-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yfhjuny

[耳塞] 关于匠师坊三潭印月耳机的售后问题

关闭 [复制链接]
丰江舟 发表于 2020-10-19 16:37
我是不是要告诉你我因为在弱水官方群里讨论了一下其他耳塞就被踢了?正义使者,那你那么爱接管争议赶紧今 ...

你去抨击啊,正义使者

我开始只是质疑,然后挨骂了,得不到公平的结果(类似hifiman的开除、道歉,哪怕就是走个过场)

另外,少拿那些莫须有的东西套我,你家主子违法、骂人,我不过看不顺眼的怼一怼而已,没看见的别找我,我不是警察

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:39
你把匠师坊老板臭骂你一通,明确要求别人改文章的截图发了,来,证据说话

耳塞区首页自己找

我就看见一个不讲道理的粉丝

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:40
没错,我正在抨击,我现在就要抨击这两个人,证据确凿,动机明确,我想不通他们两个还有什么可辩解的

继续啊,你这么争议,那些违法的、骂人不道歉的,都得抨击

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:38
我好意思,我就这个性,你作为正义使者来,帮我解决这两个人侵犯隐私和涉嫌欺诈的问题?

少给我戴高帽子,不吃这一套
我也就这个性,没看见的不管,看见的问问,骂我还不道歉的怼到底!

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:43
所以我不会想你这么没完没了,楼上几个我列id的我暂时不想开贴单独把所有证据放着,不过你要继续激发我的 ...

谁TM想没完没了,我中间已经中断过几次了,就是因为商家自己和粉丝,一次又一次激怒我

至于那几个人,爱咋咋地,我不认识也不关心,死活干我何事,我只知道我挨骂了并且没人道歉,只好自己找回来

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:44
好个性,加油,最好肄业在家,天天干这个吧,啊不对,可能你本职工作就是这个?(并不靠谱的质疑)

嗯,确实不靠谱

我本职是搞新材料的,说过好多次

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:46
我不知道关不关你事,我现在借你告诉他们,要想继续带节奏,我奉陪,并且把他们上述所有行为的
实质证据
...

我不认识他们,也不关心他们,我只想给自己讨个公平

如果真的有人假冒账号抹黑别人,这是错误的,你把他们往死里整,我支持

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:48
另外,认为匠师坊耳机有质保问题,胁迫不准交易二手问题,进行严重人身攻击的来
下面留言,并列举证据
我想 ...

那我先问第一个问题,宣称“真空电镀协会”绝大部分人都是他们厂的,绝大多数论文都是他们写的,但是根本搜不到这个协会,多次询问商家,从来没得到回复;

其他的就先不问了,这么简单的问题,为什么一直不回答呢?

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:50
行,有你这句话,OK,我保证能拿出手,跟你聊天很愉快

你不用怀疑我的身份和立场,简单的很,就是挨骂了不爽

你去塞区看看我的帖子,还有以前的科普帖子就知道了,行文风格、调研基础这些,是搞科研的基本素质,我帖里甚至都说到没搞过科技产业化的人不会知道这些

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:53
技术问题从来都不透明,人家组织也可能不是正式组织而是一堆专业人物组成的非正式组织你指望通过搜索引擎 ...

技术保护有两种方式,一个是商业保密,一个是专利,并不是“从来都不透明”

至于技术协会,那是必须要透明的,正经的协会都是要官方备案的,哪怕是“牙防组”之类不靠谱的民营组织,也都有备案,否则非法。正经学术协会,一定要有官方背景背书,比如政府科协下属

匠师坊 发表于 2020-10-19 16:58
自己好好查查96年之前建厂做真空电镀的有哪些厂家,然后再来下文。

所以协会名字是什么?

这么简单的问题,为什么遮遮掩掩到现在?

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:57
但你别指望人家告诉你技术原理,你这方面专业,但我只会用社会共识告诉你,人家研发耳机用了什么技术不告 ...

你没了解情况不要乱说话,我一没质疑技术,二没质疑产品和投产。

重复多少遍的事情还要再重复

丰江舟 发表于 2020-10-19 17:04
那你想要知道协会名字?OK
这么简单的诉求就直接去问老赵呗
看他告不告诉你,我只知道他连愿不愿意告诉你 ...

所以我发帖也是我的自由,管哪些不管哪些也是我的自由

丰江舟 发表于 2020-10-19 17:11
对,你的自由
不过我提醒你,我的自由,就是楼上那些人我所讲的恶心行径的实质证据都在我这里,我也有质 ...

你自由,爱干啥干啥去,不用跟我讲

我侵犯他权益?用他的话说,觉得不合理,该投诉投诉,该起诉起诉

再强调最后一遍,楼上那些人是谁我不知道、不关心、不在乎,跟我没关系,你爱怎么样怎么样

你爱咋咋地,别没完没了跟我说,有人构陷人,被人打死被蹲监狱被雷劈死活该