耳机网-耳机大家坛

标题: gs3000x [打印本页]

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-2-28 12:30
标题: gs3000x
声音相对于gs3000e素质提升不算小,素质提升乐感并没有减少,很难得,低频有所收敛,也可能我便携耳放没有推好,画面感很足 声音很立体,钢琴 弦乐 都非常好听,真的配得上“毒”字,这是在800s  812  t1上面所没有的感觉,我觉得和大乌二代还有he1000se一个级别,但是又要比前两者画面感好一些,这样一比性价比其实很高,比abyss的diana mr好听印象要深,mr太一般了没有什么特点可闻,还有rs1x我入手一周就出了,在我看来和3000x 不是一个量级的,还有其他玩过的一些旗舰大耳就不一一对比了,总之3000x很个性声音的味道给人人意犹未尽的感觉,就是这个3000x耳机线为什么这么粗壮?歌德多少年不变的这个线我感觉这个线材里面有一定调音玄机。而这个3000x更加粗壮。
再就是问问各位大佬我想单独给3000x配个小耳放,不想折腾太正规的台机,我想搞个类似brocksieper earmax pro的小胆耳放行不行?还有最近新出的草医的ea6 二代  eap二代  那个更合适?安润说ea6二代推歌德非常棒,想试听一下。还请各位大佬不吝赐教,预算5000内就好,感谢

对了棕色耳罩是卖家送我的beautiful audio耳罩,我听起来还真不错。

作者: 经天纬地chen    时间: 2024-2-28 14:01
好漂亮
作者: bgc11811    时间: 2024-2-28 14:17
歌德十几年前特别火爆,不知道为什么,这几年基本很少被讨论了
作者: dong3232355    时间: 2024-2-28 14:28
耳罩是真皮打孔的吗,声音会糊么,求私信一下购买地址哦
作者: 孜然大排    时间: 2024-2-28 14:31
bgc11811 发表于 2024-2-28 14:17

涨价离谱,代理控价严营销少是原因之一吧
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-2-28 14:47
dong3232355 发表于 2024-2-28 14:28
耳罩是真皮打孔的吗,声音会糊么,求私信一下购买地址哦

应该是这副:https://www.beautifulaudio.biz/products/large-hybrid-brown
作者: lixiaoqu    时间: 2024-2-28 14:59
不知道跟和弦的机子搭不搭
作者: 百万雄师    时间: 2024-2-28 16:47
这么牛逼的耳罩哪里搞来的?耳罩调音?
作者: jacob0621    时间: 2024-2-28 16:50
盆景不错
作者: johnmok    时间: 2024-2-28 16:50
讚好哥德, 這副很漂亮
作者: 百万雄师    时间: 2024-2-28 16:55

十几年前基本上都是小碗,个性鲜明,性价比高,易推,主打流行的SR80,主打摇滚的SR325,主打人声的SR1,十多年前这些大耳素质都没有上去,看谁的听感好,歌德独一味的热情活泼,试一下就知道,现在安润独家代理,垄断了,价格涨了不少,即便如此,歌德的味道实在是好,做工实在是糙,看做工都怕。

作者: Turii    时间: 2024-2-28 17:00
买的平衡版?
作者: geo1972    时间: 2024-2-28 17:02
百万雄师 发表于 2024-2-28 16:55
十几年前基本上都是小碗,个性鲜明,性价比高,易推,主打流行的SR80,主打摇滚的SR325,主打人声的SR1, ...

2000年前后 安润代理 那时价格是真好
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-2-28 17:26
Turii 发表于 2024-2-28 17:00
买的平衡版?

单端版
作者: dongzezhong    时间: 2024-2-28 17:48
这耳罩和原装比声音怎么样
作者: toto60    时间: 2024-2-28 17:54

个人认为主要是现在hifi的玩法变了,能换线已经是基本操作,做工更是越来越优化,歌德坚持自家调音的原教旨主义,不能换线、小作坊胶水手工,设计和制造已经不符合新入烧的烧友审美,加上价格和卖相严重不匹配,只能吸引有情怀、有特定音色取向的烧友,这类人肯定是少的(我之前也算这类人,现在我已经放弃)

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-2-28 18:02
dongzezhong 发表于 2024-2-28 17:48
这耳罩和原装比声音怎么样

