-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋MINI Headphone Amplifier 系列 ●AE2 ●(具体介绍DIY区预览!~)

下面是引用langrisser于2005-08-01 21:33发表的:

好戏,是有什么大的改进吗,如果是的话我就再等等,请PM我你的工行帐号,我农行的卡被家里人拿了,工行的卡方便一点。 [s:2]

请见消息

一般焊锡都有配比,说的很对,不用配了,下次邮点给你吧,方便你DIY

下面是引用我是阿格于2005-08-02 12:23发表的:

说谁呢??不会是我吧 [s:10]  [s:10]

呵呵,需要的话下次邮给你点吧
这次说的是  kjao

下面是引用kjao于2005-08-02 15:09发表的:
谢谢各位!非常感谢!
特别是夏哥的LX耳放!
我听音乐以前是随声听都不记得是甚么牌子的了,那是学生时代了!
现在打工有点米了呵呵(小米)
手上有SONY/MD/MZG755/随身CD也是SONY/D-129是老机了音质麻还可以!
.......

呵呵 NO谢~

下面是引用kiba于2005-07-31 17:49发表的:
等待~~~
激动~~~

货物在老化测试后,于下午发出,保守估计24小时就能到你出,注意查收~ [s:1]

下面是引用wujunxy于2005-08-02 20:31发表的:
我也在等待阿!

你的明日发货,需要一晚老化测试,然后在能背后贴上QPASS 保证其可靠性能,这个是必要的。

下面是引用breeze于2005-08-02 21:04发表的:
山芋师傅有工行账号吗?
我想定一个增强版的

没有,工商银行可以转的~ 我发消息给你(见论坛短消息)

下面是引用kiba于2005-08-02 21:10发表的:

哇,这么快!

呵呵,也不快,估计也有2天了。呵呵

下面是引用windacter于2005-08-03 19:18发表的:
我现在用的和你现在的增强版除了LED的颜色还有别的不同么?

您的是不是增强版本,如果当初说的是增强版本的话,除了LED没有什么不同的。现在增强版本颜色可选择,
白色COOL、~ 红色火热~ 、兰色冰点~、还有绿色,无色版本,哈哈

下面是引用kiba于2005-08-03 19:57发表的:
听说加了2片运放

IC是AD827 和BUF634

下面是引用breeze于2005-08-03 21:25发表的:
颜色可以自己调就好了,我就装个冰蓝色的吧 感觉比较凉爽

好的,没有问题的~ 明天核实汇款。后3个工作日发货物,需要燃烧实验,就是老化测试~ 。

下面是引用lovethelife于2005-08-04 00:36发表的:
问下山芋师傅,通过什么样的方法能把小米的高音调暗一点?感觉配上860声音高了点,不太耐听

消息已回复 [s:4]

下面是引用breeze于2005-08-03 21:42发表的:

谢谢山芋师傅了 我会耐心等待的 [s:2]

后天白天发货~ 注意查收~

下面是引用wujunxy于2005-08-05 11:33发表的:
收到!感觉不错!哈哈!

呵呵,谢谢支持,使用一段时间后,LX更能发挥最佳性能

下面是引用vic212于2005-08-05 22:11发表的:
Hi!烂山芋
I am in Hong Kong!
I am so interested in your Mini Little X Headphone Amplifier 增强版 套件(But I want the 外壳") and :第二版47 Hearphone Amplifier 套件 (豪华版).
Would you mind selling to Hong Kong?
my email address : viclever@hotmail.com

您好,关于增强版本LX的套件可以发到香港,你要外壳也是没有问题的,但是你自己要具备一定的动手能力和电路知识,因为增强版本和普通版本在电路架构上存在一定不同。
47的套件豪华版本有的,套件安装也不麻烦

邮寄到香港一定没有问题的~ 呵呵

下面是引用灵魂之火于2005-08-05 22:27发表的:
就快开学了,准备定一部电池的,怎么电池版看起来好像有点遥遥无期.......
到时可能会接声卡的RCA,左右声道接反的问题山芋师傅解决了吧?

早就解决了~放心。

下面是引用无尽的路于2005-08-05 20:59发表的:
收到增强版小米有段时间了,外观比图片上看到的还要小巧,蓝色LED在晚上很炫,明摆着和我的星光鲨抢风头,听感上,声场明显的宽了,解析度有所上升,中高频的虽然还有细微的毛刺感,但是比不用小米要好多了,齿音没有那么刺耳了,低频比原来厚了
除此之外,山芋师傅的服务态度非常好,这段时间我没少骚扰他,让身处北方的我,更加感觉到了南北的差异

多谢支持~,关于电池版本我还想说声,电池版本要做不难,要做好就不容易,所以我在反复实验中,我对内在和外表并重。电池版本的外观又会独特,争取独树一帜~ 谢谢楼上和您一直关注~

下面是引用vic212于2005-08-05 22:56发表的:
hi!烂山芋
Thank you for your repley!
So how can I sell you money and the sum of total (include EMS)?
Victor

您好, 以上两套 LX增强版本套件价格388RMB +47套件250RMB 47豪华版本具体见47卖场介绍http://www.erji.net/read.php?tid=98820&fpage=1

EMS邮递不知道是多少价格,因为比较重,47有变压器,LX有外壳,所以暂时估计算50RMB,如顺风,和申通到的话,也可以到付款~

+EMS邮费价格共计 688元。邮费多推少补

您给我地址最好是繁体中文,或者中文。因为不是我发货,E文可能会搞错,谢谢

下面是我的联系方式: 手机13818267489 QQ76736547
汇款帐户:中国农业银行 金穗通宝卡 卡号95599 8003 04277 28115 帐户 夏皑

下面是引用灵魂之火于2005-08-05 22:46发表的:
呵呵,同期待
而且希望小米的电池版的音质能在电源的豪华版之上
等ing

山芋师傅加油啊

要做到更好的声音,这几天刮台风,飞机可能飞不了。我的核心也要等后天了,如果到了那就万事OK了,我自己也在期待更好的声音,电池版价格可能会高些,这个的确头晕,因为要出好声必须要付出代价的。无奈

下面是引用无尽的路于2005-08-05 22:38发表的:
期待电池版啊~~~~~~

谢谢期待~