耳机网-耳机大家坛

标题: 请教下sp3000lo输出为什么有人用3.5单端加2.5平衡的混合线? [打印本页]

作者: ALIE7    时间: 2024-3-16 18:45
标题: 请教下sp3000lo输出为什么有人用3.5单端加2.5平衡的混合线?
另一头接masskobo4.4 balance input。
sp3000的4.4lo输出怎么样?
作者: 百万雄师    时间: 2024-3-16 21:45
masskobo4.4平衡需要五极4.4插头,艾利和的播放器2.5平衡没有对地极,需要从3.5单端取一根地线出来才能满足4.4的五极需求。
作者: ALIE7    时间: 2024-3-16 23:09
百万雄师 发表于 2024-3-16 21:45
masskobo4.4平衡需要五极4.4插头,艾利和的播放器2.5平衡没有对地极,需要从3.5单端取一根地线出来才能满足 ...

谢谢! 那艾利和的4.4插口是五极的吗

作者: 百万雄师    时间: 2024-3-16 23:51
ALIE7 发表于 2024-3-16 23:09

索尼、艾利和的4.4平衡插口都不是五极插口,接五极耳放4.4插口的都需要从3.5单端取地线,你看索尼金二从4.4平衡口输出的都有从3.5单端取地线的。像乐彼p6p,凯音这些都五极4.4平衡的

作者: 百万雄师    时间: 2024-3-16 23:52
ALIE7 发表于 2024-3-16 23:09

masskobo耳放4.4口都是需要带地线的

作者: ALIE7    时间: 2024-3-17 00:06
百万雄师 发表于 2024-3-16 23:52
masskobo耳放4.4口都是需要带地线的

好的 谢谢!

作者: Warspite    时间: 2024-3-17 08:01
AK系的4.4是五级的,走双卡农无压力。
作者: dal0095    时间: 2024-3-17 22:17
为了接地,不然有风险爆

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2