耳机网-耳机大家坛

标题: Singer(歌者)耳机放大器 [打印本页]

作者: 悄悄豆    时间: 2008-6-11 23:09
标题: Singer(歌者)耳机放大器
Singer(歌者)耳机放大器

一、技术特点:
1、以分立元件构成的高速放大电路为主体,无大环路负反馈的电路结构;
2、精选优质元件(如BC550/560等靓声晶体管、ALPS 27型音量电位器、镀金耳机输出插座、CMC输入插座、ELNA发烧级电解等);
3、模块化的放大电路结构,整机一体化的设计;

二、技术指标:

频率响应5Hz-75KHz +/-0.5dB
THD+N=<0.01% (A-计权)
信噪比>=98dB (A-计权)
增益6.5倍 / 16dB
输入阻抗100K ohm
输出阻抗小于 5 ohm
输出电压17.5V峰-峰值 @ 32ohm load
输入端子1组 RCA
输出端子1组1/4" 耳机插孔
工作电压200V-240VAC(可按客户要求预设为100-120VAC)
体积184(宽) x56 (高) x280 (长) mm
净重1.95kg

三、图片:

[attach]425647[/attach]

四、价格:
人民币:1500元(快递费:30元)
淘宝链接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ed9acd78efd6326749c15063e61b5109.jhtml

五、“歌者”耳放经销商:
(1)北京总代理——北京橡叶音响 [attach]449052[/attach]
电话:010-65703264、13520600245、13521243298
淘宝旺旺:双剑橡叶
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com 请注明“购物”
淘宝店网址
http://shop33772518.taobao.com
本店论坛
http://www.jd0768.com/forum-53-1.html
实体店地址:
北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响
地图
http://member1.taobao.com/member/user-profile-8dd780b7f1ea8a1734e512f68eb493d5.htm
营业时间:早10点-晚8点,节假日不休
乘车方式:
地铁:八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
411、运通111路 双桥南站
自驾车:京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站路口东南角 肯德基 东100米

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

front P.jpg (26 KB, 下载次数: 283)

front P.jpg

作者: 悄悄豆    时间: 2008-6-11 23:09
标题: Singer(歌者)耳机放大器国内用户
Singer(歌者)耳机放大器国内用户:
1、四川成都  ljm_ljm
2、广东广州  iris
3、云南曲靖  易先生
4、湖北十堰  黄先生
5、广东深圳  horsy888
6、广东深圳  ronge911(简单初评见第41楼)
作者: hxcltd    时间: 2008-6-12 00:02
顶.豆哥出新东西了. [s:2]
作者: sword_yang    时间: 2008-6-12 09:12
漂亮!来支持一下。。。 [s:28]
作者: 小龙    时间: 2008-6-12 09:16
豆哥的东西要顶
作者: cyp    时间: 2008-6-12 17:31
恭喜豆哥,这个耳放我也听过了,感觉不错啊
作者: lishanjian    时间: 2008-6-12 20:16
小气,看看内部不行
作者: horsy888    时间: 2008-6-12 22:40
頂起,這耳放幾個月前在深圳聚會就出現過,現在回歸祖國啦
作者: mrm    时间: 2008-6-12 22:45
引用第7楼horsy888于2008-06-12 22:40发表的 :
頂起,這耳放幾個月前在深圳聚會就出現過,現在回歸祖國啦
当时面板上没有丝印
作者: 悄悄豆    时间: 2008-6-12 22:59
谢谢楼上几位,我不会照相,只能借朋友的传上来。

[attach]425887[/attach]

[attach]425888[/attach]

[attach]425889[/attach]

[attach]425890[/attach]

作者: 吴海铭    时间: 2008-6-12 23:06
工整,纯支持下。
作者: horsy888    时间: 2008-6-12 23:22
引用第8楼mrm于2008-06-12 22:45发表的 :

