-注册-

歌德,hifiman,玩家双标????

几天突然看见有人说这样一个问题,说现在很多玩家对hifiman就怎么样的不客气,对歌德就放宽胸怀,在论坛混了那么多年,作为一个歌德粉,我还是想说一下自己的看法
歌德的毛病大家都很清楚,做工不好,同时拥有上吊线这些问题,我们先抛开声音不说(这个仁者见仁,智者见智)
第一,在歌德耳机中出出现掉配件的情况,这个不可否认,但是玩家并没有对这个事情宽容,只要出了问题还是会被骂得跟狗一样。
第二,歌德耳机没有客服在证明这个世界都是错了,都是你们不会用导致耳机会坏,坏掉配件。
第三,歌德耳机其实原件配件上都很结实,只是做工粗糙,手上20年的歌德耳机,除了耳罩老化掉渣,其他皮质,塑料,金属都没问题,依然坚挺。

注意我的标题,是玩家的双标,意思是玩家并没有对歌德有多大的宽容度,耳机掉渣该骂得还是把歌德骂得更狗一样,大家其实对品牌没有什么宽容度,只是某些品牌错了不认,满嘴跑火车。其实大家对待品牌都是一样的,只是在有些人的眼里就双标了 ,不一样了

不止歌德,包括hd800的掉漆,th900耳罩的掉皮。还不是一样的被喷得体无完肤,大家也在指责,其实玩家都国际品牌和国内品牌都没什么宽容度。
只是有些人觉得我们宽容了。

爱牙牙 发表于 2018-5-18 12:08
眼睛版的rs1,自己听没听出啥,那天朋友的和别人的一对比,才发现声音虚,据说单元老化了

我3只眼睛状态都还不错。出问题了可以找98大神看看,不一定是单元老化了,单元没那么容易出问题

liulangdeyu 发表于 2018-5-18 12:43
果然是脑子和屁股都有问题的典范。苹果是你爷爷不等于是别人爸爸,你不要四处认爹。对于你这种买了人家东 ...

淡定。就事论事就好,不要激动,一会被封了号就不值得了。

比我的号还老的号,不容易啊,爱惜点吧

恩 其实质量是个非常重要的东西

bluesky76 发表于 2018-5-18 21:50
我是来给风唤大佬 扎起的

谢谢bluesky兄,谢谢咯