-注册-
返回列表 发新帖
楼主: proraybox

Chord Poly新固件更新2.0.0

sweet3385 发表于 2019-7-16 14:20
恢复了一下出厂,OK了。

那也没升级上去啊

mwinejdjt 发表于 2019-7-18 10:36
升级完解码大部分DSD128还是有底噪,估计是因为DSD是转成PCM然后解码的,转换的过程中产生的.......POLY还 ...

确实底噪非常明显,不过现在主要是wifi手机端流媒体,比蓝牙强非常多

mwinejdjt 发表于 2019-7-18 17:15
PCM的不会,CHORD的技术总监是认为DSD和PCM都有底噪,DSD底噪无法消除,而PCM的可以消除,所以CHORD的都 ...

现在主要纠结怎么用安卓升到2.03

leon995 发表于 2019-7-26 04:03
我用安卓升到2.03了,记得拔出sd卡。我的是mate9,可能需要开科学上网

我已经用三星升级了,现在好像是2.04了吧

leon995 发表于 2019-7-26 12:13
现在是2.04了,主要改善了roon连接问题

我这个不知道咋搞的,现在电脑蓝牙连接以后没声音,用手机连就没问题。电脑和手机同时连以后,只要手机出声音,电脑声音才有,不然电脑就是不出声,驱动什么的都换了也不行,台式win7,笔记本win10都不行

leon995 发表于 2019-7-26 22:22
我没试过电脑连蓝牙,但是我在headfi上看到过有人报告相同的问题,现在还没有解决办法。你换其他电脑试过 ...

试过了,笔记本和台式机都不行,升级之前是没问题的

leon995 发表于 2019-7-26 22:22
我没试过电脑连蓝牙,但是我在headfi上看到过有人报告相同的问题,现在还没有解决办法。你换其他电脑试过 ...

对了,问下,现在手机哪个APP可以用dlan自动联系播放的?我用网易云只能播放一首

leon995 发表于 2019-7-27 10:25
那可以再等等看有没有其他人说相同问题。感觉应该会有其它人反应。另外楼主也可以给chord写邮件反映问题 ...

英文不太好,,,问题说不清楚啊,你说的音乐软件我倒是有,不过没办法在线听音乐吧