当时面板上没有丝印

yes,現在回來了[s:2]
作者: lostfeeling    时间: 2008-6-13 13:40
多上点资料。
作者: 灰色的灰色    时间: 2008-6-13 13:47
能试听吗?我上海的!
作者: hugo    时间: 2008-6-13 15:00
好漂亮,淘宝先收藏了,收PM
作者: 小澄    时间: 2008-6-13 19:25
顶一下豆豆老兄 [s:2] [s:2]
作者: 464746315    时间: 2008-6-13 20:13
新产品要支持了 [s:2]
作者: ronge911    时间: 2008-6-14 19:10
好像用的DAH1那种外壳啊,不错,DAH1的绝配,推低阻的吗?
作者: ronge911    时间: 2008-6-15 18:19
豆哥能不能上下听感啊?
作者: terryliu    时间: 2008-6-15 19:18
[s:26] 你是贵州的骄傲.豆哥雄起!!!啥时搞台给我试听试听。哈哈!!!
作者: 索剑    时间: 2008-6-15 19:41
新品该顶
作者: horsy888    时间: 2008-6-15 21:15
引用第19楼terryliu于2008-06-15 19:18发表的 :
[s:26] 你是贵州的骄傲.豆哥雄起!!!啥时搞台给我试听试听。哈哈!!!

你怎知他以前不能雄起[s:2]
作者: 悄悄豆    时间: 2008-6-15 21:53
有不少朋友希望我能上听感,我想还是等其他朋友听过说的才会客观。我在贵州,周围玩这个的人很少,也不方便来回邮寄给大家试听,我正在联系一些外地的朋友和商场,如果可能的话,请他们帮忙提供试听的方便。
作者: iris    时间: 2008-6-17 22:32
广州的可以上我这里来试听
不过要带上自己的耳机 [s:2]
作者: 315    时间: 2008-6-18 01:25
引用第0楼悄悄豆于2008-06-11 23:09发表的 Singer(歌者)耳机放大器 :
Singer(歌者)耳机放大器

一、技术特点:
1、以分立元件构成的高速放大电路为主体,无大环路负反馈的电路结构;
.......
比较适合我两用需求。想知道一个参数:参数中32欧时是17.5V峰-峰值,请问在8欧负载时峰-峰值是多少?谢谢!
作者: 悄悄豆    时间: 2008-6-18 10:16
引用第24楼315于2008-06-18 01:25发表的 :

比较适合我两用需求。想知道一个参数:参数中32欧时是17.5V峰-峰值,请问在8欧负载时峰-峰值是多少?谢谢!

您好。
8欧负载下没有测试过,您不会是当功放用吧?我不认为它能够推音箱,虽然我没有试过,不过在设计时是没有这么考虑过。
另外,这台耳放不是任何耳机都适合的,不建议推低阻耳机,从多数朋友试听的感觉而言,Singer的风格搭配深海系列的耳机非常满意,我个人是AKG K501的用户,我比较喜欢AKG。

谢谢iris提供试听的机会,需要说明的是iris这台因为经过多次长途巡回试听和测试,在运输途中,撞击到ALPS的柄把电位器损坏了,他更换成了直柄的ALPS,所以旋钮可能与原机不太一样。
作者: 315    时间: 2008-6-18 15:01
引用第25楼悄悄豆于2008-06-18 10:16发表的 :

您好。
8欧负载下没有测试过,您不会是当功放用吧?我不认为它能够推音箱,虽然我没有试过,不过在设计时是没有这么考虑过。
另外,这台耳放不是任何耳机都适合的,不建议推低阻耳机,从多数朋友试听的感觉而言,Singer的风格搭配深海系列的耳机非常满意,我个人是AKG K501的用户,我比较喜欢AKG。
.......
呵呵~~~当然不是将它当功放啦!只是看你上面的指标输出阻抗5欧姆。想可以两用哦

作者: 悄悄豆    时间: 2008-6-18 15:18
感谢成都如歌音响提供试听机会,欢迎大家试听!
作者: iris    时间: 2008-6-18 15:34
我是K601用户
K701和W1000我也用这鸡各听一个多月时间,个人感觉非常好,听感不说,免得被拍 [s:2]
作者: liyizhe    时间: 2008-6-23 17:01
豆子出了新耳放!一定要支持!!!
作者: crazydiam0nd    时间: 2008-6-23 17:31
顶 豆大的东西 赞!
作者: yali    时间: 2008-6-25 14:42
失踪这么久,原来在潜心在研究子母版,听过楼主其他耳放,校音确实有一手,好野来的!
作者: xbtrim    时间: 2008-7-6 21:22
这东西看起来真漂亮....很养眼啊!,什么时候有机会听听就好了......
作者: wz_tony    时间: 2008-7-20 16:47
有兴趣

