-注册-
楼主: 小木曾雪菜

说一声道歉...给期待WA2 Concert BD ISO的大家...不过至少有SACD层...

wow看来雪菜酱答辩凯旋归来啦,祝贺祝贺哦~~~~~~

话说这套BD我也打算入的呢,不过后来由于这段时间事情特别多,就一直拖着拖着都拖忘记啦(而且工资啥的又总是不小心就被花掉了)。不过等这个月底应该会去搞定她哦,而且反正雪菜酱已经辛苦的抓下来啦,我那套以后到货了都可以直接收藏了哦(哈哈,我会说我后来去了雪菜推荐的那个地方吗,老板真的人很好哦),哈哈。

BD光驱的话,可惜不同城,要不折腾下光头以前常干这事儿咱还是有些经验的~

哈哈,最后还是要真心道声谢哦~

引用第28楼小木曾雪菜于2014-05-16 16:30发表的 :

嗯,答辩圆满结束,感谢crch君的祝贺哦~~[s:19][s:19]
噗~不小心花掉工资什么的~~[s:2]
原来crch君后来已经去了那家店呢~看来雪菜做了一次挺成功的广告(大雾)~(笑)~~那么SACD Rip姬已经入手了?如果感觉还不错的话,雪菜也很开心哦~~
感谢crch君的热心呢~~[s:19]光驱的话,雪菜在想秋天到了米帝以后重新买一台算了,这台貌似已经彻底罢工了...
.......

嗯嗯好的一定一定!如果在那边不太方便的话,咱就把雪菜酱的事业继续下去~~~

那家店入的机器状态还真的挺不错的,不太看得出是已经使用了那么多年的了,而且我后来和店家聊天时只随口说了下不能播放A区BD是个小遗憾(我买的时候只有英国版的了),他马上教给我一个方法,顺利解决了A区BD的播放问题哦!真的太棒了!

对了,问下雪菜酱,刚刚发现微博上也有这个ID哦,而且也发了这个资源哦,不知是你吗?

引用第36楼小木曾雪菜于2014-05-17 14:19发表的 :

嗯嗯!那么真的多谢Crch君了~~~[s:19]
哈哈,那店家当时给雪菜的印象就很不错的说~~给店家鼓个掌~
诶?微博?雪菜其实基本不用微博的说...而且微博名也不是这个ID~那大概是另外一只野生雪菜吧......

嗯嗯我后来也注意到了,那位雪菜发的有BDMV和WAV+CUE而无SACD-iso,所以就肯定不是啦~还差点想打招呼了呢,哈哈