-注册-
返回列表 发新帖
楼主: okcomputer

SONY 7506炮轰森海 HD700

killers 发表于 2019-6-24 01:11
您的玄学确实有点儿强,我和您的听感完全搭不上,应该是还没到达您的层次

没关系,可以说你自己的想法,别人可以去实践对比验证。可能我用700久了,有些记忆混乱

新买了两幅7506耳垫,不知道什么来路,可能仿的,做工还可以。内外侧用的不同材料,一个类似于森海hd700那种绒布,触感还舒适。中间滤网比较薄。听了一阵,还比较意外,7506像被梳理了一遍,规整了平顺了,高频细腻了,效果比较正面,副作用还没太注意到。这应该是个精心设计搭配的结构和材料,有声音上的考虑。这样看,原耳罩就显得比较简单。

2019-07-01 10.12.40.jpg (54.83 KB, 下载次数: 15)

2019-07-01 10.12.40.jpg

2019-07-01 10.13.22.jpg (57.84 KB, 下载次数: 18)

2019-07-01 10.13.22.jpg

囧神嘿嘿嘿 发表于 2019-7-1 13:24
我也有泰产7506 怎么说呢 听听慢歌还行 听多乐器就显得很乱很毛糙 而且这个耳机的高频很毛刺 我不喜欢
也 ...

给点耐心,这耳机声音还是比较抓人的,换耳垫效果不错,又买了一只v6