 音質是最佳狀態,搭5.3 以下的裝置音質立馬變差,不信的可以試一下。
作者: hudaishao1    时间: 2024-4-21 21:20
hifi的目标是高保真音质,而蓝牙耳机追求的是易用性、便携性和降噪刚需,凡是什么追求hifi、忽视用户体验的蓝牙耳机基本没啥市场,这是客观事实,hifi市场不论怎么看都是小众市场,而蓝牙耳机里最重要的主动降噪功能,和hifi是矛盾的,所以蓝牙耳机的发展趋势,肯定不是hifi,更长的续航、更健康的听音方式、更强的降噪、更智能化的自适应场景应用,才是未来的发展方向,举个例子,现在主打自动同声传译的翻译型蓝牙耳机,比hifi耳机有前途多了。
作者: jackylzf    时间: 2024-4-22 06:51
hudaishao1 发表于 2024-4-21 21:20
hifi的目标是高保真音质,而蓝牙耳机追求的是易用性、便携性和降噪刚需,凡是什么追求hifi、忽视用户体验的 ...

hifi人玩玩就忘了自己是逆行者了  还以为普通人都是怪物  耳机居然不插线。。。。。  不捆78个设备好意思出门吗?

作者: 会魔法的cast    时间: 2024-4-22 09:03
jackylzf 发表于 2024-3-4 16:27
要按你这么说    肯定是小奥起步  大奥最好  HD800S算个P啊  入门都算不上好吧

那么按你这么说,岂不是小米199最好?
作者: jackylzf    时间: 2024-4-22 14:13
会魔法的cast 发表于 2024-4-22 09:03
那么按你这么说,岂不是小米199最好?

你喜欢国产的话  可以多支持  我平时很少接触国产的电子产品  
作者: 会魔法的cast    时间: 2024-4-23 14:04
jackylzf 发表于 2024-4-22 14:13
你喜欢国产的话  可以多支持  我平时很少接触国产的电子产品

这和国产不国产没有关系。那就不说小米了,说飞利浦吧,飞利浦249也是ANC TWS,应该比app2更合适吧?
作者: 会魔法的cast    时间: 2024-4-23 14:10
“ 飞利浦249 价格不到300  搭配APPLE MUSIC 带来的便捷使用 可以让人真正的投入到音乐当中  降噪能力虽然不是第一梯队,但在户外任何场合也是神级吊打各路传统耳机

毕竟你不可能拿一个HD800S跑去地铁上安静的享受音乐吧  你也不可能随处扛着个大奥满街跑吧

更何况,它只要app2几分之一的价格,就能做到七八成的效果,连app2的音质都能接受了,飞利浦249应该也没太大问题吧?毕竟便宜太多了!

欣赏音乐最关键的是心情 是心境   一堆设备堆成小山一样开机还要预热 十几根线错综复杂在那缠绕着  这对于听歌有设么心境可言吗?

真正HIFI玩明白的人  就像任何玩雪茄  玩红酒  玩文玩  玩茶叶的一样  最后就是返璞归真 普普通通  关键是心情

飞利浦就是希望他们的消费者  别当冤大头,不用999,不用499,只要249, 一步到位好好的听歌就是了

还没明白这个道理的人  当然不懂这些  还拿着别的一两千的真无线耳机谈音质  ”

用飞利浦249魔改一下你的话,好像也没什么毛病哦哦?
作者: jackylzf    时间: 2024-4-23 17:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 会魔法的cast    时间: 2024-4-24 08:31
作者: jackylzf    时间: 2024-4-24 08:51
作者: jackylzf    时间: 2024-4-24 08:58
作者: 会魔法的cast    时间: 2024-4-24 09:21
作者: 会魔法的cast    时间: 2024-4-24 09:41
作者: jackylzf    时间: 2024-4-24 14:15
作者: jackylzf    时间: 2024-4-24 14:16
作者: lzhzhzh    时间: 2024-4-24 14:21
大家和谐讨论哈,不要吵架!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2