-注册-
楼主: kano

最近玄学党异常活跃,希望穷烧小白们理性辨别,不要花冤枉钱

szcqcc 发表于 2018-3-10 23:33
事实上那止咸菜是玄学

系统没好到一定程度,总会认为这也是玄学那也是玄学,亲身经历过换线如换机,直接给我整蒙了,三观崩塌了,所以现在的态度是信线不玩线,全套专业线伺候。真没那个钱,玩不起。

szcqcc 发表于 2018-3-10 23:57
有人已经验证了削点低音就是小t1,要不你再验证下开点杜比混响是不是就是650

难啊,t1的层次感哪是一大堆非旗舰模拟得来,声音该大的大,该小的小,错落有致,收放自如,这点连1990都望尘莫及。
还差得太太太太远,你把那哥们叫来,他也会如此说。

serapha 发表于 2018-3-11 01:16
他会说你是托,不但吹线材,而且还要忽悠人先花钱买各种器材。

不是和他争辩,只是说个实情而已,信或不信由他,不想在论坛上吵架了,没有任何收益。

云水生 发表于 2018-3-11 01:24
我带入烧的一哥们,安迈老李给他一先锋的几百块平头塞,再换店里几百耳机线,他一耳朵区别如换塞,真心线 ...

廉价平头睡觉塞现已寻得最优解,dqsm的panda是也。

楼上对极,其实高烧不退,换根线就换个声音是件很痛苦的事情,发烧路上带来最大满足的还是当年的那副k66

szcqcc 发表于 2018-3-11 08:57
就你那个听1350是下潜动态不足的耳朵,不知道哪来的信心振振有词

你记得我讲过么?1350不是没有响应,是乱响应,失真大,响是响了但响得不对,还有,眉毛胡子一把抓,小草要么不见了要么给你回放成大树,理解了吧?这种现象到T1了好得多。
固执己见,随你咯。反正咱俩从来没玩到一起过。

nosounds 发表于 2018-3-11 09:07
论坛相识是猿粪,关心一下你,不要客气,客气过头就虚伪了

唉,有时感觉给这娃娃回复是真的惹人生气,一大早就来各种喷,随他去了,1350秒旗舰这种鬼话都说得出来也不是正常人类的行为。

不过换句话说也难怪,这和那些嚷嚷线材无用论的,都是一个见识问题,像我现在仍然不确定数字线是否有用,反正我也不玩线材,有用没用对我没区别,只是我不会像科学家们直接冲到人家讨论帖里说你们玩玄学。
像1350哥这种耳机都分不出区别的,真的是木耳有福。

szcqcc 发表于 2018-3-11 09:38
反正下潜动态不足已经暴露小白身份,狡辩于事无补

下潜的意思就是有响应就行么?失真大得要死都不管么?不管你了,鸡同鸭讲。我早就说过它不是没响应,是乱响应,你自己翻翻我的历史发言,随便断章取义,随你便。

szcqcc 发表于 2018-3-11 12:01
评判失真的标准是什么,我能想到是自己一张嘴,下潜和动态这种低级门槛还没跨越,怎么确定自己有能判断失 ...

你自己找找thd图。失真是怎样?失真声音就不对了啊,还要怎么说。
算了,鸡同鸭讲。你自己也说耳机低频始终不对,你我都是有箱子的人,应该知道正确的低频是怎样的吧。
下潜我说了,低频有响应就是有下潜了?失真不管了?失真的响应算不算合格的下潜?
动态,我也说了,不管是树,是灌木丛,是草丛,都给你回放成树木,弱信号不能恰如其分还原,你大声是够大了,那些弱动态微动态呢?
没烧到这个份上,跟你讲你也不明白,拿个mp3直推1350,你怎么能够理解细致入微、恰如其分、自然流畅、收放自如的含义。

回楼上,发烧友,前两个字,发烧,本来就是一种病态