请问适合推多少阻抗的耳机
作者: 悄悄豆    时间: 2008-7-26 23:21
引用第33楼wz_tony于2008-07-20 16:47发表的 :
有兴趣

请问适合推多少阻抗的耳机

我用的是K501和HD600,其他耳机我自己没试过,我认为100欧姆以上是比较合适的。低阻且高灵敏度的不推荐这台耳放。
作者: 大风车    时间: 2008-8-12 22:19
漂亮!买就送那个公仔不? [s:2]
作者: mrm    时间: 2008-8-16 16:55
引用第34楼悄悄豆于2008-07-26 23:21发表的 :

我用的是K501和HD600,其他耳机我自己没试过,我认为100欧姆以上是比较合适的。低阻且高灵敏度的不推荐这台耳放。
背面的图来一张瞧瞧[s:30]
作者: congdanger    时间: 2008-8-17 22:44
不错!
作者: ronge911    时间: 2008-8-18 22:54
引用第36楼mrm于2008-08-16 16:55发表的 :

背面的图来一张瞧瞧[s:30]
牛哥,背面图在我这[s:2]

作者: horsy888    时间: 2008-8-18 23:23
引用第38楼ronge911于2008-08-18 22:54发表的 :

牛哥,背面图在我这[s:2]

嘻嘻,我昨天拿了我那台機給牛哥去做評審了[s:2]
作者: mrm    时间: 2008-8-19 07:55
引用第39楼horsy888于2008-08-18 23:23发表的 :

嘻嘻,我昨天拿了我那台機給牛哥去做評審了[s:2]
今晚回家试机,打算用HD600和DT770[s:26]
作者: ronge911    时间: 2008-8-19 10:01
这耳放真的不错啊,分立元件调校出来的,声音清澈干净,速度快解析好,高频有着那种高价机才有的华丽贵气,而且在这个价位上能做到没有那么重的石味很难得,我觉得这机器的声音至少值2500。
不过我觉得豆哥是不是有点太喜欢AKG了,我用来推650高频竟然有一点点AKG的飘逸感,而且一点也不暗,不过低频量感、下潜、力度偏少,把650的声音搞得有点像540G了,看来得在线材上下点功夫补补低频了。当然,抱怨650低频太多、又混又糊还有高频暗的朋友绝对值得一试。
我在这个帖子里说一下给以后浏览的人做个参考,毕竟在耳机区发的话过段时间就沉下去了。
这些是简单听感了,既然牛哥也要试用了就等着他在耳机区上他招牌的先图后听感吧 [s:2]
作者: mrm    时间: 2008-8-19 11:34
今天把650的原线也拿回去,晚上试,另外还有600/770 [s:28]
作者: horsy888    时间: 2008-8-19 12:04
引用第41楼ronge911于2008-08-19 10:01发表的 :
这耳放真的不错啊,分立元件调校出来的,声音清澈干净,速度快解析好,高频有着那种高价机才有的华丽贵气,而且在这个价位上能做到没有那么重的石味很难得,我觉得这机器的声音至少值2500。
不过我觉得豆哥是不是有点太喜欢AKG了,我用来推650高频竟然有一点点AKG的飘逸感,而且一点也不暗,不过低频量感、下潜、力度偏少,把650的声音搞得有点像540G了,看来得在线材上下点功夫补补低频了。当然,抱怨650低频太多、又混又糊还有高频暗的朋友绝对值得一试。
我在这个帖子里说一下给以后浏览的人做个参考,毕竟在耳机区发的话过段时间就沉下去了。
这些是简单听感了,既然牛哥也要试用了就等着他在耳机区上他招牌的先图后听感吧 [s:2]

嘻嘻,同等牛哥圖片大作[s:2]
作者: mrm    时间: 2008-8-19 14:00
晚上用单反拍的PP不好看 [s:5]
作者: 悄悄豆    时间: 2008-8-19 16:28
引用第41楼ronge911于2008-08-19 10:01发表的 :

谢谢ronge911中肯的初评,满意就好!

