-注册-

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

嗯 要是声音不好 你会为条品牌赠送的线花这这价格买吗?当你准备买耳塞 品牌有这样的福利 你写吗?至于写的有没有夸张  别的不说 说明这些写的人都是掏了真金白银买了vr1的人

用户的评价应该是最有参考价值的

flarejune 发表于 2019-11-24 18:24
定价太低了,这货那么丑,看外观连胃口都没了 ,怎么会有人买,开价30万,看下能钓几个x子是几个。

好巧 日本那边带上线 还真要过30w日元了
但在日本秋季耳机祭上
fujiya没你有眼光 嫌弃vr1贵和丑
最终给vr1评了个全品类铜奖

据说还准备给vr1评个耳塞类10万日元以上金奖
VGP对vr1给予20w日元以上耳塞受赏评价

嗯 大家不如你的眼光多多呢。
加油 就等你那天做条又便宜又好看的声音还好的耳塞来造福大家

lilililil 发表于 2019-11-24 18:15
配件都是东拼西凑的;没一点技术含量;又没品牌年轮底蕴;谁给你勇气的

多少年才算有品牌年份底蕴呢?
你说说看 我算一下 够不够格
难道你以为这个品牌刚刚成立?哈
那倒是说明你不够发烧底蕴

YZA 发表于 2019-11-24 20:28
每个帖子都有你的声音。真的是官方kol,笑死了,辣鸡vr1,听了的都说声音不错调音不错。但是素质受限于单 ...

lz都对比过了 选择了vr1
你这么激动干嘛呢?又没让你掏钱买 一口气发这么多
担心别人想去听听看vr1的声音 最终买了vr1吗?
你感觉不如那些耳塞就不如咯
人民币都做不到让所有人都喜欢  更不可能有一种声音让所有人都喜欢
心胸开阔点 世界很大

flarejune 发表于 2019-11-24 21:15
名字low,外观low,请的枪手也low,还出动了日本人做垫,这个手法也low,连寨主也出动了,的确low爆。
现在 ...

那你还留言干嘛?
不感觉说这样的话 更让人感觉你low爆了吗?

去问17 发表于 2019-11-24 23:07
人家达音科12月马上要出纯铍的万元塞了。人家有技术,您呢?有什么?真当坛友都是韭菜想割就割啊,真是有够 ...

是够搞笑的 奥 纯铍就是有技术 那VR1的陶瓷振膜就不算有技术了?
你是感觉动圈只要换个好的膜片 声音就能好?
VR1为陶瓷振膜 推翻了传统动圈的结构 采用了音箱里面的大悬边技术
这更是技术
材料谁都能用 怎么用好材料才是最难得
就跟谁都在用动铁作耳塞 但大魔王就是大魔王

另外麻烦去了解一下陶瓷振膜有多少顶级音箱在用
纯铍有几个在用?

当然你愿意再了解一下的话
看看是用纯铍做耳塞振膜技术难度大呢还是陶瓷做耳塞振膜技术难度大

当然不愿意去了解 我也没办法  麻烦对技术敬畏一点 不是你键盘敲一下 就来了得

顶级产品不讨论声音如何 要先看耳塞用了什么技术 再黑科技 声音难听有p用
技术是要围绕声音服务 而不是好技术就能堆出好声音
你买耳塞回去一边听歌一边看技术说明文来脑补吗?

如果你相信声音好能靠材料堆出来
看什么达音科 去淘宝买DIY产品特别划算

去问17 发表于 2019-11-25 00:08
哇塞,您太牛了,知道的东西可都不是普通烧友知道的呢。有钱一起赚吧,群号发来。

这话不是应该我问你?
你看你什么都不知道
都能这样吹技术
那个群?门槛这么低

jhonxiao 发表于 2019-11-25 00:03
大家别吵了,没看出楼主是高端黑吗?1万多的塞子配个蓝牙说退烧。。。这不是明摆着说塞子也就是蓝牙水平到 ...

从黑的角度来理解 这塞子蓝牙就顶了 潜力太小了

从正常人的角度来理解 VR1很好驱动 蓝牙也能出不错的声音 上好的随身听声音肯定更好

从lz的角度来理解 虽然耳塞很贵 但入门门槛很低 可以把随身听的预算先放到耳塞上 蓝牙就能出很好的声音 有钱了慢慢堆前端

这文章就看你准备黑还是按照正常人的角度看待 还是按照lz的意思去理解
毕竟一百个人眼中有一百个哈姆雷特

shinrax 发表于 2019-11-25 17:15
我记得以前那个艾巴索大耳也悬边吧,没那么玄乎
铍的加工肯定比陶瓷难,铍有很强毒性,不然那么少厂能用, ...

