耳机网-耳机大家坛

标题: N5k就是屎啊 [打印本页]

作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 22:18
标题: N5k就是屎啊
一直森海西装,今天到货了n5k,本来奔着蓝牙去的,想着比一般蓝牙得强吧,一听,这就是屎啊,一分钟摘了。换3.5插小尾巴,听了3分钟,真扛不住。卖1200是有道理的。天天论坛吹,快扎住吧

作者: bgc11811    时间: 2024-4-27 22:30
半价出吧
作者: bgc11811    时间: 2024-4-27 22:30

作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 22:31
bgc11811 发表于 2024-4-27 22:30

这塞子说实话就是半价水准
作者: bgc11811    时间: 2024-4-27 22:32
UncleDing 发表于 2024-4-27 22:31
这塞子说实话就是半价水准

一个东西能让你爱上它,给他换索尼哥套,一个套让你爽死
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 22:34
bgc11811 发表于 2024-4-27 22:32
一个东西能让你爱上它,给他换索尼哥套,一个套让你爽死

别骗我了,这一耳朵就大概明白了。什么煲机什么换套,都是自欺欺人
作者: 在!    时间: 2024-4-27 22:36
都说过这耳塞推好有门槛…不做功课愣头愣脑就去买…
只能抓紧出吧
作者: bgc11811    时间: 2024-4-27 22:39
UncleDing 发表于 2024-4-27 22:34
别骗我了,这一耳朵就大概明白了。什么煲机什么换套,都是自欺欺人

就是的,这塞子就是垃圾,我自己不听它,只是说对穷烧,它挺好的,有5000以上的塞子在手里,就没必要买它。
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 22:42
bgc11811 发表于 2024-4-27 22:39
就是的,这塞子就是垃圾,我自己不听它,只是说对穷烧,它挺好的,有5000以上的塞子在手里,就没必要买它 ...

我一直听的大耳,本来预期就不高,就是当个蓝牙散步听听,没想到如此之屎
作者: bgc11811    时间: 2024-4-27 22:43
UncleDing 发表于 2024-4-27 22:42
我一直听的大耳,本来预期就不高,就是当个蓝牙散步听听,没想到如此之屎

你觉得哪条塞子不是屎?说一个
作者: Jiuwuerqii    时间: 2024-4-27 22:48
卖不出去的货 被论坛整天吹, 真那么好,真吊打几千的耳机,会跳水这么严重? 1200的塞子还告诉你推好有门槛,难不成得用数十倍的台机去推,这特么不纯有病么
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 22:48
bgc11811 发表于 2024-4-27 22:43
你觉得哪条塞子不是屎?说一个

我没听过塞子,我现在就是森海西装还有歌德天龙耳机。最早期买过艾利和铁三角播放器,送的森海的平头。印象中就比这个强。别扯前端,我这前端没有2.5平衡也没有3.5的口,我就一个小尾巴,各个方面都不行,听不进去。我不信玄学,我只认20%的增长幅度,但是20%他依然是屎
作者: 一碟诗话    时间: 2024-4-27 22:49
看有人说要上台机能推出好声音,可是都上台了不听大耳听这玩意是不是有病,一米多的线拴在台机旁比狗都累
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 22:51
Jiuwuerqii 发表于 2024-4-27 22:48
卖不出去的货 被论坛整天吹, 真那么好,真吊打几千的耳机,会跳水这么严重? 1200的塞子还告诉你推好有门 ...

对的,我就是天天看论坛吹,本来就是想着当个蓝牙凑合一下,说实话真凑合不动。所以发个帖子,劝大家冷静。不过有一说一,人家包装配件各方面还是不错的
作者: bgc11811    时间: 2024-4-27 22:52
UncleDing 发表于 2024-4-27 22:48
我没听过塞子,我现在就是森海西装还有歌德天龙耳机。最早期买过艾利和铁三角播放器,送的森海的平头。印 ...

