-注册-

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

小时候以为安徒生写的是童话,成年后发现全是写实,还是极其深刻的写实。

woshizoufeio 发表于 2021-4-12 11:57
别的不说,ASR众是真的烦人,整天吹这个指标那个指标,搞得绿坛一群人把他们当神仙

实测指标叫客观数据,满嘴跑火车的才是神仙,你连这也分不清楚

erjinetac 发表于 2021-4-12 22:53
我看到了,AS-1,我對他的貼的測試圖有疑問
如果1k的thd+n是-120dB,它的distortion vs frequency不太合 ...

估计除了何庆华自己,其他人已经没有兴趣再测他出的机器了。

anyilan 发表于 2021-4-13 09:21
asr是自娱自乐? 数据都摆出来了, 不服就去用同样的测试条件打假就好.又不是只有asr有555.

至于何庆华, ...

有人相信其他人的描述,形容词可以获得无穷的想象,比枯燥的数字更吸引人。

魔神Z 发表于 2021-4-13 13:20
数字就不会骗人?数字一样是可以骗人的,一核有难九核围观的联发科跑分高的很,实际体验差的一批,大家都 ...

数字当然会骗人,而且很容易被揭穿,比如何庆华说他做出参数世界第一的机器。

anyilan 发表于 2021-4-13 13:54
他确实比较适合看毒文

没办法,王婆的瓜就是甜。

anyilan 发表于 2021-4-13 15:42
asr我记得从来不拆机评测啊

你想多了,拓品每一个型号都有耳机保护电路。

他愿意相信拓品没有保护电路是他的事情,事实和他的想法并不一定是相同的。

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:47
都召回了好吗?

请出示一下证据,这事我确实不知道,我被拓品QQ群踢掉很久了。

如果召回后加了保护电路导致性能恶化,一测便知,一张测试图说明一切,一句话都不用说。

好的,谢谢,确实是召回了。

既然ASR测的是之前的机器,那和召回后的机器一比较就清楚了,是不是用牺牲保护电路来提高测试成绩一目了然。

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:57
加了保护电路是会影响一点参数的和引入一些不确定性,其实高参设备大部分在参数环节都在伯仲之间了,如果 ...

提醒你分清改进保护电路和增加保护电路的区别。

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:03
这个不用再测的,都知道这么回事,侥幸心态 。我之前也是在绿檀看到的这个帖子,然后去翻了一下原帖

...

你说不用测就不用测吧,你说了算,哈哈。。。

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:03
不用扣这个字眼

我从来不扣字眼,但也决不会对引起歧义字眼视而不见。

请问拓品送去ASR测试的机器上有没有保护电路?拓品召回是改进保护电路还是增加保护电路?

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:09
有保护电路,烧坏耳机?可能是有保护,虚空保护电路

到底是有还是没有?

怎么,之前言之凿凿,突然就变成我看不懂的文体了?

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:23
给你总结了有了个寂寞,保护了虚空,你还看不懂,我就一点办法都没有了

看不懂。

有,一个字,没有,二个字,简单清楚无歧义,

你回复这么多字就是为了不打这一个或二个字,不知道你是什么目的。

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:29
这么不会玩梗?会烧就是因为没有,有就不会烧,这么简单明了的说法你都不明白?你是骂拓品的工程师是白痴 ...

是啊,这些白痴竟然把保护电路给取消了。。。

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:29
这么不会玩梗?会烧就是因为没有,有就不会烧,这么简单明了的说法你都不明白?你是骂拓品的工程师是白痴 ...

突然又变成讨伐我信任洋大人了,这思维跳跃之快,令人咂舌,我实在是跟不上你的节奏,你继续吧。

魔神Z 发表于 2021-4-13 17:16
你不早就有名了吗?ASR 都是菩萨 大善人,拯救你们于水火,国内都是贩子,水军,软文,作弊,小白,物理 ...

你到是挺会胡编乱造的,人才啊。也难怪,要不然这脑放这么发达呢

至于我的观点我就再重申一下:一件产品好不好,我信任客观测试。

魔神Z 发表于 2021-4-13 18:47
可不是嘛。打架坛都是搞传销的,大家都是骗人的,就您是菩萨。很多产品问题不都是靠绿檀解决的?难道靠ASR ...

可怜,连打比方也看不懂了,你就继续你的表演吧

魔神Z 发表于 2021-4-13 18:54
你应该可怜可怜下自己吧 觉得这里这么不爽,都是开脑放的人,都不信客观数据,就你最懂音乐,就去ASR多好 ...

我觉得这里很爽啊,每天都有游行可看,每次来这里,心情就会变得轻松快乐。

我非常喜欢绿坛。