-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

引用第1934楼wj59971于2010-07-25 16:04发表的 :
今天去看男人的602版块 看到说预定送价值1000元的动铁。。。好羡慕 [s:10]
一直徘徊在DP-I和602啊,不知道选哪个好?我平时听乐器,小编制,new age比较多,人声少,配塞是ER4P,外加女娲一条。大家说我入哪个好。

引用第1939楼sword_yang于2010-07-25 16:23发表的 :

不要犹豫,两个都买,哪一个好留下哪一个,感觉不合适的话DP_I无条件退货,呵呵。。。[s:2]
杨老师,你这句牛X,哪我决定买DP_I好了,不喜欢还可以换602。喜欢就留下,(*^__^*) 嘻嘻……

引用第1945楼zxc24于2010-07-25 16:52发表的 :

太复杂的可能刻不了......
你又知道。到时如果喜欢的话,我真的想自己定制一个图案,加个皮套。。(*^__^*) 嘻嘻……,YY的。。

好,就顶杨老师你的服务承诺,我决定入手DP_I,现在只等预定了

引用第1956楼000qazxsw000于2010-07-25 18:56发表的 :

确实不是冲着这个品牌的开发者多么老烧多么专业有权威,杨老师甚至基本没有评价过哪一款产品音质如何听感怎样,从来没有主观宣传过自己的产品。选择小不点的大多是经过介绍慕名而来,都是冲着品牌的服务理念和对待客户的态度,还有对自己产品的认真负责。
这点确实不多见,(当然从小不点耳放产品用户评价来看,杨老师应该还是很老烧的,应该是发烧素养与开发技术同样过硬滴,只是表现得比较低调)
这点我的确同意。其实是偏向DP_I,不过602的外观好看点而已。

感觉上大家水了很多,杨老师的贴开始被水浸了。

引用第2050楼sword_yang于2010-07-26 16:02发表的 :
机壳样机已经到了,拍照准备中。。。 [s:2]
这句我已经等了很久了

三个小时过去了,图还是不见啊。。

我早就觉得这帖子水得非常厉害。到时杨老师会把图传上来的,而且是单独开个新帖,不会在这里上图的。大家拭目以待吧,别水了。。。

话说图片都贴在新的帖子里面了