耳机网-耳机大家坛

标题: 那些把耳塞做得超过单边10g的厂家,你们试过自家的产品佩戴超过2小时的感觉吗? [打印本页]

作者: shang_2000    时间: 2024-3-16 20:29
标题: 那些把耳塞做得超过单边10g的厂家,你们试过自家的产品佩戴超过2小时的感觉吗?
你们这些厂家是非人类?一个小耳塞搞各种金属,各种大磁铁,没有技术就不要发各种刷新三观的枪文!

作者: 卓耿    时间: 2024-3-16 22:10
要论技术还得看我大森海
作者: pppcat    时间: 2024-3-16 22:20
卖相好呗,而且发烧友对恶劣的人体工学忍受程度高这事也不是新闻了。
作者: RRRAYYY    时间: 2024-3-17 03:37
帮助烧友实现机械飞升
作者: maojazz    时间: 2024-3-17 08:05
点名meze advar,单动圈,死沉的哈哈哈
作者: Genesis1569    时间: 2024-3-17 08:24
maojazz 发表于 2024-3-17 08:05
点名meze advar,单动圈,死沉的哈哈哈

哈哈哈,不过这耳机我觉得真的挺好听
作者: RacingAK47    时间: 2024-3-17 08:30
试过了
作者: 高耳机    时间: 2024-3-17 09:47
z1r戴3小时没什么感觉,fw01带上半个小时耳道就开始疼
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-3-17 09:52
哈哈哈
作者: RacingAK47    时间: 2024-3-17 09:54
小Z,IEX1都挺重,坠耳感比较强
作者: 云水生    时间: 2024-3-17 10:03
我就喜欢大的,力大飞砖就像马斯克火箭,商品耳塞再怎么重都可以戴的住,别把自己耳朵搞得太娇气没承受力。
作者: Sha1rholder    时间: 2024-3-17 10:10
云水生 发表于 2024-3-17 10:03
我就喜欢大的,力大飞砖就像马斯克火箭,商品耳塞再怎么重都可以戴的住,别把自己耳朵搞得太娇气没承受力。

耳朵是用来听东西的,不是用来抗东西的
作者: 云水生    时间: 2024-3-17 10:28
Sha1rholder 发表于 2024-3-17 10:10
耳朵是用来听东西的,不是用来抗东西的

如果扛的东西是听的呢?
作者: maojazz    时间: 2024-3-17 16:02
Genesis1569 发表于 2024-3-17 08:24
哈哈哈,不过这耳机我觉得真的挺好听

这耳机颜值不错,佩戴凑合,就是太沉,然后二手跌价非常厉害。
音质的话很特别,和ie900 谢兰图那些都不是一个路子的,尤其是弦乐和高音非常特异。
至于好不好听就个人主观因素居多了。

作者: leobonjovi    时间: 2024-3-18 00:09
Rhapsodio: 请不要报我的身份证号。

作者: ldaky    时间: 2024-3-18 13:27
公模居多,而且各种金属外壳可以营造所谓的高级感,能把耳塞做的又大又重又笨的,真是人才
作者: _Mock    时间: 2024-3-18 18:28
川:你好
作者: blueearl    时间: 2024-3-18 18:47
呼吁广大厂商,单边最好低于 6 g
作者: R2R    时间: 2024-3-18 20:41
不符合要求的直接pass不就好了 这东西又不是什么行业标准
作者: 程剑侠    时间: 2024-3-19 14:47
金属感可以模仿谢兰图或t8t9,又有金属感,佩戴还十分舒适,其实就是塑料镀膜,不过国产厂家这样搞,可能会被ma的不轻。
作者: moonfan    时间: 2024-3-19 15:52
我怀疑你说得是小z1r

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2