-注册-
楼主: zhby9818

纠结,真力G3+REM ADI2还是真力8331

个人感觉 劲浪的监听箱比真力好听多了你既然在用劲浪就不用考虑真力的箱子 你肯定不会喜欢的
这价格还不如直接上劲浪顶级的Focal Trio6或者 Solo6 Be
这个要看你空间大小了 不一定三单元就好 特别你放桌面使用

另外Me Geithain的监听箱评价非常高 你可以研究一下

我感觉这些都是应该比真力更好的选择

我一囧你就笑 发表于 2020-10-8 13:42
放桌面真力竞争力杠杠,因为别的放不下

Me Geithain 了解一下?体积上 桌面比真力有竞争力的多

我一囧你就笑 发表于 2020-10-8 20:17
虽然没买,但观感上真力the ones确实是十分精巧的产品,特别是小巧的8331

用心是体现在很多点上,8331为 ...

是真力被捧太高了
优点很明显 其实缺点也很明显
特别新款 走高解析了 录音稍微差点 听感实在强差人意

我一囧你就笑 发表于 2020-10-9 00:45
一点不高,真力在发烧友里多数是嗤之以鼻的态度,在lifestyle用户评价相对高一点

你感觉lifestyle用户懂声音呢还是发烧友比较懂呢