-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做过生意吗?知道奸商有多奸吗?被奸商坑过吗?维过权吗?到时候你就知道啥叫愤怒了。

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:00
你后面贴出来的,说明不是你先骂人吗?

卖家该说的不说,该澄清的不澄清,本就是他的责任,我是忍不住喷了他两句,只有这两句,卖家都贴出来了。后面很长我都没有再喷过他一句,有的话让卖家贴!一直沟通到让他点确认退货的时候,本来这事儿都结束了,退或者不退都没关系我都贴出来了,他开始反过来骂我,一骂就是三句。

zkw1992814 发表于 2019-11-16 11:58
甭管什么原因,你都骂人了不允许他骂你?都说了,人家所有的自动回复都有说明拆封不退,你看不见,或者你 ...

你可真会给卖家说话啊!还认识到我的错误呢!我说退货的时候卖家去哪了?人呢?我写那么多退货卖家读了怎么不回复说不支持退货?就好像你去服装店买衣服,店头显眼的位置写了8天退货,不显眼的位置写了穿了能退。你问卖家能退吗,卖家听到了但不说话。你去退货的时候店家指一下那不显眼的小字:还对你说“不支持退货的哈”  哈!

34nl 发表于 2019-11-16 12:16
是不是以为卖影音器材的耳机吧绿紫坛没有号?
我是没脸做这种白嫖的事情

哪里看出来我是想白嫖了?

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:18
明明是你的责任,卖家从来没有说过拆封过可以无理由退货吧。

这正是卖家鸡贼的地方。标着8天退货,跟他说了两次不好听就准备退货了,他也不说不能退。等到真退的时候给你截图,这不是卖家的问题?

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:28
人家前面的对话中已经讲清楚退货规则,你没看到是你的问题。这里没有一个人挺你,还不够说明问题。

你这逻辑,看不懂我说的吗?这卖家让人气愤的是鸡贼,在打招呼自动回复里说不能退,收到货我找他说不好听可能退货的时候他也不说不能退,退的时候说不行

逆水行舟1212 发表于 2019-11-16 12:17
七天无理由退货的前提条件,我觉得现在对经常网购的人来说,应该算是一个常识了。如果这还不懂,去要求退货 ...

你以为一个229的线多值得我白嫖吗?是有多稀罕这声音吗?买过来就是想长时间用的,但是实在不好听。自己听听就知道了

34nl 发表于 2019-11-16 12:16
是不是以为卖影音器材的耳机吧绿紫坛没有号?
我是没脸做这种白嫖的事情

这线声音有多牛逼值得白嫖?买回来就是想常用的,只不过声音太不好听。卖家有号咋了啊,发出来就是要让大家避免碰到鸡贼的卖家产生纠纷

yeahlml 发表于 2019-11-16 12:42
买根两白多的线就想有很好的效果,两千多都不见得有,只能说楼主想多了

打算便携用的,但是声音真的不好。也就值20...

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:43
你就是想免费试用,可惜卖家不支持。你可以找那些支持拆包装后可以无理由退货的卖家去免费试用。

本意不想折腾,买一条凑合。实在是不好听我才退。买个东西到货要等两三天退货又要等两三天谁愿意这么折腾啊。我拿到货之后具体听感也跟卖家沟通了,聊天记录很清楚。不好听想退货也和卖家说了,可卖家这时为啥不说不能退?等到第三天申请退货的时候才说话,这就是让人来气的地方

zkw1992814 发表于 2019-11-16 12:48
纠纷?如果声音不喜欢就用无理由退货来退,你去开店吧,我经常照顾你生意,仔细想想为何你发这帖子维权, ...

果然是奸商自己人啊没看错。不知道这些回复里面还有多少是奸商的小号呢,大家自己分辨。
发帖子是提醒各位买家保护自己的权益,不要被奸商的“8天退货”骗了,能不能退货一定要沟通清楚,否则只会买到一身的难受

yeahlml 发表于 2019-11-16 12:53
现在淘宝只要影响二次销售的都不可以退货,这已经是常识了,楼主对声音不喜,只能说盲狙失败,认栽吧

在淘宝买东西少,主要在京东买,赶双11凑单才在淘宝买。京东售后与送货速度真的比淘宝好太多

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:58
质量有问题退货没问题,听感不喜欢就要退货,你真当这个社会的规则都是你制定的吗?

你可真会乱扯。我说的是不能退货卖家要明确要说,你跟我扯这些别的乱七八糟的。

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 13:01
怎么不明确?你就是胡搅蛮缠,还先开口骂人,卖家客服怼你一点问题没有。

跟你说东你说西,没法说话

我该说的都说完了,最后提醒大家注意:淘宝的“8天退货”和“7天无理由”有本质的不同。千万千万注意!
猛一看以为“8天退货”比“7天无理由”还要多一天服务还要好对吧,卖家还承担退货运费付运费险,其实都是陷阱。因为你收到货必然会开封,开了就退不了。(没有谁买来之后只是欣赏下外包装的吧,如果是那样倒是能退)
所以挂8天退货就是陷阱,根本就不能退。既然不能退卖家就应该取消8天退货的标签。不能退还给你买运费险,完美的圈套啊!商家这些小伎俩不是鸡贼是什么?
我在感到被骗之后情绪激动喷了卖家两句,也成了某些坛友指责我的焦点。但之后我没喷他一直在沟通。反倒是卖家在长时间沟通后连续喷人。聊天记录都已贴出。大家自辨。
回复贴里有商家的朋友和小号,大家自己分辨。还有些人你跟他说东他说西,总之就是你不对,纯粹是浪费口舌。
喷人与被喷都是难受的,也不是本意。发帖只为让大家避免类似遭遇

294327741 发表于 2019-11-16 13:25
我去看了一下,那家店好像没有写着8天退货啊,话说淘宝的很多东西本来就不支持7天无理由退货的,只有京东支 ...

大家自己看哦,8天退货,运费险。不能退货还给你付运费险是真的牛逼

日批中 发表于 2019-11-16 13:27
我建议买家举报卖家商品页的8天退货实为欺骗诱导性描述

感谢老哥!我去淘宝试试

294327741 发表于 2019-11-16 13:27
要无条件退货的,你真的应该去京东,现在淘宝商家基本都写了除非没有拆封,否则不支持7天无条件退货了,我 ...

有“7天无理由”和“8天退货”两种,很有迷惑性。“7天无理由”的才能退

zkw1992814 发表于 2019-11-16 13:27
我可能会建议老季对你采取法律手段,因为你的无理取闹会对店家造成非法损失,如果你还是一个认知健全的人, ...

吓唬谁呢你?威逼利诱都来了?说说你是店家的哪个小号?大家都看清楚了

zkw1992814 发表于 2019-11-16 13:27
我可能会建议老季对你采取法律手段,因为你的无理取闹会对店家造成非法损失,如果你还是一个认知健全的人, ...

大家看看这副嘴脸,法律手段都出来了,真的是笑掉我的大牙,一句法律手段能承包我三天的笑料了!有种你就来法律手段啊!