-注册-

为40A搭个前级

看来还是玩耳鸡比较省钱哇

tts43 发表于 2019-6-20 15:52
耳机你想折腾同样可以上前级啊,接耳放嘛,有什么不可以的,说不定还有巨大的提升哦。

升个鬼,你会对一部摩托车改装成高档小车吗?

tts43 发表于 2019-6-20 17:34
虽然你核心改不成高档小轿车,但是你也可以把坐垫车灯什么的换成高档小轿车同款啊。

再说了你们对 ...

无有错,贵嘅就系好野,一分钱一分货。

tts43 发表于 2019-6-20 20:20
那你确实可以给耳放加个前级,还可以加个后级。前级后级都是相对的。分分钟组成50万的系统了。

在我的认知中合并功放是内部带有前级功功,而耳放应该没有吧。。对耳普通的大耳机其实对耳放所输出的功率也没有那么大,不像音箱系统需要搞前级级来对付。

幽灵姐 发表于 2019-6-20 20:55
凡是耳放都完全可以看作是一台合并小型功放,像静电耳机的耳放甚至是有带直通前级功能,方便外接一台高端 ...

嗯,这是个人的追求了,耳机太贴耳,细节也相对比音箱多,这样一来“音色”的确是挺重要的。只是,我个人觉得耳机投入过多没趣。

tts43 发表于 2019-6-20 20:57
都一样,反正人家上面说的,现在搞什么前级的又不是为了什么推力,为了所谓调味而已。

其实我觉得前端和耳机之间尽量选择声音平衡的比较好,不然换了那一个后又出现不同的变数,还有些什么用线材调音的,这样一来真的乱七八槽的调味变数更大了。