-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

zj0428 发表于 2019-7-16 20:00
这么搞行之有效的原因还是市场大或者说xx多,想200块买巴宝莉、阿玛尼的人太多,厂家真的做不到,然后这 ...

你说得没错,消费者是需要被教育,但是也需要有人来发声,不然商家在金钱的驱动下不会改变,整个市场就是劣币驱逐良币,这样的结果只会害了所有人,所以需要有人发声,去监督市场,去改变商家的不思进取的心态和行为。

376943691 发表于 2019-7-16 20:09
以前见黑神这个名字还挺霸气,后来看介绍才知道是某位DIY的民间高手叫小黑,瞬间由霸王之气变成了王八之气: ...

定价880一根只能说他确实是黑神,哈哈,当之无愧。

u2-bono 发表于 2019-7-16 20:13
扒呗!看了我测评内容的都知道是不是营销号,你还能黑说成白?。嫉妒我们这种能申请到试听的老烧有什么意 ...

哈哈,对对对,是嫉妒你了,你工作真是好,业务能力也是强,老板肯定很赏识你的,祝福你。

zj0428 发表于 2019-7-16 20:16
哈哈,是啊,其实人家早就明说了,只是大家不相信会这么的浅显易懂。你发这个帖子就像当年的小品卖拐,你 ...

还好啦,大家也被教育这么多年了,看看,国产哪个不是秒天秒地的,现在都学聪明了,也就是我,年纪大了,复烧不久,交了点学费,倒不是单单为了提醒小白,其实更想告诉这个圈子里的商家们,少玩虚头八脑的,多在技术上投点精力和金钱,天道轮回,欺人者最终都是自欺而已。

u2-bono 发表于 2019-7-16 20:33
对对对,洋人大爷的东西就是好,国产产品就是坑,你愿意跪着没人想扶你起来。

那请问黑神用的线材是啥牌子的?头子是啥牌子的?你哪个眼睛看到我说洋牌子好了?我是说880元的黑神和50元的佳耐美淘宝线听感上没有区别,你语文是体育老师教的嘛?我说过佳耐美好了?那我明天买根绿联试试,还一样你拿啥喷我呢?还喷我跪舔洋大人,笑死了,谁跪着大家心里明白,你这个月黑神的是不是工资拿不到了?还是申请了不到大家万分羡慕的试听机会?有钱就自己买,别老是拿人手短,吃人嘴软。年纪轻轻的做啥枪手,好好干点正经事,有钱自己买,记得上购买记录再怼我。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 20:53
楼主你也不用再和他们啰嗦了,这改变不了什么。这种粗浅的骗术骗不了太多人,发烧友本来就少,有的人智商 ...

对,年纪大了,有点啰嗦了,好啦,大家看着图个乐。

u2-bono 发表于 2019-7-16 21:15
老子的线材,器材当然是老子自己买到,我倒是要问问线材商一个月给你多少钱工资?但凡烧了十几年的老玩家 ...

呵呵,瞧把你急得,继续努力工作!把烧线材划等号于烧黑神线材也就是你这种敬业的枪手了,哈哈,好有趣。

u2-bono 发表于 2019-7-16 23:08
各品牌的都有,各品牌也都听过。你慢慢品味50元的机线好了。

看来你业务量比较大,是一个合格的枪手,各品牌都找你做托儿,特别是880元一条入门级的黑神,肯定给你很多提成,让你这么卖力!

richardxq 发表于 2019-7-17 02:48
那些吵吵usb线多牛逼多牛逼的
你们忘了年初家电论坛8万悬赏的时候,那群烧(卖)电源线的人有多尴尬了吗? ...

这个枪手真是有趣,以为反对他的所有id都是我一个人的,所以啊,全部喷我,没关系,大家看着玩就可以了,这就是所谓黑神的朋友或者干脆就是员工而已,急不可耐的完成工作罢了。其实我并没有说佳耐美好或者黑神不好,只是没区别,或者黑神用的基线就是佳耐美?所以没啥区别?我只是觉得他的定价太离谱了,后来有人在这个帖子说了,搭售产品不要黑神线就减100,马上释然,原来就100元的货色嘛,这才是他比较正常的价值。所以那些听出音色润滑了,充满线条感了,低频结实了的网友们恭喜你们!