嗯嗯,挺好的,你说得对极了
作者: wutao888521    时间: 2024-4-27 22:53
你能不能听两天再说话,一看就是没听过耳机的暴发户,又不是低阻耳塞,开声就惊艳,你是没啥黑的特意找点流量黑吗?
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 22:55
一碟诗话 发表于 2024-4-27 22:49
看有人说要上台机能推出好声音,可是都上台了不听大耳听这玩意是不是有病,一米多的线拴在台机旁比狗都累

我台机没有他这些口,但是也没兴趣去试。发帖的目的就是劝人冷静,这玩意儿降一次价就是一波热度坑一波人,1700我冷静了,1200真没冷住
作者: wutao888521    时间: 2024-4-27 22:55
再说它原线确实拉胯要换线
作者: lcg917917    时间: 2024-4-27 22:58
换个导管换个套的事情。最不缺你这种瞎黑的。。。就好比拿个手机推hd800s。我靠什么垃圾
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 22:58
wutao888521 发表于 2024-4-27 22:53
你能不能听两天再说话,一看就是没听过耳机的暴发户,又不是低阻耳塞,开声就惊艳,你是没啥黑的特意找点流 ...

谢谢你抬举说我是爆发户,希望今年咱俩真能爆发一下
作者: wutao888521    时间: 2024-4-27 23:01
UncleDing 发表于 2024-4-27 22:58
谢谢你抬举说我是爆发户,希望今年咱俩真能爆发一下

5005原线很拉胯。你换ie900线试试,还西装套。搞得你西装套有多牛逼一样,人家是流行塞,你森海是古典西装。能匹配有鬼,1200价格摆在那,你拿1200的别的耳塞对比一下试试,几个打的过5005的再说,吃饱了撑的
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 23:06
有几个反对的,一看都是之前发帖说n5k没对手超值的,你们都是鱼上出的吧?我说了,我没有听过什么塞子,而且我买就是当蓝牙用的,别扯什么上台什么推力,本来预期就不高,确实低于预期了。我也不出,也不和你们抢生意。没必要这样。论坛嘛,各抒己见
作者: wutao888521    时间: 2024-4-27 23:08
你这种真的浪费,压根就不会玩,西装套在你手里明珠暗投,太可惜了,感觉出了吧,别浪费了森海的口碑,人家明明配HD800的,你拿去配5005,说你脑子有包不为过
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 23:10
wutao888521 发表于 2024-4-27 23:01
5005原线很拉胯。你换ie900线试试,还西装套。搞得你西装套有多牛逼一样,人家是流行塞,你森海是古典西 ...

朋友,我说我西装套仅代表我的听音习惯,不是说多牛逼,西装套在坛里不说垫底也差不多了。说出来只是给一些和我听音习惯差不多的人一个建议,毕竟现在n5k热度很高。影响你卖n5k了,我道歉,如果不是,我只是表达我的观点,如果和我一样的,没必要入,仅此而已
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 23:14
wutao888521 发表于 2024-4-27 23:08
你这种真的浪费,压根就不会玩,西装套在你手里明珠暗投,太可惜了,感觉出了吧,别浪费了森海的口碑,人家 ...

站在你的立场,我确实不会玩。这我承认。但是我觉得吧,听个歌,也没必要上纲上线,听歌在我看来就是听个回忆听个心情
作者: k7590239    时间: 2024-4-27 23:15
你这踩了多少人尾巴了。。。
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-4-27 23:16
500有意收n5k
作者: wutao888521    时间: 2024-4-27 23:18
卖的鸡毛,我5005收藏了,森海西装套是适用于森海自家的,同样的你用别家的耳机能用只是不搭,没有序曲,高登这种专门用来搭配市场主流耳机的,5005本身就是流行杂食塞,它配的三种滤网就说明了,你可以发表你的意见,但是你的标题有问题,5005是屎,那其他玩5005的玩家都在玩屎?1200的耳塞,你不喜欢卖了就是,嘴里说的不卖,回头偷偷就咸鱼的人不止你一个,搞得5005杀了你全家一样,又不是一万二买的,不就1200吗,一看你这货就是玩不起
作者: wutao888521    时间: 2024-4-27 23:25
5005的意义代表着曾经的王者的落幕,AKG作为当年第一个出万元耳塞的k3003也是划时代的经典,5005存在的意义比它本身声音和配置有多好大的多,算了,和你这种初级发烧没话题,啥设备在你手中都是浪费
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 23:28
wutao888521 发表于 2024-4-27 23:18
卖的鸡毛,我5005收藏了,森海西装套是适用于森海自家的,同样的你用别家的耳机能用只是不搭,没有序曲,高 ...

首先,我肯定不卖,没卖东西的习惯,鱼上至今0卖,不喜欢的都送朋友了。再一个,你总是说上台,我买他是为了蓝牙,台机推塞子我理解不了,物理层面都没必要那样。所以他对于我就是屎,标题就是我的态度,我只是表达的我观点,之前说了,影响你生意了我抱歉,如果没有,我依然坚持我的观点。最后,他确实偏流行一些,这个很对
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 23:29
wutao888521 发表于 2024-4-27 23:25
5005的意义代表着曾经的王者的落幕,AKG作为当年第一个出万元耳塞的k3003也是划时代的经典,5005存在的意义 ...

