-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

引用第1099楼ddeell72于2010-06-28 12:02发表的 :
其实大家并不期待DP1多么神奇,只是强烈觉得索尼D50三千多元太混蛋,只希望DP1是个单放的D50素质,就可以了

确实,大多数人都没有要求DP1有多完美,只是希望有个对得起自己的耳朵,对得起自己的耳机耳塞,对得起掏出的银子的机器而已;不仅是D50太混蛋,真男人的价格也真的很“hifi”,而现在流行的那些便携播放器功能花哨音质却不咋地,只能期待DP1能给大家一个答案了。

引用第1128楼supermantv于2010-06-29 00:12发表的 :
翘首以盼第70帖
百度一下 MacBook Pro原来是这么回事 再次惋惜下 上回上班前没顶贴 结果没抽中公司第二季度大奖13寸的MacBook Pro 啊.........

pro有13寸的了?

引用第1309楼yinali23于2010-07-06 16:17发表的 :

你媳妇应该会上网吧?这个百度下就出来了……

那也得他媳妇知道小I是什么。。

引用第1311楼syhheinrich于2010-07-06 17:18发表的 :
百度一下就知道小I是什么了。

那你去百度一下试试看

请问下杨老师,er4s,bose ie2,bose ae分别应该用高阻模块还是低阻模块,谢谢

请问下杨老师,er4s,bose ie2,bose ae分别应该用高阻模块还是低阻模块,谢谢

还有一周就好了,寒假结束就能看到样机了,再耐心等一周。。

引用第1422楼sword_yang于2010-07-13 14:15发表的 :

是暑假,莫非你在澳洲读书[s:17]

对的。。工作几年攒的钱全被烧光了,想想再这么下去也不是办法,干脆退烧了出国读书吧,结果刚退一年您又搞出DP_I,这不是不让人安心退烧么。。

引用第1559楼dukoff于2010-07-16 16:17发表的 :

你这id,一大半帖子在卖东西。

充其量也就是听听IPT 的水平。
.......

就你这态度也好意思做发烧友?真正的烧友是听大奥的不会去嘲笑听mx400的,听箱子的不会嘲笑听耳塞的,所谓发烧,烧的是自己内心的执着。

你这种拿东西的好坏来对别人妄下评判的人还真不适合来这里。去其他地方用你的器材和24/96来满足你的虚荣心吧。

不用换模块真是好事。。不然2个模块还挺麻烦,还容易出问题

引用第1656楼wangweibing于2010-07-20 14:23发表的 :
可能就是很多人太水了,导致我先后提的两个问题都得不到回答,但在我问完之后,有人问了一个跟我的问题意思大体一致的问题却得到回答了,不知道怎么回事,可能的原因是:问题被水贴者淹没了,或者我人品不行,或者问题太低级了,或者被选择性的无视掉了,欧了,没啥理由继续支持了,相信少卖一台播放器对你们也没什么损失。

不知道的还以为您公主脾气发作了。杨老师每天忙着产品开发,本来就不像你24小时刷帖子看有谁提过类似的问题,上来时看到了就回一下,没看到也没办法。人家没回答你的问题你就不能多问一次?我之前一个问题也问了3次才得到回答,不过既然得到了回答就够了不是么?

更何况你问的问题在你之前已经有人问过了,你有功夫刷帖看在你之后有没有人问同样的问题,怎么就不能往前面翻两页看看呢?同样的问题要别人回答多次也不厚道吧。

别太把自己当回事了。

现在关注的已经是什么时候能看到试听听感了。。

还有几天了。。每天等待很煎熬。。

引用第1807楼sword_yang于2010-07-23 15:37发表的 :
DP_I 的PCB电路板已经做好(没有安装零件的板子,稍后上图),外壳工厂明天从佛山发来。

好消息,坐等高清大图。。

楼上头像很销魂。。

一下课回到家吃完饭立刻就冲上来了,寒假放了两个星期,突然开始一天9小时上课还真不习惯。。今天墨尔本也热的离谱。。

话说杨老师的高清大图拍这么久?不会拿到影楼去拍写真了吧。。

10点?那就是我这里12点?明天还要打工赚钱买DP_I呢。。

楼上能不能不要那么水,好好一个楼全被淹了,要水也有点水准啊

引用第2102楼rogerdaemon于2010-07-26 19:37发表的 :
我也发现这个人经常翻页 正常的问题都让他给沉了 麻烦你考虑下问问题的兄弟

是啊,之前好几个人都说问的问题没得到回答,还有人直接跳出来指责杨老师。兄弟你要灌水能不能换个水帖去?至少别耽误杨老师的正经事。

这帖本来该只有50楼的,被你水到了100多楼,你让那些刚知道这个消息想来看看详细情况的朋友怎么从一楼看过来?看什么?看你的“翘首以盼第N帖”么?