-注册-
楼主: william0608

DT1350 or HD25

hd25amperia和dt1350两只同时买的,最后卖了1350留下了hd25。

简单总结下就是:要声音选hd25,要外观选1350。

tiptop 发表于 2017-7-13 19:56
lz 直接看我的帖子不就一步到位了
等lz 追随我入orb 线和yaxi comfort 耳罩~

孟老师,请教一下,普通的hd25amp,您建议换什么线比较好呢?

william0608 发表于 2017-7-15 10:17
amp似乎建议不换线

嗯,目前原线声音我是满意的。就是那个累赘的转接延长线设计有点不爽(想起更蛋疼的ie800……),所以想问问要是换一条一体的,声音有提升的话更好。

tiptop 发表于 2017-7-16 12:55
不差100米的话furutech 有一个hd25-1 的升级线 那个造工和声音都比欧亚德好一些 当然欧亚德限1代
现在2 ...

您说的古河的,是这条吗?

https://www.amazon.cn/gp/aw/d/B00ZOKQABY/ref=mp_s_a_1_2?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&qid=1500189924&sr=8-2&pi=AC_SX118_SY170_FMwebp_QL65&keywords=hd25&dpPl=1&dpID=51U3alp0VXL&ref=plSrch