期待牛哥的指导,谢谢基少的引荐。
作者: horsy888    时间: 2008-8-19 21:39
引用第45楼悄悄豆于2008-08-19 16:28发表的 :

谢谢ronge911中肯的初评,满意就好!

期待牛哥的指导,谢谢基少的引荐。

嘻嘻,試機找牛哥就沒錯,耳機聽得多,也擁有多[s:2]
作者: stillstone    时间: 2008-8-19 22:41
支持豆哥
作者: mrm    时间: 2008-8-20 09:29
声音不错!
作者: 悄悄豆    时间: 2008-8-21 11:36
ronge911[s:2]

确实,我是非常非常喜欢AKG清新的感觉,不太中意深海系列,慢肥。
不过,我现在手上也有HD600,雨衣妹妹借给我听半年,正在品[s:6] 。
作者: minivan    时间: 2008-8-24 11:53

这耳放在英国论坛耳机看见,大家试听后认为这耳放比SOLO更好 [s:29]
作者: 悄悄豆    时间: 2008-8-26 23:17
谢谢楼上的朋友,我看到你的图片来自英国的测试者。
应该说,从5个不同国籍测试者的评价上Singer也不是完胜SOLO,在低频上,SOLO more deep——好象是这么说的吧,不过其他方面,SOLO不占赢面。相对而言,相对而言,大家对Singer推动HD600的表现持肯定意见。
作者: mrm    时间: 2008-8-27 07:54
是的,Singer推HD600特别理想!

作者: wz_tony    时间: 2008-8-27 13:20
想听诶 [s:6]
作者: wz_tony    时间: 2008-8-27 13:22
引用第52楼mrm于2008-08-27 07:54发表的 :
是的,Singer推HD600特别理想!
牛哥的600是什么版本的

我怎么就收不到老版铜环的呢 [s:6]
作者: mrm    时间: 2008-8-27 13:25
引用第54楼wz_tony于2008-08-27 13:22发表的 :

牛哥的600是什么版本的

我怎么就收不到老版铜环的呢 [s:6]
我这个是新新版的600

作者: wz_tony    时间: 2008-8-27 14:30
引用第55楼mrm于2008-08-27 13:25发表的 :

我这个是新新版的600

听说新新版还是非常不错的

我现在手上有04年600

就想着铜环了  

若收到 就将580 600 全出了 [s:5]
作者: mrm    时间: 2008-8-27 15:47
不好收哦
作者: wz_tony    时间: 2008-8-27 17:06
[s:33]
引用第57楼mrm于2008-08-27 15:47发表的 :
不好收哦

牛哥 坏

打击偶
作者: mrm    时间: 2008-8-27 17:08
实话实说 [s:2]
作者: wz_tony    时间: 2008-8-27 17:37
引用第59楼mrm于2008-08-27 17:08发表的 :
实话实说 [s:2]

哎  郁闷

还好 刚到一台新胆耳放

听得不亦乐乎
作者: stillstone    时间: 2008-8-29 22:20
转转评测的链接啊,现在国内出评测都没人敢写了么?
当然四射文无视之。
作者: 双剑橡叶    时间: 2008-9-1 01:50
标题: 庆祝奥运圆满结束,北京橡叶音响 组织试听活动。
欢迎大家带自己的耳塞、耳机、耳放及常听曲目来试听PK

试听器材:
音源:欧博CD-120

DAC:Refined Audio DAC DTI(新产品) 、DA1702(新产品)、DAH1 mark、DAC1(参考器材)

台式耳放:Octavart Oceana DAC(01海外版 新产品)、Refined Audio HPA(工程样机)、Singer 歌者(新产品)、听风2、听风2.5(新产品)、天马TM-1最终版、天马TM-1超值版、小不点I+(新产品)、小不点MK6(新产品)等

