耳机网-耳机大家坛

标题: 申请与DJMAN中介交易菲尔6000 MKII [打印本页]

作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-20 17:18
标题: 申请与DJMAN中介交易菲尔6000 MKII
1、买方网名:DJMAN
2、卖方网名:塞鸿秋
3、卖方所在城市:重庆
4、交易物品及成色说明:去年下半年入一手自用,爱护有加,无任何缺陷,封条完好。
5、交易物品价格(含运费):2050(宅急送4天到)
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):30.75(买家出)
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡) 建设银行
【建设银行是0.6%;工商银行为1%(最低1元/次);农业银行免手续费 】
8、总计汇给中介人的金额: 2080.75

请版主pm我,谢谢!!

[s:31]  [s:31]  [s:31]
作者: djman    时间: 2006-7-20 17:23
确认。

请版主PM农行的账号,要不方便请PM建行账号。

谢谢
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-20 17:24
有劳各位了,
望顺利,DJMAN兄弟能早日收到机器体验。
作者: 自由的风    时间: 2006-7-20 18:28
已pm
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-21 08:19
多谢斑竹。
作者: djman    时间: 2006-7-21 09:42
2081.00元已汇入农行,请查收。
作者: 自由的风    时间: 2006-7-21 10:05
汇款收到
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-21 14:03
宅急送还没派人来。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-21 16:36
电话催了2次送货员了。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-21 17:11
还真不来了啊!?5点半下班后要出去过周末...
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-24 17:40
抱歉的确是被宅急送上门收货的拖拉耽搁了,刚才已经发出到DJMAN兄QQ中所给地址:
广州市东风西路和平新村和平中三街(XXXXXXX)
27号到,请DJMAN兄台查收,单号已PM。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 17:56
运气很不好,机器虽然提前一天到了,但是出现了蹊跷的事情,

广州买家反应机器有磕碰,面板上角掉了一小块,而且封条被撕开(这最离奇),

因为我之前和济南的二房卖家陆先生来回寄过三次,但是均没有出过任何问题,

而且后面的封条因为我想把保修的机会留着,而且作为外行,也看不懂内部,所以一直没有去动它,

这里请陆先生作证我将机器快递到济南的升级的时候,是没有动过封条的。

后来机器升级回来,封条又是封好的,之后忙于工作,听的时间不多,朋友们也都知道我渐渐退烧了,更没有想着撕下封条拆开机器去看内部情况了。

目前我和买家的利益都受到了损害,估计交涉会慢慢进展,特此通知风版,也请重庆本地到我这里来听过器材交流过的朋友,以及论坛里了解我的,甚至打过交道的朋友们给予此事的监督。

运气真不好啊,我马上联系宅急送,看看他们怎么解释。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 18:19
已经与宅急送重庆公司联系了,
他们给出的答复目前是与买家DJMAN联系,我等待消息中。
作者: ty_08    时间: 2006-7-26 18:39
估计是在路上出的故障。由于对塞兄的CD机有兴趣,我上个星期四晚上刚去他那儿听过机器,也就是塞兄发中介帖的那个晚上,那时耳放还没有发出,顺便听了一下。我可以作证,耳放的状态是完好的,插拔信号线和电源线的时候,也看到封条是完整的。

塞兄对机器的爱护是有名的,像他说的,有轻度洁癖,平时不听都用布盖起来,耳机也是用塑料袋套起来,我每次去他那儿玩,都明显地感到机器的成色之新,这也是所有与塞兄认识的朋友的共识。

出了问题谁都不高兴,希望各方沉着应付,妥善处理,把问题解决好。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 18:46
越想越不是滋味,
封条怎么会这么齐整的撕开...

刚才6点半之前已经给重庆宅急送电话了,接线生回答要相关送货人员也与买家联系沟通解释,
还给了了理赔电话,刚才心里奇怪着急,现在我马上去打。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 18:53
这是5点过在QQ上DJMAN兄台那里得知出事后第一时间查的单。

作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 18:59
宅急送理赔电话无人接听,估计是晚间不受理。
不知送货人员与买家DJMAN兄台联系没有。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 19:24
忘记一件事情,
也提醒买家DJMAN兄台,作为双方之一,也请你马上联系广州的宅急送送货员,直接叫他给你回答.
为赔付工作作好准备.
作者: djman    时间: 2006-7-26 19:27
刚发现的地方

3.底部右下角地方有掉漆

作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 19:32
我显现在在QQ里已经明确提醒了DJMAN兄台(您在第一时间内发现以上各处问题后,,在联系我的同时,也别忘记了第一时间询问宅急送公司啊.....)

请务必赶快联系 照相现在不是最重要的 重要的是先让宅急送先承担后果负起该负的责.