挺不错 纵向声场更深  
作者: 16爱听歌    时间: 2024-2-29 08:59
租来听过一耳朵,当时用的国行p1u,可能没推好吧。声音不太喜欢。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-3-1 09:56
3000x听人声还是不如e版毒,另外这个真皮打孔耳罩绝对垃圾,建议丢掉
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-1 11:11
寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 09:56
3000x听人声还是不如e版毒,另外这个真皮打孔耳罩绝对垃圾,建议丢掉

好的 谢谢建议 我听着还可以  关于耳罩大佬有更好的推荐吗
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-1 11:12
寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 09:56

另外大佬有没有耳放建议?小巧不占空间的 不追求极致 那个emp可否?谢谢。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-3-1 11:49
初烧小白来了 发表于 2024-3-1 11:11
好的 谢谢建议 我听着还可以  关于耳罩大佬有更好的推荐吗

我试过一些,只能用原装耳罩音质才可以,否则浪费耳机。你可以买个网吧一次性耳机套,保护一下,耳罩不容易掉渣老化
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-3-1 11:50
初烧小白来了 发表于 2024-3-1 11:12
另外大佬有没有耳放建议?小巧不占空间的 不追求极致 那个emp可否?谢谢。

emp偏软,可以用emp的加强版,ems
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-1 11:54
寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 11:49
我试过一些,只能用原装耳罩音质才可以,否则浪费耳机。你可以买个网吧一次性耳机套,保护一下,耳罩不容 ...

嗯嗯 好的 那就不折腾耳罩了 安心用原装耳罩 就是丑了点 哈哈哈
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-1 11:55
寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 11:50
emp偏软,可以用emp的加强版,ems

得嘞  感谢  有机会收一台ems
作者: fengyuluoke    时间: 2024-3-2 02:48
我怀疑楼主是来秀拍照的   照片有点毒
作者: johnmok    时间: 2024-3-2 04:45
fengyuluoke 发表于 2024-3-2 02:48
我怀疑楼主是来秀拍照的   照片有点毒

硬核耳機玩家, 真男人, 就是要來一副糙糙歌德的

作者: afythjx    时间: 2024-3-2 10:16
这个耳罩真的很好看,我还真的想弄一副打孔罩,这个多少钱,怎么样呀,同3000x
作者: bobocrack    时间: 2024-3-10 17:36
3000x重不重啊,貌似比2000和1000要重不少,主要是木头比较重?
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-10 18:19
bobocrack 发表于 2024-3-10 17:36
3000x重不重啊,貌似比2000和1000要重不少,主要是木头比较重?

不重 貌似不到300g  我之前也了解过 连中国总代安润都不知道重量  但是戴着确实没有任何感觉,这也是我入gs3000x的原因,大乌那样的太重了 我脖子受不了,现在重量超过500g的耳机再好我都不会买。
作者: bobocrack    时间: 2024-3-10 18:32
初烧小白来了 发表于 2024-3-10 18:19
不重 貌似不到300g  我之前也了解过 连中国总代安润都不知道重量  但是戴着确实没有任何感觉,这也是我入 ...

完了,我可能遇到假的了,怎么感觉gs3000e的木碗明显比gske的要重,木头感觉也比较硬,就是捧起来声音比较清脆,虽然整体佩戴无压力,也算轻的
作者: penxiang    时间: 2024-3-10 18:48
喜欢歌德肯定会喜欢ZMF .  都是巨毒
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-10 21:38
bobocrack 发表于 2024-3-10 18:32
完了,我可能遇到假的了,怎么感觉gs3000e的木碗明显比gske的要重,木头感觉也比较硬,就是捧起来声音比 ...

我是gs3000x  3000e我也有买过  貌似确实重一些
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-10 21:38
penxiang 发表于 2024-3-10 18:48
喜欢歌德肯定会喜欢ZMF .  都是巨毒

zms至今没听过  而且我还在zms群里面 一直没有申请试听成功  遗憾
作者: bobocrack    时间: 2024-3-10 22:58
初烧小白来了 发表于 2024-3-10 21:38
我是gs3000x  3000e我也有买过  貌似确实重一些

那我就放心了啊!听起来声音还是很毒的
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-11 07:02
bobocrack 发表于 2024-3-10 22:58
那我就放心了啊!听起来声音还是很毒的

那就没问题  现在回想起来3000e低频量感比3000x好  3000x素质更好了  低频量感偏少了 以质换量 而且一般耳放还推不好
作者: bobocrack    时间: 2024-3-11 07:26
初烧小白来了 发表于 2024-3-11 07:02
那就没问题  现在回想起来3000e低频量感比3000x好  3000x素质更好了  低频量感偏少了 以质换量 而且一般 ...

