-注册-
楼主: prius0304

多年不烧,今天随了大流入了条灰黄鹂。 深刻感受到这几年耳塞的发展变化,有钱人真多

顶zx

prius0304 发表于 2017-2-21 21:50
一看就是个老烧友啊,这机器还认识。这次去甲本没人见过这个机器

njb系列我玩过zen zx zt

fl668899 发表于 2017-2-21 16:49
先不论价格,就素质而言,那阵的mx90  mx760  e5c  er4b 哪个不都是响当当啊…价格也亲民。再看现在…… ...

+10086
作为穷逼,那价格我能玩一套很好的大耳机系统了

prius0304 发表于 2017-2-22 10:38
石头现在淘宝都买不到了吧珍藏啊

riot和karma时不时咸鱼上还能找到
小jj我很喜欢rio carbon 味道很好

prius0304 发表于 2017-2-21 21:49
这几条都是我喜欢的,尤其是760和小四,太经典了,760都偏音没法再听了,不知道淘宝还没有有老版库存

我觉得mx omx lx90三兄弟很棒

总是被封 发表于 2017-2-27 19:07
然而塞子的涨幅和房子比起来真是没什么。。何况当年的jh13 ue11和如今的旗舰一比也是一耳朵 明显差距

的确,然而音频界的定价策略很成问题
比如常见的手机或者电脑,10年来性能颜值各方面翻了多少倍,价格确每代提升不大或者持平
可是音频界定价是只要比竞争对手或者自己的老型号好,那就往上加价,到如今的价格已经可以让一般人望而却步了,这样只会让市场越来越小,而不能像pc,手机那样普及,到底是要大市场适合的利润还是越来越小的市场的高利润?
我觉得业内厂商该思考一下了。

sidewind 发表于 2017-3-2 22:33
还会想起当时mx90,omx90带来的感动。。。强烈声讨森海的脑残线材,要不然这些上个时代的经典耳塞都能好好 ...

我omx90自己换线换挂了