还没吃饭...先离开一会..
作者: djman    时间: 2006-7-26 19:36
到现在宅急送没跟我联系,而且打电话到宅急送那边也没人接听。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 19:45
我已经在QQ里提醒DJMAN兄台千万别开电,这样有利于事情的解决.
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-26 19:51
吃饭去了,哎,

请DJMAN待磕碰事情解决好了之后再慢慢关注机器内部的完好(包括接电后能够完全正常的工作),明天上午再联系宅急送.
作者: djman    时间: 2006-7-26 20:06
从发现问题到塞兄说让宅急送那边联系我及我联系宅急送都没联系上。

打了几个宅急送客服提供的投诉电话都没人接听。

经再次联系宅急送客服,对方称已经全部下班了。

只能明早才可以联系宅急送了。
作者: 风中剑    时间: 2006-7-27 07:43
幸亏我我的MK2宅急送没有问题,希望事情能有个满意的解决。关注
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 08:54
马上联系宅急送的投诉电话:02389800027
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 09:06
已经联系,把情况较为详细的给接线MM讲了,她说“先查一下”。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 09:59
DJMAN兄台已经跟我在QQ上进行磋商,我马上打重庆宅急送投诉电话听回答。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 13:03
客观的说,既然从图片和语言上表现出来的情况如此,

也请买家DJMAN兄台除了提醒和建议我这边应该做到的交涉以外,也与广州公司联系,买卖双方一起合力维护自己的权益,拜托......
作者: 法斯宾德    时间: 2006-7-27 15:21
看来要选择一个比较不错的货运啊。。不能碰到这样的杀手级...
作者: djman    时间: 2006-7-27 15:42
我已经把纸箱内部的四张图片发到重庆宅急送那儿了,请塞兄及时跟对方当面对质。联系多次广州这边宅急送,他们不负责赔偿等事儿,主要是重庆方面负责。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 16:04
图2 前面的穿孔位置跟机器摆放位置有点不符,估计原来已经穿的了。从图3可以看出穿孔位置后面还有一个压痕。这个压痕才是真正碰撞引起的”

-----抱歉DJMAN兄台这一句看不太明白,

我也需要说明的信息是: 在几个出现孔洞的侧壁,包括机器周边的全部四个侧壁,以及机器的肚腹处和背部,我都放置了照片中同质地的泡沫,不过不是照片中的那种零碎的,而是完整的一块能基本覆盖整个侧板面积。(希望各位能明白,我不会白痴和粗心到只以图中的侧向松动而无保护的面貌交送快递。

刚才直接给前面跟单信息里的“龙小兵”电话了20分钟以上,努力了解了信息,他正是以前负责我把机器寄到济南升级MK2的那位快递员,口音不是重庆的,对我和我的货物印象比较深刻,他说这次收到我的货后是放在了他们的中型面包车的“前排软座”上,六点钟左右收到,之后再送到高新区的2郎公司在大厅内交接填单,11点左右走到重庆江北机场走航空(我之前一直以为宅主要是走火车,因为价格比顺丰便宜)。。

他已经作出了口头上的保证从我交货到他运送到公司出手交给航空之前,没有人和问题。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 16:05
下面是引用djman于2006-07-27 15:42发表的:
我已经把纸箱内部的四张图片发到重庆宅急送那儿了,请塞兄及时跟对方当面对质。联系多次广州这边宅急送,他们不负责赔偿等事儿,主要是重庆方面负责。

好的,我等会再打重庆公司的投诉电话。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 16:12
以下是DJMAN兄台昨天傍晚给我发的外观图片,是在我听到他说出了问题,焦急的询问了外包装如何后他发给我的。

作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 17:03
领导还在给我谈新安排的工作..郁闷,

抽空去给重庆本地投诉电话 02389800027打了,询问他们是否收到DJMAN兄台告诉我已经给他们发过去的上面帖出来的穿孔的照片,对方上午联系过的冯小姐声称她们马上要开会,请晚点联系,再问及照片,回答含糊;
我再提出经DJMAN兄台提醒的明天他们投诉客服可能换班的情况,冯小姐称呼不影响受理,而且可以找客服务经理。

但从我上面贴出的昨天傍晚收到的照片来看,其中三个侧面并无明显已经穿孔穿通的痕迹......

等会再去联系
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-7-27 17:14
大热天的,
气不过,得尽量把事情弄清楚。
我继续电话他们,我这边重庆高新区正好是他们这次受理我耳放的公司所在地,明天可能抽空直接到他们公司去一趟。
明明妥善封包完好,寄送的头天还请了听CD机的朋友来听过完好的机器,特别是封条竟然这样齐整的断掉,万不能接受。
作者: djman    时间: 2006-7-27 17:34
希望您明天能跟宅急送解决问题。

广州这边提供给我的重庆宅急送Email是:mackere@tom.com

要是他们没收到图片可再联系我重发,或者让他们直接上这里看。
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-8-19 08:22
时间过去很久了,
也告一段落了.
不管怎样,
大家各尽所需吧,

另外,麻烦斑竹了,周末愉快.
作者: 自由的风    时间: 2006-8-19 18:18
款已打
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-8-19 20:47
麻烦斑竹了,等会查一下.
作者: 塞鸿秋    时间: 2006-8-20 14:07
已经收到,谢谢斑竹,希望买家能够喜欢这个国产高素质二房。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2