还没听过3000x,心里有点痒,后面有机会咬咬牙收一条,最近意外发现gske挺不错,高音非常丝滑圆润,整体声音也不错,性价比挺高
作者: 百万雄师    时间: 2024-3-11 08:51
初烧小白来了 发表于 2024-3-10 21:38
zms至今没听过  而且我还在zms群里面 一直没有申请试听成功  遗憾

zms看样子都重得很,堪比刑具

作者: maozhuaini520    时间: 2024-4-16 11:19
你的音源是什么,在其他帖子看到你的评论,你的EMP和阿尔法兔到了吗?
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-4-19 13:32
maozhuaini520 发表于 2024-4-16 11:19
你的音源是什么,在其他帖子看到你的评论,你的EMP和阿尔法兔到了吗?

目前音源是sp3000和电脑(电脑声音不如sp3000,后期还需要折腾).耳放是阿尔法兔耳放平衡版(全部换了富豪的电子管),解码是sonnet pasithea。现在声音比较满意,特别是解码非常棒。

作者: maozhuaini520    时间: 2024-4-19 15:35
相当于sp3000当了一个数字转盘,你没用sp3000的解码,而是单独接了一个解码,阿尔法兔跟EMP相比如何呢,可以加一个微信吗,谢谢
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-4-19 20:27
maozhuaini520 发表于 2024-4-19 15:35
相当于sp3000当了一个数字转盘,你没用sp3000的解码,而是单独接了一个解码,阿尔法兔跟EMP相比如何呢,可 ...

比emp强太多了,gs3000其实并不好伺候,想要发挥出3000x的好声音,耳放的控制力必须要够,因为3000x本身偏中上盘,不然声音发飘安定感不足,再就是耳放和解码的密度也必须强,才能把3000x伺候好,我觉得现在比susvara好听,既保留了歌德的韵味又具有较高的声音素质和立体感,非常好听过瘾。
作者: sayloveyou    时间: 2024-6-28 18:08
初烧小白来了 发表于 2024-4-19 13:32
目前音源是sp3000和电脑(电脑声音不如sp3000,后期还需要折腾).耳放是阿尔法兔耳放平衡版(全部换了富豪 ...

请问您的解码sonnet pasithea是哪里买的?几个w?
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-6-30 21:05
sayloveyou 发表于 2024-6-28 18:08
请问您的解码sonnet pasithea是哪里买的?几个w?

鱼上买的,3.5w

作者: dongzezhong    时间: 2024-7-14 23:12
耳罩开始掉渣了,你这款耳罩国内好像买不到
作者: true-blue    时间: 2024-7-15 23:44
唉!好多时论坛所说的什么的。。画面感。。。微动态。。。都使我很迷茫
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-7-19 10:33
true-blue 发表于 2024-7-15 23:44
唉!好多时论坛所说的什么的。。画面感。。。微动态。。。都使我很迷茫

画面感很容易理解,就是声音的立体感和真实感,闭上眼睛就好像演奏者站在你面前演奏一样,每个乐手的站位  前后 都能听出来,甚至拨动琴弦的震动感 歌手的气息都能听出来就是微动态啊。

作者: true-blue    时间: 2024-7-19 12:32
初烧小白来了 发表于 2024-7-19 10:33
画面感很容易理解,就是声音的立体感和真实感,闭上眼睛就好像演奏者站在你面前演奏一样,每个乐手的站位 ...

哦,这样的描述要很高端的器材才能做到了,不过画面感用耳鸡基本上不可能的,演奏者都只能在脑中,不像听音箱能站出来演奏的感觉。

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-7-26 14:16
true-blue 发表于 2024-7-19 12:32
哦,这样的描述要很高端的器材才能做到了,不过画面感用耳鸡基本上不可能的,演奏者都只能在脑中,不像听 ...

非也,慢慢玩就出来画面感了,每年展会很多多听听大奥 香格里拉就明白了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2