你说这个我赞同,真的。要不也不会尝试
作者: 一碟诗话    时间: 2024-4-27 23:31
wutao888521 发表于 2024-4-27 23:25
5005的意义代表着曾经的王者的落幕,AKG作为当年第一个出万元耳塞的k3003也是划时代的经典,5005存在的意义 ...

楼主就算真黑一下N5005也不至于这么激动
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-4-27 23:32
我可以理解成你是个大聪明1.2k买了坨屎
作者: wutao888521    时间: 2024-4-27 23:35
UncleDing 发表于 2024-4-27 23:28
首先,我肯定不卖,没卖东西的习惯,鱼上至今0卖,不喜欢的都送朋友了。再一个,你总是说上台,我买他是 ...

我又不做生意,8年老玩家,手里收藏ie900.ie800s.5005.群星之上,索尼z1r
.z5.um metro v3+.原道,谢兰图老二代,不玩大耳,因为太折腾,曾经折腾过一段时间Hd800s
,出国后就出了,有一说一不知道你是什么身份,玩家也罢,路人也罢,商家推广也罢,年轻人不要想着一步登天博取流量
作者: xiong2023    时间: 2024-4-27 23:36
我就是森海西装套,你5005上hdv820试试?你说是屎是哪里屎了?
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 23:38
一直在穷烧 发表于 2024-4-27 23:32
我可以理解成你是个大聪明1.2k买了坨屎

我主题就说了,卖1200是有道理的,毕竟原来1w的塞子。现在买这个塞子的哪个不是奔着超值去的?1700买的大部分也是吧?我肯定也是啊。我只是表达,他并不超值,只是劝和我听音习惯差不多的,没必要去尝试。你说我大聪明买了坨屎,我认,哈哈,确实忍不住想试试
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 23:40
wutao888521 发表于 2024-4-27 23:35
我又不做生意,8年老玩家,手里收藏ie900.ie800s.5005.群星之上,索尼z1r
.z5.um metro v3+.原道,谢兰图 ...

博流量。。。这坛能有多少人啊
作者: UncleDing    时间: 2024-4-27 23:44
xiong2023 发表于 2024-4-27 23:36
我就是森海西装套,你5005上hdv820试试?你说是屎是哪里屎了?

我不知道你什么820,我的没有3.5口。我没有塞子,也没有塞子4.4的线,我说了我就是当蓝牙用的。我说的屎是我认为的屎,每个人设备不一样,设备一样,听音习惯喜好也不一样。论坛发个帖子,表达的都是自己的观点,哪怕询问一下他人观点,也是百花齐放。这很正常。
作者: 海洋Ocean    时间: 2024-4-27 23:48
lcg917917 发表于 2024-4-27 22:58
换个导管换个套的事情。最不缺你这种瞎黑的。。。就好比拿个手机推hd800s。我靠什么垃圾

换什么导管,求教
作者: wutao888521    时间: 2024-4-27 23:56
海洋Ocean 发表于 2024-4-27 23:48
换什么导管,求教

听女声就高频滤网,舞曲就低频滤网,杂食就中间的
作者: lcg917917    时间: 2024-4-27 23:58
海洋Ocean 发表于 2024-4-27 23:48
换什么导管,求教