便携耳放:Tomahawk、MINA(工程样机)、iBasso D1(新产品)、小不点MK1+(新产品)、HEA3(新产品)、F1U(新产品)、L1(新产品)、HEA2、ST3、STB3、XO改、BI BG版 等

耳机、耳塞:MB Quart QP400、ER4P、ER4S、ER4B、PK1、G2(新产品) 等
朋友们可以带KK;带580、600、650的朋友,本店提供转平衡线接MK6

线材:张扬、痴线家 等

试听唱片:王菲《天空XRCD2》原版、《童丽XRCD2》原版、《惠威金耳朵DSD》原版
其他曲目请自带

时间:2008年9月6日 下午1-7点
地点:北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响

联系方式:
电话:010-65703264、13520600245、13521243298
MSN:zeissck@hotmail.com请注明“购物”
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com
本店论坛 http://www.jd0768.com/forum-53-1.html

地图 http://member1.taobao.com/member ... 4e512f68eb493d5.htm
乘车方式:
地铁:
八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
312、397、475、506、649、666、728路:双桥西站 或 双桥东站
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口,东南角 肯德基 东100米

试听设备随时补充,请有意参加试听活动的朋友跟帖,并报上装备方便统计,多谢合作

9月6日不方便来的朋友,可以其他时候来听,但是不能保证试听器材齐全
作者: mrm    时间: 2008-9-1 08:18
橡叶的音源该升级一下了 [s:2]
作者: 双剑橡叶    时间: 2008-9-1 13:34
引用第63楼mrm于2008-09-01 08:18发表的 :
橡叶的音源该升级一下了 [s:2]

呵呵,我的CD都是做转盘用的
现在CD用的不多了,基本都用开盘机

家里还有个达芬奇,上掀盖的,太占空间
店里就只能用120凑合了[s:5]
作者: mrm    时间: 2008-9-1 13:45
开盘机好啊 [s:10]
作者: 基地    时间: 2008-9-1 16:32
牛哥,接650试了吗,怎么样
作者: mrm    时间: 2008-9-1 18:52
引用第66楼基地于2008-09-01 16:32发表的 :
牛哥,接650试了吗,怎么样
我在自己家里试过,推DT770/HD600/HD650,除了DT770稍微不理想外,推森海的两个耳机都十分理想,而且上周末用来推CD3000,也很令人满意!
作者: 双剑橡叶    时间: 2008-9-1 22:27
引用第65楼mrm于2008-09-01 13:45发表的 :
开盘机好啊 [s:10]

就是看中开盘机相对LP方便,也容易出好声
毕竟母带都是这玩意录的
作者: 悄悄豆    时间: 2008-9-4 22:40
Singer应邀参加北京双剑橡叶6号的试听活动,已有机器寄到北京,欢迎各位朋友试听并提出宝贵意见!
作者: 双剑橡叶    时间: 2008-9-5 01:58
标题: 北京橡叶音响:悄悄豆 Singer 歌者耳放到货,欢迎试听
北京橡叶音响:悄悄豆 Singer 歌者耳放到货,欢迎试听

悄悄豆 Singer 歌者
具体参数见:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-860aba45edb662c827b8f7528d5d28e5.jhtml

欢迎新老朋友试听选购

联系方式
MSN: zeissck@hotmail.com 请注明“购物”
淘宝店网址
http://shop33772518.taobao.com
本店论坛
http://www.jd0768.com/forum-53-1.html

实体店地址
北京市 朝阳区 双桥路2号 水岸双桥底商 橡叶音响
45平米独立门市,有专用听音室,台式CD、DAC、功放、耳放、音箱等设备一应俱全
地图
http://member1.taobao.com/member/user-profile-8dd780b7f1ea8a1734e512f68eb493d5.htm

营业时间
早10点-晚8点,节假日不休

乘车方式
地铁:
八通线 双桥站 路口东南角 肯德基 东100米
公交车:
自驾车:
京通快速路,双桥出口向东100米,双桥站 路口,东南角 肯德基 东100米

作者: mrm    时间: 2008-9-5 07:56
橡叶这个跟我用过的一样哦[s:2]

作者: wz_tony    时间: 2008-9-11 11:02
想 试 听 [s:6]
作者: 悄悄豆    时间: 2008-9-12 00:09
引用第72楼wz_tony于2008-09-11 11:02发表的 :
想 试 听 [s:6]

您在哪?
作者: wz_tony    时间: 2008-9-12 11:18
引用第73楼悄悄豆于2008-09-12 00:09发表的 :

您在哪?