耳机有用? 音箱里面 大悬边还属于基本配备呢
耳塞里面有用的麻烦指出一下
空气悬挂在汽车里面可能不算什么 你能放自行车上 那就牛了

另外vr1用的陶瓷震膜不是音箱上用的那种陶瓷震膜
铍难度再大 也有不少厂家在用 但vr1这个陶瓷震膜目前就我们在用
因为这个材料不只是加工难的问题 而是基本拿不到

还是我上面说的 音响行业从来不是堆材料就是好声音 能这样简单就好了

脑残为王年代 发表于 2019-11-25 13:48
我想了解一个问题,是试听了喜欢了再买回去?还是试听不喜欢但是依然买回去说不定听几个月就喜欢了呢?
...

差点感觉都不会买 还怎么可能不喜欢还会买这价格的国产货 不喜欢还会坚持买的 那太真爱了
我感觉瑞弦就品牌来说 真没这样的魅力

whisper520 发表于 2019-11-25 18:20
这个厂家不是第一次下来撕烧友了。上一次因为烧友说工艺一般就开撕。确实丑啊,这么多人认为丑,难道都审美 ...

嗯嗯 都不记得这牌子 但都记得上次我们怼那些黑子 记得有黑子黑工艺不好
你这记忆够跳跃性够有选择性啊
你这么新的id 没听过很多牌子才是正常吧
你谁呢?创个牌子还要先通知你 这次你都自己下来黑 这回牌子总记得了吧
话说为什么你会有种不应该不存在你没听过牌子的信心呢?
你感觉自己是全知全能的神?还是谁的小号?忘记这是小号了 才会有如此的自信?

whisper520 发表于 2019-11-25 18:34
明天我买100个原道9.9,把商标刮了,起个名字,卖20000W,也是正常现象?只要谁质疑,我就反问你买了吗?你听 ...

商品经济 你感觉这幅耳塞倾注了你的感情  别说2亿 你标30亿也是你的自由啊但别人掏钱买不买 就是别人的自由
如果掏钱买 就认可你的感情值30亿 这有什么疑问吗?
不然那些名画为什么那么值钱?你感觉那点颜料这么值钱?

但你为什么卖30亿
别人为什么要质疑?有什么好质疑的?
去质疑别人为什么卖贵?管你什么事呢?你准备买?要质疑也是掏钱买了的人来质疑
很多东西你嫌贵那就别买啊  又不是生活必须品  不买你就要死

我还嫌法拉利太贵 为什么不卖20w
就因为法拉利不卖20w 我要去质疑法拉利为什么这么贵?我可没病

再说回来 vr1卖多少钱 跟你有什么关系呢? 你是准备买吗?还是替买的人抱不平?

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:10
价格可以标得更高一点的!

日本就标的高了不少

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:12
就差明说,就是要割一波韭菜的。

你的意思 高价就是割韭菜?很多人还感觉5000多的耳塞太贵 都是割韭菜呢
收入决定了视野

努力去赚钱吧
很多你感觉的高价对别人来说根本不算什么

有钱人的快乐是你想象不到的

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:13
还不够高,起码要比大奥高吧。

嗯 你愿意掏比大奥贵的价格买 也是你的自由
请问什么时候买呢?
别键盘 男人做人要言而有信

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:26
我说过要买你们的耳塞吗?你有阅读障碍吧。我买了大奥,倒是可以给你看。

不买 嫌贵干嘛?
皇帝不急 急死太监吗?

巴巴利中尉 发表于 2019-11-25 20:26
我以前的老板年入5000万 当他听说我7000块买了个耳塞的时候他觉得我很烧钱
您可真是我见过的最 ...

一个东西贵不贵
由购买人的收入和对这个东西的热爱决定的
我读大学的时候 2000年左右
靠写稿子赚钱买了md随身听 各种耳塞 数码照相机
这些数码产品贵吗?对当时工作的人来说可能还好
但对我来说当然非常贵 但我还是买了
而且我不感觉我要去骂他们太贵
因为我知道好东西从来不便宜
努力赚钱比去骂他们贵实际多了
而且这些好东西带来的快乐也是钱无法取代的
你老板肯定也会在你无法理解的东西上 花了大把的钱

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:32
不买就不能嫌贵了?在论坛连这样的言论自由都不能有了?

对呀 论坛言论自由 你可以嫌贵 我也可以说你为什么嫌贵 为什么不自己努力赚钱呢

难道你准备学废青?
自己说的都是对的  别人不能反对?

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:37
继续消费烧友们的热情呗!

感觉太贵 那就别买咯
又没强迫消费 这又不是生活必须品
谈什么消费别人热情

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:40
我嫌贵跟我买不买得起有关系吗?我嫌贵,你就diss我穷,我想问你的年薪是不是一个天文数字?你以为马云就 ...

我可没说你穷 你嫌贵 说白了不够喜欢这个东西而已或者这个东西不符合你的价值观而已