低频导管+e套。。轻松杂食
作者: 宋语    时间: 2024-4-28 00:28
UncleDing 发表于 2024-4-27 22:42

换个海绵套,套子不要全套进去,套一半把耳朵塞满!一下子就舒服多了
作者: 你的样子    时间: 2024-4-28 00:37
我也不喜欢,只是中立地说句,有的人喜欢,不喜欢的人会很难受,就这 还有人喷我,甚至上升到人身攻击的说教,真服了。 有些人,既然你们觉得这塞子很强,且又白菜价,那不是很好吗?你们喜欢就好了,还不允许楼主有不同意见吗?总一副说教姿态干嘛?楼主只说塞子,有没喷你们,难道楼主说塞子不好听,影响你们的脑放了?真的莫名其妙
       一款耳机争议大,自然是有人接受不了这种风格,这很奇怪吗? 上面的某位,楼主只是发表下听感,你追着回复了几句?你自己转头看看自己关于n5的评论,会不会更像个nc粉,别人喜欢个哪款耳机也没像你这样丝毫不允许 说这耳机一点不好的。
      最后,口口声声称呼楼主:年轻人、你这货、脑子有包……等等,一边一副自大又傲慢的长者姿态,一边不礼貌的言语,加上楼主评价塞子的自由都要狂怼,你这哪门子配得上你所谓的姿态,倒是楼主始终 保持着绅士风度
作者: 沧海无情    时间: 2024-4-28 00:43
不知道说垃圾的都玩的啥高级耳塞子,哎。。都5000以上的?
作者: D34ER    时间: 2024-4-28 00:45
500出我,我再收一条收藏
作者: lacetly    时间: 2024-4-28 00:58
半价出了吧,大把人要
作者: 爱听歌的小哥    时间: 2024-4-28 01:07
半价出的我也收一条先 虽然我有了5005
作者: wutao888521    时间: 2024-4-28 01:19
D34ER 发表于 2024-4-28 00:45
500出我,我再收一条收藏

我出580
作者: 黑哥    时间: 2024-4-28 01:21
打架坛名不虚传,因为N5的存在更精彩。
作者: 孜然大排    时间: 2024-4-28 01:49
赶紧出掉,他会找到更好的主人。
作者: 海洋Ocean    时间: 2024-4-28 01:52
lcg917917 发表于 2024-4-27 23:58
低频导管+e套。。轻松杂食

E套全称叫啥
作者: 黑哥    时间: 2024-4-28 02:11
海洋Ocean 发表于 2024-4-28 01:52
E套全称叫啥

建议大推力平衡前端+Comply TSX500球形海绵套。
作者: johnmok    时间: 2024-4-28 04:23
個人味不同吧,我弟弟一直聽我吹,說要不買個,我說這東西口味不是人人喜歡,你最好來找我試聽一下。來試聽後,一耳朵就說要立即下單,完全越級的聲音,我把原線也給他試,還說原線刺耳一點更好聽…..(當然按他說法那不叫刺,那叫高清…
作者: 醋酸钠    时间: 2024-4-28 05:54
低滤+3.5原线+e套才是最中正的。本来塞子本身就偏亮,另外3个滤网都容易出现碎玻璃高频,不少强迫症非要用平衡,进一步偏亮,耳朵受不了了就开始喷了。
作者: 伯哼哼    时间: 2024-4-28 08:09
蓝牙线加透明套加中高滤网就挺不错了,我没感觉1k到2k的什么蓝牙入耳比这个声音通透好听的。你要是听不来这个亮声,也不能说是屎,人家一套整齐的配件就挺值的。
作者: zealote    时间: 2024-4-28 08:33
都说过这耳塞推好有门槛…不做功课愣头愣脑就去买…只能抓紧出吧+1
作者: 13077778611    时间: 2024-4-28 08:53
论坛开始流行屎尿屁了?
作者: HawChonxms    时间: 2024-4-28 08:57
500有意 建议出我
作者: abcking    时间: 2024-4-28 09:02
刚入的5005,手上有hd650 ,hd800s,k701,se846,织女星,拿着AB过,除了声场不如大耳,其他的方面素质真的挺高的,用的是原厂平衡和低频滤网,原配sf套,高中低频都有了,解析动态也拉满,也没有齿音。
作者: 04130015yu    时间: 2024-4-28 09:11
其实我挺理解楼主的,当年号称经得起时间检验的经典三件套(hd650,dt880,k701),hd650我买了,感觉很牛逼,然后以前听过拜亚的小耳塞dtx100,也觉得调音符合自己的听音习惯,然后就盲狙了dt880(250Ω),然后到现在我也觉得是屎,不知道这种垃圾何德何能和hd650齐名。
作者: jackhu0618    时间: 2024-4-28 09:16
我觉得很不错,就像老司机开车,不能指望带你起飞,主打一个四平八稳,素质在线。
作者: 0春风0    时间: 2024-4-28 09:21
我也不相信这款,不管什么价位,不买
作者: fashaoyou123    时间: 2024-4-28 09:27
半价排队
作者: cfc1680    时间: 2024-4-28 09:28
半价收了
作者: 水到扣脚的托尔    时间: 2024-4-28 09:31
Jiuwuerqii 发表于 2024-4-27 22:48
卖不出去的货 被论坛整天吹, 真那么好,真吊打几千的耳机,会跳水这么严重? 1200的塞子还告诉你推好有门 ...