浙江宁波
作者: skywoker    时间: 2008-9-12 11:39
恩,不错哦。要是工业设计在好一点就完美了。支持
作者: w62820616    时间: 2008-9-14 07:34
引用第75楼skywoker于2008-09-12 11:39发表的 :
恩,不错哦。要是工业设计在好一点就完美了。支持
已经很不错啦[s:2]
感觉黑色面板配金色旋钮 刻字也金色 就很好看了。。。
作者: cpccy    时间: 2008-9-28 08:43
顶一下。。。。过段时间有米入一个试试。。。。
作者: mrm    时间: 2008-9-28 08:57
支持!
作者: bluelandx    时间: 2008-10-11 01:47
请问深圳有能试听的地方吗?
谢谢诶~
作者: 悄悄豆    时间: 2008-10-11 23:20
引用第79楼bluelandx于2008-10-11 01:47发表的 :
请问深圳有能试听的地方吗?
谢谢诶~

有一台样机在深圳卓越数码,您可以去试听。因为是朋友转交的,我没有和卓越的老钱联系上,所以暂时没有把它列到试听点的表中。
作者: 深圳卓越数码    时间: 2008-10-13 21:39
在了  :)
作者: 悄悄豆    时间: 2008-10-20 09:08
引用第81楼深圳卓越数码于2008-10-13 21:39发表的 :
在了 :)

谢谢钱先生提供深圳试听机会!
作者: 红叶_秋山    时间: 2008-10-25 01:12
看起来好像很有内涵啊, [s:2] 顶下豆师傅,

面板的设计感觉不是很协调啊,

银色的面板,2个黑色的,又一个银色的旋钮,比较乱,

个人以为开关\插孔\旋钮,要么都做成银色,要么连面板一起都做成黑色,

特别是旋钮,又细又长很别扭,觉得粗一些要大气稳重些, [s:2]

或者旋钮可以考虑放在中间,呵呵, [s:11]

另外屁股后面好像留了2个洞?看线路设计应该有前级输出的吧?

空2个洞感觉也不太好 [s:2]

说了这么多意见? [s:45]

其实我更注意重内在的表现了,

要是什么时间搞个团购或是前几名特价之类的我一定捧场 [s:2]

最后祝豆师傅产品大卖 [s:41]
作者: wtz242    时间: 2008-10-25 13:12
豆师傅  在贵阳那找你呀!!。。。
这个二房推880不知道怎么样...
作者: mrm    时间: 2008-10-25 14:26
应该推森海比较合适
作者: wtz242    时间: 2008-10-25 17:10
一直为880找耳放。。。。。。。。。
作者: 双剑橡叶    时间: 2008-10-25 17:10
歌者染色小,音色透明
配德奥正统耳机比较对味[s:2]
作者: jyecdd    时间: 2008-10-25 18:25
印象原来牛哥 发过 PP 的....

内部看电容和用料不错..牛是哪产的?
作者: 悄悄豆    时间: 2008-10-28 17:43
引用第84楼wtz242于2008-10-25 13:12发表的 :
豆师傅 在贵阳那找你呀!!。。。
这个二房推880不知道怎么样...

你好,我不是贵阳的,试听的事情已经PM您。
作者: 风清扬啊    时间: 2008-10-30 10:00
已经PM豆哥,有意singer,谢谢 [s:5]
作者: 悄悄豆    时间: 2008-10-31 14:58
引用第90楼风清扬啊于2008-10-30 10:00发表的 :
已经PM豆哥,有意singer,谢谢 [s:5]

已经回了消息,供你参考。
作者: tkwtzb    时间: 2009-9-16 19:37
顶国人新品 [s:2]
作者: juaninito    时间: 2010-7-11 22:20
顶 好机器

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2