强壮的壮 发表于 2019-7-17 07:51
不一样不一样滴,有的线软,有的线硬

也是,佳耐美比较粗和软,黑神相比较细多了和还有点硬。

u2-bono 发表于 2019-7-17 08:12
自己看看他发的帖子,我发个黑神线帖子就在后面跟着黑,期间阴阳怪气,仿佛用了黑神线的都是傻子,现在又 ...

瞧瞧你的逻辑?言下之意,这年头谁不交智商税?被坑了就算了?还发帖影响黑神坑萌新?公关公司挺多的,我劝黑神可以换一家智商在线的,托儿不是努力就可以达到目的的,需要智商的。有网友说你的思路就是狗屎,我觉得简直是侮辱了狗。

u2-bono 发表于 2019-7-17 08:12
自己看看他发的帖子,我发个黑神线帖子就在后面跟着黑,期间阴阳怪气,仿佛用了黑神线的都是傻子,现在又 ...

瞧瞧你的逻辑?言下之意,这年头谁不交智商税?被坑了就算了?还发帖影响黑神坑萌新?公关公司挺多的,我劝黑神可以换一家智商在线的,托儿不是努力就可以达到目的的,需要智商的。有网友说你的思路就是狗屎,我觉得简直是侮辱了狗。

u2-bono 发表于 2019-7-17 09:24
还是贵公司牛逼,一个人出来发帖后面就有7,8个托跟着。已经从原来的个体化经营升级为公司化经营了。

...

接着表演,知道你们是计件工资,多拿点奖金也是好的。你也不容易。

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:08
我说你怎么那么多不满,原来在咸鱼里面买了有问题的黑神线,就跑论坛里面撒野来了。拜托,以后别指桑骂槐 ...

笑死了,我买了个修过的平衡线,咸鱼遇到湖北的骗子也就算了,小法庭也判了,最后也退货了,过程写下来给大家提个醒,这你也好喷?usb线咸鱼收到的全新搭售货,至少我没因为和50元的佳耐美声音一样而退货,这还成你攻击我的理由了?你是不是托,大家看着呢,一会儿我是佳耐美的商家,有七八个id,你这种思路不是托儿?自己是心里有鬼就觉得天下人都如此,你再表演表演好了,黑神名声会越来越大的。

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:39
哎,你不这么说,我还真没这么联系起来。
说黑神线不好就是说你是托,这似乎过于敏感了吧?

他眼里线材就是黑神一家,其他没,所以说黑神线材无用就是代表所有线材无用,我就呵呵了,算了,这种人,就是个打工的枪手,计件工资的,写写枪文拿拿钱,混口饭吃。

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:52
其他线也用过,需要给你一一汇报?你这人好奇怪,你说你标题里面说针对黑神,主贴里说DIY商家不要发枪贴 ...

你说的没错啊,我是有目的的,告诉大家黑神所谓880元的usb线是不是值这个价啊,我觉得不值,和50的没啥区别,你觉得值?要么我打对折卖你?或者你开个价,你觉得值多少,我卖给你好了,1-880元随便开。咸鱼交易,截图为证,绝不食言。

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:56
我感觉我真是踩到地雷了,你们是怎么分赃的?

你看你多专业,企业备份账号,分赃,都是枪手的专业术语,只是你的智商真不在线。也没办法,先天不足,做不好估计就失业了。

u2-bono 发表于 2019-7-17 11:08
不存在失业,本来就和你不是一个行业,你这票干完估计要提拔做经理了吧。到时候几十个小号随便玩

别回避问题啊,你觉得黑神线这么好,你都是原价购买的?那我这根880的入门级usb你觉得值多少钱?多少钱愿意回收?开个价嘛

u2-bono 发表于 2019-7-17 11:19
营销在正常不过吧。我就是不理解楼主一楼主贴指桑骂槐说我是枪是什么个心里状态。不就发了个测评,招谁惹 ...

笑死了,你真可爱。营销号是正常的,枪文也是营销的一种,所以也是正常的,那写文章的枪手当然也是一种职业,也是正常的,所以你不是枪手,你是职业经理人,你吹啥,消费者买啥才对,大不了交点智商税嘛,这年头谁不交智商税?抱怨啥呢?不就是上回当,被坑了嘛,应该憋着,让其他人也交智商税,这才是正确的发烧友应该做的?

u2-bono 发表于 2019-7-17 11:21
我和你一样,都是买二手了。

你买啥二手啊,这么值得的黑神线,你应该全新价格买啊。值啊!880多吉利的数字啊!不对,你这个段位,应该直接买黑神顶级的才对。