1200的塞子用万元台机推是有病,那hd800用十多万的系统伺候算什么呢
作者: 骆驼的稻草    时间: 2024-4-28 09:35
很适合纯音乐,听歌解析力太强,缺少氛围感。
作者: 最好的数字就是7    时间: 2024-4-28 09:39
哎,AKG的就是听不惯。10年前,N40也是吹的很厉害,花了几年时间都没有听的惯,现在吃灰多年。
作者: D34ER    时间: 2024-4-28 10:03

对塞子声音改变最直观的就是耳套。。。
作者: 海洋Ocean    时间: 2024-4-28 10:31
黑哥 发表于 2024-4-28 02:11
建议大推力平衡前端+Comply TSX500球形海绵套。

谢谢建议
作者: bitchxy    时间: 2024-4-28 10:38
一碟诗话 发表于 2024-4-27 22:49

夏天耳塞上台还是有需求的。

作者: lcg917917    时间: 2024-4-28 10:40
海洋Ocean 发表于 2024-4-28 01:52
E套全称叫啥

final e套
作者: bitchxy    时间: 2024-4-28 10:52
你的样子 发表于 2024-4-28 00:37
我也不喜欢,只是中立地说句,有的人喜欢,不喜欢的人会很难受,就这 还有人喷我,甚至上升到人身攻击的说 ...

可以说   感觉不好,也可以说  自己不喜欢,  说自己戴着难受也没问题,甚至说自己感觉很垃圾不值钱也行,     因为所有的负面评价都只是自己的感受。。。
      但不能一上来就说这东西是大便。。。   那意思是所有其他用户戴的都是大便,这本身就已经是人身攻击了。  而且    说这话是要有资格的, 比如郑钧这种,   不是所有场合都可以不讲礼的。

作者: bitchxy    时间: 2024-4-28 10:53
水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-28 09:31
1200的塞子用万元台机推是有病,那hd800用十多万的系统伺候算什么呢

是财富自由的象征。

作者: iryuka    时间: 2024-4-28 11:25

太对了

作者: Jiuwuerqii    时间: 2024-4-28 11:43
水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-28 09:31

这种比喻毫无意义, 先不说大耳塞子的区别,价位暂且也不论,拿十万系统伺候的人这个论坛我相信不多,不是人人都身份千万以上; 玩塞子不就是为了方便么,出门拿个行李箱装上? 再配个电源?
作者: 水到扣脚的托尔    时间: 2024-4-28 12:14
Jiuwuerqii 发表于 2024-4-28 11:43
这种比喻毫无意义, 先不说大耳塞子的区别,价位暂且也不论,拿十万系统伺候的人这个论坛我相信不多,不 ...

呵呵,我觉得这种说法太双标了,万元台机换成万元便携耳放不也一个道理
作者: Jiuwuerqii    时间: 2024-4-28 14:57
水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-28 12:14
呵呵,我觉得这种说法太双标了,万元台机换成万元便携耳放不也一个道理

你怕连什么是双标都没理解透就拿出来怂人吧,好好回家学习下再出来怂人好么
作者: Jiuwuerqii    时间: 2024-4-28 15:02
水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-28 12:14

别说拿1万破便携,你就算拿10万便携跟我有毛关系,我认为就是个垃圾,换个地方宣传这破耳机好么
作者: 水到扣脚的托尔    时间: 2024-4-28 15:07
Jiuwuerqii 发表于 2024-4-28 15:02
别说拿1万破便携,你就算拿10万便携跟我有毛关系,我认为就是个垃圾,换个地方宣传这破耳机好么

嗯嗯,我喜欢n5,是我不配跟您同级别,您高抬贵手,对不起啊
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-4-28 21:30
所以我赶紧降价50出了
作者: life_is做题    时间: 2024-4-28 22:00
心疼楼主,经典的人身攻击
说实在这玩意玩一段时间就发现大部分人有奢侈品心理的,akg森海无脑牛,国产都是低端。并不反对奢侈品心态,但更多时候我们自己玩好听好就足够了
作者: 一碟诗话    时间: 2024-4-29 07:07
这里应该N5005贩子挺多的
作者: zhszy    时间: 2024-4-29 10:21
akg 从k3003到n5005我认为是倒退了。但我仍然觉得n5005是5千档耳机的素质。
至于说不好听,不是耳机的问题,是人的问题,调音不合口味罢了。
好比有人说n5005人声凹陷,其实有没有想过是听音观的问题。以现有的技术,把人声做凸出很难吗?
只不过akg不屑于做出这种恶俗的调音,去迎合部分人的口味。

作者: zhszy    时间: 2024-4-29 10:28
n5005被黑成这样是能预见到的,也能理解。毕竟一方面确实不符合部分人的听音习惯;另一方面这个定价让部分厂家感到压力山大。
商家也不愿见到这类产品的出现,他们更愿意推荐一些声价比较低的产品,这样才能赚取更多利润。

作者: zhszy    时间: 2024-4-29 10:45
相反另一家大厂的经典耳机的升级款才是垃圾。
本来该厂生产了一款很不错的耳机,声音素质、调音各方面都称得上经典。结果被很多人诬陷说人声凹陷,只能听古典,不能听流行。
拜托,谁说流行一定要人声凸出,流行歌曲配乐就不重要了吗?
结果该厂家憋了几年,憋出一个升级款,声音解析力大幅提升,同时为了迎合市场,把人声往前拔了一下。但是仔细一听,问题严重,整个声音被提亮,像是过度曝光的照片。
人声更加没法听了,不管听谁的歌,人声都是偏靓丽,缺乏明暗对比,无法感知歌手的情绪。

作者: 自选角度    时间: 2024-4-29 11:07
life_is做题 发表于 2024-4-28 22:00
心疼楼主,经典的人身攻击
说实在这玩意玩一段时间就发现大部分人有奢侈品心理的,akg森海无脑牛,国产都是 ...

楼主这标题都这么有攻击性,您咋还心疼上楼主了?

5005在坛子里争议确实大,爱恨两极,争吵我也没参与过;一个耳机而已,有人喜欢有人不喜欢都很正常,说自己不喜欢也很正常,但标题这么写就别怪别人怼了。

打个比方:有人喜欢兰州拉面,有人喜欢沙县小吃,你喜欢拉面是你的自由,但你还非要跑到沙县门口说沙县就是shi您觉得合适不?

作者: tsm    时间: 2024-4-29 14:41
蓝牙音质非常ok,楼猪再好好听听。
3.5mm声音感觉不咋地。
作者: jackylzf    时间: 2024-4-29 15:21
没有强买强卖诈骗套路的情况下买到自认为煞笔的产品  您自己的原因占一多半

作者: aimyu    时间: 2024-4-29 16:17
我有一条,这玩意蓝牙就是听个响,但比原配的3.5线的声音好,另外这个耳机吃前端和套子。原配的套子在我耳朵里出来的简直是垃圾音质。但换了手里的好几只套子终于有只套子适合我的耳朵,换线上4.4,马上不一样,低频和高频都超越这个价格,2-3000价位的耳机也就这样吧。
作者: shang_2000    时间: 2024-4-29 17:57
可以理解楼主的愤怒,这个耳机有点变态的,!上好一点的前端你试试,一般的随身根本推不好的
作者: camden    时间: 2024-4-29 18:02
所以说 有条件的情况下 最好能先试听 别人吹的天花乱坠也没用,一耳朵不喜欢的耳机直接不要入手,什么换套,换线,换前端啥的都是扯淡,声底已经决定95%了
作者: hbwhxsm    时间: 2024-4-29 22:11
换SF L套再听一耳朵
作者: aimyu    时间: 2024-4-30 14:55
对了,这玩意蓝牙的声音,比森海的真无线3稍微好一点点。
作者: zcpyun    时间: 2024-4-30 16:01
D34ER 发表于 2024-4-28 10:03
对塞子声音改变最直观的就是耳套。。。

非也,滤网的改变远大于耳套
作者: zcpyun    时间: 2024-4-30 16:03
自选角度 发表于 2024-4-29 11:07
楼主这标题都这么有攻击性,您咋还心疼上楼主了?

5005在坛子里争议确实大,爱恨两极,争吵 ...

中肯

作者: hoolay520    时间: 2024-4-30 16:51
5005要是屎,那1200价位的所有耳机都可以说是屎
作者: azurezh    时间: 2024-4-30 20:44
前几天下单的N5005今天收到了,插上听了以后想立马再买一条备着,性价比挺高的
作者: gnaggnefaij    时间: 2024-4-30 22:43
这种动不动就是💩 好恶心 你整天欣赏💩吗
作者: sunjie_826    时间: 2024-5-1 08:05
确实是个垃圾塞子
作者: 做人不要太难看    时间: 2024-5-1 17:49

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2